Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Непала

Отзывы об отелях в популярных городах

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
Список всех городов
К
Н
П

Последние отзывы об отелях

author-name
Iaroslav
При заселении оказалась, что нет ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 28 января 2015 г.
При заселении оказалась, что нет ...
author-name
Iaroslav
При заселении оказалась, что нет нашего класса номера и нас на одну ночь поселили в эконом без туалета и душа, в итоге сумму брони не пересчитали. Учитывая, что был бесплатный трансфер, я не стал заострять внимание. Но факт есть факт. в номере Делюкс заявлен обогреватель, по факту его дают за 3 доллара в ночь. И обогреватель смешной, толку от него почти нет, тем более если вы зимой гостите. Считаю, что за эти деньги (для бюджетного отеля в Катманду) можно было бы заделать чуть больше комфорта. Номера без туалета очень простенькие, думаю такие можно найти дешевле. Завтрак очень простой, кашу варить не умеют)Хорошее месторасположение. Дружелюбный персонал, сотрудники на рецепции всегда помогали во всех вопросах, чувствовалось их искреннее желание помочь. При брони от двух суток, встреча в аэропорту бесплатно.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
Eriv
We have enjoyed our stay. ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 января 2015 г.
We have enjoyed our stay. ...
author-name
Eriv
We have enjoyed our stay. The room was quite confy and spacious there was alot of light.Very friendly and hospitable staff. will be back again. Message next door was really treat for us.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Dmitry
1. не чистое постельное бельё ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 11 января 2015 г.
1. не чистое постельное бельё ...
author-name
Dmitry
1. не чистое постельное бельё 2. электричество работает только ночью 3. видели таракана 4. вай-фай работает туго1. Расположение 2. Можно гулять, сидеть, тусоваться на крыше, 3. вкусный завтрак 4. обходительный персонал
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
Персональный подбор тура в Непал!
author-name
Iuliia
Санитарно-гигиенические условия в целом, как ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 8 января 2015 г.
Санитарно-гигиенические условия в целом, как ...
author-name
Iuliia
Санитарно-гигиенические условия в целом, как во всём Непале, если не попросишь убраться-не беспокоят)) но это и в плюсы можно записать.Тишина в отеле, несмотря на то, что отель находится в Тамеле. Чудный честный (!) персонал, не хапуги, это важно. Готовы встретить бесплатно, только надо заранее написать на мейл. Дивный садик, в альтернативных вариантах либо сад только на крыше, либо вообще нету. Балкон в каждом номере, завтраки пусть простенькие, но включены. Горячая вода и wi-fi всегда, но кажется это везде так. Самое главное-готовность сделать для гостей всё возможное. Первые слова "это не отель, это ваш дом, располагайтесь, а платите потом, когда соберётесь уезжать".
Размещение
7
Питание
7
Сервис
9
Показать больше
author-name
Dmitry
нашлись клопы, а я думал ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 24 декабря 2014 г.
нашлись клопы, а я думал ...
author-name
Dmitry
нашлись клопы, а я думал комары, но в последний день нашел клопа, изоляция никакая - и все кто ходил миомо комнаты постоянно все было слышно, да и кто по улице ходилstaff, тихая улочка
Размещение
4
Питание
4
Сервис
6
Показать больше
author-name
Аноним
Небольшой, но очень уютный, спокойный, ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 декабря 2014 г.
Небольшой, но очень уютный, спокойный, ...
author-name
Аноним
Небольшой, но очень уютный, спокойный, теплый и вкусный отель-ресторан с очень удобным расположением
Размещение
9
Питание
9
Сервис
11
Показать больше
Персональный подбор тура в Непал!
author-name
Ekaterina
Обещали ванну, в номере был ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 1 декабря 2014 г.
Обещали ванну, в номере был ...
author-name
Ekaterina
Обещали ванну, в номере был душ.Номер был чистым и уютным по сравнению со всеми другими отелями в Индии и Непале. Персонал отзывчивый, но не навязчивый. Хороший завтрак (шведский стол)
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
007silver
Мы занимали новые, более современные ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 23 ноября 2014 г.
Мы занимали новые, более современные ...
author-name
007silver
Мы занимали новые, более современные и комфортные номера, расположенные чуть ниже основного здания, на склоне. В каждом большой балкон, минус только в том, что за окном нет вида, только деревья, но тоже красиво. Еда, Wi-fi, а позже выяснилось, что и работающие электрические розетки были только в верхнем домике, там, где ресепшен. Отсутствие эл-ва сильно напрягало, т.к. зарядку для батареек пришлось нести на ночь наверх, а компьютер вообще подключать в очередь, т.к., понятно, что все розетки наверху были заняты! В номере розеток было много, но работало только верхнее освещение -- и всё! Возможно, так "повезло" только нам в этот день! Если бы не это, то пребывание в отеле можно было считать комфортным. Зато была горячая вода, и она не кончалась внезапно. Это важное обстоятельство, т.к. за 21 день нашей поездки по Индии и Непалу горячая вода была только в 4 из 11 отелей (обычно чуть теплая).
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Roman
Отличный отель, переночевать пару дней. ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 ноября 2014 г.
Отличный отель, переночевать пару дней. ...
author-name
Roman
Отличный отель, переночевать пару дней. Приветливый персонал, чисто аккуратно.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
11
Показать больше
Туры в Непал с ITM
author-name
Ekaterina
Friendly and helpful staff; Location: ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 13 ноября 2014 г.
Friendly and helpful staff; Location: ...
author-name
Ekaterina
Friendly and helpful staff; Location: in Thamel but away from the noise; Our luggage was stored during our trek free of charge;
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена
Елена +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Октябрьская
Перезвоните мне
Юлия
Юлия +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Полянка
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Ленинский Проспект
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне