Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Reemyvera Sun Smile Resort & Marina 3* (Египет/Хургада)

4/10
Плохо!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
10/10
Великолепно!
Размещение
5.78
Сервис
5.06
Питание
5.06
Москва. Россия
29 отзывов
Дешевый отель в Хургаде
7/10
Отлично
Отзыв написан: 28 июля 2014 г.
Дешевый отель в Хургаде
Москва. Россия
Отель выдавался одним из первых по цене в поисковиках многих туроператоров.  Причем цена была настолько низкая по сравнению с другими отелями в Хургаде, что возникали сомнения - что же можно получить за эти деньги. Я позвонила другу, работавшему в турфирме,  и попросила рассказать мне об отеле, ответ был, что отель  вполне соответствует трем звездам,  что питание тоже не выше трех звезд, что ездят в основном русские и украинцы, из позитивного – хороший пляж и близко от аэропорта. Мы с друзьями решили рискнуть и попробовать «рискнуть» отдохнуть за полцены. Купили путевки, до вылета оставалось еще пара недель.  Перелет, как ни удивительно, был на регулярном авиарейсе, а не на чартере. Мы четко по расписанию взлетели и сели в Хургаде. До отеля ехали не более 40 минут. Отель состоит из двух частей, трехзвездочная отличается тем, что номера расположена в двухэтажных бунгало, и до пляжа от них идти около 20 минут. Там свой мини-ресепшн, ходит даже автобус до пляжа, но его должно ждать. Номер был очень большой, метров тридцать, мебель и сантехника далеко не новые, но явных трещин и поломок мы не обнаружили.  Первый же ужин доказал, что наесться можно, пусть и не самый богатый выбор блюд предлагался по системе «все включено». Официанты при заказе спиртного всегда записывали номер комнаты, что ужасно доставало.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
Челябинск. Россия
4 отзыва
Отель с отличным пляжем.
7/10
Отлично
Отзыв написан: 28 января 2014 г.
Отель с отличным пляжем.
Челябинск. Россия
Выбирали отель не дорогой, но с максимальным комфортом. Когда прилетели в Хургаду, нас встретил гид и проводил до автобуса. Дорога от аэропорта до отеля была не долгой, примерно 30 - 40 минут. Прибыли мы в отель ранним утром. На ресепшене нам сообщили, что заселение в номер осуществляется с 12 часов. Уставшие с дороги, посидевшие часик в холле, решили договориться с обслуживающим персоналом. И действительно проблема была решена. Положив в паспорт 20 баксов, нас тут же определили в прекрасный номер с видом на бассейн (это было два года назад). В номере были: телевизор, кондиционер, холодильник, правда все очень старенькое, но рабочее. Сейфа в номере нет. Холодильником не пользовались, так как там ползали двухвостки. На момент заезда в номер, душ был не исправен и сообщив на ресепшн, поломку быстро устранили. О необходимости фена сообщили сразу, но ждать пришлось до самого вечера. Обслуживающий персонал весь состоит только из мужчин, поэтому не удивляйтесь, в Египте так принято. Была удивлена наглостью носильщика багажа, когда дав ему несколько долларов чаевых, он заявил, что мало! Ресторан в отеле большой в два этажа, но и отдыхающих много. Иногда не было свободного места за столиком, не хватало приборов, длинные очереди за едой. Небольшой выбор фруктов почти все одно и тоже: апельсины, лайм. финики. Вся еда обычная и однообразная, но за такую стоимость путевки, ожидаемое меню. В отеле отличная анимация, скучать совершенно не дает. Начинается все с утренней зарядки, а заканчивается дискотекой под открытым небом с различными шоу - программами. Особое впечатление произвело "огненное" шоу. Отличный бассейн. Территория отеля большая, но до пляжа идти не далеко. Пляж песчаный чистый, много шезлонгов. Единственный минус, далековато расположен бар, если захочется попить, то придется пройтись. Сделан пляж в виде лагуны и отделена она от моря натянутой сеткой, что делает купание более безопасным. Любителям рифов тоже есть где поплавать - за пирсом. Также есть прокат виндсерфинга. Вдоль пляжа располагаются многочисленные магазинчики и салоны, где можно приобрести сувениры, различные вещи, сделать тату и заплести афро-косички. В общем отель хороший, но не для привередливых туристов. Если вы обладаете скромным бюджетом для отдыха, то этот вариант вам подойдет.
Размещение
10
Питание
5
Сервис
5
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Съездили мы вот в Египет, погрелись. Кризис...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 4 декабря 2009 г.
Съездили мы вот в Египет, погрелись. Кризис...
Москва. Россия
Съездили мы вот в Египет, погрелись. Кризис ползет по планете, надо экономить, тем более с двумя детками накладно в Европу. Подобрали нам в Натали-тур экономный вариант и поехали мы к теплому морю. Не очень была уверена, что все задастся, но обошлось. Конечно Reemyvera Beach отель не дорогой, но с достоинствами. Расположен для пляжников удачно, пляж под боком. Аккуратная лагуна и песочный берег. Веселые аниматоры занимают детский досуг на полную, даже нашим мелким 4 и 6 лет скучно не было, конкурсы, игры, детские танцульки. Территория обустроена с озеленением, располагает отдохнуть после пляжа. Номер нам достался большой, светлый и чистый, с уютной терраской. Приятно, что персонал работал без хамства, вежливо, некоторые понимали по-русски, видно практика сказывается. Еда всегда была хорошая, нам разносолов не требовалось, главное, что б свежее. Впечатления от отдыха - потраченные средства окупились, мы довольны.
Размещение
9
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Москва. Россия
3 отзыва
Отзыв о отеле RеемyverаБыл в отеле с 14.04...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 30 апреля 2009 г.
Отзыв о отеле RеемyverаБыл в отеле с 14.04...
Москва. Россия
Отзыв о отеле RеемyverаБыл в отеле с 14.04 по 25.04Конечно меня предупреждали,что отель   простенький и т.д. Ну да, простенький. Питание на троечку с минусом. В первый день поел салат. Результат-небольшое отравление, благо  было с собой лекарство. Сам виноват-не ешь всякие салаты в незнакомых местах. Готовят как-то без души што ли... Есть можно, но удовольствия не получаешь. Об ассартименте и говорить не приходиться. День на десятый уже в глотку местная кухня не лезла, мечтал о борще и селедке. Короче-жри что дают и не выпендривайся. Я, собственно и не выпендривался, не за тем сюда ехал. В отеле 90% русские, остальное меньшинство делят соответственно поляки, немцы и украинцы. Были две дамы из Беларуси. *** К слову, очередюги в местной       столовке внушительные, и не в последнюю очередь стараниями наших бабулек, прошедших суровую школу советских очередей. Просто наповал меня разили следующие перлы: "Вас здесь не стояло!", "Галка! Беги захватывай стол!", "Шо ты стоишь как чурка, там сосиски выбросили!","Я стою здесь сорок минут и вы через меня не пройдете!" Я достал свое чувство юмора и даже стал наслажаться такими вот ситуациями. *** Ну ладно про плохое закончили, теперь займемся позитивом.В отеле чисто и для Египта довольно зелено. Правдо есть одно НО. Прямо посередине отеля имеется одгороженное зеленой сеткой пространство, из за которого слышны всякие строительные звуки. Оказывается это они еще один бассейн строят. На фига? Не знаю. Селят конечно же поближе к  стройке, наверно для того, чтобы погордиться своим трудолюбием. Проблемма быстро решиллась 20$. Поселили с видом на бассен и далеко от стройки. Номер даже больше стантартного, нормально. Бар на пляже без пива, приходиться ходить к бассену или на ресепшн, это метров 200, но - терпимо.Теперь собственно о том, ради чего и затевал эту заметку.Риф.Риф здесь на редкость замечательный. Для Хургады вообще отличный. Но есть небольшая хитрость: нужно пройти по косе, что правее лагуны, и дальше по пояс в воде метров 100-200. Там начинаются островки кораллов. Их штук 10-12, самый дальний в метрах трехстах от берега. Самое замечательное, что туда пракически никто не добирался и я там плавал или совсем один или с одним-двумя соседями, такими-же упертыми любителями снорклинга, как и я. К слову: очень спасал гидрокостюм. Благодаря ему совсем не сгорела спина, было тепло (выдерживал в воде по 2,5 часа легко). Поснимал неплохо , к сожалению не сумел заснять семейство морских котов и здоровенного лангуста, обитающего на местном рифе. Была королевская мурена больше метра, постоянно наблюдал, как охотятся крылатки. Видел морскую черепаху. В общем - риф на твердую четверку с плюсом.Теперь  про местный дайвклуб "shаrk". Презентуют себя представителями PАDI. Дайв туры для профи  устраивают неохотно, ломят цену. Их профиль - пробные погружения. Маршрут - вокруг острова Магавиш. Такой тур с двумя получасовыми погружениями стоит здесь 50$. У меня с ними получился такой случай: через два-три дня  ко мне стали обращаться за советами новички, хотящие попробывать дайвинг или хороший снорклинг. Ну, типа где лучше погружаться, кого опасаться и т.д. Мне тут же поступило предложение делать рекламу клубу. Сговорились на трех выездах на яхте на рифы. Нырял без баллонов,т.к. Глубина небольшая ( метров двадцать). В общем баксов сто сэкономил.Подытоживая все вышесказанное, хочу сказать: Если вы едете понырять и повалятся на пляже, ехать в этот отель стоит, особенно если удалось по спецпредложению. Но если вам нужен комфорт и хорошее питание, то это точно не ваш вариант.Заканчиваю испытывать ваше терпение. До свидания
 Море! Я обязательно к Тебе вернусь! 
Размещение
7
Питание
3
Сервис
4
Показать больше
Хургада. Египет
1 отзыв
Отдыхали в октябре 2008 года с семьёй....
8/10
Отлично
Отзыв написан: 23 апреля 2009 г.
Отдыхали в октябре 2008 года с семьёй....
Хургада. Египет
Отдыхали в октябре 2008 года с семьёй. Понравилось почти всё. Впечатлений масса. Всем рекомендую.
Размещение
10
Питание
7
Сервис
6
Показать больше
Тарту. Эстония
2 отзыва
Mö otdöhali v aprele 2008.Ehali...
3/10
Плохо
Отзыв написан: 10 июля 2008 г.
Mö otdöhali v aprele 2008.Ehali...
Тарту. Эстония
Mö otdöhali v aprele 2008.Ehali v 4&,a natsalos vse otsen veselo.Kogda mö uvideli nomer to prisli v uzas,i kogda mö skazali tso nam eto ne podhodit,to pervoe tso mö uslösali-ZVONI SVOJA MOSKVA.Hotja mö böli iz Estonii,no govorili po russki(naverno eto böla nasa osibka)No potom nas pozalel drugoi admionistrator i dal kluts ot drugogo nomera,i skazal tso nomer lutse.On i pravda böl polutse,no nikak ne na pervoi linii,kak nam obesali,no iz okna hotja bö ne bölo stroiki kak b predödusem.Mebel konetsno vsä skripela,muravji toze böli i v vannoi zerkalo bölo zapatskano neizvestno tsem,toli kraskoi,toli tusju ,ot zidkogo möla toze bolo tolko vospominanie(kogda to ono tuda vesalos)Pro edu toze ne mogu skazat s vostorgom-iz fruktov kto to uze zametil,tso böli narezannöe apelsinö,söraja dönja i naverno vse.Kartoska böla nedovarennaja,röbu osobo probövat ne hotelos-ne privlekala vzgläda,edinstvennoe tso bölo vkusno,tak eto- tortö.Iz pitja bölo -koka-kola,sprait,fanta nu i pivo,a tak kak mö s muzem pivo ne pjöm i rebenok toze,to za 7 dnei nas uze tosnilo ot etih napitkov.Metstali o sokah i gazirovannoi vode ,hotjabö.A na zavtrake tsasto slutsalos tso nebölo nitsego iz pitja ,i srazu kuda to propadal barmen.Mozno ese mnogo skazat,no kto hotset horosii serviz-mö tuda ehat ne sovetuem!!!!!!!!!!!Tsitaite predödusie negativnöe otzövö i VSE ETO PRAVDA
Размещение
3
Питание
3
Сервис
3
Показать больше
Тарту. Эстония
2 отзыва
...
3/10
Плохо
Отзыв написан: 10 июля 2008 г.
...
Тарту. Эстония
Размещение
3
Питание
3
Сервис
3
Показать больше
Хургада. Египет
1 отзыв
Могу сказать просто СУПЕР.Отдыхала с Тез...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 июня 2008 г.
Могу сказать просто СУПЕР.Отдыхала с Тез...
Хургада. Египет
Могу сказать просто СУПЕР.Отдыхала с Тез Туром с 10.02.2008 по 19.02.2008г. Во первых по поводу расселения,там всегда все без проблем,если люди сами тупят то это их проблема.Номера-отлично уборка ежедневно, как и положено.Питание- есть все что хотите мясо,курица,печень говяжья,рыба, на гарнир всегда есть, что выбрать.Голодными там нельзя остаться.Фрукты на удивление и клубника тазами,и дыни,апельсины,грейпфрукт,мандарины,груши ,по мойму и так достаточно.Персонал дружелюбный,внимательный.Прочитала все отзывы какие есть (Плохие) не за что не поверю потому что сама была в этом отеле 8 раз.А кто высказывает свои не довольства Вам на заметку всегда придерживайтесь мнения что ЦЕНА=КАЧЕСТВУ. (Он по цене не дорогой ,что заплатили то и получили)
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Самара. Россия
1 отзыв
Отдыхали в этом отеле с другом в январе 2007...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 января 2008 г.
Отдыхали в этом отеле с другом в январе 2007...
Самара. Россия

Отдыхали в этом отеле с другом в январе 2007 года. Первый раз в Египте. Расположение отеля нормальное, если живете на первой линии. Самое главное ребята, это сразу найти компанию, если нашли, никакие неприятности вам не покажутся запредельными, скорее всего вы их просто не заметите.

Итак начну. Мы взяли путевку на 7 дней. Туроператор - Тезтур (отдельный респект, не смотря на задержание обратного рейса на 2 часа). В аэропорту с промежутком в 10 метров стояли мальчики с указателями, куда нам двигаться и где стоят автобусы. Доехали нормально, минут 30 от аэропорта. Встретили в отеле отлично, никаких напрягов с номером не было, через десять минут мы уже отмечали приезд в номере! Вечером познакомились с ребятами из Беларуссии и России. Все остальное время общались и веселились вместе.

Обслуживающий персонал очень вежливый, никакой грубости и наглости не заметили. Возможно я не слишком требовательный к еде, но мне все понравилось, самое главное мясо было всегда!!! С напитками тоже проблем не было. Соки конечно юппи, но это не омрачает общую картину. Номер очень даже ничего, все работало. Однажды даже друг мой нечаянно сломал занавеску в душе, поменяли через десять минут без проблем и дополнительной платы.

По поводу пляжа - песок (там он не такой как мы думаем, просто мокрая земля красно-желтого цвета), лагуна чистая. Ездили на экскурсию - в Эль Гуну (египетская Венеция), можно посмотреть, но особых достопримечательностей нет, на обратном пути коралловый риф. Море прохладное было, хотя мы все таки купались (температура воды - начало мая). До города ехать минут 20. Ездили каждый день, в магазинах торговались, кафешки не дороги, если захотите поесть или выпить (сервис на 5+). Маршрутки курсируют каждые пять минут, больше 2-х фунтов с человека не платите. Еще ходили в ночной клуб Калипсо (самый распиаренный там). Тоже понравилось. Возвращались в отель тоже на такой же маршрутке, заплатили 10 фунтов в 4 часа ночи. Короче отдых в Ремивьере очень понравился, особый привет Сереге, Лехе, Виталику, Ольге и Лене, с которыми мы подружились.

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
2 отзыва
Гостиница - встречает представитель Тезтура...
Отзыв написан: 8 ноября 2007 г.
Гостиница - встречает представитель Тезтура...
Санкт-Петербург. Россия
Гостиница - встречает представитель Тезтура улыбчивый Самир (впрочем они все тут улыбчивые). Дает еще анкету - заполняйте. Я спрашиваю, как бы номер посмотреть, он бормочет что-то про наш обед и бежит к другим туристам. Идем обедать, после обеда оказалось, что Самир исчез, а номеров нет, то есть они вроде есть, но не убраны, араб за стойкой повторяет как заведенный "десять минут". Через 10 минут араб начинает лопотать, что турфирма ничего не бронировала, номеров нет, забывает русский и прячется за стойку. Собирается человек 20, назревают народные волнения. Иду к комнате с надписью "телефон", звоню Самиру, слышу знакомую сказку про 10 минут. Набираю с мобильного номер турфирмы, с третьего раза дозваниваюсь в Россию, вежливо прошу прояснить ситуацию. Через 15 минут номер мне дали. Потом выяснилось, что иногда люди ждут номеров по 6-8 часов.

Совет, если у Вас нервы не стальные канаты, выбирайте другой отель.

Про подвох - гостиница делится на Бич и Фэмили. Бич - условно первая линия, 4 звезды (тоже условно), от моря до здания со столовой. Номера начинаются с 1 (например 1405) и с 2. Фэмили - вторая, 3 звезды, номера начинаются с 5, 6, 7. До самых дальних номеров Фэмили - километра полтора, по жаре топать совсем не в кайф. Есть маршрутка, но я ее видел всего 1 раз. Некоторые туристы стыдливо совали администратору 20 баксов, но их селили в Фэмили.

Кто-то изтуристов смог переселиться из Фэмили в Бич, и даже получить в виде компенсации экскурсию за 35 баков, но в принципе 3 звезды на второй линии стоят на долларов на 100 дешевле (за 7 дней).

Оказалось, что в номере плохо работает душ, возвращаюсь к администратору, он широко улыбается и спрашивает - Где мой сувенир?, я улыбаюсь еще шире и обещаю прислать из России матрешку.

Про гостиницу - корпуса в 2 и 3 этажа. Некоторые 2-х этажные прямо в процессе надстройки. Строят медленно, шума почти нету. Хорошо, что таджиков не завезли еще.

Пляж - круглая лагуна, отделена от моря сеткой, песчаное дно, лежаки и зонтики. Лежаков явно меньше, чем народа, а учитывая привычку некоторых соотечественников брать на 4 человека 6-7 лежаков, лежаки в 10 утра все заняты. Если с правой стороны лагуны пройти в море метров 50-60, можно поплавать у кораллового рифа и посмотреть рыбок. Маска с трубкой напрокат 5 уе, купить можно за 12-15. Еще рекомендую резиновые тапки (5 уе), т.к. много морских ежей.

У пляжа бар, спрайт, кола, местные спиртные напитки. Даже если у Вас все включено, в этом баре пиво - только за деньги. В других барах пиво бесплатно.

На территориидва бассейна есть водная горка - осторожно, бассейн у горки мелкий, не глубже метра, можно удариться о дно спиной или задницей. При вылете лучше притормозить. Обслуги у горки нету, поэтому часто один человек налетает на предыдущего. Сильных травм вроде не было, но можно получить болезненный удар по спине.

Еда - фруктовые салаты - порезанная дыня или апельсин или гуава. Как правило все незрелое.
Рис - осторожно, плохо промыт.
Выпечка - вкусная, но слишком сладкая.
Картошка - как правило недоваренная.
Мясо - нормально.
На завтрак яичница, йогурт - видимо самодельный.
С напитками беда - свежевыжатый сок или коктейль 10 фунтов.
Завтрак и ужин длятся по 3 часа, обед всего 2, поэтому в обед скапливается большая очередь.

В отеле есть несколько магазинов, раздолбанный пингпонг и еще более раздолбанный бильярд. Плюс тренажерный зал - очень душно, но сам видел, как человек добросовестно пыхтел. Вечером можно покурить кальян (по арабски шыша). Цена 5 фунтов. Также по вечерам диско и развлекухи с затейниками, то есть аниматорами. Шутки плоские, но после пары коктейлей очень весело.

Территория в принципе чистая, но газоны поливают вонючей водой, а к вечеру появляются комары. Комаров арабы разводят в канализации. В номерах бегают муравьи. Один раз видел дохлого таракана. Длина сантиметров 5, размах усов - все 10.
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Reemyvera Sun Smile Resort & Marina

Senzo Mall
Поющие фонтаны
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Петрова Ирина
Петрова Ирина +7((495)) 725-1001
1001 тур
Москва
Перезвоните мне
Екатерина
Екатерина +7(495) 725-1001
1001 тур
Савеловская
Перезвоните мне
banner-dzen