Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отель Акун Иссык-Куль, 4*

6/10
Хорошо!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
наружный бассейн
Парковка

Описание отеля

Отель Акун Иссык-Куль расположен в селе Кара-Ой, в пяти минутах езды от г. Чолпон-Ата. Отель "Акун – Иссык-Куль" расположен на северном берегу озера, в одном из самых излюбленных мест отдыха. Утопает в зелени и цветах. Выложенные плиткой дорожки с величественными елями приведут Вас в желанные места отдыха. Чистый песочный берег с шезлонгами и зонтами и детским бассейном так и манит к себе. Парковая зона, оборудованная зонтами для отдыха и занятий спортом.
Показать больше
5/10
Хорошо!
Размещение
5,76
Питание
6,12
Сервис
4,65
"незабываемый отдых"! В Акун больше никогда не поедем!
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 17 августа 2017 г.
"незабываемый отдых"! В Акун больше никогда не поедем!

Обожглись при выборе отеля, вроде бы взрослые люди, а поверили красивым фотографиям :-| !!! Мы конечно понимали, что будет хуже чем на картинке, но не до такой же степени! Выбрали мы коттеджи "Бермет", стандартные коттедж, на картинке вполне прилично, но в живую - это просто кошмар.В коттедже было сыро, вся постель сырая, в комнате паутины, постельное белье ещё со времён советского союза, причём ни чуть не преувеличиваю! В таких номерах жить с грудным ребёнком не возможно. Кровать вообще малюсенькая, детям предлагают манеж, ой тоже со времён советского союза.:lol: :lol: :lol: Даже сама уборщица сказала, что нам дали самые ужасные коттеджи из категории Бермет, а цена 100$ в сутки. Да красная цена этому бараку 200 сом. Благо была возможность доплатить и переехать. Корпус Дениз, уборка была не своевременная, номер у нас был типо люкс, мы были очень рады тапочкам и халатам. Хотя в этих номерах уж можно было сделать free wifi! В общем позор Акуну! Персоналу нужно повысить квалификацию! Особенно девушкам на ресепшн, сложилось впечатление, будто они нам делают одолжение, что впустили в свой отель! Отель получил премию, как отель года в далеком 2013 году, видимо премию получили, можно теперь расслабиться! Не рекомендую даже врагу!

Размещение
4
Питание
8
Сервис
4
Показать больше
author-name
Эльвира
Отель Акун. Безопасность
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 21 июля 2016 г.
Отель Акун. Безопасность
author-name
Эльвира
Эта информация для тех, кто хочет отдыхать в отеле Акун. В последний день нас ограбили. Вскрыли ячейку, видео камер нет. Администрация отеля ответственности не несет. Милиция бездействует. В итоге испорченный отпуск, опоздали на автобус, т.к обьяснялись с милицией, попали на такси. Ограбили нас в последний день, так что делайте выводы. 
Размещение
5
Питание
8
Сервис
6
Показать больше
author-name
Валентина Ивановна
Продолжайте так же!
3/10
Плохо
Отзыв написан: 12 августа 2015 г.
Продолжайте так же!
author-name
Валентина Ивановна
       Отдыхали в «OKUN Иссык-Куль» в конце июля 2015г.                                 
       В день приезда, решили смыть дорожную пыль. В глаза бросилось сразу - штора расположена прямо над ванной по ее середине из-за узкого простенка, окно рядом, гардину крепить некуда. Представляете, ширина ванны 65-70 см, и чтобы принять душ отводится 30-35 см. Очень сложно в таком узком месте полноценно сполоснуться. Естественно, задела штору, которая грохнула на меня, при попытке увернуться, сползаю по стенке, задеваю болтающийся дозатор, падаю, ударяюсь в ванную. Было больно… Прихожу в себя - на мне гардина со шторой.  Естественно,  позвонила в администрацию, пообещали прийти, при этом, не выразив элементарно сочувствия или извинения. Пришли на следующий день, установили старый, который, так же сразу и свалился при  первом прикосновении. Решив не нервничать, закинула штору с гардиной в угол. Гардину на следующий день унесли, штору оставили, которая так и провалялась в углу. Замены не дождались!!!!
     Несчастный сломанный дозатор почему-то тоже не унесли, шампунь не дали, не заменили, он так и пролежал на краю ванны. Оказалось, за него надо заплатить. Об этом я узнала за несколько часов до отъезда.
     При обращении к менеджерам, выразила несогласие и отказалась платить. Менеджер обещала сообщить ситуацию руководству. Обратившись через час, а потом еще и еще было сказано, что руководство обедает, затем уехали отдыхать домой, затем срочно на совещании оказались. Попросила соединить со старшими отеля, безрезультатно. Не давали такой возможности. Ответ один  - надо платить. Конечно, были вынуждены согласиться, паспорт не возвращали, пришлось понервничать, машина подъезжала за нами, надо уезжать. Затем они долго сочиняли акт, т.к. в «перечне стоимости имущества номера», как дозатор для шампуни и вовсе не значился. Было очень унизительно их выслушивать. Извинений не дождались. Тут даже не в деньгах, которые пришлось заплатить, а в отношении к отдыхающим. В сутки за номер мы оплачивали $245 долларов. За 5,5 суток 1350, а нас вынудили заплатить за пластиковый дозатор 550 сомов (около $9). Очень мудро и дальновидно!!!! С горечью уехали.
       Еще некоторые моменты для желающих отдохнуть в этом отеле. Детям дают спектакли одного-трех исполнителей, стоимость 300 сомов ($4-5), батуты по 100 сомов. Всё, других мероприятий детям нет. Для взрослых, только бар, с недешевыми напитками.  А так же, к сведению, полотенца ни разу не меняли, даже миниатюрные пляжные.  Всю посуду (три чашки, ложки) получали по описи, в одном экземпляре, которую на руки не выдают. В описи включен, поразило очень, обычный копеечный пластиковый стаканчик для воды, который предназначен, якобы, под зубные щетки, так же дранный пластмассовый тазик (наверно стирать будем?). В ванной комнате для полотенец всего два крючка на четыре человека. Унитаз вечно капал, лужа всегда на полу. Тут же муравьи и какие-то жуки, просили обработать, но так и не обработали.
     Все эти мелочи и мелочность собственника отеля, к сожалению, испортили наше настроение.
Размещение
3
Питание
6
Сервис
1
Показать больше
Показать все отзывы (18)

Услуги

  • ванна/душ
  • туалет
  • умывальник
  • мини-бар
  • сейф
  • ТВ
  • холодильник
  • телефон
  • наружный бассейн
  • детский бассейн
  • ночной клуб
  • бизнес центр
  • интернет
  • конференц-зал
  • сауна
  • Парковка
Подробнее
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне