Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Bella Napa Bay 3* (Кипр/Айя-Напа)

7/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
фитнес центр
наружный бассейн
Парковка
9/10
Великолепно!
Питание
7.38
Размещение
7.13
Сервис
7.50
Ксюша
Ксюша
Отличный отель для молодежи
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 апреля 2015 г.
Отличный отель для молодежи
author-name
Ксюша
Отдыхали в этом отеле с дочкой 17-и лет. Отель находится не в центре Ай Анапы, но в шаговой доступности до тусовочных мест. Нам достался номер с видом на море, такая красота! Номера хорошие, чистенькие, уютные. Персонал в отеле тоже нормальный. Мы брали завтраки и ужины, еда разнообразная и вкусная. Для дочки был совсем рай, куча иностранной молодежи, которая охотно брала её с собой в ночники (дочь отлично говорит на английском языке, поэтому проблем с общением не было). Через дорогу от отеля шикарное средиземное море, чистое и теплое (куча свободных лежаков, но платные). Мы ходили на пляж через четырехзвездочный отель и частенько оставались там поплавать в бассейне (бассейн там побольше, чем у нас). Нам понравилось на Кипре всё: отель, пляж, атмосфера, море, экскурссии от Библио Глобус были очень интересными и позновательными.
Размещение
8
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Галина
Галина
Платный WI-FI. Невозможность распечатать регистрацию ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 8 октября 2014 г.
Платный WI-FI. Невозможность распечатать регистрацию ...
author-name
Галина
Платный WI-FI. Невозможность распечатать регистрацию авиабилета. Просят деньги отдельно за доступ в Интернет и за пользование принтером. Не хотели предоставлять поздний отъезд, согласованный с отелем при бронировании на Букинге.Расположение. Начиная со второго приезда - пстоянный клиент.
Размещение
4
Питание
5
Сервис
5
Показать больше
Mikhail
Mikhail
Был забронирован номер более дорогой ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 15 июля 2014 г.
Был забронирован номер более дорогой ...
author-name
Mikhail
Был забронирован номер более дорогой категории, однако он не понравился - в него вход с улицы, и люди постоянно ходят. Дали хороший номер, но без вида на море, более дешевой категории. Но денег взяли как за заказанный, утверждая что эти номера дескать одной категории. Это безусловно было не так. Еще небольшой минус - все-таки до барной улицы далековато.В целом вполне приятный отель для бюджетного отдыха. До моря 5 мин, если номер с окнами на море то отличный вид. Хороший завтрак.
Размещение
6
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
Киев. Украина
11 отзывов
Отель Айа-Напа
8/10
Отлично
Отзыв написан: 3 июля 2014 г.
Отель Айа-Напа
Киев. Украина
Два месяца назад отдыхала, в этом отеле с мужем. Отель три звезды, сам по себе отель не плохой и довольно большой. Когда мы приехали нас встретил молодой человек, забрал наш багаж и провел к ресепшн, там стояла милая барышня, которая неплохо знала русский язык, мы заполнили анкету, нам рассказали про все услуги, в отеле которыми мы можем воспользоваться и когда ужин и обед по времени. Багаж нам помогли донести прямо к номеру. Номер у нас был семейного типа, очень просторный красивая большая двуспальная кровать, балкончик не большой с видом на море, ванная комната и туалет с изумрудным кафелем, тумбочка, шкаф, большое зеркало, диванчик, телевизор. В баре пару бутылок воды и пива. В номере было все чисто и все работало. Уборка в номере проходила каждый день в отсутствие нас. Персонал в отеле был очень хороший, на все мои вопросы давали четкие ответы, всегда помогали донести сумки и вечная улыбка на лице. В ресторане было вкусная и довольно разнообразная еда, было очень много рыбы, особенно форели, картошка с овощами, рис с морепродуктами, мидии, пицца, шашлык и т.д. На территории есть дискотека под открытым небом, музыка не наша, но танцевать и отдохнуть можно, пляж хороший с песка и есть лежаки. НА территории два бассейна и внутри один, сауна, джакузи,Spa, фитнес. Отдыхом остались довольны.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
7
Показать больше
Валентина
Валентина
Наши впечатления
8/10
Отлично
Отзыв написан: 11 января 2014 г.
Наши впечатления
author-name
Валентина
Кипр был выбран потому, что хотелось гарантированно застать хорошую погоду в конце сентября и искупаться в теплом и чистом море. Путевки покупали в "Библио-Глобусе", т.к.всем известно, что этот туроператор является лидером по организации отдыха на Кипре. 
Перечитав все положительные и отрицательные отзывы, взвесив все плюсы и мунусы, решили становиться на отеле Bella-Napa Bay 3*.
Перелет и вся организация тура доставили только положительные эмоции, все четко по расписанию, никаких сбоев.
Сам отель небольшой, но очень приятный. Симпатичный, чистый номер: плетеные кресла, удобная кровать, центральный кондиционер. Платно - холодильник и сейф (3 евро/сутки).
Питание брали завтрак-ужин. Готовят вкусно и разнообразно. Каждый ужин повара ходили по залу и спрашивали все ли нам нравится. Персонал в отеле потрясающий, особая благодарность Ольге с ресепшена!
До песчаного пляжа минут 5 ходьбы. На пляже шезлонги и зонтики платно 5 евро на весь день, выдают чек об оплате. Полотенце для пляжа можно взять в аренду за 1 евро, депозит за него 5 евро.
Отель находится на окраине города, поэтому вечером тихо, шума от дискотек не слышно. Рядом с отелем есть магазины, кафешки, ресторанчики, луна-парк с аттракционами.
В отеле есть анимация для детей и взрослых. С детьми каждый вечер танцы, для взрослых - аквааэробика и вечерние развлечения.
Хочу отметить гида Библио-Глобуса Надежду. Она всегда готова ответить на все вопросы, объяснить как и куда проехать, и даже рассказать, где лучше пообедать и какое блюдо выбрать. Впечатление от отдыха очень хорошее! Обязательно вернемся на Кипр, и конечно, с Библио-Глобусом!
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Томск. Россия
1 отзыв
отзыв об отеле Bella Napa Bay
7/10
Отлично
Отзыв написан: 8 октября 2012 г.
отзыв об отеле Bella Napa Bay
Томск. Россия
В принципе, впечатления об отеле положительные. Особенно порадовал тот факт, что до пляжа минуты 2 ходьбы (просто перейти дорогу), да и до самой тусовочной улицы минут 10). Работники отеля доброжелательные, никаких инцидентов не было. Номер 2местный, небольшой, но вполне уютный, питание брали завтрак+ужин (шведский стол)и этого хватило, так как относительно недалеко есть кафешки-ресторанчики).Внешний облик  отеля вполне приличный, соответствует заявленным 3*. Один небольшой минус-не знаю как у других, но мы в своём номере отчётливо слышали бряканье-стуканье ложками-вилками- посудой , когда местные работники кухни  начинали готовить, да так экспрессивно они это делали)).Ещё каждый раз возвращаясь в номер, девушки, которые убирали номер, радовали нас шедеврами из нашей одежды, оставленной на кровати-то ёлочки, то лебедей из неё завернут)) . В отеле есть крытый бассейн и подобие тренажёрного зала, но как-то не впечатлило). Располагается отель около дороги, но никаких неудобств  в связи с этим не испытывали (ни машин, ни весёлых компаний слышно не было). В принципе, к отелю претензий никаких нет, возможно, если ещё раз поеду на Кипр, поселюсь там снова).
Размещение
7
Питание
5
Сервис
8
Показать больше
Москва. Россия
3 отзыва
Отель нам очень понравился! Я предварительно...
Отзыв написан: 3 ноября 2009 г.
Отель нам очень понравился! Я предварительно...
Москва. Россия
Отель нам очень понравился! Я предварительно прочитала отзывы о нём: их было не так много, но все в основном положительные. Действительно, его 3 звезды тянут на все 4! И нас совсем не напрягало, что отель расположен на холме, что надо подниматься в горку… зато мы всегда были в форме )) А как нам понравился наш номер!! Нас поселили не в основном здании, а в отдельном корпусе. Т.е. у нас был свой отдельный вход с улицы, и складывалось такое впечатление, что живём мы в отдельных апартаментах или на частном секторе, проще говоря )) Выходишь из комнаты и сразу попадаешь на свою мини-веранду, где стоят столик, стулья и зонт. И таких комнат было 11 (или 12, точно не помню), объединённых между собой общим выходом к лестнице, ведущей к бассейну, и на так называемую смотровую площадку, откуда открывался замечательный вид на море! С соседями проблем не возникало, никто никому не мешал, никто ни у кого с веранды ничего не тащил.
Брали мы отель на базе завтраков. Завтраки проходили на открытой веранде на свежем воздухе. Вкусно и полезно )) Каждое утро арбузы и дыни (дыни так себе, а вот арбузы всегда попадались очень сладкие), в целом, ассортимент стандартный: мюсли, йогурты, яичница/омлет, ветчина, сыр, хлеб, булочки…
Пляж песчаный, расположен в минутах 5-7 ходьбы от отеля, через дорогу. На мой взгляд, пляж отличный, чистый.
Мы ехали в 3-х звёздный отель, избрав его для себя как "эконом-класс", поэтому изначально не рассчитывали ни на какие излишества в плане обслуживания, но получили массу приятных эмоций от отдыха, и сам отель превзошёл наши ожидания. Единственное, о чём сожалели - так это то, что взяли путёвку только на неделю. Это всё-таки очень мало для отпуска. Самый оптимальный вариант - дней десять.
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
4 отзыва
Отдыхала в этом году (июль 2009)Отель...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 августа 2009 г.
Отдыхала в этом году (июль 2009)Отель...
Санкт-Петербург. Россия
Отдыхала в этом году (июль 2009)Отель понравился. Номер чистый, просторный, у нас был двухместный с третьей дополнительной кроватью – никакого стеснения не чувствовалось. Ежедневная уборка, смена полотенец – ежедневно, в случае, если бросаешь полотенце в ванной на пол (как в любом приличном отеле), мебели достаточно. В номере – фен, телевизор – 2 русских канала, кондиционер (правда слабенький, уж очень высокая влажность на Кипре в июле), чайник. На балконе – сушилка для одежды – очень удобно. Хорошие плотные шторы – солнце прямо с утра в глаза не светит. Единственное плохо, что холодильник платный – 3,5 евро в сутки (правда, сюда включен и мини-бар). Сейф тоже платный – 2,5. В ванной комнате тоже все чисто и аккуратно, вот только шампуней\гелей нет – так что надо брать свои. По питанию все супер – еда вкусная и разнообразная. Даже для трех звезд я бы сказала, что шикарная.  Завтрак – стандартный, а вот ужин ежедневно тематический – китайский, итальянский, национальный, барбекю и т.п. Обслуживание хорошее, есть официанты, говорящие по-русски, что очень приятно J. В НВ входит еда и напитки за завтраком, за ужином все напитки за доп. плату. В принципе, если вы взяли полупансион, а потом решились на «все включено», можно поменять – это не проблема. Если вы не планируете ужинать, можно поменять ужин на обед, что тоже очень удобно. Пляж находится через дорогу от отеля – песок. Пляж хороший, только вот один день после выходных было грязно, мы даже вечером не купались(( А в остальные дни, видимо, убирают. Для тех, кто не любит песок - рядом скала, можно загорать там. Море спокойное – за 2 недели сильные волны были только 2 дня. Еще в отеле есть 2 бассейна – открытый и закрытый. Но тут я не советчик – предпочитаю мореJ.  С виду бассейны вполне приличные. Небольшой тренажерный зал – наклонная скамья, велотренажер и что-то еще, не помню. Тут же в отеле есть маленький магазинчик, и недалеко от отеля есть магазин побольше.Расположение удобное – до центра где-то 15 мин пешком, так что тихо, шум дискотек не мешает. Одно плохо – обратно возвращаешься в гору ;). Карту Аяй-Напы, кстати, можно бесплатно попросить на рецепции. В общем, отель оставил хорошие впечатления.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
ксюша
ксюша
Была в этом году.Отдыхать там в общем то...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 14 ноября 2005 г.
Была в этом году.Отдыхать там в общем то...
author-name
ксюша
Была в этом году.Отдыхать там в общем то неплохо, но не советую (это не стоит таких денег).Обслуживание персонла ужасное. Во время ужина в ресторане обвалился потолок и потекла вода и это длилось на протяжении 2-х дней. Но море- super! Кормят отлично! Куча красивых мужчин!
Размещение
6
Питание
6
Сервис
6
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Город проживания
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Bella Napa Bay

Музей морской жизни
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Евгений
Евгений +7(800) 775-80-73
Чайна Трэвел
Бауманская
Перезвоните мне
Елена
Елена +7(495) 229-52-88
China Travel
Бауманская
Перезвоните мне
banner-dzen