Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Fiore Healthy Resort 4* (Вьетнам/Фантхьет)

7/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
наружный бассейн
SPA
Wi-fi
9/10
Великолепно!
Сервис
7.33
Размещение
6.33
Питание
7.22
ekaterina
ekaterina
Не рекомендуем для тихого отдыха.Вых толпы китайцев
7/10
Отлично
Отзыв написан: 29 ноября 2017 г.
Не рекомендуем для тихого отдыха.Вых толпы китайцев
author-name
ekaterina

Не соответствует ожиданиям.

Отдыхали парой с 8-20 ноября 2017г. Очень ждали тихого спокойного отдыха (не совсем его получили)Всего по чуть чуть составить общий план для туристов которые поедут туда.Мы не привереды,но тут нам пришлось писать жалобу-претензию отелю и заодно ПЕГАСУ.Так что написанное объективно.

После перелета 9 часов из Тюмени мы еще ехали 6,5 часов до поселка КЕГА (от Муйне долековато км 20-25.Приехав поздно в 21,30 нас заселили в номер стандарт 236, не соответствующий купленному номеру (ДЕЛЮКС С ВИДОМ НА ОКЕАН) то что мы смотрели на фото,совершенно не соответствует реальному виду номеров.Попроси бунгало нам сказали 25 долларов за день,хотя у них столько стоит чтобы купить его с улицы.Ванну которую вы увидите на фото-таких красивыз и чистых нет вообще.Будет у вас душ и вода от купания в нем по всему туалету,стоит бассейн такой и в туалет плыви в сланцах.Шторы и окна грязные.Вечерами животные в номере-ящерицы.Радовала только кровать и чистое постельное и полотенца,это реально чистое.Завтраки хорошие,не придерешься.Нам хватало всего с верхом.Кушали даже дважды в 7 и в 9,30 и еще тарелку фруктов с собой на пляж брали и в номер) вечером ели вкусные фрукты .Персонал ноль по русскому.Была девушка Нина,но как то быстро ушла из отеля (стала возить туристов от Пегас,встреча и провожает на самолет)В отеле есть вьетнамец молодой паренек КУИ ))) он только один и радует русских туристов,всегда на ужин ели в отеле,он нас понимал и радовал всей улыбкой и вниманием,аккуратностью и уважением,вкусно,тебя понимают и уважительно относятся,чисто и приятнее чем через дорогу у Саши и Фоо (грязно) 

Море ни когда не бывает спокойным( с детками не сюда) ,да и мы взрослые купались по колено,опасное море.

БЕДА НОМЕР ОДИН ПЕСЧАНЫЕ БЛОХИ их тут валом.Насчитали более 100 укусов(мазь на ресепшене не помогала,только на мгновение снимала дикий зуд,забили в яндекс мазь Phenergan и ужаснулись далее про симптомы и лечение от песчаных блох,нам пришлось пить местные антибиотики что были рекомендованы в описании,есть в аптеке,делайте скрин и покажите в аптеке).Это огромный минус отелю что территория пляжа ,около бассейна и под пальмами не обрабатывается.

ВТОРОЙ МИНУС ОГРОМНЫЙ- вы не попали в тихий отель.Только с понедельника по четверг вы будите в тишине.Далее с вечера четверга и по вечер воскресенья вы будете не угодными гостями для отеля.Тут начинают лизать китайцев и вьетнамцев приезжающий потусить целыми автобусами на выходные( это их ГАЛА УЖИНЫ и крик в караоке в пьяном виде до часу двух ночи и в 5,30 утра опять уже орут...столовая утром это нашествие муравьев съедающих все что есть в блюдах)после них загажено и заплевано все вокруг.Нам только под дверь в номер пишут письмо записка от отеля..приносим извинения за доставленные неудобства.Но на следующий выходной было еще хуже,гадят на пляже даже.Нас в субботу 18 ноября вообще выжили с территории у моря и бассейна,в 2 дня они стали собирать лежаки и ставить столы и стулья для очередного Гала ужина для китайцев.Нам пришлось сидеть в номере и смотреть единственный русский первый канал,потому что рядом нет куда выйти и что посмотреть.Весь вечер и ночь были в колосальном шуму.В итоге со слезами написали жалобу.Отдыха тихого не вышло.Мы хотели тишины и приятного отдыха,но в этом отеле его не получили.Обидно за потраченные немалые деньги.Читайте отзыв и отдыхайте сограждане в удовольствием.Ради Вас всех будущих туристов писали жалобу и пишу отзыв.А еще при отливе смотрите фото...канализация отеля сливается в море где мы плаваем

Размещение
5
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отдых во Вьетнаме
8/10
Отлично
Отзыв написан: 2 мая 2015 г.
Отдых во Вьетнаме
Москва. Россия
Прелестный отель, все, что показалось вначале  отдыха минусом, в итоге обернулось плюсом. Отель построен в колониальном стиле , довольно уютный. Обслуга ненавязчивая и исполнительная. Завтраки  на любой вкус, Территория отеля постоянно убирается, бассейн чистится,очень понравился маленький пруд с лотосами.Далековато от  развлечений, нужно ехать в Муйне или Фанхиет - там и магазины, и кафе , и лавочки с сувенирами, но есть ежедневный бесплатный автобус до Фанхиета, Мы ездили в город и на обычном рейсовом автобусе, он ходит каждые полчаса. Обедали в кафешках напротив отеля, недорого и вкусно. Не повезло только с встречающей стороной, агентсво Фокус Трэвел прото никакое, так и не удалось увидеть их предтставителя. Развлечений в отеле нет, только бильярд. А так - покой и безмятежность полная, мне очень понравилось. Отель рекомендую всем, кто устал от городского шума.
Размещение
9
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
Viktor
Viktor
мало зелени на территории дорогой ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 26 марта 2014 г.
мало зелени на территории дорогой ...
author-name
Viktor
мало зелени на территории дорогой бар нет рядом более дешевых кафеотзывчивый персонал
Размещение
5
Питание
6
Сервис
6
Показать больше
Nadezhda
Nadezhda
бронировали номер "люкс", на сайте ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 19 марта 2014 г.
бронировали номер "люкс", на сайте ...
author-name
Nadezhda
бронировали номер "люкс", на сайте отмечено 2 двухспальные кровати, на месте оказалась 1 кровать, менеджер заверил что с 2 кроватями есть только бунгало. до ближайшего кафе 30 минут пешком, но готовят там лучше, чем в отеле. wifi постоянно пропадает.дружелюбный персонал
Размещение
7
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Аноним
Аноним
мы бронировали номер "люкс" с ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 18 марта 2014 г.
мы бронировали номер "люкс" с ...
author-name
Аноним
мы бронировали номер "люкс" с видом на море, в описании на сайте указаны 2 кровати, а по факту оказалась 1. менеджер заверил, что номеров такого типа с 2 кроватями у них нет вообще. пробовали играть в бильярд, но не очень удачно, отсутствовало 3 шара. ребята улыбнулись и на руках показали, что мячи в мини пруду...доброжелательный персонал, неплохо владеют английским.
Размещение
5
Питание
6
Сервис
6
Показать больше
Vasilii
Vasilii
Далеко от Муй Не, Фантьетха.Территория, ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 10 марта 2014 г.
Далеко от Муй Не, Фантьетха.Территория, ...
author-name
Vasilii
Далеко от Муй Не, Фантьетха.Территория, состояние номеров, персонал старается, но не говорит по английски.
Размещение
6
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
Olga
Olga
Плохой wi-fi, в данный момент ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 марта 2014 г.
Плохой wi-fi, в данный момент ...
author-name
Olga
Плохой wi-fi, в данный момент ведется строительство нового корпуса на территории отеля, поэтому в течении дня шум от строительных работ.Приветливый персонал, ухоженная красивая территория, spa услуги на хорошем уровне, внимательное отношение сотрудников отеля, интересные развлекательные программы.
Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Anastasia
Anastasia
Очень бурное море, поэтому таким ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 24 января 2014 г.
Очень бурное море, поэтому таким ...
author-name
Anastasia
Очень бурное море, поэтому таким "любителям" больших волн, как я, лучше купаться в бассейне.Хороший отель, для спокойного отдыха. Чудесный вид из окна на сад и море. По утрам просыпалась под пение птичек, засыпала под шум моря, релакс))) территория утопает в зелени и цветах. В номере есть все удобства, каждый день приносят чай, кофе, воду и маленькую корзиночку с фруктами. Еще в отеле была такая фишка: с 14.30 до 15.30 - "чайный час", в это время любой мог прийти в ресторан и выпить сколько угодно чаю со всякими фруктами и вкусняшками:) понравились спа-процедуры. Также хочу отметить персонал, все очень вежливые и доброжелательные люди! Спасибо:-)
Размещение
7
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Denis
Denis
Комната 318 и 319 - ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 7 января 2014 г.
Комната 318 и 319 - ...
author-name
Denis
Комната 318 и 319 - отказывайтесь сразу, насос не даст вам спать и отдыхать! Ужасное питание в ресторане, просто невкусное и очень дорогое. Самый большой минус- это расположение, вокруг нет вообще ничего, только два маленьких магазинчика, есть три бесплатных автобуса в день до ближайшего города- Фантьет, в котором, в-принципе, делать совершенно нечего. До всех развлечений курорта Муйне необходимо добираться еще на одном автобусе, либо на такси(если от отеля, то примерно 20$ в один конец) Или на двух местных автобусах ровно в 20 раз дешевле.(1$ за оба автобуса с человека, но это не для слабонервных)) Возле одного из корпусов идет стройка, шум начинается с 7-ми утра.Итак, с самого начала: Номер забронировали делюкс с панорамными окнами, при заселении дали номер с видом на пальму, на первом этаже, идем к менеджеру, предлагают другой, с видом на сад, затем бунгало, но нам нужно то, что мы бронировали. После просьбы вернуть деньги все-таки заселили в номер 319 с видом на море и панорамными окнами. Первая же ночь была ужасна, рядом с номером висит насос и качает воду день и ночь, спать невозможно! На след день идем опять к менеджеру, без всяких проблем переселяют наконец-то в нормальный номер. Персонал очень сносно говорит по английски( для Вьетнама, где многие не знают даже слово hello) Очень классный массаж в спа, хоть и дорогой, конечно все зависит от мастера, но по сравнению с уличными все было на уровне. В номере каждый день меняли полотенца и постельное белье, а так же каждый день приносили разные экзотические фрукты.
Размещение
5
Питание
6
Сервис
6
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Город проживания
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Евгений
Евгений +7(800) 775-80-73
Чайна Трэвел
Бауманская
Перезвоните мне
Елена
Елена +7(495) 229-52-88
China Travel
Бауманская
Перезвоните мне
banner-dzen