Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Южной Кореи

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
Список всех городов
Д
И
К
П
С
Т
У
Ч

Последние отзывы об отелях

author-name
Kristina
Минусов нетОчень понравился номер, мягкая ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 февраля 2015 г.
Минусов нетОчень понравился номер, мягкая ...
author-name
Kristina
Минусов нетОчень понравился номер, мягкая кровать, отличное постельное белье, в ванной комнате порядок. Чистый номер, современный интерьер. Мы были там с полугодовалым ребенком, и всем хватило места. До аэропорта 3 минуты. В номер заказывали еду, доставили ее нам за 15 мин что очень удивило, так как обычно это долго. Кухня отличное. Отель оправдал наши ожидания. Всем советую. Да конечно цена не маленькая, но он того стоил.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Larisa
Не готовила, но кухонное оборудование ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 1 февраля 2015 г.
Не готовила, но кухонное оборудование ...
author-name
Larisa
Не готовила, но кухонное оборудование рядом с кроватью, между ними узкий проход, что неудобно.месторасположение к станции Unseo до аэропорта, не надо тратиться на такси, обычный поезд идет 10 минут и стоит всего 1500 вон, из которых 500 я вернула за карточку в аппарате уже в аэропорту.шустрый wi if. Для транзита - идеально
Размещение
7
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Svetlana
Уборка плохая,беде не рабчее,раковина подтекала.Но ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 1 февраля 2015 г.
Уборка плохая,беде не рабчее,раковина подтекала.Но ...
author-name
Svetlana
Уборка плохая,беде не рабчее,раковина подтекала.Но скорее всего это именно в нашем номере.Расположение удобное,рядом кафе,магазины
Размещение
5
Питание
6
Сервис
5
Показать больше
Групповые экскурсионные туры в Южную Корею!
author-name
Elena
Расположен рядом с метро, в ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 февраля 2015 г.
Расположен рядом с метро, в ...
author-name
Elena
Расположен рядом с метро, в паре станций район мендон. Рядом с хостелом вечером тысяча чафанек с мясом гриль. Супермаркеты. В номере горячая вода. В хостеле Микроволновка, вода для чая, стиральная машинка. И хорошее настроение )
Размещение
9
Питание
9
Сервис
11
Показать больше
author-name
diver777
В отеле очень хорошая сауна. ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 30 января 2015 г.
В отеле очень хорошая сауна. ...
author-name
diver777
В отеле очень хорошая сауна. И месторасположение приемлемое
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
En
Первое что не понравилось - ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 28 января 2015 г.
Первое что не понравилось - ...
author-name
En
Первое что не понравилось - запах в номере! Скорее всего это от коврового покрытия. Даже проветривание не помогало. Отопление не теплый пол, как часто в корейских гостиницах, а воздушное. В номере прохладно. Номер требует ремонта. Особенно грязное и вонючее ковровое покрытие! В номере не было ванны, только душ. Общая горячая ванна на 19 этаже не впечатлила. Скорее разочаровала. Там же тренажерный зал - тоже громко сказано. Персонал не любит лишние вопросы и просьбы и даже раздражается от них. При заезде взимается депозит в размере 70.000 вон. В моем случае прошло уже 10 дней и он еще не вернулся на мою банковскую карту. Использование телефона в номере даже на местные номера - платное.Отличное месторасположение. В номере холодильник, чайник, чай в ассортименте, кофе, сахар. В ванной комнате все необходимые принадлежности от мыла и шампуня до зубной щетки. На этаже в свободном доступе питьевая вода и лед. Кровати и подушки достаточно комфортные. Постельное белье и полотенца менялись каждый день. В номере достаточно тихо.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
Групповые экскурсионные туры в Южную Корею!
author-name
Kseniia
Wifi медленный, фильмы онлайн не ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 25 января 2015 г.
Wifi медленный, фильмы онлайн не ...
author-name
Kseniia
Wifi медленный, фильмы онлайн не посмотришь, но почту проверить можно. Завтраки очень скромные.Довольно большой, чистый, светлый номер. Мы ездили с ребенком 3 года. Она у нас спала на диванчике, доплачивали только за постель. Красивый вид вечером (окно от потолка до пола). Есть мини-кухня, но мы не пользовались. . Расположение хорошее, недалеко до основных достопримечательностей.
Размещение
6
Питание
7
Сервис
6
Показать больше
author-name
Sergei
не очень хороший Wi-Fi отвратительный ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 24 января 2015 г.
не очень хороший Wi-Fi отвратительный ...
author-name
Sergei
не очень хороший Wi-Fi отвратительный прием российских телеканаловУдобное расположение Вежливый персонал Чисто, уютно Шаговая доступность до многих достопримечательностей
Размещение
6
Питание
6
Сервис
5
Показать больше
author-name
Alyona
Весомых минусов для меня не ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 января 2015 г.
Весомых минусов для меня не ...
author-name
Alyona
Весомых минусов для меня не было. Мелочи, которые можно пережить это система отопления (кондиционер, гоняющий теплый воздух в разных направлениях и мешающий спать), небольшой размер номеров, а также, когда идешь с остановки впервые в хостел, немного настораживает райончик, кругом какие то мелкие типографии, но потом привыкаешь!)))Отличный гостевой дом! Очень отзывчивый персонал, владеющий английским языком, быстрый Wi Fi, чистота в номере, выстиранное и поглаженное постельное бельё, удобное месторасположение, лёгкий завтрак по утрам!)))
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
В Южную Корею с "1001 Тур"!
author-name
Elena
Очень переживали по поводу заказа, ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 23 января 2015 г.
Очень переживали по поводу заказа, ...
author-name
Elena
Очень переживали по поводу заказа, так как не получили подтверждения брони. На наше письмо с мейла не ответили. Только когда написали с гугловской почты, получили ответ, что нас ждут. Когда приехали, выписанный номер оказался занят и дали другой, очень холодный. Было десять градусов в комнате. Включили теплый пол, но он не нагревался. Горячей воды не было. Чайник оказался сломан, а одеяла очень узенькими. Хотели требовать другой номер, очень расстроились. Нам выдали обогреватель и первую ночь мы пережили. Мы жили десять дней и в середине нам опять отключили отопление, а горячая вода нагревается только от теплого пола. Вечером персонала не было и нам пришлось ждать утра. В душе не закрывалось окно и дул сквозняк. Мыться просто холодно даже под горячей водой. Номер дали дешевле, но разницу вернуть не предложили, скандалить мы не стали. Вывод - летом жить можно, но в холодное время не советую.Понравилось отношение персонала. Мы сообщили, что приедем около восьми вечера и нас ждали НА УЛИЦЕ! ЗИМОЙ! Так как найти отель в переулке довольно проблематично. Когда мы столкнулись с проблемами в номере, а их было сверх нормы, их всегда решали, что тоже можно отнести к плюсам. Регулярно выносили мусор и не досаждали посещениями.
Размещение
5
Питание
5
Сервис
6
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне