Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa 5* (Куба/Варадеро)

9/10
Великолепно!
На карте
10/10
Великолепно!
Питание
9.00
Размещение
9.11
Сервис
8.78
Москва. Россия
1 отзыв
Отдых в отеле Royalton Hicacos Varadero 5*
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 августа 2016 г.
Отдых в отеле Royalton Hicacos Varadero 5*
Москва. Россия
Добрый день! Мы очень довольны выбором этого отеля, по совету наших знакомых. Ездили в Кубу с мужем, но, к нашему разочарованию, весь отпуск лил дождь, поэтому нам ничего не оставалось, как проводить его в отеле. Развлечения Кубы нам заменили SPA процедуры, бассейн и дискотеки. Питание нас тоже очень порадовало, ожидали скудный стол с едой, а вместо этого увидели рай для наших желудков. Номера чистые, что для нас немаловажно. И очень отзывчивый персонал, который во всём нам помогал! 
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
3 отзыва
отзыв рабов желудка
8/10
Отлично
Отзыв написан: 21 декабря 2014 г.
отзыв рабов желудка
Москва. Россия
всем привет! были в этом отеле в январе 2013г., долго выбирали и главным критерием выбора отеля было питание. и МЫ НЕ ОШИБЛИСЬ! такого разнообразной и вкусной еды не видела ни  одном отеле (в которых была конечно)). Больше всего поразили ОМАРЫ на ужине БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ! и конечно же fresh соки так же на шведском столе! но состояние отеля оставляет желать лучшего, особенно номер( все старое, сантехника вообще ужасная. Но вокруг столько зелени и такая большая территория отеля что в номере почти не сидели. Отель только для взрослых, с детьми не заселяют, так что никакого плача за стенкой по ночам. Спокойный и крепкий сон - то что нужно для настоящего отпуска. Из анимации для взрослых каждый вечер завывания не самых лучших певцов. Поэтому по вечерам советую гулять вдоль берега, потому что пляж сказочный, белоснежный. Действительно такой как и обещают в турагенствах. Из анимации участвовали только в развлечениях на пляже - волейбол, игры с камнем. к сожалению океан в январе холодный, поэтому насладиться получилось только нежным солнышком. Так что советую этот отель в первую очередь рабам желудка - таким как я.
Размещение
5
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Сандалс-релакс
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 марта 2013 г.
Сандалс-релакс
Люберцы. Россия
В отеле отдыхали компанией из шести человек в начале января 2012 года. Все были по парам - это условие отеля!
Мы проживали в отеле, который стоит в первом ряду от океана. Перед зданием растут мангровые кусты, поэтому с нашего второго этажа воды было почти на видно.
Русских было мало - мы и еще одна шумная компания. В основном отдыхающие - это пары из Канады.
Покушать можно в любое время дня и ночи - закрывается общий ресторан со шведским столом, открывается кафе (их несколько), есть бар на пляже, лобби-бар и бар в бассейне. Еда вкусная и разнообразная. Один раз были проблемы с наполнением бара в номере.
На территории есть сувенирная лавка, продуктовый магазин, есть доступ к интернету (платный). Из телеканалов на русском - нтв-Америка.
Из развлечений - тенис большой и настольный. Есть анимация, приезжают приглашенные артисты.
Январь 2012 на Кубе был прохладным, поэтому мы особо не купались (хотя на территории отеля много бассейнов и открытых джакузи).
Отдых в Сандалсе понравился! Но Куба - это страна, которую надо смотреть, а не седеть в отеле.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Прекрасный отдых в отеле и свадьба
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 марта 2013 г.
Прекрасный отдых в отеле и свадьба
Москва. Россия
Отель нам безумно понравился своей специфичностью, так как если вы хотите отдохнуть парой, без сопровождения криков и шума от детей, то он для вас ! Посетили отеля были в большинстве случаев пожилыми канадцами, очень редко можно было встретить русских, мы насчитали около 3-4 парах. Но не суть важна, если вы хотите отдыхать вашей маленькой семей, позабыв о суете и шуме.

Приехали мы в отель поздно вечером, пока заполняли документы нам принесли бокалы шампанского (так приятно, после долгой дороги). На ресепшене учли все наши пожелания, уверили, что если номер не понравится, то мы всегда можем его поменять. Я начала показывать им наше свидетельство о браке, так как молодоженам есть приятные бонусы (повышение номера, поздний check out и т.д. - хотя из-за переполненности отеля чек аут мы оплачивали 10 кук за час), но они замахали руками, мол верим, знаем, осведомлены (спасибо тур оператору и свадебному координатору при отеле Идалмис). К номеру вместе с багажом нас отвезли на машинке. Наш номер находился на 1м этаже с прекрасным видом на маленький бассейн с джакузи (тихое спокойное место, вдалеке от ресепшена и лобби).

Погода нас встретила холодная (по меркам кубинцев +17), ветреная и шел дождь, но это совершенно не расстраивало, что не скажешь по кубинскому персоналу. Которые кутались в 3 одежки и говорили про то, что у них вот такая холодная зима. Однако все туристы, в том числе и мы, расхаживали в шортиках и маечках =)

О еде... слов нет передать..какая она вкусная !!! Мы с мужем подсели на их гамбургеры, какое вкусное мясо, не то, что во всяких Макдаках и Бургер Кингах. Многообразие фруктов настоящих и сочных, морепродукты (жаренные креветки, маринованные мидии, лобстеры), десерты, мороженное, соки фреш...в общем многого не перечесть! На территории отеля есть много мест, где можно поесть: кафешечки, бистро, рестораны. Есть места, где можно и попить - это лобби бар. Бар с живой музыкой и коктейлями. Ночью работал в отеле клуб, также с живой музыкой. Зашли мы туда один раз, честно говоря не любители мы джазовой музыки. Если хотите потусить, то этот отель не для этого. Там люди сидят за столиками потягивая пиноколаду, мохито или дайкири и наслаждаются звуками инструментов.

Персонал всегда любезный, общительный, дружелюбный, настолько молодцы ребята, что о жалости давать чаевые нет и речи!

На следующее утро мы встретились с нашим тур гидом в отеле и записались сразу на экскурсии, дабы на нашу неделю мы планировали активный отдых. Мы посетили Гавану, остров Кайо-Ларго, покатались на водных скутерах.

После мы пошли искать нашего свадебного координатора Идалмис. Она оказалась приятной и дружелюбной девушкой, с ней мы списывались будучи ещё в Москве, забронировали у неё день и время свадьбы, переслали все нужные документы. Мы поднялись к ней в офис и она показала нам фото прошлых свадеб, чтобы мы смогли сориентироваться, как мы хотим свадьбу оформить. Мы обсудили букет, я хотела взять в букет розы, так как читала в других отзывах, что лилии быстро у девчонок завяли. Потом мы обсудили оформление беседки (в каких тонах, в каких цветах) украшение беседки дело бесплатное, но мы решили шикануть и согласились на дополнительное оформление беседки (стоимость около 80 кук). Расположение беседки (их 3: одна возле лобби с ресепшеном, другая уединенная и третья на пляже) мы выбрали в уютном укромном месте, подальше от народу. Также мы заказали поездку на кадилаке красного цвета по городу Варадеро (90 кук). Мы хотели ещё поездку на яхте в закатный океан, но Идалмис сказала, что они не организовывают такое (благо наш гид при отеле помог нам в этом деле, стоимость поездки 200 кук). Также мы заказали услуги фотографа (150 кук) и видеооператора (150 кук). Заказали музыкантов (80 кук), и обсудили напоследок торт, мы выбрали банановый - (забегая вперед хочу сказать, что он очень вкусный). Договорились с Идалмис, что она зайдет к нам за 15 минут до церемонии, заберет деньги, а после позвонить в номер и собственно пригласит на нашу церемонию. Итого у нас вышло ок. 900 кук за свадебную церемонию.

После общения с Идалмис мы пошли исследовать территорию отеля. Красивая природа, много бассейнов, ночью красивая подсветка. Территория большая, её решили изучать постепенно, нас больше интересовал пляж и океан. Океан во всей своей красе: прозрачный, чистый с красивыми волнами и с белым песочком, с чайками и пеликанами. Пляж: достаточно шезлонгов и соломенных зонтиков. На пляже находился бар, там даже можно было и поесть. На территории отеля также есть место, где можно посидеть в интернете (3 кука за 15 мин за очень медленный инет). Вайфая в отеле нет...да и зачем он =) Также есть аптека.

Деньги мы меняли на ресепшене. Везли с собой евро. Никто не обманывал, всё быстро и спокойно. Курс плавал конечно, но искать другое место в городе было честно говоря лень.

В следующие дни мы углубили в экскурсии, например в Гаване накупили море рома и сигар себе и в подарок прямо с завода, также экскурсовод подвез нас на рынок, где мы продолжили закупать сувениры. Остальное купили в магазинчиках при отеле (футболки, сумки, поделки, сигары и т.д.)

И вот наступил день нашей свадьбы, очень волнительно. Я отказалась от бесплатного макияжа, так как читала, что делают его там не ахти. К тому же накрасить глаза, да подчеркнуть губы я могу и сама. Волосы у меня короткие (каре), поэтому с парикмахером тоже не стала связываться. Фату прикрепила сама на парочку невидимок и шпилек, платье помогал одевать муж. В номер к нам пришла Арлин, отдала букет и бутоньерку. И мы стали ждать звонка... Беседка была украшена безумно красиво, по пути мы встретили нашего фотографа и оператора. Началась официальная часть. Арлин зачитывала нам что-то по английски про семью и её крепость, любовь да совет. Мы обменялись кольцами, станцевали свадебный танец под "бессамемучо", разрезали торт и выпили шампанское под крики "горько!!!". Нам вручили сертификат, бутылку рома в подарок и обсыпали лепестками роз. Потом мы пошли фотографироваться. Фотограф знает пару русский фраз (смотри суда, туда, на букет, поселуй, вместе, спонтаньо) да больше и не надо. Прогулялись по территории и вышли на пляж. У нас вышло около 220 фоток и фотограф предложил за 200 куков забрать их все. Мы назначили с ним дату и время, когда встретимся и заберем фотки. Потом мы вернулись в беседку под аккомпанемент музыкантов ("катюша", "как упоительны в России вечера") попробовали торт и побежали к кадилаку. Машина у нас была красный шевроле 56 года и ооо она прекрасно ездила. Приятный водитель провез нас по всем красивым местам (парк, гольф клуб, ресторан Аль Капоне), сфографировал нас везде. Мы проехались по улицам Варадеро, все нам бибикали, фотографировали...это приятно! Далее следовала поездка на яхте, незабываемо красиво и очень романтично! Завершился наш вечер ужином в ресторане со специальным именным меню и вкусной едой. На следующий день нам принесли завтрак в номер (фруктики, круасанчики, кофе). В общем мы остались более чем довольны и вернемся сюда обязательно ещё раз!


Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Прекрасный отдых в отеле и свадьба
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 марта 2013 г.
Прекрасный отдых в отеле и свадьба
Москва. Россия
Отель нам безумно понравился своей специфичностью, так как если вы хотите отдохнуть парой, без сопровождения криков и шума от детей, то он для вас ! Посетили отеля были в большинстве случаев пожилыми канадцами, очень редко можно было встретить русских, мы насчитали около 3-4 парах. Но не суть важна, если вы хотите отдыхать вашей маленькой семей, позабыв о суете и шуме.

Приехали мы в отель поздно вечером, пока заполняли документы нам принесли бокалы шампанского (так приятно, после долгой дороги). На ресепшене учли все наши пожелания, уверили, что если номер не понравится, то мы всегда можем его поменять. Я начала показывать им наше свидетельство о браке, так как молодоженам есть приятные бонусы (повышение номера, поздний check out и т.д. - хотя из-за переполненности отеля чек аут мы оплачивали 10 кук за час), но они замахали руками, мол верим, знаем, осведомлены (спасибо тур оператору и свадебному координатору при отеле Идалмис). К номеру вместе с багажом нас отвезли на машинке. Наш номер находился на 1м этаже с прекрасным видом на маленький бассейн с джакузи (тихое спокойное место, вдалеке от ресепшена и лобби).

Погода нас встретила холодная (по меркам кубинцев +17), ветреная и шел дождь, но это совершенно не расстраивало, что не скажешь по кубинскому персоналу. Которые кутались в 3 одежки и говорили про то, что у них вот такая холодная зима. Однако все туристы, в том числе и мы, расхаживали в шортиках и маечках =)

О еде... слов нет передать..какая она вкусная !!! Мы с мужем подсели на их гамбургеры, какое вкусное мясо, не то, что во всяких Макдаках и Бургер Кингах. Многообразие фруктов настоящих и сочных, морепродукты (жаренные креветки, маринованные мидии, лобстеры), десерты, мороженное, соки фреш...в общем многого не перечесть! На территории отеля есть много мест, где можно поесть: кафешечки, бистро, рестораны. Есть места, где можно и попить - это лобби бар. Бар с живой музыкой и коктейлями. Ночью работал в отеле клуб, также с живой музыкой. Зашли мы туда один раз, честно говоря не любители мы джазовой музыки. Если хотите потусить, то этот отель не для этого. Там люди сидят за столиками потягивая пиноколаду, мохито или дайкири и наслаждаются звуками инструментов.

Персонал всегда любезный, общительный, дружелюбный, настолько молодцы ребята, что о жалости давать чаевые нет и речи!

На следующее утро мы встретились с нашим тур гидом в отеле и записались сразу на экскурсии, дабы на нашу неделю мы планировали активный отдых. Мы посетили Гавану, остров Кайо-Ларго, покатались на водных скутерах.

После мы пошли искать нашего свадебного координатора Идалмис. Она оказалась приятной и дружелюбной девушкой, с ней мы списывались будучи ещё в Москве, забронировали у неё день и время свадьбы, переслали все нужные документы. Мы поднялись к ней в офис и она показала нам фото прошлых свадеб, чтобы мы смогли сориентироваться, как мы хотим свадьбу оформить. Мы обсудили букет, я хотела взять в букет розы, так как читала в других отзывах, что лилии быстро у девчонок завяли. Потом мы обсудили оформление беседки (в каких тонах, в каких цветах) украшение беседки дело бесплатное, но мы решили шикануть и согласились на дополнительное оформление беседки (стоимость около 80 кук). Расположение беседки (их 3: одна возле лобби с ресепшеном, другая уединенная и третья на пляже) мы выбрали в уютном укромном месте, подальше от народу. Также мы заказали поездку на кадилаке красного цвета по городу Варадеро (90 кук). Мы хотели ещё поездку на яхте в закатный океан, но Идалмис сказала, что они не организовывают такое (благо наш гид при отеле помог нам в этом деле, стоимость поездки 200 кук). Также мы заказали услуги фотографа (150 кук) и видеооператора (150 кук). Заказали музыкантов (80 кук), и обсудили напоследок торт, мы выбрали банановый - (забегая вперед хочу сказать, что он очень вкусный). Договорились с Идалмис, что она зайдет к нам за 15 минут до церемонии, заберет деньги, а после позвонить в номер и собственно пригласит на нашу церемонию. Итого у нас вышло ок. 900 кук за свадебную церемонию.

После общения с Идалмис мы пошли исследовать территорию отеля. Красивая природа, много бассейнов, ночью красивая подсветка. Территория большая, её решили изучать постепенно, нас больше интересовал пляж и океан. Океан во всей своей красе: прозрачный, чистый с красивыми волнами и с белым песочком, с чайками и пеликанами. Пляж: достаточно шезлонгов и соломенных зонтиков. На пляже находился бар, там даже можно было и поесть. На территории отеля также есть место, где можно посидеть в интернете (3 кука за 15 мин за очень медленный инет). Вайфая в отеле нет...да и зачем он =) Также есть аптека.

Деньги мы меняли на ресепшене. Везли с собой евро. Никто не обманывал, всё быстро и спокойно. Курс плавал конечно, но искать другое место в городе было честно говоря лень.

В следующие дни мы углубили в экскурсии, например в Гаване накупили море рома и сигар себе и в подарок прямо с завода, также экскурсовод подвез нас на рынок, где мы продолжили закупать сувениры. Остальное купили в магазинчиках при отеле (футболки, сумки, поделки, сигары и т.д.)

И вот наступил день нашей свадьбы, очень волнительно. Я отказалась от бесплатного макияжа, так как читала, что делают его там не ахти. К тому же накрасить глаза, да подчеркнуть губы я могу и сама. Волосы у меня короткие (каре), поэтому с парикмахером тоже не стала связываться. Фату прикрепила сама на парочку невидимок и шпилек, платье помогал одевать муж. В номер к нам пришла Арлин, отдала букет и бутоньерку. И мы стали ждать звонка... Беседка была украшена безумно красиво, по пути мы встретили нашего фотографа и оператора. Началась официальная часть. Арлин зачитывала нам что-то по английски про семью и её крепость, любовь да совет. Мы обменялись кольцами, станцевали свадебный танец под "бессамемучо", разрезали торт и выпили шампанское под крики "горько!!!". Нам вручили сертификат, бутылку рома в подарок и обсыпали лепестками роз. Потом мы пошли фотографироваться. Фотограф знает пару русский фраз (смотри суда, туда, на букет, поселуй, вместе, спонтаньо) да больше и не надо. Прогулялись по территории и вышли на пляж. У нас вышло около 220 фоток и фотограф предложил за 200 куков забрать их все. Мы назначили с ним дату и время, когда встретимся и заберем фотки. Потом мы вернулись в беседку под аккомпанемент музыкантов ("катюша", "как упоительны в России вечера") попробовали торт и побежали к кадилаку. Машина у нас была красный шевроле 56 года и ооо она прекрасно ездила. Приятный водитель провез нас по всем красивым местам (парк, гольф клуб, ресторан Аль Капоне), сфографировал нас везде. Мы проехались по улицам Варадеро, все нам бибикали, фотографировали...это приятно! Далее следовала поездка на яхте, незабываемо красиво и очень романтично! Завершился наш вечер ужином в ресторане со специальным именным меню и вкусной едой. На следующий день нам принесли завтрак в номер (фруктики, круасанчики, кофе). В общем мы остались более чем довольны и вернемся сюда обязательно ещё раз!


Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отдых в ОТЕЛЬ SANDALS ROYAL HICACOS RESORT &
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 сентября 2012 г.
Отдых в ОТЕЛЬ SANDALS ROYAL HICACOS RESORT &
Москва. Россия
Наш самолет плавно приземлился 12 июля 2012 года в аэропорту города Гаваны (Куба).Нас встретил миленький автобус туроператора и довез до места назначения- отель "Sandals Royal Hicacos Resort&SPA"5,(Варадеро).
Здания и территория отеля
Год постройки отеля 2002 г,ремонт был в 2006 году.
Шикарный отель, расположенный на одном из самых лучших пляжей - Varadero Beach, в провинции Матанзас.
Менеджмент отеля
входит в сеть отелей CUBANACAN.
Ресепшен.
Нас очень хорошо встретили двое молодых людей,сразу по бокалу охлажденного красного вина, с дороги было очень кстати (дорога заняла более 2-х часов (Гавана-Варадеро).Заполнив анкеты и нас встретила милая девушка(Консъерж), так как мы заказывали номер Concierge - Suite.
А это значит:
Мини-бар полностью заполнен (Водка, Джин, Виски, Пиво, Вода, Шампанское, Вино красное и белое , Ром)
(пополнение каждый день, по необходимости), про CD в номере не знаю(читала другие отзывы что есть в номере),но у нас его не было и трансфер с аэропорта тоже ,хотя может обо всем позаботился наш туроператор, встречал автобус, а по прошествии отдыха у нас был трансфер до аэропорта.
Континентальный завтрак в номер(по заказу) отдельная коктейль-вечеринка, персональный check-in & check-out, привилегированное бронирование мест в ресторанах a la carte (оставляли под дверью приглашения на коктейль-вечеринки), скидки на SPA-процедуры 15%.
Смена белья в номере – ежедневно.(За 1 CUC горничные готовы ваять из полотенец вот такие шедевры, фото прилагаю)
Уборка номера – ежедневно.(Так же за 1 CUC полы помоют, а  бесплатно, только подметут)
В ванной:
ванна
туал.принадл.(преподнесли в подарок)
туалет
фен
халат
К номеру:
балкон
ТВ - телевизор(канал НТВ-Америка на русском)
кондиционер- работал с перебоями то слишком было холодно , не хотел переключаться на более высокую температуру и наоборот.
кофеварка
сейф
потолочный вентилятор(так шатался, что  впоследствии не включала, боясь что упадет прямо на голову)
телефон (и в ванной комнате- точнее около унитаза))))
утюг, доска
холодильник
Питание
Заведения
бары - 6
5 ресторанов a la carte (кубинский, итальянский, международный, морепродукты, ресторан-гриль)
Завтрак - 6.30- 9.30
Яичница,  блинчики все готовят перед вами и по вашему желанию.Есть нарезки- сыр, ветчина, колбаса, фрукты, соки  бывают не первой свежести , йогурты(фруктовые и натуральные),чай или кофе на выбор,тосты, бутерброды, разнообразная выпечка.
Обед - 12.30 -14.30
Мясо(на выбор-баранина,говядина,свинина) обжаренное на противне со специями,гарнир(рис,картофель- фри,фасоль,картофель-пюре)овощи(огурцы,помидоры,салат-латук,перец),фрукты(манго,банан,арбуз и другие),напитки - вода или вино на выбор(красное сухое или белое), десертных вин нет.Супы в большинстве своем-овощные, морское меню(креветки и кольца кальмаров готовятся перед вами,морской окунь, горбуша).
Ужин  18.30 -20.30 – Почти все то же что и на обед,но на гарнир макаронные изделия.
Когда приносили в номер что-то со столовой,чтобы перекусить потом еще раз,сказывалось разница во-времени (8 часов), то к нам в комнату набегали туча муравьев,просто ужас.
Территория:
Дресс-код в вечернее время. Hicacos – интернациональный ресторан, шведский стол (завтрак, обед и ужин). El Viejo Y El Mar – ресторан-гриль(на пляже)
Шикарный вид на море. Еда хорошая. Быстро и вкусно, перекусили хот-догами,салат,пиво.
.El Caribe – ресторан по меню, предлагает креольскую кухню. Don Pasquale – итальянский ресторан, пиццерия. Las Morlas – ресторан морепродуктов. 5 баров с огромным выбором напитков.
Концепция все включено конечно.
Бар с прохладительными напитками,коктейли, (дайкири,мохито,и многое другое, все невозможно перепробовать,мое обожаемое Пино-колада).
Организация свадеб и сюрпризы для молодоженов!!!
Но все же кому-то захочется снова побыть женихом или невестой, то пожалуйста, удовольствие стоит 100 CUC(около 3 000 российских рублей).
3 открытых бассейна с пресной водой + бар на воде.
Салон красоты (платно).
парикмахерская (платно).
Медицинский центр (платно).
Школа подводного плавания (платно)(на пляже).
Парковая зона
Прокат автомобилей (платно)
Магазины.
Дневные анимационные программы и различные шоу, уроки танцев, дневное чаепитие под игру пианиста, выступления местного оркестра, вечерние показы мод в баре.
Обмен валюты(ресепшен)
Интернет-кафе (платно)(1 час интернета 800 рублей)
Тренажерный зал(нам таки не удалось туда попасть, все время было закрыто)
Пляж:
Собственный, песчаный (Playa Varadero). Зонтики, полотенца – бесплатно.
У бассейна: зонтики, полотенца – бесплатно. Менять надо самостоятельно.
На протяжении всего отдыха (2 недели)было очень комфортная и теплая погода + 30-32 градуса, с чередованием тропическим ливней.
Температура  воды в океане было прекрасное- теплая как парное молоко, очень мелкое, чистое,прозрачное, словами это  не описать, это надо увидеть.Песочек ласковый, чистый, не обжигает кожу стоп, даже в полдень, когда солнце вовсю разогрелось. Лежаки чистые ,их постоянно чистят,при желании можно заказать прохладительные напитки прямо на пляж с гриль-бара.
В лобби баре- предлагают экскурсии разные туроператоры(на выбор).
Если вы хотите путешествие в сказку для двоих (детей там не принимают, только  с 18 лет) , то Куба ждет вас!
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
София. Болгария
1 отзыв
У нас в Сандалсе была свадьба в апреля 2011...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 февраля 2012 г.
У нас в Сандалсе была свадьба в апреля 2011...
София. Болгария

У нас в Сандалсе была свадьба в апреля 2011 года, что добавляло нервотрепки =) Мы остались довольны всем!

Питание хорошее, нам за 12 дней не приелось ничего, гарниры не ели вообще, только мясо/рыбу/морепродукты, фрукты, сладкое, сыр с плесенью и на завтрак, и на обед, и на ужин)

Размещение хорошее, да у нас не на сад выходил балкон, но это не так уж и важно, мы в номер приходили только принять душ и завалиться спать! И хочу сказать, что вид с балкона был все равно хороший! Там везде зелень и водоемы. Территория отеля ооооочень большая, у нас к концу отдыха сложилось впечатление, что мы так и не изучили весь отель, хотя вечерами по нему прогуливались.

Все, что связано с проведением церемонии, все прошло замечательно! Весь пакет услуг был оказан. Только совет будущим невестам в этом отеле, если будете делать прическу в местном салоне, лучше заранее приготовить фотогорафиии прически, какую вы хотите. У них есть альбом с выбором причесок (довольно увесистый), но а вдруг вы не найдете в нем, что хотели. Все-таки лучше перестраховаться. И про макияж. Да, макияж как при совке. Но мне не составило труда пидя в номер, довести его до более современного варианта.

Очень порадовало, что детей нет! Мы очень любим детей, но как-то за 13 часов полета, мы от них подустали. 

Номер убирали каждый день, убирали хорошо, вещи НЕ брали, даже мелочь оставленная на тумбочке была там же, чаевые оставляли на кровати, только их и брала горничная, оставляя нам милые записки)

Пляж - это что-то! Сначала капельку расстроило то, что нужно немного пройтись до океана, но потом оказалось это преимуществом! Гуляющие по кромке воды туристы никак нам не мешали. Вещи на пляже (фотоаппарат, деньги) спокойно оставляли на лежаках и шли купаться, охранники справлялись со своей работой! Так же ходит бармен по пляжу и берет заказы. Все бесплатно, но мы все равно чаевые ему оставляли. 

Если возникнут вопросы или по самому отелю, или по сваденой церемонии, спрашивайте, не стесняйтесь! Так же могу дать ссылку на альбомы и церемонии и просто отдыха с Кубы.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
  1.      На протяжении всего отдыха было...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 14 января 2010 г.
  1.      На протяжении всего отдыха было...
Москва. Россия

 

1.      На протяжении всего отдыха было всего 3 солнечных дня, когда можно было загорать. Но это не вина отеля, хотя приятного было мало.

Все остальные пункты будут относиться только к Кубе и данной гостинице, которая, надо заметить, является одной из лучших на побережье.

2.      Номер, который называется suite делится на две части, часть где стоит большая кровать, и другая, где есть диван со столиком. Номер маленький, темный (освещения очень мало), с сомнительным декором. Хорошая четверка (сравнивая с отелями на побережьях других стран).

3.      Пляжные полотенца – строго по штуке на человека. Менять надо самостоятельно. При попытке моего друга взять без спроса из обменного пункта полотенец несколько лишних, за ним погнались, в прямом смысле этого слова, человек пять обслуги. Хорошо, что не побили еще. Кстати, в номер на двоих категорически не хотели класть второй комплект полотенец (обычных). Шампунь выдали, но после отдельной просьбы, повторенной дважды.

4.      Кстати о просьбах. Чтобы что-то сделать или попросить, надо сходить на рецепшн, до которого минут 7 ходьбы, если не торопиться. А по каждому поводу надо ходить дважды, так как местная радушная обслуга живет своей жизнью, и помнить о каких-то запросах клиентов им не свойственно. Дозвониться туда тоже сложно, так как обычно на 7-10 гостей у стойки работают максимум 2 человека.

5.      Еда. Это самое замечательное. Система all inclusive, насколько я знаю, подразумевает, что кормить будут постоянно. Т.е. еду можно найти в любое время. Тут ситуация другая. Во-первых, есть несколько промежутков, когда все заведения закрыты. Ночью вообще можно умереть с голода. Во-вторых, в промежутках между завтраком, обедом и ужином, есть два места, где делают отвратительного качества пиццы, хотдоги и сэндвичи, после которых отрыжка мучает до конца дня. В номер, естественно, еду заказать нельзя. Минибар тоже пустой. Разве что воды питьевой не пожалели. И на том спасибо. Далее по порядку:

a.      Завтрак

Выбор еды есть. Несколько нарезок, два вида сыра, хлеб, масло, йогурты, фрукты. Есть даже шампанское. Но при этом разбавленный водой свежевыжатый апельсиновый сок (преимущество завтрака, так как более в течение дня соки идут из пакетов и по вкусу напоминают давно забытый вкус растворимого Zuko). Из двух станций, которые могут готовить яйца и омлет, работает только одна, что увеличивает очередь ровно в 2 раза. Можно простоять минут 10. Хорошо нас было несколько человек и через пару дней была выработана четкая схема, как надо завтракать. Один идет искать обслугу, чтобы те сдвинули столы, так как самими это делать нельзя, второй ищет другого официанта, чтобы заказать чай и кофе, третий за хлебом и нарезкой для всех, остальные в очереди за яичницей и омлетом. Если отдыхать вдвоем и ходить на обед не в 6 утра, а ближе к час-пику – 9, то на завтрак может уйти час.

b.     Обед

Обед начинается с 12 и заканчивается в два. Если не считать двух баров с вышеупомянутыми деликатесными хотдогами и прочей отравой, то обедать можно лишь в одном ресторане-столовой. Ассортимент поменялся. Яйца заменили мини креветками, мороженным резиновым мясом и рыбой непонятного происхождения и, соответственно, вкуса. Нарезки, салаты и хлеб – кочуют с завтрака. За обедом, особенно в плохую погоду, а в нашем случае, почти каждый день, столпотворение жуткое. Схема работы остается той же. Кто-то за мясом, другие за столом и заказывать напитки. С напитками несколько сложнее, так как официанты после приноса первой порции полностью отвлекаются от стола, и заманить их обратно можно только постоянными чаевыми. А их, честно говоря, за такое обслуживание оставлять очень не хочется. Стоя в очереди за мясом, которая порой достигает длины завтрачной, успокаиваешь себя лишь мыслями о том, какой отстой подают в других заведениях отеля.

c.      Ужин

Ужин это самая позитивная трапеза дня. Есть 4 ресторана, где можно заказать столик, чтобы не есть в ресторане-столовой. Но если ты позавчера забыл это сделать, то извини, друг, придется опять штурмовать столовку. В первый же вечер мы забронировали места (на послезавтра и далее) в различные рестораны. О них чуть позже.

В столовке кроме того же хлеба с салатами, появляется уже оттаянное мясо, креветки местного размера «king size» (где-то с мой указательный палец) и два раза за наш десятидневный отдых нас почивали лангустами. Вкусные. Ну а так все как обычно. На десерт куча сладостей, из которых съедобных ровно половина, а вкусных одно – два, которые заканчиваются к тому времени, как ты только начинаешь есть горячее. Еще на все трапезы подают фрукты – ананас, гуава, папайя и бананы и цитрусовые. В общем, с голоду не помрешь, еды полно, но за вкусной надо ехать в город. А ведь в отеле все оплачено. Обидно получается J

Рестораны в отеле

El Caribe

Пафоса масса. Еда несколько лучше, чем в других местах. Красиво выложенные на тарелку подсохшие огурцы и помидоры. Но зато хлеб теплый и горячие блюда вкуснее. Обслуга вышколенная (насколько это возможно на Кубе) и атмосфера приятнее, чем в столовке. Ресторан, в общем… но скукотища редкостная. Ходят два гитараста и балалаечник, заунывно поют одни и те же 3 испанские песни: Commandante Che Gevara, Beso me mucho и Quantanamera, который к концу отдыха успеваешь возненавидеть.  

Итальянский ресторан

Даже не хочется говорить. Ужасная пицца, та самая от которой постоянная изжога, несъедобный суп и переваренные макароны. Итальянцы бы плакали крокодильими слезами, если бы такое попробовали.

Las Morlas

Туда, к сожалению, мы попасть не смогли, так как ресторан четко разделен на столики для двоих, а нас было 7 человек и как-то сдвигать столы ближе друг к другу официанты наотрез отказались.

Piano Bar

Очень приятное местечко, где можно посидеть послушать фортепьяно, выпить пару самбук и пообсуждать окружающих. Наверное, единственное, однозначно позитивное место.

Bar Gill на пляже

Место приятное, вид на море. Еда хорошая. Быстро, вкусно, мило. Но, учитывая погоду и жутчайшие ветер с океана, мы, одевшись во все что было, прижавшись друг к другу, пили стакан рома за стаканом, чтобы хоть как-то погреться. Наскоро съели омаров и больше туда ни-ни. Только днем, чтобы подкрепиться горячительными напитками перед заходом в океан.

6.      Океан и другие водоемы. Океан штормил 7 дней из 10. На пляже был вывешен красный флаг, что значит, извините, купаться нельзя. Наш первый же заход в океан сопровождался дикими криками и звуков свистков береговой охраны. Пришлось выйти. Говорят, что ядовитые медузы. Медуз действительно много, насколько ядовитые, непонятно, но лопаются, когда на них наступаешь прикольно. Мы нашли таки место, между двумя отелями, которое не подпадало ни под чью юрисдикцию, и нам никто не свистел, но мысль о ядовитых медузах не покидала нас все время нашего купания. Зато были очень большие волны. Для меня, лично, это класс.  В те же дни, когда океан был пригоден для купания, волны исчезали, а появлялась куча грязи и водорослей, что несколько снижало кайф от нахождения в слегка теплой воде. Что касается водных видов спорта, то выбор и тут невелик. Можно взять каноэ, погрести, катамаранчик с педалями или парусом, и это, собственно, все. Ни парашютов, ни скутеров, только жалкий банан и лыжи, которые привязывают к лодке с 2.5 лошадиными силами.

Ладно, думаем, с океаном не сошлось, надо идти в бассейн. Тут вода еще хлеще, чем в океане. Градусов 18 от силы. Зайти можно только спьяну, и то не каждый сможет. Ни купается, естественно, никто. Подогрева в отеле хватает только на 2 жакузи, которые либо не работают, либо забиты народом. А те, кто греется там, выходить особо не собирается. Холодно. Так что купаться можно только в душе, и то, если горячая вода есть.  А ее в какие-то конкретные часы отключают, зачем-то. Видимо, профилактика. Это что касается водоемов. Далее, к развлекательной программе.

7.      Анимация. Это редкостное убожество. Два с половиной калеки в роли отдыхающих, и аниматор, немногим отличающийся от них, и все вместе они пытаются сделать вид, что танцуют, или занимаются аэробикой. Хотя надо отдать им должное, они не сильно приставучие, в смысле аниматоры, так что, по крайней мере, не раздражают. Из развлекалок в отеле надо отметить стол для настольного тенниса, который стоит в коридоре на самом сквозняке, и шарик живет своей отдельной жизнью от играющих. Еще есть три сильно поношенных стола для бильярда. Правда есть и корты тенниса и сквоша, но до них мы не дошли. Зато бывали неоднократно на местной дискотеке. Это зрелище. Можно сравнить с деревенской дискотекой со вторника на среду. 3-е танцующих, куча пенсионеров, пара пьяных русских, и вся компания «зажигает» под позапрошлогодние ритмы ДиДжея, которые вместо микса, просто ставит одну мелодию за другой. Без пол-литра веселья не видать. Зато вот с выпивкой все куда лучше.

8.      Алкоголь. Тебе и шампанское, и вино белое, красное, пиво, 5 сортов местного (очень хорошего) рома, несколько разных водок, в том числе и европейская (правда, слегка, разбодяженная), 6 или 7 сортов виски, несколько текил, самбука, пастис, мартини, кампари, любые коктейли. Ну правильно, а вы что, сюда жрать приехали?

Жрать, как вы изволите выражаться, тут не особо вкусно, загорать не получается, делать  в отеле нечего, на экскурсиях мы до этого были, они утомительные и долгие, на любителя. Вот и остается только пить. Ну мы и пили. Тогда вот вопрос: зачем надо было лететь 13 часов, менять 8 часовых поясов, платить огромные деньги? Пить можно и в Москве, и ничем не хуже, чем там…

Размещение
9
Питание
3
Сервис
3
Показать больше
Казань. Россия
1 отзыв
Особое внимание при выборе данного отеля...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 июня 2009 г.
Особое внимание при выборе данного отеля...
Казань. Россия

Особое внимание при выборе данного отеля следует обратить на то, что отель приминает только разнополые пары, а в отдыхе с детьми вообще отказывает. Отель создан специально для тихого романтического отдыха!!! Так что, парам кто едет за спокойным-размеренным-романтическим отдыхом - Вам сюда)

Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мазина Елена
Мазина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Иванова Анастасия
Иванова Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Старшова Юлия
Старшова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Сулейманова Туту
Сулейманова Туту +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Васильева Анастасия
Васильева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Наумова Екатерина
Наумова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Караулкина Марина
Караулкина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Астахова Елена
Астахова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бехтина Александра
Бехтина Александра +7(495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мострюкова Маргарита
Мострюкова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Симонова Юлия
Симонова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Таскаева Екатерина
Таскаева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Жукова Дарья
Жукова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Хлынова Полина
Хлынова Полина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Буглак Иван
Буглак Иван +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Плитко Ирина
Плитко Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
banner-dzen