Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Intercontinental Aqaba resort 5* (Иордания/Акаба)

9/10
Отлично!
На карте
10/10
Великолепно!
Размещение
8.30
Питание
8.40
Сервис
7.50
PAVEL_NAZAROV
PAVEL_NAZAROV
Понравилось все!Отличный отель! Отличное все! ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 июня 2014 г.
Понравилось все!Отличный отель! Отличное все! ...
author-name
PAVEL_NAZAROV
Понравилось все!Отличный отель! Отличное все! Рестораны,спа,пляж,дизайн,персонал! Нет российских туристов вобще!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Жанель
Жанель
Все понравилось.Хороший отель, отличный пляж ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 13 мая 2014 г.
Все понравилось.Хороший отель, отличный пляж ...
author-name
Жанель
Все понравилось.Хороший отель, отличный пляж и заботливый персонал
Размещение
8
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
Dmitry
Dmitry
Акабский залив вообще довольно грязный ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 12 мая 2014 г.
Акабский залив вообще довольно грязный ...
author-name
Dmitry
Акабский залив вообще довольно грязный - несколько больших портовых терминалов делают свое дело. На пляжах вода чистая, но периодически приплывает куча чего-то неаппетитного. Ближе к порту видел нехилые разливы нефти. Кораллов у отелей нет. Их можно увидеть по дороге к Тала-бей. Мы один раз ездили на машине, один раз на лодке. Кораллы намного беднее Шармовских. Город Акаба - базар и помойка. Один раз вышли и больше желания не возникало. Еще раз - пляжи свои только у трех отелей. Общий пляж - кошмар. Приличные арабы платят деньги и приезжают купаться в эти отели. Отель пятерка но не европейская. Типа египетской, но отметил плохое качество уборки полов, окна грязные. Дороговато. Курс обмена денег в отеле грабительский, но можно поменять в городе. Шоу силами аниматоров - самодеятельность. Очень близко буйки, ноги не достают дна только непосредственно у них, а сразу за ними носятся бешенные катера. На Booking отелю глубоко наплевать. Деньги возьмут только после проживания, стоимость может не соответствовать на запросы посланные через букинг не отвечают. На запросы по мейлу отвечают через день после третьего запроса и крайне неконкретно. Я реально устал с ними переписываться. Я понял, что подтверждение бронирования на букинге не стоит ничего.В Акабском заливе (не считая Тала Бэй) оказалось всего три приличных отеля имеющих свой пляж - Интерконтинеталь, Кемпински и Мовенпик. Все они стоят рядом. Интерконтиненталь явно выделяется в лучшую сторону. Пляж самый большой, территория зеленая. Кемпински производит впечатление недостроенного - что-то все время ковыряют, зелени почти нет. Мовенпик выглядит неплохо, но практически нет номеров с видом на море. Пляж меньше, а сам отель гораздо больше, часть расположена через дорогу. Персонал в Интере вполне вышколенный (по-моему филиппинцы) Все необходимые сервисы включая магазинчики и турбюро прямо в отеле. Номера большие. Большинство с видом на море. Рестораны хорошие. Пляж чистый, классные зонтики-навесы. Лежаков хватало всегда. Анимация нормальная. Посетить надо Петру и Вади-рам. И то и то -потрясающе. Погода на майские была отличная 38 на улице и 26 - море. В море дно и пляж - идеальный песок. Никакой обуви не надо. Сами иорданцы гораздо лучше египтян. Не пристают, бакшиш не вымогают, чувство собственного достоинства на уровне. Очень хорошо организован перелет иорданскими авиалиниями. Короткая стыковка, отличные удобные самолеты, помогали с оформлением документов (бесплатно). В отеле везде, даже на пляже приличный бесплатный вай-фай.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
Elena
Elena
нам отказали в транспорте из ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 11 мая 2014 г.
нам отказали в транспорте из ...
author-name
Elena
нам отказали в транспорте из аэропорта, полет был ночной, добирались сами на сомнительном такси. Рекомендую всем требовать транспорт, страна не безопасная. напитки, мороженое очень дорого, алкогольные напитки лучше не брать, разоритесь. сумасшедшие налоги. все хотят чаевых, даже незаслуженных. нам отказали в раннем заселении , пришлось заплатить еще за одну ночь, чтобы войти в номер на несколько часов раньше. Это нас выбило из колеи. в четверг и пятницу приезжают местные жители, женщины все в паранджах, картина выглядит очень напряженной, купаются тоже одетые. странное место
Размещение
7
Питание
7
Сервис
6
Показать больше
Sergey
Sergey
Нельзя приносить напитки из города. ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 14 апреля 2014 г.
Нельзя приносить напитки из города. ...
author-name
Sergey
Нельзя приносить напитки из города. Дорогая еда и напитки у бассейна. Медленный персонал на ресепшен. Постоянно приходится сдавать вещи на рентген при каждом входе в отель.Чисто, бесплатный интернет, уборка, прекрасный завтрак, подогреваемый бассейн, вход в море. Заселили в 11 часов, хотя чек ин прописан в 15.00.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
Braset
Braset
Выбирая авто в прокат будте ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 31 марта 2014 г.
Выбирая авто в прокат будте ...
author-name
Braset
Выбирая авто в прокат будте внимательныОтличный отель Цена качество уютные номера практически все с видом на море Прекрасный завтрак ужин Территория просто велликолепна Собственный пляж Прокат машин
Размещение
7
Питание
7
Сервис
6
Показать больше
Andrey
Andrey
Небольшая территория. Малое количество живности ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 марта 2014 г.
Небольшая территория. Малое количество живности ...
author-name
Andrey
Небольшая территория. Малое количество живности в море.Хороший отель
Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Днепропетровск. Украина
27 отзывов
Бизнес конференция в Intercontinental Aqaba 5
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 мая 2013 г.
Бизнес конференция в Intercontinental Aqaba 5
Днепропетровск. Украина
В Иорданию я ездила с коллегами на конференцию, остановились в городке Акаба, в отеле Intercontinental Aqaba resort 5*. Этот отель расположен на первой береговой линии. Отель сам по себе очень красивый и уютный, номера просторные. С нашего балкона открывался прекрасный вид на залив, вдалике стояли пограничные судна, очень красиво. Отдыхали мы в феврале, было не жарко, но мы все равно купались. Пляж без корралов, приятная мелкая галька. Вечером мы ходили в город, пройтись каких то 5 мину. Очень приятно в пасмурный денек провести в теплом джакузи, расположен на территории у самого пляжа. Отель по праву занимает лидирующие позиции по месту расположения, намерному фонду, качеству услуг. Питание изумительное, всегда свежие морепродукты, вкусно приготовленные мясные блюда. Донный отель прекрасно подходит как для одиноких туристов, так и для семей с детьми. Анимационная программа достаточно насыщенная. так что скучать нам не приходилось. Жолко только, что времени для отдыха было не много, мы ведь приезжали работать.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Незабываемое путешествие
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 марта 2013 г.
Незабываемое путешествие
Донецк. Украина
Прошлым летом мне посчастливилось побывать в отеле Intercontinental Aqaba resort 5. Мы с мужем, а также его родственники пробыли там всего 4 дня, так как маршрут был запланирован еще долгий. Это был август. На улице под 50 градусов, изнуряющая жара и ни сантиметра тени на улице. Каково же было блаженство, наконец, добраться до пляжа и окунуться в прохладную чистейшую водичку!

Мне очень понравился этот отель, не могу сказать что-то негативное о нашем отдыхе там. Все очень чисто, убрано. В номере была удобная двуспальная кровать, постельное белье в отличном состоянии.  Обслуживанием мы остались довольны. Цены на еду в ресторане конечно выше, чем в городе, но это и понятно. За качество мы заплатили соответствующую цену. Во время нашего пребывания в этом отеле также проводилась встреча каких-то государственных особ.

Кстати, среди персонала можно встретить соотечественников. Но и с начальным уровнем английского можно пообщаться с сотрудниками, спросить что-то, нам всегда приветливо и терпеливо отвечали.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Днепропетровск. Украина
27 отзывов
Intercontinental Aqaba resort 5
8/10
Отлично
Отзыв написан: 28 сентября 2012 г.
Intercontinental Aqaba resort 5
Днепропетровск. Украина
Отдыхали с мужем в отеле Intercontinental Aqaba resort 5 в феврале 2011 года. Отель шикарный, поосторные номера с видом на красное море, где стоят огромные военные корабли. Не взирая на то, что отдыхали мы зимой, все пляжи чистые, мы купались, хотя обслуживающий персонал погладывал на нас как-то странно. Как нам в последующем объяснил гид во время поездки в город Петра, для них не совсем привычно купаться при 23 градусах, но к русским туристам они уже привыкли. Очень приятно было побывать в настоящй русской бане вдали от Родины. Вообще, спа-комплекс порадовал комплексом услуг, бассейн с подогревом. 
Каждый вечер мы ходили гулять в центр города, это совсем близко, и к тому же безопасно. Вообще, акаба считается самым безопасным местом для туристов. 
Немного смутил Интернет, в номере связь плохая, приходилось выходить в зану общего пользования. Но такая мелоль не помешала нам в полной мереналадиться прекрасным отдыхом в Интерконтинентале. Всем, кто любит комфорт, приветливый персонал и внимание, рекомендую этот отель.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Город проживания
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена
Елена +7(495) 229-52-88
China Travel
Бауманская
Перезвоните мне
banner-dzen