Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Сербии

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

author-name
Галина
Сербия. Отель Меркур Врнячка баня
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 8 октября 2017 г.
Сербия. Отель Меркур Врнячка баня
author-name
Галина

Постараюсь быть объективной. Сербию, и конкретно отель Меркур ,мы с подругами посетили впервые. У нас был удобный перелет. Сразу слегка, а , может, и в большей степени огорчил трансфер из аэропорта до отеля. Вместо трех часов водитель такси вез нас 4,5, хотя обратно мы ехали совершенно по другой дороге и всего 3 часа. Так что имейте ввиду.

Разместили нас достаточно быстро. Но уже на рецепции мы поняли , что здесь никто не говорит по русски. Хотя на сайте было сказано что персонал говорит. Выручила Юля- переводчица, которая и была нашей палочкой-выручалочкой во все время нашего пребывания. В последующем, мы убедились в том, что медперсонал практически не говорит на русском, а вот обслуга в столовой (не могу назвать рестораном это заведение) более менее . Номера оказались очень маленькие. Причем, в номере отсутствовали холодильник , фен, сейф. После некоторых возмущений, что на сайте стоит,что номера оборудованы этими принадлежностями, нам поставили холодильники вместо 3 (у нас было 3 одноместных номера) 2 и выдали 2 фена. К врачу нас повели на второй день нашего пребывания. Процедура приема заняла около часа. Врач долго через переводчика записывал историю нашей болезни, в результате мне было назначено 4 процедуры, из них- 3 физио и 1- орошение. Курс питьевой воды.На этом все закончилось. Что то подобное было назначено и моим подругам. О чем это говорит - лечебная база никакая!. А если что, то есть- все за отдельную плату. Вода? мне назначили три вида воды Первый источник действительно оказался рядом, до двух других надо было ходить (уходил час туда и обратно с учетом остановок). Вода конечно изумительная. Наверное ради этого сюда и приезжают. Не менее изумительна природа! Все утопает в зелени, прекрасный парк, великолепная променадная зона вдоль маленькой речушки. И еще нас покорил народ этой страны (в отеле были в большинстве сербы- это для них социальный курорт). Как же они любят нас ! И особенно нашего президента! От этого мы испытывали большой комфорт! Правда раздражало то, что они много курят, причем и мужчины и женщины. Ну и отдельное заключение о питании. Кто не любит соленую пищу- вам не сюда. Все на столе было настолько соленое , что для нас была проблема еды. Конечно, с голода мы не умирали, но идти кушать для нас было как испытание. Говорили об этом диетсестре, но все бесполезно! Причем, жалобы поступали не только от нас! По всей видимости, надо менять шеф-повара!!! Разнообразием меню особо не отличалось, Мясо, тушеные овощи. Сыры были очень соленые. Мне очень понравился каймак, который я намазывала на хлеб вместо масла. Мясо телятина и говядина очень вкусные как в советские времена- пахнет настоящим мясом. Кстати сказать, готовили его неплохо (в основном тушили) но во всем мешала соль! Рыбу давали 2 раза в неделю. Форель, карп, судак, морской окунь. Фрукты- по сезону. Я ела местные яблоки - просто супер! Надо сказать, что продукты у них натуральные. Это тоже радовало.

Я постаралась составить объективную картину о нашем пребывании на курорте, а вам решать стоит ли туда ехать?

Размещение
10
Питание
1
Сервис
5
Показать больше
author-name
Анатолий
Прекрасное расположение. Близко от цента Белграда.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 июля 2017 г.
Прекрасное расположение. Близко от цента Белграда.
author-name
Анатолий

Приехали в Сербию в Пасху. Отмечали ее в соборе Ал.Невского. Рядом располагается и отель "Невски". Отличное обслуживание. чистые номера. Белье меняют ежедневно. Имеется бесплатная подземная парковка (это очень важно для Белграда, Потому, что все стоянки платные). Персонал очень внимательный, русскоговорящий. Цены в отеле приемлемые, если учесть бесплатную парковку. Отлично отдохнули. Были в Македонии на оз. Охрид. Купили там искусственный черный жемчуг по очень привлекательной цене ( - 150% от Москвы). Посетили монастырь Св.Наум (просто величественно и красиво, павлины везде, в том числе белые). В Сербии посетили монастырь РайНовац рядом с Белградом. Настоятель монах, учился в СТЛавре. Прекрасно говорит по русски. Беседа с ним произвела очень сильное впечатление. Если кто будет там передайте привет от Анатолия и Татьяны.

В общем, путешествием очень довольны.

Анатолий

Размещение
9
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Светлана
снимаем розовые очки
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 26 ноября 2015 г.
снимаем розовые очки
author-name
Светлана
Я с вами согласна.Бардак! Но такой ,что сразу не разберешься.За год приехала во Врнячку 4 раза. Первый раз прямо в зобу дыхание сперло,была неделю.Желание что то купить из недвижимости подвигло нас приехать на Новый год,затем в мае и сентябре.Стала разбираться во многих тонкостях сербской жизни и понимать их язык. Этот пост в основном для тех кто лечится . И так с вами согласна что не стоят отели тех денег ,что с нас берут да еще в Евро. Заказываем через букинг НАПРИМЕР подошел мне номер за 2100р,подтверждаю.Переводят меня на другую страницу там цена уже в евро по нашему курсу. 30евро. Приехала в Врнячку,у них денежная единица.динар.,который стоит 2рубля. Если я отдам им в рублях, то отельеры в выйграши в 2 раза.  А так сутки получаются 1050дин. 1дин равен 120евро. По приезду с нас берут в евро,а это значит что вместо 1050 динар мы платим 3600 динар.трансферты от аэропорта до врячки 7000т дороже чем в Москве. Таксисты нагло врут и увеличивают таксу в 2 раза. Еда в ресторанах дорогущая.чобру могут продать за суп. причем подать холодным как в Победе. Отель старый,но цены подняты на 300раз по сравнению с октябрем прошлого года. Страховка обязаельна. Заболел,то персонал отеля Срлендар вообще от меня отказался. Сутки лежала без медпомощи и никто не защел. Медсестра с куринными лапами за укол в попу содрала с меня 2400дин,хотя укол стоял 360дин. Причем ворвалась в мой номер и говорила что ей такую цену назвал хозяин. Не смотрите на их доброжилательность.За этим кроется только комерческий к нам интерес. Можно снять и частные квартиры . Но опять будьте внимательны в холодное время должно быть в номере отопление. Деньги сдерают не за количество ночей,а дней прожитых. От еды лучше отказаться . покушаете в городе. Самый дешевый ресторан и вкусно готовят около источника СНЕЖен Лучшее время года лето. Сами сербы  врнячку покидают 18 сентября..  Хочу пробежаться и по русскому дому. Это вывеска которая привлекает русских. нет это не оказание нам помощи а обдираловка. Что там делают наши ушлые предприниматели диву даюсь. Это и продажа алкоголя и бронь и массажи и косметология Но все очень посредственное . Вляпались мы и с Новым годом. Отдали .80 евро столы были пустые. Развлекаловки ни какой. Худшего НГ не было в жизни. Остерегайтесь покупать у них землю и дома . Одним словом ....Надо ли за свои деньги получать такие плевки.?  курортов в Сербии много. Выбрать есть что. А врнячка дыра и деревня, возомнившая себя Баден- Баден 
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Персональный подбор тура в Сербию!
Москва. Россия
2 отзыва
Будьте внимательны
4/10
Плохо
Отзыв написан: 3 августа 2015 г.
Будьте внимательны
Москва. Россия
Извините, я только прилетела домой из Врнячки. И останавливалась я в вилле "Победа".
Начитавшись отзывов о вилле "Победа", я её забронировала на две недели. Но отзывы оказались не совсем точны!
Да, хозяева радушные и приветливые люди, но что касается апартамента за 40 евро за одного взрослого и ребёнка это знак вопроса!?
В номере всё старое! Кавролину много- много лет, очень пыльно! Кухни практически нет, невозможно приготовить ничего кроме кофе, в холодильник не влезает даже пакет с ягодами! Кондиционер бьёт точно в кровать! Ресторан в низу не какой (может следует сменить повара)! За эти деньги вокруг можно найти супер апартаменты!!!!  А когда я углубилась в отзывы (правда уже на месте), я поняла, что скорее всего пишут они сами о себе или просят тех, кто владеет русским языком. Все отзывы о "Победе" пишутся почему- то одним днём, правда странно! БОЛЬШЕ ЧИТАЙТЕ, А НЕ ВЕДИТЕСЬ сразу! А сам курорт очень понравился! Спасибо Сербам, что ещё остался уголок где натуральная еда, вода, воздух!!!
Размещение
3
Питание
4
Сервис
4
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Победа
3/10
Плохо
Отзыв написан: 22 июля 2015 г.
Победа
Москва. Россия
Извините, я только прилетела домой из Врнячки. И останавливалась я в вилле "Победа".
Начитавшись отзывов о вилле "Победа",я её забронировала на две недели. Но отзывы оказались не совсем точны!
Да, хозяева радушные и приветливые люди, но что касается апартамента за 40 евро за одного взрослого и ребёнка это знак вопроса!?
В номере всё старое! Ковролину не много много лет, очень пыльно!Кухни практически нет, невозможно приготовить ничего кроме кофе, в холодильник не влезает даже покет с ягодами!Ресторан в низу не какой!( может следует сменить повара).За эти деньги вокруг можно найти супер апартаменты!!!! А когда я углубилась в отзывы (правда уже на месте), я поняла, что скорее всего пишут они сами о себе или просят тех кто владеет русским языком. Все отзывы о "Победе" пишутся почему то одним днём, правда странно! БОЛЬШЕ ЧИТАЙТЕ, А НЕ ВЕДИТЕСЬ сразу! А сам курорт очень понравился! Спасибо Сербам, что ещё остался уголок где натуральная еда, вода, воздух!!!
Размещение
4
Питание
3
Сервис
3
Показать больше
author-name
Nikita
Очень медленный Wi-Fi, неприятное отношение ...
3/10
Плохо
Отзыв написан: 10 февраля 2015 г.
Очень медленный Wi-Fi, неприятное отношение ...
author-name
Nikita
Очень медленный Wi-Fi, неприятное отношение хозяев к гостям, обдурили с оплатой и после проживания отменили сами бронирование. Тоже самое сделали и в отношении наших друзей, которые путешествовали с нами.Приятный домик, симпатичный дизайн помещения (апартаментов).
Размещение
3
Питание
4
Сервис
3
Показать больше
Персональный подбор тура в Сербию!
author-name
Tatiana
Мы снимали комнату целиком и ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 8 февраля 2015 г.
Мы снимали комнату целиком и ...
author-name
Tatiana
Мы снимали комнату целиком и с личной ванной комнатой, в которой стояла стиральная машина. Мы ею воспользовались, а перед отъездом с нас потребовали за это 500 динар, что в общем то не мало.Расположение в центре города, вокруг много кафе и магазинчиков. Персонал очень милый и дружелюбный.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Mikhail
Нет балкона и ванны в ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 7 февраля 2015 г.
Нет балкона и ванны в ...
author-name
Mikhail
Нет балкона и ванны в номере. Очень слабый WiFi.В целом все очень мило. Вкусная еда, отличное спа.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Alexander
Минусов нет. Ожидания были намного ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 февраля 2015 г.
Минусов нет. Ожидания были намного ...
author-name
Alexander
Минусов нет. Ожидания были намного меньше полученного.Понравилось АБСОЛЮТНО все. Отдыхали с 25 января - 1 февраля 2015 года. Столь внимательный, максимально вежливый персонал и отличный сервис - приятная редкость. Это самый настоящий 5ти звездочный отель, без преувеличений. Спа зона - находка, сродни лучшим летним спа курортам. За день до этого отдыхали в Колашине (Зимний курорт в Черногории), в отеле Bianca Hotel & Spa (5*) и это было тихим ужасом само по себе. А в сравнении с этим удивительным местом - сначала просто и не верилось, что такааааая огромная разница. Обязательно вернемся в эту зимнюю сказку! Даешь пятую звезду отелю!
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Персональный подбор тура в Сербию!
author-name
Alekseiy
Все понравилосьОтличное расположение, можно пешком ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 февраля 2015 г.
Все понравилосьОтличное расположение, можно пешком ...
author-name
Alekseiy
Все понравилосьОтличное расположение, можно пешком дойти до всех достопримечательностей города Нови-Сад и до крепости Петроварадин. Отличные хозяева) Рассказали что следует посмотреть в городе, где можно вкусно перекусить) С утра готовили домашний завтрак) Очень милые коты) Считаю, что данные апартаменты - отличный бюджетный вариант размещения)
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне