Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Кубань санаторий (Россия/Краснодарский край/Анапа)

9/10
Отлично!
Тур в отель
Удобства
кондиционер
Парковка
8/10
Отлично!
Размещение
8.44
Питание
8.69
Сервис
8.34
author-name
надежда
отзыв 10,2016
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 22 октября 2016 г.
отзыв 10,2016
author-name
надежда
отдыхали и лечились с сыном (3,7г), в октябре 2016, санаторий не понравился категорически!!!, в номерав ужасная грязь, уборщица приходит 1 раз в 3 дня просто чтоб выбросить мусор , о влажной уборке и речи быть не может!!, прибирала сама т.к у ребенка аллергия на пыль,  кондиционер не работает ,но это еще не самое страшное, а страшное в том что пролечившись в санатории 1,5 недели , вызывает меня к себе "отдел реализации путевок" и говорят : Оплачивайте за все прожитые дни в санатории деньги наличкой в кассу при том что мы полностью оплатили путевку еще в своем городе, тураператор перевели им деньги они потратили их не рационально и требуют с туристов еще , при этом отказались нас кормить и лечить , пришлось звонить в свою турфирму , они решили с тураператором  переселить нас в другой санаторий , санаторий "Маяк", это был настоящий кошмар , не ездите в этот санаторий , есть множество других и очень хороших точно за такую же цену! , вот так мы чут ь не остались с маленьким ребенком на улице в чужом городе , а все потому что директор санатория " кубань" не умеет работать с тураператорами и не дорожит туристами , больше ни когда не поедем в этот санаторий и другим не посоветую! спасибо за внимание!

Размещение
5
Питание
10
Сервис
2
Показать больше
чуткое и доброе отношение персонала
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 августа 2016 г.
чуткое и доброе отношение персонала
Очень порадовало чуткое и доброе отношение персонала санатория. Хотела бы сказать спасибо всем медсестрам за отличное лечение. Особенно запомнила горничную с 7 этажа Нину Ивановну, я думаю таких людей очень мало, их надо поощрять материально. В общем впечатления очень положительные.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отличный отдых
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 декабря 2014 г.
Отличный отдых
Москва. Россия
Я отдыхала в санатории «Кубань» с 2 по 19 июля. Хочу поблагодарить сотрудников этого санатория за хорошее отношение, уважение и понимание. Очень благодарна горничной 4 этажа Татьяне (очень внимательна), медсестре Юле (41 кабинет) столько доброты, очень вежлива. 48 каб - Анастасии - сама доброта. Врач - 37 каб. - очень внимательна. Все заявки выполнялись сразу. В столовой кормили хорошо и все подавали быстро. Хотелось бы снова приехать сюда. Молодцы так держать.
Размещение
9
Питание
8
Сервис
10
Показать больше
Уфа. Россия
3 отзыва
Семейный отдых в Кубани
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 декабря 2014 г.
Семейный отдых в Кубани
Уфа. Россия
Хочу рассказать о семейном отдыхе в санатории «Кубань» г. Анапа в августе 2013 года. Ездили мы на поезде, 4 взрослых человека: я с мужем и мои родители. Родители ездили по социальной путевке, мы с мужем выкупали за полную стоимость. Длительность отдыха – 2 недели. Номера были стандартные, в них находилось все необходимое – холодильник, телевизор, шкаф, тумбочки, кондиционер. Санузел был с ванной, а не душ со шторкой, что очень понравилось. В каждом номере есть балкон, нам достались с видом на море, хотя об этом и не просили, но было приятно))). Заселились без проблем, быстро. Уборка номеров тоже проводилась без замечаний, убирались в то время, когда нас не было, так что мы всегда возвращались в убранный номер.
Относительно питания могу сказать, что было много и вкусно. Стол, хотя и не шведский, а заказной, был разнообразный, порции большие, все было вкусно. Питание 4-х разовое, были элементы шведского стола на столе закусок и салатов. Территория санатория не очень большая, но достаточная для прогулок. От самого санатория до пляжа тоже недалеко, около 700м, по пути были разнообразные палатки с сувенирами, а также парк аттракционом для ребятишек. У санатория своя территория с лежаками на пляжу, но недостаточно большая. Но кажется всем хватало и никто не жаловался))) Пляж песчаный, море из-за этого мутное и кажется грязным, я такой не очень люблю, поэтому ходили купаться на каменистый пляж. Правда камни там были достаточно большие, зато вода чистая.
Санаторий имеет свой разнообразный лечебный профиль, родители ходили на лечение, т.к. у них были путевки с лечением, мы же с мужем были свободны и в основном лежали на пляжу или гуляли по городу)))) на экскурсии в этот раз мы не ездили(((( Насчет лечения родители были довольны процедурами, но раздражали бесконечные очереди, в которых просиживали бывало и по полчаса((( В самом санатории есть очень красивый зимний сад, в котором мы проводили достаточно много времени))) Вообще, с погодой нам немного не повезло, хотя и был август, но постоянно дул холодный ветер, часто шел дождь, и из 14 дней отдыха всего пару дней выдалось по настоящему жарких, солнечных и летних.
В общем, отдохнуть там 1 раз можно, но вот вернуться меня не тянет. Все таки самым моим любимым местом отдыха, да и всей моей семьи, остается г. Сочи, куда мы и ездили отдыхать в 2014г. Об этом был мой предыдущий отзыв.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Наталия
санаторий "Кубань" г.Анапа
4/10
Плохо
Отзыв написан: 25 ноября 2014 г.
санаторий "Кубань" г.Анапа
author-name
Наталия
Расскажу как нас приняли. 
Приняли нас плохо я была в шоке. Я приехала с двумя детьми: старшая дочь 13-ти лет инвалид по слуху, второй дочери 1 год, так как мне не с кем было оставить младшую, я взяла её с собой. Когда я приехала, меня с ходу спросили - женщинаа.. вы что сребёнком, а у нас до 3-х лет нельзя, я спросила-а что мне делать если мне дома малышку оставить не с кем, на что мне ответили-это ваши проблемы. Ладно, куда то позвонили, вроде что то решили.... отправили меня к ноч.меду, вроде разрешил, потом проблема с путёвкой была, в общем меня по этожам пидалили раз пять. За годовалова ребёнка я заплатила 5 250р. (250р. за сутки). На вопрос за что я плачу, мне ответили - за регестрацию ребёнка, что типа я его не украла. При этом ни питание ни кровать не предоставили, т.е. она ела за меня, спала со мной.
Дальше... номер... В номере было болеменее убрано, ну как убрано- по середине пропылесосили и всё. Унитаз и раковина не мыты вообще. Пыль. Окна не мылись несколько лет. В комнате летали жуки, даже при закрытых окнах, как залетали не известно. За окоными рамами трупы этих жуков. Уборку номера делали через 3-4 дня, или пока не попросишь, пылисосили только середину комнаты.Кондиционер не работал, он поржавел. В сан.комнате тараканы.
Лечение так себе, моему ребёнку не помогло а на оборот ухудшилось. Медперсонал некоторые дерзкие.
Лично у меня нет ни какого желания туда ехать. Как вам, смотрите сами, но я не советую.
Размещение
4
Питание
4
Сервис
3
Показать больше
Красноярск. Россия
1 отзыв
Спасибо
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 ноября 2014 г.
Спасибо
Красноярск. Россия
Хочется отметить работу горничных 3-го  этажа. Большая им благодарность за их энергию и доброе отношение, за отзывчивость и терпение. Помогали нам, как близкие родственники не всегда помогают. С Уважением Кваша А.С.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Спасибо
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 октября 2014 г.
Спасибо
Москва. Россия
Спасибо, Вам за отдых, за уважительное отношение к нам отдыхающим, за море, спасибо охране, очень по доброму к нам относились, спасибо поварам, девочкам на рецепшене. Будем  к Вам приезжать...
Голикова Н.Ю.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Казань. Россия
1 отзыв
Анапа
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 сентября 2014 г.
Анапа
Казань. Россия
Спасибо г. Анапе и санаторию «Кубань». Мы побывали в сказке, хорошее, вежливое отношение сотрудников санатория.
Врачу Панченко Татьяне Георгиевне — особая благодарность за чуткость и понимание.
Бондаренко А.С.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Кубань
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 сентября 2014 г.
Кубань
Москва. Россия
Выражаю огромную благодарность врачу Ермолиной Наталье Владимировне за внемательное, чуткое и уважительное отношение, за добрую отзывчивую душу. Спасибо за нелегкий труд и терпение!
Кочергина К.М.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
спасибо Кубань
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 сентября 2014 г.
спасибо Кубань
Москва. Россия
Выражаю особую благодарность за высокую квалификацию врачам Еремян А.А., Комаровой Г.В., Калининой Е.Г., нам бы в Москву таких умных врачей!!!
Чуткое и внимательное отношение к отдыхающим со стороны службы администраторов.
Все понравилось, большое СПАСИБО!!!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне