Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Hor Palace 3* (Египет/Хургада)

4/10
Плохо!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
кондиционер
наружный бассейн
Wi-fi
9/10
Великолепно!
Размещение
5.95
Сервис
5.70
Питание
5.80
author-name
Лариса
Твердые 3*
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 15 декабря 2014 г.
Твердые 3*
author-name
Лариса
«Самое главное при поездки и покупки тура быть адекватными и помнить, что купили тур и летите в 3* египетские. Очень твердые и достойные 3*»


ОТЕЛЬ:
Приехала в отель в 14 часов. На респшн сразу спросили есть ли пожелания к номеру. Я сказала, что к 3* номеру пожеланий нет. Поселили в левое крыло, на третьем этаже. Сантехника работала. Кондишен на грани фантастики, но рабочий. Если еду в номере не разбрасывать, то гости не придут. Номер для трешки очень даже ого го с огромным балконом. Убирались каждый день и каждый день меняли полотенца. Лично мне все понравилось, хотя жила в неотремонтированном корпусе. За уборку дала чаевые один раз -1$. Как то в 23 часа захлопнула дверь с ключом в дверях со стороны комнаты. За 10 минут мне комнату открыли. Предлагала денег- не взяли. От шоколадки и жвачки не отказались.
ЧУДО СЕЙФ:
Сейф это мое все . Согласно сайту туры,ру и проспекту Библио Глобус, сейф в отели бесплатный. В комнате не нашла сейфа и как бывалая пошла на ресепшн. Мне достали конверт бумажный куда я сложила документы, телефоны и деньги. Конверт скотчем обмотали. Я расписалась на чудном конверте много раз. И мой конвертик полетел в сейфик под замочек. После чего мне сказали 8$ за сейф. За такое шоу, не могу сказать, что с удовольствием, но без претензий я отдала 8$. С наслаждением заглядывала в свой сейф несколько раз в день! Не буду лукавить, сейф работает отменно и без заминок и пропаж. Надежное сооружение.
ТЕРРИТОРИЯ И ПЛЯЖ:
Территория не просто огромная, а супер огромная. И даже чистая и зеленая. Есть детская площадка. Пляж шикарен. С хорошим песчаным дном. Можно найти и отмель и глубину и аля кораллы. Босиком заходить не рекомендую. Возле мостика живут ежи.
Морские прогулки:
Если ваш бюджет не позволяет брать дорогие прогулки, вас на пляже с лево ждут броненосцы всех времен и народов. Думаю на этих шхунах еще Арабы приплыли завоевывать Египет в древние времена. Так вот там вы договоритесь за 10$ на незабываемую поездку на кораллы и острова. Там же и дайвинг клуб.
ПИТАНИЕ:
Я была в шоке от супов. Я их ела, ела и ела. Вкуснейшие супы! Всегда было: Мясо-рыба, печень-рыба. Море гарниров и овощей. У кого то на зубах скрипел песок. У меня песка на зубах не было и поноса тоже не было. И тухлое мне в рот не попадало. Были всегда фрукты - один вид и много пирожных. Не смотря на объявление при входе в ресторан о запрете выноса пищи, всегда две Пироженки брала. Каюсь. Никто не отнимал. Повара очень следили за моей ожиревшей талией и накладывали огромные порции мясо и рыбы. Готовы были и добавки дать. Из ресторана три раза в день выползала с животом скользящим по земле.
АНИМАЦИЯ:
Анимации не было. Но наши туристы это бесплатные клоуны и аниматоры. Мне их хватало более чем. Вечером возле ресторана всегда играла музыка. Наши отплясывали. Наверное здесь к месту написать о туристах отеля. Без их разрешения поделила на несколько групп: Первая группа: кто приехала за морем солнцем и покупками. На пляже они загорают левее. Вторая группа- правильные туристы. они вечно пьяные, даже в 9 утра. Вечно недовольные почему Египет еще не Россия. И вообще им не понятно как они в такой гадюшник попали. Их в море кусал верблюд, а на берегу ноги прокалывали морские ежи. Они группируются справа на пляже, там и бар и туалет и поддерживающий забор соседнего отеля. В случае землетрясения они на забор и прыгали. Третья группа туристок - женский пол ходящий на море на каблуках и макияже. Не буду расписывать, что они искали. Всех успокою, кто искал тот находил! На их поиски персонал бросал все силы.
ПЕРСОНАЛ ОТЕЛЯ:
Очень дружелюбный. Никакого приставания. Все корректно. Всегда здороваются и готовы придти на помощь.
МАГАЗИНЫ РЯДОМ С ОТЕЛЕМ:
Как выходишь из отеля сразу с право торговые ряды. Я там всегда все покупаю. Даже когда жила в других отелях. Цены адекватные и можно торговаться. Продавцы как и цены в адеквате. В парикмахерской стригусь и делаю брови. Если вам нужны ювелирные изделия, вот к ювелиру на этой стороне ходить не рекомендую. Цены заоблачные как на изделия так и на ремонт ювелирки. Ремонт серебряного браслета он мне объявил 20$ Начала торговаться, послала так далеко, что по приезду в Хургаду гордо проходя мимо его магазина и видя как выбегают туристы из магазина, всех прошу писать в Интернете какой он больной. Браслет отремонтировала за 3$. Сестра купила камни за 150$ он их пробовал впарить за 300$ Не буду указывать место чудо ювелира, которого я нашла. Что бы никто не подумал о моей рекламной акции. Но кому интересно спрашивайте, напишу как найти адекватного ювелира с адекватными ценами. И очень прошу, если вас ювелир обидит. А он такой, он обидит. Напишите про него плохо в Интернете.
Размещение
5
Питание
5
Сервис
4
Показать больше
author-name
Семья Воробьёвы
Хороший отдых и достойный отель
7/10
Отлично
Отзыв написан: 9 декабря 2014 г.
Хороший отдых и достойный отель
author-name
Семья Воробьёвы
Отдыхали в отеле с 03.09.14 - по 12.09.14. Огромный песчаный пляж, чистая с кристальным переливом вода. Хорошее и внимательное обслуживание всего персонала. Остались очень довольны, как приемом Египетской турфирмы, так и отдыхом. Кто хочет по настоящему отдохнуть, езжайте - не пожалеете. Даже для любителей пожрать и то нормально. Особенно, нас удивило отношение Египетских туроператоров к туристам. Постоянны и полный контроль туроператоров за туристами от аэропорта и до отеля, и также обратно. Хочется сказать всем гидам большое спасибо за внимательность и отзывчивость, особенно Мухамеду Имад.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
Отдых для пенсионеров
7/10
Отлично
Отзыв написан: 27 марта 2014 г.
Отдых для пенсионеров
Отелю можно дать название «Египетский Крым», поскольку выглядит как санаторий в Крыму. Очень похожи уличные фонари, внешний вид зданий и контингент, который там отдыхает.
Зелень, пальмы не сильноухожены.
При заселении заплатили 10$. За это нам дали номер с террасой. Номер, конечно и после ремонта, но мебель старенькая. Кондиционер сильно шумит. В номерах каждый день убираются. Тут претензий нет.
Проблемы с сантехникой. Также в ванной нет туалетных принадлежностей и фена.
Детям за счастье только детская площадка, аниматоров там нет. Пускай наслаждаются морем.
Пляж довольно чистенький, но убирается не каждый день. Но зато он принадлежит территории отеля.
Питание соответствует своим 3*. На гриле мясо не жарят : (
Развлечений для молодежи  нет. Единственный плюс – цена. Всё по-простому – без изысков.
Отель тянет на свою троечку. Не стоит его сравнивать с 4*, 5* отелями.
Отель скорее подходит для бабушек и дедушек, которые не могут себе позволить отдыхать в лучшем месте.
Гораздо выгоднее, конечно, дождаться горячей путевки и поехать в отель с 4*.
Если сравнивать не с чем и вы едете в первый раз, то может подойти.
Размещение
8
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
Татьяна
Татьяна апрель 2013 г
4/10
Плохо
Отзыв написан: 30 апреля 2013 г.
Татьяна апрель 2013 г
author-name
Татьяна
Отдыхала в апреле. Отель вполне нормальный, персонал очень дружелюбный . Что можно хотеть от 3-х звезд в Египте. Анимации нет, но в 22:00 дискотека в баре, бывает очень даже весело. Номер убирался каждый день. Еда нормальная, голодным не останешься. Всем советую сделать массаж, это просто сказка. Приехала домой, как новенькая. Обязательно делайте  у Хассана, у него волшебные руки и вообще он приятный и красивый молодой человек. В России массаж всего тела  за 500 рублей  сеанс вы не сделаете нигде! Вообщем, кто не привередливый и кому нужен тихий и спокойный отдых- Вам туда!
Размещение
4
Питание
4
Сервис
4
Показать больше
author-name
галина
отзыв об отеле хор полас январь 2013г
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 января 2013 г.
отзыв об отеле хор полас январь 2013г
author-name
галина
второй год подряд отдыхаем с мужем в отеле хор палас . В этом году отмечали Новый год.Отель устраивает полностью.Хор палас находится рядом с аэропортом, большая ухоженная территория, которой может позавидовать любая 5, прекрасный пляж, очень тактичный персонал, хорошее питание, магазины рядом.Если вы едите отдыхать, а не искать недостатки,если вы не привередливы в выборе пищи то вам сюда.Отель подходит для спокойного семейного отдыха.На территории отеля есть массажный кабинет, где за 10дол. сделают массаж спины, а за 20 всего тела, сходите не пожалеете. За 2дол. на такси  можно доехать до улицы самак и в порту за 10-12дол. за 1кг. купить королевские криветки, а за 1дол.вам их сделают на гриле. Для любителей шоппинга кожанные сумки от 25-35дол. В магазине Фараон кожанные куртки можно сторговать за 100дол.Всем своим друзьям рекомендую этот отель.
Размещение
10
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Киев. Украина
7 отзывов
Нормально
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 14 октября 2012 г.
Нормально
Киев. Украина
Отель за доступную цену. В самый раз  для непринужденного туриста. Трешка в принципе не плохая, хотя могло бы быть и лучше: мебель и сантехника не в самом лучшем состоянии, но ведь вам там прожить неделю. Комната довольно просторная, есть мини бар, телевизор. Кондиционер вообще никакой – постоянно стояла лужа под ним. Один плюс – он находится снаружи, на балконе. Балкон огромнейший с веревочками для сушки стирки. Удобное расположение отеля – первая линия, отличный пляж, бесплатные лежаки и шезлонги, мало людей, только в августе много отдыхающих арабов, хотя, какая разница. На территории отеля мало зелени, цветов, кустиков. Когда идешь на пляж, проходишь бассейн. Честно, я там ни разу не купалась, он показался каким-то грязным, да я и ни разу не видела, что б его убирали (может просто сплю долго). Воле бассейна находится ресторан. Еда так, ни о чем, десерты только вкусные и омлет, который шеф-повар готовил на завтрак прямо на ваших глазах. Сам отель расположен достаточно удобно. Выходишь с рецепшна и сразу куча магазинчиков с разными сувенирами, аромомаслами. Там мы познакомились с Самвелом, хороший человек, который в два раза дешевле продал нам масла, только привезенные с завода, еще не разбавленные). А, еще стоит упомянуть, в номере сейфа нет, он на рецепшне. Там они наши телефоны и кошельки обматывают обычной бумагой и кладут в ячейки. Нда, это не очень, как для отеля.
В любом случае, если вы не гонитесь за понтами и и прочей фигней, то смело езжайте, не  пожалеете.     
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
Полтава. Украина
24 отзыва
Отдохнуть от мирской суеты
7/10
Отлично
Отзыв написан: 13 сентября 2012 г.
Отдохнуть от мирской суеты
Полтава. Украина
Сразу отмечу, что отель Hor Palace в Хургаде подойдет для тех, что хочет отдохнуть от мирской суеты и хочет насладиться пляжным отдыхом. Как-то отдыхала я в этом отеле. Могу сказать, что отель вполне заслуженно имеет 3 звезды. Только не подумайте, что там все ужасно. Совсем нет.
Территория Hor Palace очень большая и красивая. Гуляя по ней можно выйти прямо к пляжу, или залюбоваться в каком-нибудь уголке множеством растительности, огромными кактусами и прекрасными цветами.  Пляж – это, на мой взгляд, самое большое достоинства отеля. Пляж просто чудесный, песчаный, большой, тихий, море чистое. На пляже не много лавочек с вечно зазывающими продавцами, там действительно можно отдохнуть. Сам отель тоже довольно большой, состоит из небольших корпусов, но логичный, так что потеряться сложно. В отеле есть бассейн, но я никогда в нем не купалась. Вокруг бассейна расставлены столики, наверное, для шоу-программы или ужина под открытым небом. Но мне, к сожалению,  не удалось увидеть их предназначение.
Номера в отеле большие. Мы жили на первом этаже, и было немного страшно, как-то слишком низко у них 1-й этаж расположен, еще открытый балкон. Но все было очень мирно, нам никогда никто не мешал, и никаких инцидентов не происходило. В номере немного попахивает стариной, а за шторами можно увидеть оставленные на стенах отзывы туристов. Это, конечно, не очень приятно. В номерах есть все, что обещали. Если оставить чаевые, уборщики извращаются, выкладывая различные фигурки на кровати, иногда с использованием личных вещей постояльцев, украшают комнату цветами.
Еда, которую подают туристам вкусная, но не очень разнообразная. Столовая немного напоминает заводские столовые. Но все же, не так уж плохо. Официанты внимательные, следят, когда освобождается посуда, и тут же ее уносят.
Территория вокруг отеля очень спокойная. На сколько я помню, нет базара. Но, 10 минут ходьбы, и можно встретить сувенирные лавки и ресторанчики. Напротив - строят еще один отель или торговый центр. Может, уже достроили. Вокруг отеля патрулирует серьезная охрана, здоровые арабы с большими автоматами. Вид у них устрашающий, зато расслабляешься, когда вспоминаешь, что они тебя стерегут.
Как итог, хочу сказать, что отель Hor Palace хорош для экономичного отдыха, где можно отдохнуть от шума и понежиться на пляже. Отель достоин 3 звезд.  В других отелях Хургады не была, но говорят, что это – лучший 3-звездочный отель в этом городе.
Размещение
8
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
Нижний Новгород. Россия
2 отзыва
Очень неплохой отель для 3-х звёзд. Очень...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 27 июля 2010 г.
Очень неплохой отель для 3-х звёзд. Очень...
Нижний Новгород. Россия
Очень неплохой отель для 3-х звёзд. Очень большая и ухоженная территория. Кормят очень хорошо всегда есть большой выбор салаты, гарниры, мясо, рыба ,курица.а выпечки там вообще море. Номера уже практически во всех корпусах  отремонтированы. Убираются каждый день а если оставить 1-2 фунта то и цветами кровать украсят. Но главное в этом отеле это море. Очень хороший и большой пляж. Ещё очень хорошее расположение рядом прогулочная зона где вечером можно погулять и пообщаться с местным населением.Обязательно съездите на морские экскурсии. Море там удивительной красоты. У гидов экскурсии дороговато можно брать на улице там дешевле в2-3 раза.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
Хургада. Египет
1 отзыв
Отдыхали в отеле в середине ноября 2009г....
7/10
Отлично
Отзыв написан: 13 апреля 2010 г.
Отдыхали в отеле в середине ноября 2009г....
Хургада. Египет
Отдыхали в отеле в середине ноября 2009г. До поездки изучила все отзывы - и вы знаете, отель приятно не разочаровал!!! Замечательный спокойный отдых для семейных пар - ощущение именно не городского шумного отеля, а загородной спокойной усадьбы (может, чуть заброшенной в смысле внешнего антуража). Это, конечно, не для молодёжи и любителей весёлых шумных компаний - для таких рядом Принцесс. Хотя загорать оттуда публика плавно перетекала на наш чудесный песчаный с небольшими коралликами вдалеке пляж. С масками плавать интересно - не Шарм, конечно, но порядка 15-ти видов рыбок мы насчитали. Территория отеля большая, с огромными пальмами, кактусами и другой зеленью (ох поливали б почаще - засыхает), два озерца с цапельками и местный молоденький верблюд Феликс (в простонародье - Чекист). У нас было бунгало - очень приличный, просторный номер, всё чисто, сантехника новая. Убирали каждый день. Огромные белые полотенца меняли постоянно. Кондиционер шумноват - мы его и не включали, когда были в номере - спали с открытым окном. Минус - комары иногда, но с этим можно бороться фумигаторами и спреями. Персонал в отели профессионален, приветлив и ненавязчив (что не всегда, согласитесь, в этой стране). Что поразило - это питание - для трёшке супер (особенно если сравнивать с турецкими тремя звёздами). Меню ужина рассчитано на неделю, т.е. разнообразно. Мы брали завтрак-ужин - нам с мужем вполне хватало. На ужине обязательно присутствует хозяин - очень милый приветливый пожилой мужчина. Как мы поняли, в этом отеле много завсегдатаев - что показатель! В общем, он занимает свою достойную нишу в рамках недорогого спокойного, без понтов и коктейльных платьев, отдыха. Совет - улыбайтесь почаще, здоровайтесь, благодарите - и отношение будет замечательное без всяких чаевых!
Размещение
7
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
Нижний Новгород. Россия
1 отзыв
Этот отель - самое страшное мое воспоминание...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 29 января 2010 г.
Этот отель - самое страшное мое воспоминание...
Нижний Новгород. Россия

Этот отель - самое страшное мое воспоминание об Египте. Ехала я в Хургаду не в первый раз, всегда отдыхала в отелях 4 и 5 звезд и в этот раз ехала в нормальный отель 4 звезды. Но, волей случая и чуткогоотношения туроператора Тец Тур оказалась я в чудненьком отеле - Хор Палас. Сказать, что я была в шоке, это не сказать ничего! Это не отель - третьесортный пансионат под Сочи выглядит симпатичнее. Голубая и коричневая, абсолютно совдеповская плитка на дорожках, пластиковые, потресканные стульчики в барах, грязь и жирные потеки в столовой (назвать рестораном это просто не поварачивается язык), предметы женской гигиены плавающие в море, ужасная старая меболь в номерах, на кторой даже страшно спать, огромные жирные тараканы тоже не способствовали хорошему сну. Но самое страшное в этом отеле - это хамский персонал, вымогающий деньги на каждом шагу и абсолютно за все!!! У меня плохо закрепили браслет на руке и он через пол часа просто упал с руки, я подняла его и мило и вежливо попросила закрепить его снова, с меня в грубой форме, с использованием русского мата потребовали 10 баксов, приче оскарбляли меня на глазах у просто опешивших отдыхающих. Когда вечером я попыталась потребовать объяснения у хозяина, он сказал, что это оказывается хамила и кричала я, но он готов предоставить мне извинения и даже другой хороший номер и даже абсолютно бесплатно...... Но желание отдыхать в этом чудном месте уже пропало окончательно, и я добилась таки на следующее же утро перевода меня в другой отель, со мной же сбежало и половина отдыхающих. Но эти сутки, проведенные в Хор Паласе отбили у меня всякое желание еще хоть раз отдохнуть в Египте!

Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Hor Palace

Улица Шератон
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина
Екатерина +7(495) 725-1001
1001 тур
Савеловская
Перезвоните мне
Петрова Ирина
Петрова Ирина +7((495)) 725-1001
1001 тур
Москва
Перезвоните мне
banner-dzen