Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Украины

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

Однозначно не рекомендую
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 4 октября 2017 г.
Однозначно не рекомендую

Приходилось иметь дело с Рибас. “Отдых”, который обеспечивает отель, даже врагу не пожелаешь. Мало того, что заселяешься не в номер со всеми обещанными условиями, а в какую-то помойку с грязными постелями и отсутствием воды, так еще никто из сотрудников даже не пытается идти навстречу. Руководство отеля, которое представляют Артур Лупашко и Андрей Маренчук, мало того, что обещают то, чего нет на самом деле, гребут за это немалые деньги, так еще и позволяют себе откровенное хамство на какие-либо претензии и возражения. Эти люди вели себя таким образом, что у меня вообще сложилось такое впечатление, что я разговаривал не с владельцами заведения крупных масштабов, а с людьми, которые только вчера откинулись из мест не столь отдаленных и не совсем адаптировались к тому, как принято вести себя в обществе. В Ribas могут обеспечить только отвратительное проживание, но никак не отдых со всеми обещанными условиями. Однозначно не рекомендую.

Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Харьков. Украина
1 отзыв
Уютный хороший отель
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 октября 2017 г.
Уютный хороший отель
Харьков. Украина

Люблю отели, где нет суеты, где можно спокойно отдохнуть. не ошибся с выбором Миракс!) Главным, наверное, для меня критерием было присутствие фитнес-зала. Просто все на высоте. И отдых, и любимая тренировка. Буду еще приезжать.

Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Ольга
Совсем не понравилось
3/10
Плохо
Отзыв написан: 21 августа 2017 г.
Совсем не понравилось
author-name
Ольга

Заселялись в грязную комнату. Не считая ремонта с советских времен, отклеенных обоев, и страшных углов везде, в комнате уже было грязно, много пыли везде, пол грязный, зеркало заляпанное, умывальник, ведро мусорное - очень грязное. В туалете всегда вонь - не зайти, туалетной бумаги нет, унитазы - противно заходить и детей водить. И т.д. В общем недовольна, в интернете фотки классные , а на самом деле ужасное все.

Размещение
3
Питание
3
Сервис
3
Показать больше
Дешевые авиабилеты в Крым
author-name
Полина
Чудово
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 августа 2017 г.
Чудово
author-name
Полина

Особливе і неповторне місце. Зверху гора закриває вітер знизу море і дерева. Чудовий вид на море і тиша. До пляжу 5 хвилин пішки. Ще ще і ще хочу сюди повернутися. Тільки 1 тиждень і це дуже мало для насолоди. Сам пансіон звичайне місце для бюджетного відпочинку. Нічого особливого тут не шукайте. Але хто цінує близькість до природи і тишу саме те. Нам особливо сподобалося що у нас був окремий майданчик під навісом біля входу в будиночок і навіть своя гойдалка, гамак та мангал. Після дорогого Бердянська прозріваєш від того що отримуєш тут більше і в три рази дешевше

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Не поселяют по брони
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 11 августа 2017 г.
Не поселяют по брони

Бронировали примерно за неделю два места по телефону, указанному на сайте "Эдема". Бронь трижды подтверждали (в телефонном режиме). Вечером 19.07.2017 пришли в хостел - мест нет! Администратор сказала, что к ним часто приходят по непонятной брони, а поселять некуда. ЗамечТательный хостел и такая же замечТательная система брони! 5 баллов из 10 за расположение: не очень далеко от м.Лукьяновская, хотя надо петлять дворами. Остальное единица.

Размещение
5
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Мошенничество со стороны администрации отеля Рута !!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 29 мая 2017 г.
Мошенничество со стороны администрации отеля Рута !!!!

Никогда не бронируйте через сайты номера в отеле Рута, потому-что, после того как вы это сделаете, с вами свяжется администрация отеля и скажет, что необходимо внести предоплату. И если по каким либо причинам вам придется отменить это бронирование, то ДЕНЬГИ ВАМ НЕ ВЕРНУТ!!!!!

Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
В Крым по самым низким ценам!
Очень здорово!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 апреля 2017 г.
Очень здорово!

Мы семьей отдыхали и лечились восемнадцать дней, не могу сказать ничего плохого , только позитив. Меню разнообразное, большой выбор диетических блюд. И все вкусно, спасибо. Лечение прекрасное. Все понравилось, чисто, четко, профессионально. Врач Рудобелец Светлана Алексеевна — прекрасный специалист, не жалеет своего времени, спасибо большое. Спасибо всем медицинским сестрам на процедурах, очень доброжелательные. В номерах ( мы жили во втором корпусе) - тихо, безопасно, довольны всем. Спасибо гардеробщице, очень приветливая, спокойная, добрая женщина. С большим уважением, обязательно вернемся!


Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Илона Цветкова
Плохо. Очень плохо
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 12 сентября 2016 г.
Плохо. Очень плохо
author-name
Илона Цветкова
Бронировали эти "апартаменты" через сайт booking.com. Половина из фотографий, размещенных на сайте, не просто не соответствует действительности, а являются фотографиями чего угодно, только не "апартаментов" по адресу г. Одесса, ул. Гаршина, 7. Бронируя апартаменты(!) на 4 человек (2 пары), мы в итоге увидели длинную узкую комнату с двуспальной кроватью и полуторным диваном, который в разложенном виде упирался во входную дверь. (Кстати, все фото на сайте сделаны на широугольный объектив). Ванная комната представляла собой крошечное помещение с душем, состоящий из душевой насадки и дырки в полу. Там же находился туалет. Из других "несомненных достоинств" - запах плесени, грязные, липкие поверхности и двор, который не мешало хотя бы подмести. Но и это еще не все. Когда мы вежливо пробормотали, что нам нужно подумать, и попытались уйти, хозяин весьма агрессивно начал спрашивать, что не так. Мы объяснили, что информация, размещенная на сайте, не соответствует действительности, на что получили ответ, что он "не знает, что там за фото разместил у себя букинг". Ну, и наконец, когда мы развернулись, чтобы окончательно уйти, началось самое интересное. Хозяин (мужчина лет 50!) выбежал вслед за нами на улицу и начал орать такие ругательства и оскорбления, что мы просто опешили. Отдельно стоит упомянуть цену - эквивалент 40 евро. При том, что впоследствии мы сняли 2 отдельных номера в отличном 3* отеле за, в общей сложности, 50 евро.
Размещение
4
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
author-name
Мария
Ужасный отель!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 7 сентября 2016 г.
Ужасный отель!
author-name
Мария
Почему-то фото не соответствует действительности.Ванная комната уж точно не белоснежная,как на фото.Шторка в душевой кабинке с грибком.Могли бы и заменить - она недорогая.Но судя по всему администрации,если можно так выразиться,вообще наплевать в каком состоянии находится отель.Бугама в туалете почти закончилась,когда мы только заселились.Можно было поставить новый рулон.Постель в чужих волосах разной длиныи цвета.И почему-то не пахнет порошком.Когда я позвала администратора,она не отрывая уха от телефона,по которому разговаривала с подругой,вошла в наш номер и сделала вид,что не видит здесь никаких волос и вообще она не даёт грязную постель.Пыталась убьедить меня,что она чистая и вообще всё в порядке.Полотенца выдали по одному на каждого.Непонятно,каким образом можно вытирать и лицо,и ноги одним полотенцем.Полотенца естественно не белые - цвет выбрали более практичный,чтобы не так бросалось в глаза,что оно застирано.В общем,возвращаться туда ни в коем случае не хочется.Хотя отель мог бы быть лучше,если бы следили за чистотой.Но им абсолютно наплевать.
Размещение
2
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Дешевые авиабилеты в Крым
author-name
Виктория
Хочу поделиться своим впечатлением об ...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 8 августа 2016 г.
Хочу поделиться своим впечатлением об ...
author-name
Виктория
Хочу поделиться своим впечатлением об отдыхе в пансионате "Рута". Отдыхала с ребенком в июле 2016 года. Отдыхала 10 дней, оплатила 21000 грн, включая питание. Такого отвратительного отдыха у меня не было еще. Заселили нас в новый корпус №14. Его ввели в эксплуатацию в 2016 году. У нас был трехместный номер, хотя нас было двое. Номер жутко маленький, негде пройти. Маленький проходик возле кровати и стена. Кондиционер висел прямо напротив кровати. Учитывая, что от кровати до стены было расстояние один метр, включать его нельзя было, он дул прямо в лицо. Ванная комната - это отдельный разговор. Размер 2х2. С душа выходишь и упираешься сразу в умывальник и унитаз. Все заливается водой. Когда смываешь воду в унитазе, она выходит наружу через сток в душе. Это кошмар. На балконе у нас висел кондиционер соседнего номера. Когда соседи включали кондиционер вся вода стекала лужей на пол на балконе. Пол был выложен кафелем. Выйти на него было опасно для жизни, потому что можно было упасть и разбить голову. Питание в столовой было ужасное. Любимое блюдо повара - это котлеты или тефтели в перемешку с рисом. Еда все время была холодная. Когда мы заходили в столовую, она уже стояла на столах, обветренная и холодная. Учитывая, что мы отдыхали в самый пик овощей и фруктов, мы их практически не видели, нам подавали тушеную капусту и отварную свеклу. Посуда грязная. Несколько раз давали красное вино, но стаканы были такие грязные, что даже не хотелось из них пить. Фрукты - испорченные зеленые яблоки. Выпечка - это вообще нечто. Ней можно было забивать гвозди. Отвратительная еда, даже вспоминать не хочется этот кошмар. В последние три дня нашего отдыха заболел ребенок. Температура и отит. Когда я пошла в медпункт к врачу или медсестре (не знаю кто это был) попросить градусник, мне отказали сказав, что ей потом градусники не возвращают и она работает на одни градусники. Сказала, чтоб я покупала градусник. Тогда я попросила ее осмотреть ребенка и самой измерить температуру, она ответила что никуда не пойдет. У нее 200 детей, и она не собирается ходить к каждому на осмотр. И сказала чтобы я тащила ребенка с температурой к ней, который пластом лежит и подняться не может. В общем, медицинской помощи нам не оказали. Я не поняла, для чего эта "особь" там сидит. Пансионат огромный. Там около 15 корпусов, очень много отдыхающих, практически все с детками. И одна "медсестра", которая сидит там непонятно для чего. А если бы с ребенком что-то случилось? Уборка номеров была каждый день - это единственный плюс. И еще когда мы выезжали, оказалось что нам не дали пляжных полотенец, а у всех отдыхающих они были. Аниматоры - были хорошие ребята. Старались развлекать как могли. Это нельзя не отметить. Обслуживающий персонал - подростки, которые наверное проходят практику. Никогда не оставляла ранее отзывы об отдыхе. Но сейчас считаю своим долгом оставить. Чтобы никто туда не ехал отдыхать. У меня это были выброшенные деньги. Я не могла дождаться когда уеду оттуда.
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне