Я и мой папа заядлые путешественники, начиная с детства. Мы всегда, когда у него отпуск куда-то ездим, год назад мы посетили столицу Китая- Пекин, а остановились в достаточно контрастном отеле Huandao Boya. Сам отель, это полная смесь европейского и азиатского стиля, к примеру здание гостиницы напоминает привычную всем русскую многоэтажку, но попадая внутрь вы как-будь-то попадаете в совершено другое знание, более восточного типа: в холле в вазонах растет бамбук, все сделано из черного дерева, а пол похоже-мраморный. Еще один контраст- кухня. Каждое утро в маленьком ресторанчике отеля проходит шведский стол, согласитесь опять влияние Европы, но к моей удачи, большинство блюд из китайской кухни, которые или очень острые или же совсем безвкусные. Большой ассортимент различных суши, большое количество морепродуктов. Хлебных изделий вообще не было, как я поняла китайцы вообще не употребляют этот продукт, единственное что я встретила из мучного, так это, что-то по вкусу и внешнему виду похожее на наши пельмени, только лепка более изящнее. Персонал гостиницы очень милый и всегда улыбчивый, наверное как и все жители этого прекрасного города. От этой гостиницы я ожидала большего не в плане чистоты и персонала (с этим у них все отлично), а в плане эстетики, мне не хватило Азии, ее колорита, ее захватывающего до глубины души интерьера