Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Nussdorferhof 3* (Австрия/Зальцбург)

8/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
фитнес центр
Парковка
Wi-fi
3/10
Плохо!
Размещение
8,00
Питание
7,12
Сервис
8,00
author-name
Very warm and pleasant staff! ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 февраля 2014 г.
Very warm and pleasant staff! ...
author-name
Ivan
Very warm and pleasant staff! Very nice and tasty restaurant! Perfect location 5 min by foot from railway station and from Stubnerkogel. Breakfast has everything what is necessary after skiing day!
Размещение
9
Питание
9
Сервис
11
Показать больше
author-name
Отсутствие лифта, удаленность от центра.Соответствует ...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 18 февраля 2014 г.
Отсутствие лифта, удаленность от центра.Соответствует ...
author-name
Vladimir
Отсутствие лифта, удаленность от центра.Соответствует описанию, доброжелательный русскоязычный персонал, наличие бесплатной парковки. Соответствует 3 звездам.
Размещение
4
Питание
4
Сервис
5
Показать больше
author-name
отличный отель, отзывчивый персонал,отличная кухня. ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 января 2014 г.
отличный отель, отзывчивый персонал,отличная кухня. ...
author-name
Alexandr
отличный отель, отзывчивый персонал,отличная кухня. 7 минут пешком до подъемника
Размещение
9
Питание
9
Сервис
11
Показать больше
author-name
Вот бы еще заменить матрасы ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 15 января 2014 г.
Вот бы еще заменить матрасы ...
author-name
Iulia
Вот бы еще заменить матрасы на более новые, поставить в номера чайник и холодильник, и все стало бы совсем хорошо.Отличный отзывчивый персонал, да к тому же говорящий по-русски. Комнаты просторные и в них очень тепло. Не сильно разнообразные, но вкусные завтраки. До подъемника минут 7 пешком, 5 минут до ближайшего супермаркета. Очень близко к лучшей в этих местах зоне катания - Спортгаштайну. Большущая собственная парковка. Гуманные цены.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Маленький номерМестоположение, гостеприимный русскоговорящий персонал. ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 9 января 2014 г.
Маленький номерМестоположение, гостеприимный русскоговорящий персонал. ...
author-name
Ilya
Маленький номерМестоположение, гостеприимный русскоговорящий персонал.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Ужас! И эти люди, опозорившие Питер и всю...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 февраля 2011 г.
Ужас! И эти люди, опозорившие Питер и всю...
Санкт-Петербург. Россия

Ужас! И эти люди, опозорившие Питер и всю Россию на Новый год перед немцами и итальянцами еще что-то сейчас будут говорить! Мне не повезло отдыхать на Новый год с этой семейкой. Ребята в отеле поступили так, как и нужно было. Молодцы. Теперь полиция свое решение о закрытии визы или даже сроке выносит здесь быстро, не Россия.
Отель очень хороший. Ужин за 9 евро с удовольствием 11 дней ели с семьей. Очень вкусно. Такой Новогодний ужин ни только за 69, но и за 200 евро я, честно, нигде не видел. Отдыхал в десятках стран и мест, поверьте. Обслуживание шикарное. Персонал очень вежливый и добропорядочный. Номера убирались каждый день и обычно с полной сменой белья.
Романов (вроде так звучала Ваша фамилия, когда я давал показания по существу для полиции), не позорьте Россию!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Ответ на отзыв г-на Романа.Ужас! И эти люди,...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 февраля 2011 г.
Ответ на отзыв г-на Романа.Ужас! И эти люди,...
Санкт-Петербург. Россия

Ответ на отзыв г-на Романа.

Ужас! И эти люди, опозорившие Питер и всю Россию на Новый год перед немцами и итальянцами еще что-то сейчас будут говорить! Мне не повезло отдыхать на Новый год с этой семейкой. Ребята в отеле поступили так, как и нужно было. Молодцы. Теперь полиция свое решение о закрытии визы или даже сроке выносит здесь быстро, не Россия.

Отель очень хороший. Ужин за 9 евро с удовольствием 11 дней ели с семьей. Очень вкусно. Такой Новогодний ужин ни только за 69, но и за 200 евро я, честно, нигде не видел. Отдыхал в десятках стран и мест, поверьте. Обслуживание шикарное. Персонал очень вежливый и добропорядочный. Номера убирались каждый день и обычно с полной сменой белья.
Романов (вроде так звучала Ваша фамилия, когда я давал показания по существу для полиции), не позорьте Россию!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Данный отель в принципе не заслуживает...
3/10
Плохо
Отзыв написан: 4 февраля 2011 г.
Данный отель в принципе не заслуживает...
Санкт-Петербург. Австрия

Данный отель в принципе не заслуживает оценки в 3 звезды. И вот почему. Вот такая история произошла с нами на новый год)Ездили мы двумя семьями. Я с девушкой, и Отец с девушкой и 2 маленькими детьми (первому 7 лет, второму 7 месяцев)

Сразу хочу сказать что мы переселились в соседний отель после 5 дней проживания и вот почему:

1) В отеле с 3 звёздами в течении 5 дней не убирались ни разу. После того как мы сделали замечание персоналу, нам было сказано, что мы просто не замечаем как они убираются. Для сравнения в соседнем отеле убирались каждый день

2) У нас были включены завтраки и ужины. Стоимость ужина оценивалась в 9 евро (стоимость указана для сравнения). На ужин подавались дешёвые полуфабрикаты, шницель или рыбная котлета с картофелем фри. Самое ужасное что несколько раз их приносили плохо разогретыми. На замечание по этому поводу нам было сказано, что всего то два раза). Для сравнения в соседнем отеле готовили как в хорошем, действительно хорошем ресторане.

 

И вот наконец наше терпение кончилось в новогоднюю ночь.

1) Несмотря на то что ужины были включены, нам предложили заплатить 69 евро с человека за "новогодний ужин". Включающий всякие "яства", салюты и Новогодние обращение президента (там -2 часа к московскому времени)

И вот тут надо написать подробно! Якобы шикарный ужин состоял из такого же набора пищи как и обычный ужин, за исключение 2-х салатов, объедками которого нас кормили ещё 2 дня после нового года.  

За 2 минуты до нового нашего года, нам сказали что увы президента не будет. Естественно мой отец возмутился и в грубой форме накричал на администратора отеля. После чего к нему подбежал человек, который все эти 5 дней убирал посуду( в нашем понимании посудомой)и так сказал, цитирую: "Ты гавно сейчас нахер выедешь отсюда" Т.е человеку у которого 2 маленьких ребёнка. Да не спорю после этого отец вспылил и дал ему по морде. Но кто бы из нас не дал за своих то детей.

Это всё привело к тому что приехала милиция и начались разбирательства по поводу и без.

 

В итоге нам было сказано что прислуга полностью не справлявшееся со своими прямыми обязанностями являются хозяевами отеля и могут делать чего хотят и вообще нам ничего не должны. А и да самое классное. Все пять дней приносила завтраки, ужины и убиралась одна пренеприятнейшая особа, "хозяйка отеля", за 5 дней нашего проживания она ни разу не переоделась.

 

Вообщем в итоге на переселили в соседний отель за счёт хозяина. Слава богу, соседний отель просто шикарный.

 

Размещение
8
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(916) 478 1801
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(916) 478 1801
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(916) 478 1801
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне