Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Маврикия

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

Москва. Россия
1 отзыв
Не хуже чем Мальдивы оказалось
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 февраля 2015 г.
Не хуже чем Мальдивы оказалось
Москва. Россия
Изначально собирались на Мальдивы, но за перелет бизнес классом Аэрофлот запрашивал немыслимых денег, на Трансаэро билетов бизнес не было, а лететь Эмирейтс и делать еще одну пересадку в Дубае не захотели из-за малого ребенка. В итоге наш агент bestprice-maldives предложил перелет бизнес классом из Самары до Дубая компанией ФлайДубай, а из Дубая Эмирейтс – при совместных рейсах у этих компаний единый билет и багаж в конечном пункте. Обратный рейс из Дубая в Самару у ФлайДубай утренний и поэтому Мальдивы опять-таки отпадали, так как даже при вечернем вылете из Мале надо было долго ждать в Дубае. А главное, вечерний рейс из-за ребенка нам не подходил, так как из рассматриваемых на Мальдивах отелях нас привозили в Мале днем и что делать в Мале до ночи с ребенком-то?
Все-таки One&Only он и на Маврикии держит марку. Мы отдыхали прежде в отеле этой сети на Мальдивах и потому я могу сравнивать. Да, номерной фонд немного устаревший, но месторасположение отеля очень красивое, с отличным пляжем, да и кухня в целом понравилась: у нас было бесплатное повышение до полупансиона, но мы ходили и в другие рестораны отеля. По стоимости поездка получилась в 2 раза меньше, чем мы бы потратили на Мальдивы, а по уровню сервиса и полученному удовольствию на отлично: конечно, недостатки всегда можно найти. Особенно если их искать)
В целом этот отель для спокойного, расслабляющего и для отдыха с детьми, для которых отдельная зона выделена.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Liudmila
Ванные комнаты требуют ремонта. Нет ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 4 февраля 2015 г.
Ванные комнаты требуют ремонта. Нет ...
author-name
Liudmila
Ванные комнаты требуют ремонта. Нет стиральной и посудомоечной машин. Не очень хороший выбор продуктов на завтрак.Отличный массаж в СПА. Удобное месторасположение
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Andrey
Очень хорошее тихое место в ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 января 2015 г.
Очень хорошее тихое место в ...
author-name
Andrey
Очень хорошее тихое место в саду, под сенью больших деревьев!) Мы наслаждались пением птиц и наблюдали за пернатыми...Здесь так хорошо спалось, что я не помню когда еще так хорошо отдыхал! Мы готовы были спать часами и настолько расслабились, что не хотелось вставать с кровати...но все таки мы заставляли себя подняться, чтобы пойти на море и насладившись прекрасным завтраком, часами бегемотили в прекрасной неглубокой лагуне наблюдая за рыбками и любуясь видом на гору Тамарин! Это были великолепные дни!!!))) Хочется вернутся снова...
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Индивидуальные туры на Маврикий от «АРТ-ТУР»!
author-name
Аноним
Очень везде грязно, все ободранное, ...
3/10
Плохо
Отзыв написан: 25 января 2015 г.
Очень везде грязно, все ободранное, ...
author-name
Аноним
Очень везде грязно, все ободранное, темные номера, куча муравьев и других насекомых.Месторасположение отличное
Размещение
3
Питание
3
Сервис
4
Показать больше
author-name
Alla
Плохая интернет связь (медленный wi-fi, ...
3/10
Плохо
Отзыв написан: 24 января 2015 г.
Плохая интернет связь (медленный wi-fi, ...
author-name
Alla
Плохая интернет связь (медленный wi-fi, отвратительный вход в воду, возможен только в карибах, мелко, зона для плавания мала.Питание - мало быбы и морепродуктов, при этом неадекватно дорого. Отель не оправдал ожидания.
Размещение
3
Питание
3
Сервис
4
Показать больше
author-name
Marina
Красивые, чистые большие и очень ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 22 января 2015 г.
Красивые, чистые большие и очень ...
author-name
Marina
Красивые, чистые большие и очень удобные номера. Вкусный завтрак. Очень внимательный заботливый персонал. Всем большое спасибо.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Туры на Маврикий по выгодным ценам!
author-name
Vladimir
Нам не понравилась система оплаты. ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 17 января 2015 г.
Нам не понравилась система оплаты. ...
author-name
Vladimir
Нам не понравилась система оплаты. За номер лучше платить сразу, но перед этим нужно уяснить где Вы потеряете. Курс местной валюты меняется в широких пределах как по месту обмена так и по времени. Предпочтительнее иметь доллары США так как на Маврикии практической разницы между долларом и евро нет. Мы оплачивали номер картой. Получилось так, что с нас сняли лишних несколько тысяч рублей (по неизвестной причине). Очень дорогая связь - это мягко сказано. Безумно дорогая.Отдых был прекрасный. Заботливый персонал, спокойствие и тишина. Достаточно зелено. Много поющих птиц. Некоторое удаление от пляжа даже более плюс, чем минус. Мы не ощущали шумной близости пляжа и могли попасть на берег океана на микроавтобусе за 2 минуты благодаря бесплатной услуге, предоставляемой уважаемым Патриком. Есть хорошие экскурсии. Обилие фруктов поднимает настроение. Мы остались довольны.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Andrei
Скорее всего в бассейне детского ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 15 января 2015 г.
Скорее всего в бассейне детского ...
author-name
Andrei
Скорее всего в бассейне детского клуба сын подцепил кишечную инфекцию со всеми вытекающими...Красота места и вымуштрованный персонал
Размещение
7
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Dmitry
Скудный завтрак, одно и тоже ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 15 января 2015 г.
Скудный завтрак, одно и тоже ...
author-name
Dmitry
Скудный завтрак, одно и тоже каждый день. Хорошо бы сделать косметический ремонт. На пляже напротив отеля полно местных с палатками и мангалами. Вход в море невозможен без тапок.Расположение( в шаговой доступности много ресторанов), перонал.
Размещение
5
Питание
5
Сервис
6
Показать больше
Туры на Маврикий по выгодным ценам!
author-name
Vasilii
В первую очередь абсолютно домашняя ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 4 января 2015 г.
В первую очередь абсолютно домашняя ...
author-name
Vasilii
В первую очередь абсолютно домашняя атмосфера, Территория гостевого дома сплошной цветущий сад, есть барбекю, можно самим без проблем ловить рыбу и готовить по вечерам, или купить на пирсе любые морепродукты лобстеры креветки и тд. дешевле чем в кафе в 2 раза. Замечательный бассейн, достаточно хороший wi-fi ловит во всех номерах, мы жили на 3 ем этаже номер с 2 мя балконами, дерево с манго свисало прямо на балкон)) Отель находиться в удобном месте в 5 минутах на авто от Большого супермаркета где можно купить практически любую еду алкоголь и сувениры в 10 минутах от ближайшей дискотеки Big Willis, до самого знаменитого пляжа Ле Морн 20 минут на Авто. Хочу сказать что 70% самых живописных мест отмеченных на карте находятся в этой части острова. Хозяева Кристоф и Амари помогали в решении любых вопросов, аренда машины, скутера, прогулка на лодке всё не выходя из отеля, учили нас готовить омаров и рыбу))) в отеле можно за завтраком заказать ужин, но мы заказывали всего пару раз , т.к ездили целыми днями на авто и бывало приезжали поздно! всего брали отель на 14 дней, это го как раз хватило чтобы посетить все места в округе. могу сказать точно поездив по многим местам мне редко встречались подобные гестхаусы, а пафосные отели в них нет души, и барбекю)иногда очень здорово вечером развести костёр и выпить вина что бы не какого персонала только гости отеля, как одна большая семья!
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне