Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Французской Полинезии

Отзывы об отелях в популярных городах

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
Список всех городов
Б
Р
Т

Последние отзывы об отелях

Сплошное недоумение
3/10
Плохо
Отзыв написан: 27 ноября 2017 г.
Сплошное недоумение
Пенза. Россия

Отель не оправдал ожиданий. Коренного населения мы видели не много среди персонала, в основном гастарбайтеры или мигранты. Лица у них раздраженные были. То полотенца в стирку заберут, сменку пообещают на следующий день. То вроде прибрались, но мыло завтра принесут, мусор вынесут завтра.

На балконе у нас жили огромные комары, а какие-то рептилии, похожие на ящериц, ели этих комаров по вечерам.

В баре все очень дорого (несмотря на то, что в шаговой доступности большой супермаркет!), люди за барной стойкой все недовольные.

Есть выход в океан. Дно не очень приятное, хотя поплавать можно. В воде недалеко от берега стоят велотренажеры. Наверное, это очень весело и эффективно крутить педали под водой. Я же не знала, что они там скрываются, и наплыла на один случайно. Описать панику словами не возможно!

Бассейн своим видом наводил на меня скуку. Прямоугольный. Без развлечений. Пол по периметру застелен высохшими досками.

Кола в баре у бассейна дорогущая, но до конца не охлажденная.

И еще пару слов о персонале. Ресепшенистам перед вылетом дважды напомнили, что нас нужно разбудить в 4:45, к 5:30 вызвать такси. Подозревали, вдруг смена другая, мало ли что. Убедились своими глазами, что они записали о будильнике. Хорошо, что мы свой будильник услышали и не проспали. Ресепшен нас разбудил в 5:00. В условленное время такси не приехало, через некоторое время мы суету подняли, все-таки перелет на другой конец планеты, опоздать нельзя. Оказалось, что-то напутали ресепшенисты, поругались очень грубо со службой такси по телефону, покачали головой, развели руками, предложили еще подождать. Мы отказались, вышли, договорились с каким-то мужчинкой, доехали на попутке.

Размещение
5
Питание
3
Сервис
1
Показать больше
Доступный отдых на Бора-Бора
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 ноября 2017 г.
Доступный отдых на Бора-Бора
Пенза. Россия

В поисках бюджетного отеля на Бора-Бора мы нашли Le Maitai. Больших надежд на него не возлагали, было бы где переночевать… А он оказался очень даже приличным! Стандартный номер был стандартным, без излишеств, но и без претензий.

Особенно милым показался нам ресторан. Как-то все по-домашнему. Будь то завтрак или ужин. Завтрак кстати теоретически был двух видов – шведский стол или американский завтрак. По факту все завтракали вместе, брали что хотели. Пару раз обедали в ресторане. Первый раз официант с тарелкой вызвал недоумение. Она была огроменная, паста с морепродуктами лежала до краев и с горкой. Вот просто столько же, сколько у нас на стол в новогоднюю ночь селедки под шубой в центр стола ставят!!! Мы оцепенели! Официант все понял, предложил вторую тарелку. Ели мы ели, так и не доели.

Заявленный вид на сад, подразумевал океан на заднем плане.

Территория ухоженная, гуляет курочка с цыплятами (местные деликатесы).

Пляж тоже ухоженный, но не такой, каким его рассчитываешь увидеть на Бора-Бора. Без тапок в воде не комфортно, да и ветер сильный.

На пляж мы уплывали на моту, отвозит туда специальное моту-такси. Забирает в оговоренное время.

Рядом с отелем есть супермаркет. Считается самым большим на острове. Нас не очень впечатлил.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отличный отель, но дно в океане не для купания!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 ноября 2017 г.
Отличный отель, но дно в океане не для купания!
Пенза. Россия

Интерконтиненталь занял важное место в жизни нашей семьи. Здесь мы поженились. Главный консьерж не только организовал церемонию, но и стал нашим свидетелем (по законам Полинезии свидетели обязательны). Церемония прошла идеально!

Территория отеля достаточно большая, рестораны и бассейны на любой вкус. Все чистенько.

Прилетели мы ранним утром, номер еще не был готов к заселению. Нам предложили воспользоваться душем, оставить вещи на ресепшене и погулять-подождать.

Перелет выдался с приключениями. «Ценный груз» из Duty Free разбился дорогой. Часть одежды порвалась, и ее пришлось выкинуть, остальную нужно было срочно стирать. Так мы в первый же день узнали, где в отеле прачечная, и что она для гостей совершенно бесплатная.

Номер комфорт+ оказался замечательным! Все заявленное при бронировании было в наличии, все исправно работало. Не помню, было ли это указано в брони, но при заселении мы обнаружили в номере меню из 6 видов подушек! Выбрали себе какие-то наугад)) Оказались удобные.

Персонал очень отзывчивый.

В океане мы почти не видели никого купающимися, дно напротив отеля не привлекательное. Зато в бассейнах дно и с кафелем и с песком. В Интерконтинентале один из самых известных инфинити-пулов в мире. Он граничит с океаном, граница мало заметна, и плаваешь вроде в бассейне, но любуешься водой до самой линии горизонта. В этом же бассейне шикарный бар прямо на воде. Дно и территория у инфинити-пула покрыты белоснежным песочком!

В ресторане в первый же день мы приняли решение, до конца отпуска питаться только морепродуктами. Они были такие вкусные! Все свежее, все блюда из крупных особей. Особенно мы полюбили их осьминогов! Размером похожи на резаные сосиски!

Забавно, но местные настолько привыкли к морепродуктам, что не замечают всей их прелести. Зато они с такой гордостью предлагают свои деликатесы: «Попробуете нашу курочку?» Но мы строго придерживались заданного курса. На 1-ое суп из лобстеров, на второе чье-нибудь филе под каким-нибудь соусом ))

И на свадебный романтический ужин нам тоже предлагали курочку, сладости. Но мы остались себе верны, ужин из 4х блюд, и все 4 из океанских обитателей! Доесть все не получилось.

Отель удачно расположен. До Папеэте ехать несколько минут. Это удобно, как на автобусе (быстро), так и на такси (не большое расстояние, инфаркт не стукнет, когда узнаете стоимость поездки). Такси очень дорогое, намного дороже, чем в Москве.

Примерно в 1 км от отеля в сторону, противоположную от Папеэте, есть 2 больших супермаркета. В них есть практически все! Цены доступные!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Персональный подбор тура во Французскую Полинезию!
author-name
Ivan
Кроме раннего крика петухов и ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 22 января 2015 г.
Кроме раннего крика петухов и ...
author-name
Ivan
Кроме раннего крика петухов и лая собак минусов не замеченоПрекрасный отель доя одной- двух ночей перед внутренним перелетом или обратным. Очень радушные хозяева. Карты правда они не берут зато берут доллары. Если прилетели поздно попросите закинуть Вас в супермаркет и купить продукты. Можно воспользоваться общей кухней и террасой с видом на остров Муреа. В этом селе ресторанов нет. Также хозяева могут отвезти Вас на ужин в ближайший Интерконтиненталь. Номера конечно маленькие но очень чистые с удобными матрасами. Да и запаситесь берушами, утром рано начинают кричать петухи а вечером лают собаки. Хозяева- прелесть у нас был рейс в Токио в 6:50 утра, без вопросов отвезли в 4:30. Минут 5-10 от аэропорта. Номер с личным душем похоже один, поэтому берите если есть.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
3 отзыва
Pension De La Plage - лагуна отдыха
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 декабря 2014 г.
Pension De La Plage - лагуна отдыха
Москва. Россия
Отель,  Pension De La Plage в котором я остановился, мне был совершенно не знаком. Сказать больше, он находиться за городом, что, право придаёт ему преимущества в плане спокойного времяпровождения от городской суеты. Впрочем, порою и здесь бывает довольно таки многолюдно и шумно. Отель-пансион Pension De La Plage. Три звезды. Для меня это было первой знакомство с отелами подобного типа. По приезду в отель мне были искренне рады, у них принято так встречать каждого постояльца. Сразу располагает и расслабляет. Мне предложили воспользоваться услугами  камеры хранения для багажа и услугами трансфера.
Номер у меня был одноместных, но с кухней и просторной террасой. Виды открывались неописуемой красоты  – вечерняя лагуна зто чудо. Номер просторный,  светлый, оборудованный кондиционером, холодильником, TV – системой. Собственные туалетная и ванная комнаты, душ.
В ресторане отеля можно заказать изысканные блюда на вкус любого гурмана. Но можно перекусить в кафешках через дорогу, там тоже вкусно кормят.
В здании отеля расположены сувенирные лавки и даже имеется ювелирный магазин. Когда на улице неблагоприятная погода или не хочется находиться в бассейне отеля, можно совершить шопинг или экскурсию внутри здания. По мне, это очень удобно. Отдохнул отлично.
Размещение
10
Питание
8
Сервис
10
Показать больше
author-name
Anna
Были в конце сентября и ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 30 сентября 2014 г.
Были в конце сентября и ...
author-name
Anna
Были в конце сентября и вечером в комнате появилось много букашек, было предупреждение от отеля о том, что у этих букашек сейчас сезон миграции и никуда от них не денешься, но все равно очень неприятно когда они непонятно откуда лезут и лезут. Это испортило все впечатление от отеляВесьма неплохой отель рядом с аэропортом. На территории есть лагунариум, прудик с черепахами. Вся территория зеленая и ухоженная. Номера тоже очень приличные, убирают хорошо, чисто. Еда тоже понравилась.
Размещение
7
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
Эксклюзивные туры во Французскую Полинезию!
author-name
Alexey
Отличное расположение в 2 мин ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 сентября 2014 г.
Отличное расположение в 2 мин ...
author-name
Alexey
Отличное расположение в 2 мин от аэропорта. Суперприветливые хозяева, несмотря на поздний прилет, отвезли нас в магазин за продуктами. Потрясающая чистота и в номерах и в общей зоне. Есть даже небольшой завтрак, а также огромная кухня со всем необходимым.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Kirill
Этот отель не стоит и ...
3/10
Плохо
Отзыв написан: 31 августа 2014 г.
Этот отель не стоит и ...
author-name
Kirill
Этот отель не стоит и половины стоимости , кот мы заплатили. Старый, страшный, не уютный отель. Больше никогда там не остановимся.
Размещение
3
Питание
2
Сервис
3
Показать больше
author-name
Oksana
Для остановки на один день ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 11 апреля 2014 г.
Для остановки на один день ...
author-name
Oksana
Для остановки на один день понравилось все.Территория отеля красивая. Есть даже прудик с черепахами. Очень понравился ресторан на берегу. Шеф-повар-молодец! Мы останавливались на один день перед утренним вылетом в Токио. Для транзита очень даже хороший отель. Но для отдыха не рекомендую тратить дни на Таити. Лучше сразу ехать на Мореа или Бора-Бора. А так отель понравился.
Размещение
7
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
Туры во Французскую Полинезию от 84 637 руб.
author-name
Sergii
Very bad and not stable ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 апреля 2014 г.
Very bad and not stable ...
author-name
Sergii
Very bad and not stable Internet. Очень плохой и не стабильный Интернет.Big ower water bungalow, almost every evening we see dozens of sharks under our bungalow, which eating some fishes. Большое надводное бунгало, почти каждый вечер мы наблюдали десятки акул, которые охотились на рыбу.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Солдатова Екатерина
Солдатова Екатерина +7(495) 795 99 27
Гранд Тур Вояж
м.Белорусская
Перезвоните мне
Юлия
Юлия +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Полянка
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Ленинский Проспект
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Елена
Елена +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Октябрьская
Перезвоните мне
Стрельцова Маргарита
Стрельцова Маргарита +7(495) 795 99 27
Гранд Тур Вояж
м.Чистые Пруды
Перезвоните мне
Нуриева Мария
Нуриева Мария +7(495) 795 99 27
Гранд Тур Вояж
м.Новослободская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне