Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Halong Glory Cruise 4* (Вьетнам/Халонг)

8/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
Парковка
ресторан
трансфер
9/10
Великолепно!
Сервис
8.00
Питание
7.00
Размещение
7.00
Tatiana
Tatiana
Внимательный персонал, хорошая еда, интересные ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 28 января 2015 г.
Внимательный персонал, хорошая еда, интересные ...
author-name
Tatiana
Внимательный персонал, хорошая еда, интересные экскурсии.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
Alexey
Alexey
1) Glory cruises can transfer ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 13 января 2015 г.
1) Glory cruises can transfer ...
author-name
Alexey
1) Glory cruises can transfer you to different ship with short notice. It our case ship was great, but for some it might be important. 2) Ship is not cruising too much, most of the time we was anchored (from early evening to morning of next day).great bedroom (deluxe one), very good personell
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Mr_and_Mrs_Naplekovs
Mr_and_Mrs_Naplekovs
После уборки пропали наши зубные ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 20 октября 2014 г.
После уборки пропали наши зубные ...
author-name
Mr_and_Mrs_Naplekovs
После уборки пропали наши зубные щетки и зубную пасту, которые мы привезли с собой. Все было замечательно! Но все же хочется чтобы цена была чуть ниже.Забрали нас ровно в 7.30 как и было нам написано в письме менеджером. Трансфер был в комфортабельном микроавтобусе. Только вот плавали мы не на этом кораблике, а на другом под названием Pelican. Мы так толком и не смогли понять почему, вроде как нам объяснили что этот корабль больше укомплектован. Но не суть важно, потому как по внешнему виду эти корабли абсолютно одинаковы. Мы жили на втором этаже. Каюты нам очень понравились: большая кровать, шикарный вид из окна, кондиционер, хорошая ванная комната с душевой кабиной (горячая вода присутствует), все чисто и уютно. Программа нас полностью удовлетворила! Катались на каяках, были на диком пляже, танцы под нашу музыку, были в огромной пещере! Кормят очень хорошо: завтрак-шведский стол, обед- тоже, а за ужином как в ресторане-выносят супы, закуски, горячее. Есть счастливые часы: 2 коктейля по цене одного. Персонал очень отзывчивый!
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Nadezhda
Nadezhda
Минусов от этого круиза оказалось ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 25 июля 2014 г.
Минусов от этого круиза оказалось ...
author-name
Nadezhda
Минусов от этого круиза оказалось больше чем плюсов. Размещали нас на лайнере Glory Luxury вместо Glory Cruises, сответственно номера не соответствовали бронированию. Интернет отсутствовал. Кабельные каналы подразумевают наличие телевизора в номерах, но теливизоров не было. Программа круиза была совершенно другой. Ночной ловли кальмаров не было, сноркелинг отсутствовал. Что такое Собачий и Парусный острова мы так не увидели и не узнали. Несоответствий очень много. О еде: блюда на столы подавались из расчета на 4 гостей, т.е. тарелка салата на 4-х, тарелка креветок на 4-х, и т. д. Некоторые гости чувствовали себя скованно в такой обстановке, и это было очень заметно. Еда была очень скудной. Шведский стол был только один раз на второй день на завтрак. Очень жаль, когда не получаешь обещанного. И на мой взгляд, круиз достаточно брать на одну ночь и два дня. Этого вполне хватает, что бы все увидеть, что кстати большинство гостей и сделали.Внимательный и дружелюбный персонал. Увидеть своими глазами красоту бухты Халонг - это конечно же здорово.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
Nadezhda
Nadezhda
Программа предоставленная при бронировании не ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 15 июля 2014 г.
Программа предоставленная при бронировании не ...
author-name
Nadezhda
Программа предоставленная при бронировании не соответствует действительности. Информация на сайте выглятит более впечатляющей, чем оказалось на самом деле. Ночной ловли кальмаров не было, сказали, что не сезон. Снорклинга так же не было. О "шведском столе" не было и речи. Блюда подавались на стол из расчета на четверых гостей, то есть скудная тарелка салата на 4, и т. д. Нас было четверо, нам было более удобно. Но некоторые гости чувствовали себя скованно, и это было видно. Для этой экскурсии достаточно 2 дней и одной ночи, что большинство гостей это и сделали. Мы же выбрали 3дня и 2 ночи. Из всех гостей (порядка 40) нас таких оказалось только 10 человек. На второй день нас пересадили на маленькую лодку, и мы на ней провели целый день, так как на основном корабле встречали новых гостей. Мы приехали в 5 часов вечера уже к новым гостям.Ожидали большего. И еще, людям, не знающим английского языка, там интересно не будет. Только смотреть, понять услышанное экскурсоводом, естественно, они не смогут.Конечно увидеть красоту бухты Халонг это здорово. Но достаточно одного дня для этого.
Размещение
5
Питание
5
Сервис
6
Показать больше
Natalia
Natalia
Даже не знаю с чего ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 апреля 2014 г.
Даже не знаю с чего ...
author-name
Natalia
Даже не знаю с чего начать... Были 15-17.03.2014, 3 дня и 2 ночи. Впечатлений м-о-о-о-ре... Жили в каютах Deluxe, соединенные между собой общей дверью и с балкончиком со столиками и креслами... Нам все завидовали... Номера очень красивые и комфортабельные, вино в подарок быйло очень кстати и очень приятно. Завтрак, обед и особенно ужин - большое разнообразие блюд и очень вкусно. Нежная музыка, за окнами всплески воды - Романтика !!! Удивил персонал... Внимательны, добродушны, развлекали нас каждый вечер, особенно последнюю ночь, было очень весело, устроили нам настоящую дискотеку. Гостей было человек 20 из разных стран, но персонал помог познакомиться и провести замечательный вечер !!! Я в восторге и постоянно вспоминаю нашу тусовку. Спасибо Вам большое !!!
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Город проживания
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Евгений
Евгений +7(800) 775-80-73
Чайна Трэвел
Бауманская
Перезвоните мне
Елена
Елена +7(495) 229-52-88
China Travel
Бауманская
Перезвоните мне
banner-dzen