Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Танзании

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

Мурманск. Россия
1 отзыв
Тишина и релакс
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 февраля 2019 г.
Тишина и релакс
Мурманск. Россия

Останавливался в этом отеле в начале декабря 2018г. На Занзибаре мы побывали в 4 отелях, но этот, пожалуй, был самым лучшим. Мы потом постоянно сравнивали другие отели с Flame Tree и всегда этот отель выигрывал)))

Отель небольшой, тихий-тихий; ничто не мешает по-настоящему релаксировать в окружении красивой растительности, отличного бассейна и доброжелательного персонала. Хозяин отеля приветливый человек, готовый помочь вам в решении ваших проблем. В номерах простая обстановка, но это нисколько не сказывается на отдыхе ( разумеется, если кому-то нужны какие-то особые условия, то в отели 5*, где точно такой душевности и умиротворения не будет ). Кровать у меня была отличная, можно было и поперёк спать. Москитная сетка, холодильник, чайно-кофейные принадлежности, сейф - всё есть. В ванной комнате тоже всё работало, были и гель, шампунь; маленькое мыло для рук просто как милый сувенир и очень приятное в использовании.

Есть и веранда, где по утрам каждой комнате накрывается отличный завтрак, т.е. не надо куда-то идти, а вышел из номера и наслаждайся, а глаза и уши действительно отдыхают, никто не мешает. Очень вкусный домашний джем!!!!! Завтрак очень хорош. Фруктовая тарелка, соки, булочки и хлеб для тостеров ( кстати, тостер тут же на веранде и готовишь их сам, поэтому всегда горячие! ). Масло солёненькое))) Разумеется, яичница во всех видах. В общем, голодными до обеда точно не будете. Кстати, при желании вы можете сами устраивать себе обеды и ужины на этой веранде, что мы и делали пару раз, т.к. набрали с собой продукты)). Улочка со всякими магазинами также рядом с отелем, в т.ч. рядом "супермаркет", где продаётся алкоголь ( таких магазинов очень немного на острове!!!). 

Приятный пляж рядом с отелем, где практически нет бич боев, которые будут приставать к вам с надоедливыми просьбами что-либо купить. Отлив где-то с 10 до 16, в это время к вашим услугам бассейн отеля ( чистый, с разными уровнями глубины). Свободные лежаки всегда есть и у бассейна, и у пляжа. Есть и гамаки в разных местах отеля. Во время прилива мы купались в море вода была каждый день разная.То тёпленькая, то бодрящая ( но не холодная); то идеально чистая, то немного с мусором, в основном, водоросли. А после моря, когда уже начинает садиться солнце, перебирались в бассейн, который за день нагревался прилично и сразу после моря казался натурально горячей ванной))), но релакс незабываемый; мы этот бассейн каждый вечер вспоминали))). Если захочется широкой полосы пляжа, то прогуляйтесь влево от отеля (если лицом к морю). Вправо если пойти, то там во время отлива очень широко обнажается дно и можно посмотреть на разную живность ( тапочки обязательны!!!!, морские ежи ). Неспеша за минут 20-30 можно дойти до маяка. Рядом с ним в отеле Baraka Aquarium Bungalows есть проточный водоём, где можно поплавать и покормить больших водных черепах, всего 7 баксов ( не в аквариуме !!!!!, который на пляже, а надо пройти немного вглубь от пляжа, проходя аквариум, именно ищите отель Baraka; в аквариум-океанариум не ходите, всё очень неприглядно и дороже ).

Если хватит терпения и желания, то продолжая идти дальше маяка ( пройти под пирсом и далее..) по пляжу вправо, примерно через 1 км будет отличная песчаная коса, где ощущение одного на первозданном пляже, побултыхаться в лагунах и сделать фото с телефоном посреди океана)) По дороге можно купить у рыбаков рыбу или кальмара, осьминога, которых вам в отеле за небольшую плату приготовят. Кстати, ужины в отеле добротные, такие действительно деревенские, без кулинарных изысков. На наш взгляд цена чуть завышена. Но закат потрясающий, романтик ужина обеспечен. Вкусное мороженное.

В общем, ребята для тишины и покоя именно сюда. Захочется тусовки, то 2-3 минуты пешком влево и вот вам Нунгви туристический.

Огромное спасибо ещё раз хозяину отеля за прекрасно проведённое время. Обязательно остановлюсь в этом отеле, если ещё раз попаду на Занзибар!!

Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Днепропетровск. Украина
1 отзыв
отель вполне можно порекомендовать для бюджетного отдыха на Занзибаре!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 декабря 2018 г.
отель вполне можно порекомендовать для бюджетного отдыха на Занзибаре!
Днепропетровск. Украина

Здравствуйте! Мы с подружкой ездили в отель в октябре. Были просто впечетлены природой, океаном и добродушным персоналом этого отеля. Выбрали именно Танзанайт Бич Резорт по рекомендации сотрудницы т-о ТПГ. Менеджер так старалась нам угодить, советуя недорогие отели с хорошим сервисом и красивым пляжем, в итоге мы решили выбрать именно этот и ни разу не пожалели об этом! Персонал тут просто отличный, каждого гостя окружают заботой, отзывчивы, внимательны. На рецепции сразу заселяют, отвечают на все вопросы. Номер неплохой, хотя, конечно без излишеств. Кровать, стол, стул, ванная комната, место для хранения вещей, вентилятор. Отсутствие телевизора не стало проблемой, поскольку неплохо работал вай фай. Уборка нормальная. Вода была без перебоев. Что касается питания, то, конечно, особого разнообразия не было. Но, на завтрак всегда был свежий омлет, фрукты, выпечка, йогурты, Обеды и ужины в целом неплохие, есть и супы, и гарниры, и мясо, рыба. Обслуживание понравилось. Периодически мы ездили кушать в местные заведения, там много интересных блюд, большие порции. Территория отеля выглядит очень ухоженной, есть чистый и достаточно большой бассейн, шезлонги. Пляж протяжный, отливы значительные, но так приятно прогуляться по морскому дну) Вода в прилив чистая, купались с удовольствием. Если честно, в отеле настолько приятная обстановка и такая душевная атмосфера, что покидать его абсолютно не хочется, отдыхаешь с огромным удовольствием. Вернулась бы я в этот отель? Конечно, однозначно! Не смотря на мелкие недочёты, а они есть у всех отелей, этот отель вполне можно порекомендовать для бюджетного отдыха на Занзибаре! Большая благодарность нашему туроператору за так профессионально и оперативно организованный отдых, от которого у нас только положительны впечатления!

Размещение
9
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Винница. Украина
1 отзыв
Отель просто божественно красивый!!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 декабря 2018 г.
Отель просто божественно красивый!!
Винница. Украина

Отель просто божественно красивый!! Территория просто утопает в зелени, много различной живности, птиц, кроликов, антилоп.. Это именно то место, где можно отдохнуть в полной мере душой и телом!! Не зря у него по большей мере положительные отзывы. Нам очень его рекомендовала менеджер т-о tpg, где мы приобрели тур. Организовано путешествие было очень хорошо и качественно. Работой туроператора мы полностью довольны! В отеле прекрасный персонал, работают отлично, стараются проявлять к каждому гостю внимание и заботу. На рецепции вежливые и отзывчивые сотрудники. Нас с мужем заселили сразу. Номер - мы бронировали бунгало. Очень порадовал красивый вид - голубой океан) В номере чувствуется африканский стиль. Кровать очень красивая и большая. А вот места для вещей в шкафу маловато. Телевизора нет. Холодильник небольшой. Ванная комната с душем. Горячая вода была все время. Убирались у нас хорошо. Вай фай на территории ловит неплохо. Отличная тераса с лежаками для загара. В воду заход достаточно удобный. Можно чуть пройти до пляжа с лежаками. Есть небольшой бассейн. Завтраки не слишком разнообразные, но в целом - неплохие. Были омлеты, фрукты, выпечка, напитки, соки. Несколько раз обедали и ужинали в отеле. Выбор блюд неплохой, цены нормальные. Есть супы, гарниры, рыба, мясо, сладости. Обслуживают быстро. Нам тут очень понравилось и не смотря на мелкие недочёты, отель, в целом, мы бы рекомендовали! Если вы едете за прекрасными пейзажами и красивой природой - места лучше не найти на Занзибаре! Спасибо отелю за прекрасное время!

Размещение
9
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Персональный подбор тура в Танзанию!
Хороший отель для тех, кто любит различные виды отдыха!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 февраля 2018 г.
Хороший отель для тех, кто любит различные виды отдыха!

Dream of Zanzibar- точка соприкосновения. Муж любит активный отдых, а я полежать на пляже. Здесь мы нашли все что нужно. Он часто был на турнирах по серфингу и т.д. А я наслаждалась солнцем и океаном)) Кухня в отеле интересная, но очень вкусная. В рационе было и мяса и морепродукты, конечно же, не обошлось без фруктов. Персонал всегда готов помочь, заметно, что ребята работают хорошо. Бассейны всегда чистые, было приятно находиться в отеле. Спасибо за отзывы про туроператора TPG, сами полетели с ним и не пожалели!)

Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Если хотите сбежать от всего мира- вам сюда!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 февраля 2018 г.
Если хотите сбежать от всего мира- вам сюда!

Tulia Zanzibar Resort- прекрасное место для уединения, дает возможность побыть наедине с собой и самыми близкими. Мы поехали с мужем. Целью отдыха был релакс, а не круглосуточные тусы. Довольны на все 100, за что и хочется сказать спасибо сотрудникам TPG. В отеле встретили очень тепло, проводили до номера. Их там штук 15 или чуть больше) Территория зеленая, но с современными решениями. Номер, как нам и обещали. Мебель новая, кровать удобная. Была мини-косметика, пополняли каждый день. В комплимент-бутылка вина)) Кормили, как в дорогих ресторанах-здесь нет шведского стола, но пища-очень вкусная!!!

Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Konokono Beach Resort- пример идеального отеля!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 января 2018 г.
Konokono Beach Resort- пример идеального отеля!

Konokono Beach Resort- пример идеального отеля! Может и звучит слишком громко, но я в восторге от того, как здорово здесь! Природа, пляж, океан сочетаются с красивой архитектурой и современными решениями. Персонал знает свое дело и относится очень тепло к гостям, что сразу же чувствуется. В номере просторно и уютно. Мы брали виллу на пляже. Заметили только плюсы! Свой бассейн чистый, вода оптимальной температуры, где-то 23. Техника работала, перед сном одергивали сетку от насекомых, но самих насекомых не видели) Кормили вкусно-много фруктов и морепродуктов, обязательно было мясо.))) Экскурсий не брали, хоть наш туроператор ТПГ и предлагали, все же мы любим отдых ленивца)

Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Групповые экскурсионные туры в Восточную Африку!
Удивительно-красивое место!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 января 2018 г.
Удивительно-красивое место!

Для меня Танзания это страна, где можно отдохнуть душой и насладиться видами невероятно красивой природы.Главное-пережить суматоху в аэропорту и оформление документов там же))) Первый раз летали туда пошлой зимой за компанию с подругой от туроператора ТПГ. На этот раз летела одна выбрала другую фирму. теперь, когда могу сравнить-организация тура в прошлом году мне понравилось больше. В аэропорту с нами был представитель туроператора, которая помогала оформлять визу и другие документы. Отель Karafuu Beach Resort & Spa прекрасный! Персонал всячески пытается помочь и сделать отдых еще более комфортным, номера стильные и современные. Все было исправным. вай фай иногда пропадал, но работал. Кормили отменно! Морепродуктов-много! Фрукты вкусные, а овощи на пару-супер! До обеда сильные отливы, но можно пройтись на еще один пляж. Хотя в такую жару лучше сидеть в тени и в бассейне)) Рекомендую к посещению!

Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Замечательный отель!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 января 2018 г.
Замечательный отель!

Второй раз приехали на Занзибар и решили не повторять ошибок прошлого раза. Поменяли туроператора и на этот ехали с TPG. Порадовало,что гид от турфирмы практически всегда была с нами, брали пару экскурсий, остались очень довольны. Ездили на исчезающий остров и прокатались на кораблке, как круиз. Советую! Об отеле Kiwengwa Beach Resort: отношение персонала отличное! Все улыбчивые, приветливые очень стараются. В номере каждый день убирали, меняли постельное белье, перед сном балдахин одергивали и опрыскивали от насекомых номер. Вай фай на территории ловил нормально, поговорить по вайберу, попереписываться без проблем можно было) Кормили на 5, завтраки вкусные, через пару дней повторялись, но не напрягало. Ужины вкусные, много морепродуктов.Хорошая развлекательная программа, есть русские аниматоры, иногда даже участвовали с ними в шоу)) Отдохнули- супер!))

Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Отель, достойные 5*
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 ноября 2017 г.
Отель, достойные 5*

На острове Занзибар мы с супругом отдыхали в конце января. Отель, достойные 5*, из тех, в которых нам доводилось бывать! "Опекал" в путешествии нас туроператор TPG. Расположение отеля невероятно удобное - в тех местах практически не чувствуются приливы и отливы, пляж отличный, бирюзовая прозрачная вода, красивый корраловый риф с множеством подводных жителей.. Сама территория отеля - опрятно, чисто, много зелени, бассейны для взрослых и детский, спа, сауна, тренажёрный зал и ещё много всего. Отлично провела время на занятиях йогой с видом на океан! Мы проживали в вилле. Две комнаты выполнены с ноткой национальной культуры, всё необходимое для проживания и комфорта имелось. Огромное спасибо за терассу с видом на океан - кофе по утрам там пить просто божественно. Конечно, уборка и смена белья, как и полагается - регулярная) Завтраки в отеле - отменные, очень шикарный шведский стол и даже шампанское! Обедать, ужинать можно вкусно и демкратично по цене в ресторане, где разнообразие не только блюд, но и кухонь на любой вкус! Я нереально круто отдохнула, получила такие классные впечатления, хочется ещё не раз вернуться! Спасибо ТПГ за отменную организацию перелёта и проживания!

Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Персональный подбор тура в Танзанию!
Отличный отдых гарантирован
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 февраля 2017 г.
Отличный отдых гарантирован

Отель Uroa Bay Beach Resort находится на живописном пляже у Индийского океана. Посмотрев фотографии, я решила остановить свой выбор именно на нем. И не пожалела! Любители комфорта и экзотики придут в восторг от этого места отдыха. Просторные и чистые номера находятся в отдельных домиках с соломенной крышей. В номерах качественно и регулярно убирают. Интерьер комнат сделан в африканском стиле. Интересная мебель придавала своеобразной романтики и экзотики.

Очень понравилась еда. Меню было разнообразное (от классических восточных блюд до шедевров танзанийской кухни) и действительно вкусное. По утрам - шикарный «шведский стол» с множеством блюд на выбор. Понравилось то, что прямо в отеле можно забронировать разные экскурсии, для любителей активного отдыха есть теннисный корт. Пляжи тоже классные – чистые и с красивым пейзажем. Наш турагент, справился с поставленной задачей. TPG - именно они организовали этот отдых.

Этот отель лучший в городе Uroa! Рекомендуем провести свой отдых именно здесь.

Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне