Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Thermal 4* (Чехия/Карловы Вары)

6/10
Хорошо!
На карте
Подберите мне тур
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
10/10
Великолепно!
Питание
5.50
Сервис
6.38
Размещение
5.50
Nataliya
Nataliya
Цена при бронировании на booking.com ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 11 августа 2014 г.
Цена при бронировании на booking.com ...
author-name
Nataliya
Цена при бронировании на booking.com на 6 ночей не совпала с ценой, предъявленной отелем для оплаты в день заезда более чем на 50 евро. Это связано с тем, что при бронировании на сайте цена выставлена в евро и рублях, а отель для оплаты выставляет счет в чешских кронах по очень высокому курсу. Т.е. цена на сайте в евро переводится в чешские кроны, а затем при оплате со счета списываются деньги в рублях по другому курсу. В общем при двойном или тройном пересчете валют разница получилась около 2800 руб! Бронировали двухместный номер с одной большой кроватью. Было подтверждение из отеля, что все будет как бронировали. При заселении оказалось, что такой номер нам предоставить не могут, тем более на такое небольшое количество ночей и нам дали двухместный номер с двумя отдельными кроватями, стоящими рядом. На вопрос почему так получилось и зачем тогда на сайте есть выбор только развели руками и ответили, что у них так бывает и на настоящий момент все номера с одной кроватью заняты и потом никто ничего менять не будет. На сайте заявлено о ежедневной уборке и смене постельного белья, но на самом деле это не так. Уборка оставляет желать лучшего и часто сводится только к выносу мусора и чистке ковролина пылесосом. Постельное белье и полотенца меняют раз в три дня, халаты через 7 дней. Это очень редко.Расположение в самом центре курортной зоны. Очень близко к источникам. Бесплатное пользование открытым бассейном с 10.00 до 13.00 и велнесс-центром с 13.00 до 21.00. В бассейн можно попасть с помощью внутреннего перехода и лифта. Это очень удобно в холодное время суток и если учитывать, что для входа с улицы нужно преодолеть крутой подъем в гору. Велнесс-центр состоит из закрытого бассейна с противотоком и подводным массажем, гидромассажного маленького бассейна, дорожки Кнайпа, финской сайны, турецкого хамама, инфракрасной кабины, соляной пещеры и душей. В общем очень приличный велнесс-центр. В каждом номере халат и тапочки, что очень удобно. На процедуры и в бассейн можно ходить в халате. Ресторан после ремонта. Питание очень качественное. Разнообразием не отличается, но всего вполне хватает. В номерах с видом на город есть большое панорамное окно и балкон со столиком и двумя стульями, с которого открывается очень красивый вид на Карловы Вары. Персонал говорит на русском языке.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
Olga
Olga
Отель старый. Очень плохо пахнет ...
3/10
Плохо
Отзыв написан: 2 августа 2014 г.
Отель старый. Очень плохо пахнет ...
author-name
Olga
Отель старый. Очень плохо пахнет в номерах. Спать невозможно. Кондиционера нет. Лифта не дождешься.
Размещение
3
Питание
3
Сервис
4
Показать больше
Julia
Julia
организовывала поездку сама, поэтому попросила ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 15 июня 2014 г.
организовывала поездку сама, поэтому попросила ...
author-name
Julia
организовывала поездку сама, поэтому попросила на ресепшене помочь с организацией такси в аэропорт - похоже, что человек пристроил собственную жену отвезти меня в аэропорт.Наличие бассейнов (открытого и крытого), интернет в номерах, хорошее питание, удобное расположение, приветливый персонал
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
Maria
Maria
Очень много народу, в основном ...
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 8 июня 2014 г.
Очень много народу, в основном ...
author-name
Maria
Очень много народу, в основном арабы. Медицинский центр имеет малую пропускную способность и им все равно получаете вы лечение или нет, успеваете на процедуры или нет. Бассейн открытый неудобен, так как внутренние помещения холодные и постоянно заходят люди с черного хода а не отдыхающие. Еда ниже среднего и с местами в столовой плохо. Персонал ресторана недружелюбный и неповоротливый. Казино просто кошмар. Столы старые и много курят арабы.Расположение отеля.
Размещение
2
Питание
2
Сервис
3
Показать больше
Tatiana
Tatiana
В термальный бассейн можно было ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 21 мая 2014 г.
В термальный бассейн можно было ...
author-name
Tatiana
В термальный бассейн можно было попасть только до 13.00. без дополнительной оплаты. Это значит, что уже до12.00. надо было пройти все процедуры, т.к. уже после бассейна "мокнуть" еще в ваннах не хотелось. П.э. нагрузка оказывается достаточно большой (если в бассейне плавать все-таки). Жемчужные ванны и подводный массаж проводятся в обыкновенной воде, что оказалось странным при наличии подведенных источников. Нет смысла платить деньги, если в гостинице есть термальный бассейн и СПА с саунами 3-х видов и хорошим подводным массажем и водопадом. Гидроксер - это оказалась ванна с "фонариками", легкими струйками воды, бьющими со всех сторон и тоже с обычной водой. "Разводилово" для россиян. Дорого и неэффективно. Я бы сказала, что для тех кому за 80 - это нормально, наверное. В гостинице не было никаких карт окрестностей с планом прогулочных, велосипедных маршрутов и дорожек. Надо было идти куда-то специально искать или бродить самостоятельно. Для активного человека отдых в Карловых Варах труден:-) и не зависит от гостиницы, как таковых нареканий на гостиницу нет. Счастливого отдыха!Быстрое размещение, близко к центру и источникам, доброжелательный персонал.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
Mykhaylo
Mykhaylo
Мы приехали на сутки и ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 10 января 2014 г.
Мы приехали на сутки и ...
author-name
Mykhaylo
Мы приехали на сутки и выбрали этот отель только ради того,чтобы покупаться в горячем термальном бассейне под открытым небом, а оказалось что он уже 2 года как закрыт на зиму( но нигде на сайте не было указано. расстроились, но пошли в их спа - но все процедуры уже были расписаны на 2 суток вперед. если бы мы знали о такой проблеме,зарезервировали бы их заранее,но на сайте такой возможности нет( в общем, погуляли в округе и уехали на следующий день.Хорошее месторасположение, чисто, тихо, хороший завтрак.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
Natalia
Natalia
Ресторан с ужасной кухней, настоящая ...
3/10
Плохо
Отзыв написан: 10 января 2014 г.
Ресторан с ужасной кухней, настоящая ...
author-name
Natalia
Ресторан с ужасной кухней, настоящая столовая советских времён. Половина процедур не работает. Отношение медперсонала просто хамское. Открытый бассейн не работает. В закрытом бассейне плавают египтяне в одежде!!!расположение отеля в центре города
Размещение
3
Питание
3
Сервис
4
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Мое мнение об отеле.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 августа 2013 г.
Мое мнение об отеле.
Москва. Россия
Хочу написать небольшой отзыв об отеле. Мы с семьей очень часто бываем в Карловых-Варах , и в 2011 году были в Thermal. Выбрала именно его,наверно,потому что как нам рассказали , его история связанна с нашими соотечественниками(строили русские специально для чехов,насколько мне известно). Этим нельзя не гордится. Плюс конечно бассейн на крыше,о чем еще можно мечтать? Мы конечно и раньше туда ходили,но если ты не живешь в отеле, то тебе надо платить и время пользования ограничено. А тут раздолье) Ночью особенно! Смотреть на горы, на природу ночью в ноябре, на улице холодно, а вы в горячей воде на воздухе. Это был пик наслаждения)  Но чтоб вы не подумали, что это единственно ради чего туда можно ехать, расскажу о других критериях. По поводу еды я очень переживала, но переживала зря. Питание можно выбирать разное, у нас был только завтра и обед. Время удобное, на завтрак мы шли к 10(это удобно).  Еда вкусная,шведский стол, все как надо) Мы были там десять дней,за это время повторилось одно из основных блюд только два раза. По поводу уборки в номере ,все стандартно,один раз в день и по требованию. В целом для меня это все необходимое в отеле. Про номера ,интерьер не говорю, фотографии сами за себя говорят,ничего лишнего,все для нас.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Город проживания
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Thermal

Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Широкова Валентина
Широкова Валентина +7(8412) 22 3188
1001тур
Пенза
Перезвоните мне
Рогачёва Алина
Рогачёва Алина +7(8412) 22 3188
1001тур
Пенза
Перезвоните мне
banner-dzen