Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Танзании

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

Хороший отель для тех, кто любит различные виды отдыха!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 февраля 2018 г.
Хороший отель для тех, кто любит различные виды отдыха!

Dream of Zanzibar- точка соприкосновения. Муж любит активный отдых, а я полежать на пляже. Здесь мы нашли все что нужно. Он часто был на турнирах по серфингу и т.д. А я наслаждалась солнцем и океаном)) Кухня в отеле интересная, но очень вкусная. В рационе было и мяса и морепродукты, конечно же, не обошлось без фруктов. Персонал всегда готов помочь, заметно, что ребята работают хорошо. Бассейны всегда чистые, было приятно находиться в отеле. Спасибо за отзывы про туроператора TPG, сами полетели с ним и не пожалели!)

Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Если хотите сбежать от всего мира- вам сюда!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 февраля 2018 г.
Если хотите сбежать от всего мира- вам сюда!

Tulia Zanzibar Resort- прекрасное место для уединения, дает возможность побыть наедине с собой и самыми близкими. Мы поехали с мужем. Целью отдыха был релакс, а не круглосуточные тусы. Довольны на все 100, за что и хочется сказать спасибо сотрудникам TPG. В отеле встретили очень тепло, проводили до номера. Их там штук 15 или чуть больше) Территория зеленая, но с современными решениями. Номер, как нам и обещали. Мебель новая, кровать удобная. Была мини-косметика, пополняли каждый день. В комплимент-бутылка вина)) Кормили, как в дорогих ресторанах-здесь нет шведского стола, но пища-очень вкусная!!!

Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Konokono Beach Resort- пример идеального отеля!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 января 2018 г.
Konokono Beach Resort- пример идеального отеля!

Konokono Beach Resort- пример идеального отеля! Может и звучит слишком громко, но я в восторге от того, как здорово здесь! Природа, пляж, океан сочетаются с красивой архитектурой и современными решениями. Персонал знает свое дело и относится очень тепло к гостям, что сразу же чувствуется. В номере просторно и уютно. Мы брали виллу на пляже. Заметили только плюсы! Свой бассейн чистый, вода оптимальной температуры, где-то 23. Техника работала, перед сном одергивали сетку от насекомых, но самих насекомых не видели) Кормили вкусно-много фруктов и морепродуктов, обязательно было мясо.))) Экскурсий не брали, хоть наш туроператор ТПГ и предлагали, все же мы любим отдых ленивца)

Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Персональный подбор тура в Танзанию!
Удивительно-красивое место!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 января 2018 г.
Удивительно-красивое место!

Для меня Танзания это страна, где можно отдохнуть душой и насладиться видами невероятно красивой природы.Главное-пережить суматоху в аэропорту и оформление документов там же))) Первый раз летали туда пошлой зимой за компанию с подругой от туроператора ТПГ. На этот раз летела одна выбрала другую фирму. теперь, когда могу сравнить-организация тура в прошлом году мне понравилось больше. В аэропорту с нами был представитель туроператора, которая помогала оформлять визу и другие документы. Отель Karafuu Beach Resort & Spa прекрасный! Персонал всячески пытается помочь и сделать отдых еще более комфортным, номера стильные и современные. Все было исправным. вай фай иногда пропадал, но работал. Кормили отменно! Морепродуктов-много! Фрукты вкусные, а овощи на пару-супер! До обеда сильные отливы, но можно пройтись на еще один пляж. Хотя в такую жару лучше сидеть в тени и в бассейне)) Рекомендую к посещению!

Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Замечательный отель!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 января 2018 г.
Замечательный отель!

Второй раз приехали на Занзибар и решили не повторять ошибок прошлого раза. Поменяли туроператора и на этот ехали с TPG. Порадовало,что гид от турфирмы практически всегда была с нами, брали пару экскурсий, остались очень довольны. Ездили на исчезающий остров и прокатались на кораблке, как круиз. Советую! Об отеле Kiwengwa Beach Resort: отношение персонала отличное! Все улыбчивые, приветливые очень стараются. В номере каждый день убирали, меняли постельное белье, перед сном балдахин одергивали и опрыскивали от насекомых номер. Вай фай на территории ловил нормально, поговорить по вайберу, попереписываться без проблем можно было) Кормили на 5, завтраки вкусные, через пару дней повторялись, но не напрягало. Ужины вкусные, много морепродуктов.Хорошая развлекательная программа, есть русские аниматоры, иногда даже участвовали с ними в шоу)) Отдохнули- супер!))

Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Отель, достойные 5*
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 ноября 2017 г.
Отель, достойные 5*

На острове Занзибар мы с супругом отдыхали в конце января. Отель, достойные 5*, из тех, в которых нам доводилось бывать! "Опекал" в путешествии нас туроператор TPG. Расположение отеля невероятно удобное - в тех местах практически не чувствуются приливы и отливы, пляж отличный, бирюзовая прозрачная вода, красивый корраловый риф с множеством подводных жителей.. Сама территория отеля - опрятно, чисто, много зелени, бассейны для взрослых и детский, спа, сауна, тренажёрный зал и ещё много всего. Отлично провела время на занятиях йогой с видом на океан! Мы проживали в вилле. Две комнаты выполнены с ноткой национальной культуры, всё необходимое для проживания и комфорта имелось. Огромное спасибо за терассу с видом на океан - кофе по утрам там пить просто божественно. Конечно, уборка и смена белья, как и полагается - регулярная) Завтраки в отеле - отменные, очень шикарный шведский стол и даже шампанское! Обедать, ужинать можно вкусно и демкратично по цене в ресторане, где разнообразие не только блюд, но и кухонь на любой вкус! Я нереально круто отдохнула, получила такие классные впечатления, хочется ещё не раз вернуться! Спасибо ТПГ за отменную организацию перелёта и проживания!

Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Сафари в Танзании+Занзибар! Выгодно и качественно!
Отличный отдых гарантирован
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 февраля 2017 г.
Отличный отдых гарантирован

Отель Uroa Bay Beach Resort находится на живописном пляже у Индийского океана. Посмотрев фотографии, я решила остановить свой выбор именно на нем. И не пожалела! Любители комфорта и экзотики придут в восторг от этого места отдыха. Просторные и чистые номера находятся в отдельных домиках с соломенной крышей. В номерах качественно и регулярно убирают. Интерьер комнат сделан в африканском стиле. Интересная мебель придавала своеобразной романтики и экзотики.

Очень понравилась еда. Меню было разнообразное (от классических восточных блюд до шедевров танзанийской кухни) и действительно вкусное. По утрам - шикарный «шведский стол» с множеством блюд на выбор. Понравилось то, что прямо в отеле можно забронировать разные экскурсии, для любителей активного отдыха есть теннисный корт. Пляжи тоже классные – чистые и с красивым пейзажем. Наш турагент, справился с поставленной задачей. TPG - именно они организовали этот отдых.

Этот отель лучший в городе Uroa! Рекомендуем провести свой отдых именно здесь.

Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Полезная информация
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 сентября 2015 г.
Полезная информация
Всем привет! Решил написать отзыв о нашей поездке на остров Занзибар. Но не так как тут хорошо, это вы найдете в других отзывах, а техническую информацию.
В данный момент я нахожусь еще на пляже Кендва)))
Наш маршрут состоял: прилет в Дар-эс-Салам, оттуда перелет до Стоун-Тауна, один день в Стоун-Тауне, а от туда уже на Нунгви.

В самолете раздали иммиграционный карты, мы их долго заполняли, старались, а их даже не посмотрели. По прилету на границе за визу заплатили 50$ с человека, никакого сертификата о прививках не спросили. Пограничник забрал паспорта и сказал - проходите, ждите. Минут 10 спустя начали выкрикивать фамилии и раздавать паспорта. Вот и мы дождались своих с визой ввиде простого штампа о въезде.
И так выйдя из аэропорта Дар-эс-Салам (описывать его не буду, лучше один раз увидеть))) надо поменять деньги. Сразу из выхода слева обменник, он самый не выгодный, который я только выдел. На 21.08.2015 курс был за 1$ 2019 шиллингов. Осмотритесь, там еще есть 3-4 обменника, в них курс был 2080 шиллингов. Мой совет поменять у них чуть-чуть денег. Далее нам надо добраться из международного терминала в местный. Если у вас прилет ночью, а вылет на кукурузнике утром, лучше ехать в местный терминал и ждите вылет там, а не мерзните на улице в ожидании как мы. Все таксисты просили 10$ до внутреннего терминала, нам удалось сторговаться за 7$, в местной валюте можно договорится за 15000 ш. Я думаю, что можно дойти и пешком, так как мы ехали не больше 5 мин. но мы прилетели ночью и не рискнули. Еще в России мы через интернет купили билеты в компании http://www.flightlinkaircharters.com/ у всех билеты стоили по 70$ с человека, а у них 65$, мелочь а приятно))) разницы между компаниями никакой. В аэропорт приехать лучше чуть раньше, так как самолет с 11 пассажирами взлетел на 30 мин раньше. Перелет очень крут, впечатлений масса. По времени 20 минут.

Аэропорт Занзибара, тоже крут))) рядом строили новый терминал. В самом аэропорту обменник еще хуже 1800 шиллингов, а если выйти из аэропорта сразу справа два вытянутых одноэтажных дома перпендикулярно аэропорту. В дальнем доме есть обменник, так в нем курс лучший чем я где либо видел. Так же если пойдете на право, там будет остановка с автобусами. Номер автобуса не помню, помню что с буквой "U", нас проводил местный житель, за это попросил 2000 (1$). Проезд стоил с человека 300 шиллингов. Нам нужно было на Дала-Дала терминал, это самый центр города. Как мы потом уже выяснили, это был не сам Дала-Дала терминал, он находился в 200-300 метрах дальше по главной дороге через рынок. Местные очень хорошо владеют английским, поэтому смело спрашивайте. Народ отзывчивый, все расскажет и покажет. Но все автобусы из аэропорта привозят сюда. Выглядит это место пятачок под большим деревом))), а на нем стоит штук 10-15 маршруток.

Скачав заранее на телефон приложение Galileo или для андройда maps.me мы легко дошли до нашей гостиницы пешком за 5-7 минут. Про приложения: выключаете на телефоне интернет, включаете геолокацию (gps), главное, чтоб ваш мобильный оператор подключился к местной сети и все! У вас бесплатный навигатор в Танзании или любой другой стране!
Хорошее предложение по отелю мы нашили на сайте Jovago. В Стоун-Тауне классно погулять, но я думаю, не больше одного дня. Вечером на набережной ближе к пушкам появляется рынок из макашников (кто был в Азии, знает о чем я). Там я думаю можно дешево поесть море продуктов. Цену мы не спросили, так как к этому времени мы уже к сожалению поужинали(((
Цены на еду: в первый день, как только мы приехали мы зашли в первое кафе, так как очень устали. Покушали в нем около 35000 шиллингов это: два блюда и два напитка. Потом нашли кафе там поели до отвала примерно на 20000 ш.
На следующий день прилетели наши друзья, и мы отправились с ними на пляж Нунгви.
За такси просят 30$, ехать около 50-60 км (1-1,5 часа).
Но нам подавай экзотику. Мы дошли до Дала-Дала терминал, сели на 116 маршрутку и через (1,5 часа доехали до пляжа Нунгви. На этой маршрутке, еще ехала Регина из Орла и Решки. Проезд стоил 3000 шиллингов с человека. Народу едет много, мы единственные белые там были)))

Нунгви пляж: На букинге мы на 2 дня забронировали отель Paradise Beach Bungalows. На против него пляж не очень, водоросли и камни. Если пройди метров 300 в сторону Кендвы к отелям Z hotel, Nungwi inn пляж хороший и красивый. Если пойти на право от отеля Paradise, то море становится более не пригодным для купания.
Вечером особо тусовок нет, только по пятницам и субботам. Развлечение это посидеть в ресторане. Цены примерно такие пицца 10000-15000 ш., пиво 4000 (больше всего понравилось Киллиманжаро), бургеры 12000-17000 ш., морепродукты от 15000 ш.
В магазине нашли вкусный семилетний индийский ром, за 750 мл просят 20000 ш.

Пожив 2 дня на Нунгви поехали на такси в Кендву. За такси отдали 15000 ш., думаю можно и договориться за 10000 ш. Обойдя все гостиницы на пляже нашли лучшее предложение. В отеле Sunset Kendwa Beach Hotel нам предложили два номера в отдельном домике. Изначально цена была 62$ за ночь, но после долгих дебатов сошлись на цене 52$ за ночь за один номер. Так что торгуйтесь. Средняя цена за номер на этом пляже от 60$ и выше. Номер у нас был без кондиционера, но он в августе и не нужен. Самый холодный месяц считается июль. По общавшись с местным Масаем узнали, что лучшее время для отдыха это с сентября по ноябрь. Дожди с марта по июль, но мы купались каждый день, вода 26 градусов. По вечерам комфортно, днем когда солнце, жарко. По пятницам в этом отеле дискотека, вход бесплатный. А в субботу туса в Кендве Рокс вход 12$ или 20000 с человека.

Мы часто обедали в кафе Кити-Рики, оно находится на улице за отелями.
Цены там:
Суп 6000
Занзибар еда по 8000
Бургеры 12-15000
Пицца 10-15000
Лобстер 16000
Креветки вроде 16 или 17000
Осьминог вроде 17000
Пиво 4000
Напитки по 2000

Про приливы и отливы: они зависят от фазы луну, в полнолуние самые сильные. Разница в уровне воды метра 4, вода отходит метров 20-30. Но на пляже Кендвы можно купаться всегда. Пляж очень красивый, песок белоснежный, вода прозрачная. Самый красивый цвет воды утром, она просто светиться. Но не буду рассказывать, это лучше увидеть.

Прочее: аптек в округе мы не видели. Розетки с тройным штекиром на 220 в. Если купаться на пляже Кендвы, специальная обувь не нужна (о других пляжях не знаю). Маску и трубку мы зря привезли, смотреть там нечего. Ром вроде назывался старый монах, в Кендве я его видел только в конце пляжа кафе (после магазинов).

Понравилось ли нам? Да очень.
Поеду ли я еще раз? Нет, но не потому что плохо, а потому что в мире еще много красивых мест.

Всем приятных и незабываемых путешествий!

P. S. Пишите информативные отзывы. На какой маршрутке ехали, сколько стоит, где лучше и так далее. А не: мы вкусно поели, все дешево было. 
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Elena
Единственный минус - нет одноразовых ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 18 января 2015 г.
Единственный минус - нет одноразовых ...
author-name
Elena
Единственный минус - нет одноразовых зубных щеток. После 15 часового перелета не очень хочется идти на поиски зубной щетки. Но это такая не значительная мелочь.Отель небольшой и находится в центре Каменного города в 5 минутах ходьбы от Дома Чудес, рынка, торговых улиц, порта, Фородани парка, главных музеев. Номер был просторным очень уютным, в арабском стиле. Настоящий дворец! С верхнего этажа, где располагается ресторан, открывается чудесный вид на порт и море, с другой стороны видны крыши каменного города и узенькие улочки. Вокруг отеля жилые дома, бурлит жизнь обычных горожан, вечером немного шумно, но это совершенно не мешает. Отель Mashariki позволяет в полной мере погрузиться в атмосферу Каменного города! Что касается обслуживания, номера чистые, персонал доброжелательный, сотрудники отеля готовы помочь. Вай-фай в отеле и в номерах быстрый и бесплатный. Завтраки не очень разнообразные, но еда вкусная и свежая. В целом отель очень достойный, не пожалела, что провела в Mashariki 5 дней.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
Персональный подбор туров в Танзанию!
author-name
Khristenko
Грязно,не уютно,очень старый,это был самый ...
3/10
Плохо
Отзыв написан: 6 ноября 2014 г.
Грязно,не уютно,очень старый,это был самый ...
author-name
Khristenko
Грязно,не уютно,очень старый,это был самый дешевый отель из оставшихся вариантов и то дорого.Маленькая комната,все кажется пыльным и грязным.Про ванную комнату лучше молчать...Горячей воды так и не дождалисьПерсонал (Staff),в центре (center).
Размещение
3
Питание
3
Сервис
4
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне