Отдыхал в Azalii , с 05.07. по 19.07.2013 , поэтому мой отыв будет самым свежим. Мы с семьейсемь раз отдыхали в Турции и один раз в Египте , в 5* отелях. Но жена предложила съездить в Болгарию , так как там более сухой и не такой жаркий климат. И вот на самолете " Когалымавиа" , мы прилетели в Варну. На паспортном контроле неторопливые женщины - пограничники , в помещении давка и духота. Но мы прошли все этодостаточно быстро , получили багаж и на большом автобусе поехали по отелям, развозить туристов. Я удивлен , что в отелях отсутствует нормальный подъезд , для такого транспорта. Оббивая ветками деревьев краску на крыше и рискуя разбить боковые стекла , водитель виртуозно лавировал между припаркованными автомобилями и такими же автобусами. Приехав в Azalia , нас через 10 минут разместили . Все номера имеют прямой или боковой вид на море.
Теперьо том , что не понравилось.
1.Пляж представляет из себя "проходной двор". Приходят люди из соседних отелей , с зонтами , полотенцами. Были дни когда к морюбыло проблематично подойти. И вся эта толпа , курит, пьет , ест , оставляя , за собой мусор. А ведь справаобщественный , а слева платный пляж с лежаками. Противно идя утром по берегу видеть воткнутые в песок " бычки" , и обглоданные кукурузные початки.
2.Первые 2 дня питание было хорошим и разнообразным , но потом что - то поменялось - не прожаренное мясо, курица - гриль с кровью , сырые кабачки и баклажаны, вместе с нормально потушенными , холодные спагетти и картофель ,такой же холодный соус.Как то увидел рисовую молочную кашу и решил попробоватью Очень много сахара , сырой рис. Еще прикалывало , что работник кухни в черной спецодежде , вытирал одной тряпкой и рассыпанную еду у лотков, и края лотков с пищей. Да совсем забыл , я не знаю , каки чем они моют тарелки и чашки , но найти чистую всегда становится проблемой . Вообще ,готовят невкусно и некрасиво. Один день 16 числа в обед вообще была отвратительно приготовленная еда , я даже ушёл , приготовили как свиньям.
Так , что" все включено премиум" , полный пшик. Я гнал бы таких шеф- поваров , позорят отель.
А 18 на ужин решил взять рыбу в маринаде , блевал всю ночь.
19 в 7-00 улетали , поэтому не было времени и здоровья ругаться. Вообщем в этот отель я больше не поеду. Питанию в отеле ставлю жирный" кол".Может кому то эта еда нравится , но поверте мне , мне есть с чем сравнивать.За 15 дней в ассортименте на завтраках ничего не менялось ( яйца , оладьи и очередь за ними)
17 ночью в три часа увидел какие то вспышки , у бассейна , вышел на балкон и обалдел , 3 пацана и девушка фотографировались в бассейне , потом бросили туда собаку которая бегает по улице. А в этом бассейне купаются дети. Вобщем ни охраны , ни порядка. А потом пишут , про какую-то инфекцию. Вообщем весело .