Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Hotel Cal Ruiz 3* (Андорра/Энкамп)

7/10
Хорошо!
На карте
Подберите мне тур
4/10
Плохо!
Размещение
6,00
Питание
6,00
Сервис
7,00
author-name
Denis
Кровать -кривые доски и матрац. ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 7 февраля 2015 г.
Кровать -кривые доски и матрац. ...
author-name
Denis
Кровать -кривые доски и матрац. Wi-fi только на ресепции.Но в целом все норм.Расположение,уютно,пиво на баре вкусное и не дорогое.хорошо топят в номере.все высыхало за пару часов.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Аноним
Есть маленькие недостатки, которые впринципе ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 11 марта 2014 г.
Есть маленькие недостатки, которые впринципе ...
author-name
Аноним
Есть маленькие недостатки, которые впринципе не мешали. 1. Нет освещения в ски-гардеробе, доски (лыжи) приходится искать наощупь или от фонарика сотового; 2. Однообразный завтрак, но это скорей всего недостаток многих отелей; 3. Медленный тупой вай-фай (по скайпу нормально пообщаться не получиться, по соцсетям полазить - пойдет); 4. Плохой напор воды в душе; Но все эти недостатки с лихвой компенсируются плюсами и незабываемыми склонами Грандвалиры! ))В целом все понравилось. Хороший сервис, вежливый персонал, отличный большой диван около стойки ресепшн с видом на горы, на котором приятно собраться компанией за кружечкой пива)
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
Pavel
Единственный отель на букинге в ...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 9 марта 2014 г.
Единственный отель на букинге в ...
author-name
Pavel
Единственный отель на букинге в котором есть непонятный "двухместный номер - одноместное размещение" (на деле - обычный одноместный) из-за этого куча проблем возникла, в итоге пришлось переплачивать и оказались без завтрака. В некоторых номерах очень слабо течет вода из душа. Отсутствует какая-либо вентиляция (как в ванной так и в номере) из-за этого плесень. В некоторых номерах окна выходят на крышу и завалены снегом так, что их не открыть. Во всех номерах ОЧЕНЬ темно. Слышимость хуже, чем в палатке - мы говорили "спокойной ночи", и друзья этажом ниже отвечали нам. Только одна батарея в номере, которую постоянно отключают - если бы не солнечная сторона - не знаю как бы сушили лыжные ботинки. Места для лыж в номерах нет - есть хранилище в подвале, но персонал сказал, что не стоит там оставлять, т.к. любой человек с улицы может туда зайти. Сушить одежду и обувь негде. В отеле запрещено ходить в лыжных ботиках, а до подъемника в них дойти реально.. так что насильно приходилось переобуваться. Вайфай не во всех номерах, хотя написано обратное. Жаловались, но, естественно, не помогло. Однако скорость даже на ресепшине очень маленькая.Местоположение хорошее - недалеко от подъемников. Соседняя дверь - дешевый супермаркет. Перед отелем практически всегда есть место для парковки (оплачивается отдельно). Уборка в номере каждый день. В баре легко дают лед, наливают кипяток (как везде). Есть персонал объясняющийся на английском. В подвале - бесплатная, но не очень теплая сауна на максимум 4 человека и джакузи (тоже на 4х).
Размещение
4
Питание
4
Сервис
5
Показать больше
author-name
Roman
В первые дни было очень ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 3 марта 2014 г.
В первые дни было очень ...
author-name
Roman
В первые дни было очень сыро, это было связано с неисправностью регулятора температуры радиатора (пришлось его до конца отпуска извлечь и включить батарею на полную мощь). В наиболее сырых местах наблюдали плесень. Стены очень тонкие, слышно каждый шорох (ночью в соседний номер долбились пьянющие англичане и казалось что они долбили в нашу дверь). Простыни за семь ночей ни разу не поменяли.отдыхали в этом отеле в феврале 2014 года. Небольшой уютный отель. Доброжелательный персонал (нас встретил болгарин Иван :-), который неплохо говорил по русски и рассказал что где и как). Вкусный, но однообразный завтрак (6 дней ели одни блюда). Пять минут до подъемников, на первом этаже недорогой супермаркет. Крохотные уютные номера не оставили плохого впечатления. Расстояние между оконными рамами компенсировало отсутствие холодильника. Без лишних слов каждый день наливали в баре горячую воду в термос. На кануне отъезда попросил подготовить ланч-бокс, утром забрал два пакета с огромными сандвичами, апельсинами, водичкой и пироженками.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
Olga
Шумоизоляции в номере никакой, слышно ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 10 февраля 2014 г.
Шумоизоляции в номере никакой, слышно ...
author-name
Olga
Шумоизоляции в номере никакой, слышно все из коридора и за соседними стенками, но это не только в нашем отеле, у наших друзей в другом - то же самое. На электричестве экономят, в номере можно только почитать в кровати на остальное света не хватает. Русских каналов нет. Завтраки не брали (8 евро - не стоит того, пробовали) Поэтому купили чайник за 11 евро (кипятильник забыли дома) и завтракали в номере круасанами с хамоном. В номере тепло, но не работало отопление, нельзя посушить промокшие вещи, на ресепшене не спрашивали, может у них есть общая сушилка.Расположен чуть на окраине городка, поэтому нет толп под окнами, никто не шумит, особенно по ночам. (некоторые заведения работают до 3-х ночи, а пьяные компании англичан ОЧЕНЬ шумные). В гостинице на первом этаже супермаркет. В один вечер в баре была живая музыка, на другой день дегустация вин, все бесплатно. До подъемника 5 минут пешком. Рядом, через улицу пекарня с очень вкусными круасанами. Жили в мансарде на 4 этаже, открываешь окно - сугроб, сквозь который в отталину видны горы. Этот сугроб служил нам холодильником. Курили в это же окно. Убирают номер и меняют постель каждый день, фен есть. Цена - 53 евро в сут. с их налогом 4,5%. Джакузи, сауна по вечерам вроде бесплатная (не ходили).
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне