В номере есть кухня и все необходимое, но нет электрического чайника, воду приходилось греть в кастрюле на газовой плите - не очень удобно.Гостиница расположена в старой фермерской усадьбе, антураж соответствующий, очень колоритный (и в номере, и на территории). Гостиничный бизнес - не основной, на ферме делают вино и масло, если побродить по территории, можно увидеть свинок и козочек. Мы приехали поздно, после 21-00, нас встретили, заселили и предложили ужин, от которого мы не стали отказываться. На ужине все гости сидят за большим столом и активно общаются, еда стоит на другом столе по принципу шведского стола, в основном закуски - сыры, антипаста, всяческие соления и маринады, овощные салаты, несладкие пироги, но было и горячее - паста и мясо. Еды много, мы даже не всё попробовали, так как не хотелось объедаться. Вино наливают и белое, и красное. На десерт - местное печенье (как сдобные сухарики с орехами), которое макают в сладкое креплёное вино - очень вкусно! Сам ужин очень домашний, и еда, и атмосфера. На ужин мы пришли последние, а ушли первые, хотя ели не спеша, видимо, делать в гостинице вечером особенно нечего (темнеет рано, телевизора в номере нет), поэтому народ красит досуг общением. Стоит ужин 25 евро с человека. Завтрак тоже за дополнительную плату (7 евро) - яичница, закуски, йогурты, сладкие пироги - вполне достаточно, удивили только грязные помидоры черри, будто на земле в грязи валялись, но я так поняла, что в Италии фрукты-овощи не очень принято мыть. На следующий день пешком дошли до Сан-Джиминьяно (часа 2-3 в одну сторону неспешным прогулочным шагом с остановкой на небольшие фотосессии) - получили большое удовольствие от прогулки, по дороге много колоритных пейзажей.