Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Shores Amphoras Resort 4* (Египет/Шарм Эль Шейх)

5/10
Хорошо!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
10/10
Великолепно!
Размещение
6.68
Сервис
6.00
Питание
6.44
author-name
Вячеслав
Не ходите дети в Африку гулять....
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 марта 2015 г.
Не ходите дети в Африку гулять....
author-name
Вячеслав
Увидел положительные отзывы и решил написать правду.Думаю ,что хорошее могли написать только люди впервые куда-нибудь выехавшие или заинтересованные в рекламе этого отеля.Прилетели мы поздно вечером.Заселили нас так-дали ключи и сказали цифры  номера в котором мы будем жить ,махнув рукой -это мол где-то там.Через 20 мин мы в темноте нашли наш номер.Жена увидевномер аля 90-х советских гостиниц чуть не расплакалась.В номере пахло свежей краской,которая еще не высохла,кондиционер жил своей жизнью,мебель старая,отсутствовала горячая вода-видимо увидели по ТВ что русские в прорубь прыгают так и решили ее отключить.Хотя нам рассписали отель как пятизвездочный.Из нашей группы 3 пары на следующий вообще переехали в другой отель по соглосованию с TEZ-туром,а мы сменили за деньги номер,который был лучше только наличием гор. воды.(Только мы можем платить за уже оплаченный номер).Кухня была хорошей пока в отели были итальянцы,их повар баловал и нам переподало.Все в отели стелились перед итальянцами,а русских как-будто и нету (хотя русских в разы больше) .Персонал знает наш язык, но сразу включают дурака если к ним есть вопросы.Массажисты как цыгане ходят по пляжу каждый час 3-4 чел и уговаривают людей за 40 -70 баксов сделать обыкновенный массаж и так ежедневнно.Люди уже психуют от такого навязчивого сервиса.Вечером скучно-ездили в город на развлечения-за 3-5 баксов доедите в любую точку.Риф интересен только для тех кто в первый раз.Так что не советую этот отель!
Размещение
1
Питание
5
Сервис
1
Показать больше
Киев. Украина
8 отзывов
Отель хорош для отдыха с детьми
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 декабря 2014 г.
Отель хорош для отдыха с детьми
Киев. Украина
Компактная территория, хорошее питание, классная анимация и неплохой пляж — это все то, за чем можно ехать в этот отель. Муж выбирал отель перед поездкой очень быстро по следующим параметрам — «доступно по цене, пятерка, первая линия, приличный коралл» — это тоже все совпало.
Мы приехали отдыхать двумя семьями. Нас без проблем поселили в одном корпусе на первом этаже. Людей в марте было в данном отеле не много, именно поэтому, я думаю, нам предоставили номера в самом популярном корпусе – посередине между зданием «рецепшн+ресторан» и пляжем. Номера большие, чистые. В данном вопросе претензий тоже не возникло.
Сразу перед нашими окнами оказался бар. Поначалу я переживала, что по вечерам будет сложно уложить ребенка спать. Но ситуация сложилась ровно наоборот. Благодаря тому, что бар очень близко, мы могли себе позволить посидеть у него, уложив перед этим ребенка спать (вооружившись радио-няней, конечно).
Отдельно хочу отметить территорию возле пляжа — шикарная лужайка объединяет релакс-зону возле бассейна с пляжной зоной. Там же расположился пляжный бар, рядышком возле которого построена классная детская площадка. Обеды у нас проходили все именно там. Ребенок, отстрелявшись быстренько с едой, отправлялся играть с детворой на площадку, а мы могли спокойно насладиться трапезой наблюдая шикарный вид на море одновременно не упуская из виду нашего непоседу.
Неприятным сюрпризом оказалось отсутствие действующего амфитеатра. По этой причине вечерние представления проводились в подвальном помещении, куда с малышом не пойдешь.
А вот те два вечера, когда анимация проводилась в кальян-кафе, мы смогли по достоинству оценить работу анимационной команды.
Отель рекомендую семьям с детьми.
Размещение
10
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
2 недели с хабиби
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 декабря 2014 г.
2 недели с хабиби
Москва. Россия
Была в этом отеле в начале мая. Расскажу все по порядку.  Отель позиционирует себя как  5 звезд, хотя  я дала бы ему  100 процентов твердую четвёрку. На ресепшене вас встретит улыбчивый Абдо, но не верьте его улыбке, не смотря на всю доброжелательность, он будет пытаться стянуть с вас 20-30 долларов за номер с видом на море. Если не хотите платить он предложит номера стандарт с видом на один из 5 бассейнов, так что не беда, я лично доплатила и не пожалела. В номерах чистенько, номера не самые новые, но чистенькие, мебель добротная и видно сразу, что сделана из натурального дерева. Еда… вы точно не будете голодать, а кондитер свел на нет все мои занятия в спорт зале за последние пол года. Риф в отеле довольно приличный, рыбы много, сразу под понтоном живет небольшая мурена, а под камнями много крабиков. В отеле скучно не бывает, аниматоры ребята молодцы, есть две девочки из России. С утра до вечера все что пожелаете, я в последнее время пряталась от Ямайки (египетский анимашка) с его водной аэробикой. Из отеля ходят бесплатные автобусы в Наама Бэй и старый город, только записываться надо за день. Экскурсии в отеле продает Омар, но если хотите хорошо сэкономить, то пройдите 50 метров вверх и найдете тур агентство «Гена и Чебурашка», там все вдвое дешевле, а ехать будете с той же группой что купила путевки в отеле. Разводы в плане если купите у кого другого то никто за вас не отвечает чистой воды вранье, за вас и так и так никто отвечать не будет =) в общем, отель мне очень понравился, я не скучала, была сыта и просто отлично провела время.
Размещение
8
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
author-name
angelika
ВОРОВСТВО ПРЯМ ИЗ СЕЙФА
4/10
Плохо
Отзыв написан: 12 декабря 2014 г.
ВОРОВСТВО ПРЯМ ИЗ СЕЙФА
author-name
angelika
отдыхали с 4.12.14 по 10.12.14 нас было 6 взрослых и 4 ребенка. Отель средний на 4. Мы люди не прихотливые нас впринципе все устраивало до момета пока нас не ограбили. Придя после ужина обнаружили сейф открыт телефонов нет и денег тоже. отель все свалил на нас. Наш гид от корал тревел Шириф еще тот хам. вместо того чтобы нам помочь сказал напишите что у вас пропало и цигль цигель ай лю лю мне пора домой рабочий день у нас закончился. в общем будте внимательнее.
Размещение
5
Питание
7
Сервис
1
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
.отдых 27.10.-07.11.2014г вдвоем с мужем
8/10
Отлично
Отзыв написан: 9 ноября 2014 г.
.отдых 27.10.-07.11.2014г вдвоем с мужем
Москва. Россия
Заселили быстро.  Большая, ухоженная территория, хороший, большой собственный пляж. Для курильщиков - благо. Курить можно везде, что не всех устраивает. Хотя везде урны, но могут бросать окурки под лежаки. Номера уютные, 
бесплатные сейфы в номерах. Большая двухспальная кровать. На деньги  нас никто не разводил. Питание ( не в Турции, конечно). но вполне хорошее,свежее, много овощей, фруктов, очень вкусная выпечка. К обслуживанию персо-
нала претензий нет, все достойно.  Много комаров в номере, средство от комаров пригодится. Анимация мало интере-
совала,но видно,что ребята старались. Для молодежи, возможно, скучновато. Но для семейного отдыха - отлично. Мало детских площадок.  Рекомендуем для спокойного, хорошего отдыха. Главное, чтобы все было на позитиве.
Поездка в Израиль тяжеловата, не спишь всю ночь. 3,5 часа до границы, далее 3 часа на границе в Израиль. Но мы считаем, она стоит того. Обратно границу проходишь за 1 час.  
Размещение
9
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
author-name
Екатерина
Ужасный отель!!!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 6 мая 2014 г.
Ужасный отель!!!
author-name
Екатерина
Ездили с мужем в октябре 2014 года, на 10 дней !!! время там казалось нескончаемым!!! Начну с того, что заселение происходило ОООООчень долго, мне уже ничего не хотелось, я была уже ничему не рада!!! Номер оказался самым обыкновенным, без всяких излишеств, с 2-мя РАЗДЕЛЬНЫМИ кроватями, для семейной пары! Вся отделка в номере (кроме ванной, кстати смежной) деревянная!!! Кондиционер в номере УЖАСНО гудел, звук был, как от газонокасилки, спать под него было невозможно!!! Территория отеля, КОГДА-ТО была зеленой, сейчас же - это выкатанный газон, с какими-то плешами в виде серых пятен из земли! Зелень скудненькая на мой взгляд (Отдыхали не первый раз, в Египте на тот момент были в 3-ий раз). Пляж, о пляж это отдельная история, лежак невозможно занять, такое ощущение, что люди занимали место на лежаках ещё часов в 5!!! Пляж двух уровневый, даже не пляж, а место, где расположенны лежаки, к пляжу ещё нужно спуститься. Несколько дней был очень сильный ветер, в море нельзя было купаться, мы отвисали в бассейне, там было хорошо, рядом отдельный бассейн с джакузи, всё было прекрасно до тех пор, пока не начинал приходить  народ с детьми, которые не хотели купаться в своем маленьком  бассейне (тоже рядом с большим расположен, всю рядышком!) они прыгали с разгона во взрослый бассейн, залазили в джакузи. И их за это никто не ругал, короче КОШМАР!!! Питание, ничего интересно, всё очень однообразно, каждый день одно и тоже, вроде еды много, а кушать нечего! На ужин готовили на мангалах на улице, зрелище симпатичное, до тех пор пока народ не начинает выстраиваться с тарелками в очередь!!! WI-FI бесплатного нет, нигде!!! (с таким мы встретились впервые)!!! Анимация да, рябята которые отвечали за это дело большие молодцы, они очень старались, это одинственные приятные воспоминания!!! Жуткий отель, рябята я вам настоятельно НЕ ракомендую!!!
Размещение
4
Питание
2
Сервис
1
Показать больше
author-name
Александр
Отдых
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 22 марта 2014 г.
Отдых
author-name
Александр
В Египте не первый раз. Этот раз были с женой в марте. По приезду сразу начался "развод по деньгам" - заказывали у оператора номер на втором этаже с полноценной 2-х спальной кроватью, а по приезду оказалось что таких номеров нет, хотя отель заполненный на 40%. В номере, куда заселили, кровати стоят отдельно, шторы до конца не закрывают окно, а рядом проходит дорожка по которой все идут в центральный корпус, короче как в аквариуме (потом при общении с другими туристами мы были не первыми, кого с начала поселяли в этот номер). После убедительных доводов (30$) тут же нашелся номер на втором этаже, большой, да и окно закрывается шторами наглухо. Конечно состояние номеров не отвечает стандартам 4-5*, максимум 3*. Нам на "счастье" пошел дождь, так в номере потекло с потолка, побежал на ресепшн, а там везде тазики, ведра - тоже течет крыша - комментарии излишни. Wi-Fi платный, да и только берет в районе ресепшена. Территория ухожена, хороший бассейн с подогревом, пляж чистый хороший, море супер, только кораллы убитые. Питание однообразное и с каждым днем все хуже, правда через неделю опять улучшилось, но сладостей восточный, как это присутствует в других отелях так и не было. Рыбный ресторан, который можно посетить один раз бесплатно - пародия, короче если хотите на самом деле попробовать рыбных деликатесов езжайте в Нааба Бэй, там супер, и цены очень приемленные. Теперь о представителе "Tez tour"- Майкле Магди, который называет себя "Мишей", хорошо говорит на русском, не спешите покупать у него путешествия, туры, шопинг и т.д, запугивает, говорит только через него обеспечивается безопасность и качество - вранье, у него все дороже, даже со скидками, по сравнению с такими же представителями с других отелей. Мы спокойно съездили на такси (4$) в старый город на базар, купили что надо, купили поездку на корабле в Рас Мохаммед, (с обедом) - 25$ на человека, у Майкла — 40$. Не буду опускать до мелочей, в общем ожидали лучшего (мы не капризные в отношении сервиса) и это не только наше мнение, люди которые приезжают сюда у не первый раз, сказали что с каждым разом все хуже и хуже, больше сюда не приедут.
Размещение
7
Питание
3
Сервис
4
Показать больше
Саратов. Россия
5 отзывов
Удавшийся отпуск
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 февраля 2014 г.
Удавшийся отпуск
Саратов. Россия
  Отдыхали в этом отеле в марте месяце. Отель помогла выбрать турфирма. Заселили практически сразу. Когда зашли в холл, у нас сразу же выхватили багаж и погрузили на транспортное средство, собственно на котором , после оформления документов, мы были  доставлены до корпуса (пешком быстрее было дойти). Номер сразу понравился, в ванной комнате была ванна, что порадовало, все чистенько, аккуратно, сантехника исправна. Вид с балкона на море и соседний отель. Стены корпуса немного облупившиеся, но это совсем не страшно. Уборка номера ежедневная, персонал дружелюбный, даже всегда  здоровались на русском языке. Территория ухоженная, много цветущих кустов, декоративных бассейнов, а в центральной части – бассейн для плавания. Ресторан отличный, был разделен на две части от входа, и что интересно, слева за столиками в основном восседали иностранцы, справа - русскоязычное население. Меню разнообразное, часто предлагали макароны, так как отель итальянский, ризотто, не хватало супчиков, но и их стали подавать в виде супов-пюре на ужин. Каждый вечер ужин был ассоциирован с какой-либо тематикой. Не раз на улице на гриле готовили тунца - супер! Особое внимание заслуживает анимация – украинские ребята не давали проходу, все время звали нас на какие-то развлечения, было весело! По крайней мере, заняться всегда было чем. По вечерам обязательно развлекательная программа. Но недостатком явилось то, что часто эти мероприятия были на итальянском языке. Пляж обычный,  в районе 11 утра  там можно было поесть отличную свежеприготовленную пиццу.  Я не плавала, так как не умею, а вот муж морем был доволен и подводными красотами. Рядом с пляжем расположена замечательная детская площадка, и занятия с ребятней проводят аниматоры.  На территории отеля есть торговые ряды с оптимальными ценами. За пределами отеля, совсем рядом находится обменный пункт, что очень удобно. От отеля ходит бесплатный автобус в центр города. Мы вернемся в это место повторно.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отдых удался.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 января 2014 г.
Отдых удался.
Москва. Россия
Заселили быстро, дорога от аэропорта заняла не много. Месторасположение идеальное, недалеко от центра города+расположен возле моря, замечательный дайвинг: кораллы, рыбки красивые цветные, семейство барракуд проживает, но они дружелюбные:)
Номера уютные, убирают регулярно, много бассейнов, но там почти не купалась, плавала в море.  Правда минус, окна номера выходили к сцене, так что иногда было не поспать, через день музыка играла до глубокой ночи. Пляж полностью укомплектованный: гамаки, зонтики, бары. Аниматоры были русские, причем их было много, скучать не приходилось. Обслуживание отличное, ненавязчивое и дружелюбное.
По кухне был шведский стол, пища очень похожа на нашу (что достаточно радует), все вкусное. Кто любит экзотику, ее можно отведать в местных ресторанах и кафе.
Единственное, как и почти на любой отдых все медикоменты стоит брать с собой, купить и х проблематично.
Осталась более чем довольна отдыхом, потрясающее положительные эмоции. Считаю что с отелем очень повезло.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Киев. Украина
2 отзыва
Отдыхом в этом отеле довольны, но это не 5*.
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 31 октября 2013 г.
Отдыхом в этом отеле довольны, но это не 5*.
Киев. Украина
В Египте уже во второй раз. Мы с парнем без ума от Красного моря! Отель выбирали очень долго на этот раз. Остановились на Shores Aloha – один из трех отелей одной цепочки. Но когда нас привезли к самому отелю, то сказали, что отель не работает и всех, кто бронировал Aloha 4*, селят в Amphoras 5*, туристы ничего не доплачивают. Конечно мы обрадовались: территория одна, а обслуживание должно быть на уровень выше! В отель приехали уже поздно и очень хотели поскорее заселиться и заселили нас довольно быстро. На ресепшн есть русская девушка – это большой плюс! Но заселяет араб, который нам ни разу не улыбнулся, даже не глянул в нашу сторону, ну мы и не положили ему 20$ в паспорта. Не смотря на это, номер нам попался чудесный! Вернее его месторасположение просто отличное – тихое место, вид на внутренний дворик, и кусочек моря, около бара у бассейна, равноудаленно от моря и ресторана. А сам номер староват и простоват, но все работает. Правда, в номер раньше нас заселились огромные муравьи, но эту проблему быстро разрешил уборщик. Он позвонил куда-то с номера, и на следующий день у нас в номере уже никого не было и не появлялось до конца отдыха. Видимо номер чем-то обработали, потому что поначалу был специфический запах. Столкнулись с проблемой, что в душе слабый напор в часы пик. Больше всего понравились огромные кровати с качественными матрасами и всем постельным бельем (которое, кстати, могло быть и почище).
Обслуживающий персонал в принципе настроен положительно, но только к тому, что не касается еды. В плане еды и напитков жадничали. За самым вкусненьким всегда были большие очереди (с открытия ресторана в течении 1-1.5 часов). И накладывали это в тарелку каждому очень дозировано. Обижало, что иностранцам на барах чай делают в стеклянные чашки, а нам в картонные стаканчики. Правда потом мы стали просить и нам в нормальных делали. Обслуживание в ресторанах а ля карт вообще странное. Напитки в стоимость одного «бесплатного» раза не входят. И все, что вы можете купить попить, это вино местного производства за 200-300 египетских фунтов и только целую бутылку! Еще можно купить пиво Heineken 0.5 за 35 египетских фунтов и воду, соки и т.д. (все, что в барах бесплатно).
Питание в основном ресторане не очень понравилось. Было мало морепродуктов. Крабы, курица были подгоревшими на мангале и сухими, а крабы даже подпорченными. Очень вкусно готовили рыбу, но одна и та же на обед и ужин каждый день она очень быстро надоела. Быстро разбирают телятину, она вкусная. Разнообразия практически не было. Каждый день одинаковые овощи варенные, запеченные, сырые, много круп и десертов. Что действительно всегда было вкусным и не надоедало – это завтраки! Правда всегда очереди за омлетом, яичницей и чаем, кофе.
Дорожки к морю очень красивые, правда есть довольно много ступенек (в принципе на всей территории), но есть специальный лифт к морю. Вся территория очень зеленая и ухоженная.  Пляж огромный! Каждый найдет себе лежак в любое время дня. Просто нужно выбирать ближе к чему вы хотите быть: к пирсу (с которого можно войти в море) или к бару. На пирсе бывает много народу, но это в принципе не мешает. По утрам бывает сильное течение и волны. За время нашего отдыха это все было каждый день и не только по утрам. А в последний день пирс вообще закрыли утром из-за сильных волн. Хотя для наших людей это совсем не сильные, а как раз классные волны. На пляже и у бассейнов есть спасатели. У отеля действительно богатый подводный мир! Риф необыкновенной красоты и длинный! Много людей барахтается возле пирса, а по обе стороны от пирса метров через 20 практически никого и нет. Обязательно нужны ласты, маски, трубки, которые лучше купить на торговой улочке в 10 минутах ходьбы от отеля. В магазинах отеля цены на все завышены.
Отдых получился отличным. Мы восхищены красотой территории, пляжем и морем с красивейшим коралловым рифом. А с арабами нужно бороться, чтобы заслужить к себе должное отношение, стеклянные стаканы и три кусочка вместо двух вкусной еды!
Размещение
9
Питание
4
Сервис
6
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Петрова Ирина
Петрова Ирина +7((495)) 725-1001
1001 тур
Москва
Перезвоните мне
Екатерина
Екатерина +7(495) 725-1001
1001 тур
Савеловская
Перезвоните мне
banner-dzen