Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Melia Grand Hermitage 5* (Болгария/Золотые Пески)

8/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
5/10
Хорошо!
Размещение
8.21
Питание
7.71
Сервис
7.50
author-name
Kira
Хотелось бы более разнообразного питания! ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 2 сентября 2014 г.
Хотелось бы более разнообразного питания! ...
author-name
Kira
Хотелось бы более разнообразного питания! Хотя, могу судить только по завтракам! В остальном все понравилось!Останавливаемся в этом отеле уже 3 раз. На Золотых песках- это лучший отель! Шикарный холл, большие номера, просторные ванные комнаты с душем и ванной. Туалетные принадлежности добавляют каждый день (шампунь, бальзам для волос, гель для душа, молочко для тела), все отличного качества. Белье меняют через день. Все чисто и красиво. Большой ресторан. Мы брали только завтраки, т.к. вокруг много кафешек и с едой проблем нет. Нужно иметь в виду, что те, кто беру "все включено" будут всегда питаться по системе "шведский стол", т.е стоять в очередях и бегать за добавками. Пляж городской, но очень чистый из бара ходят официанты, предлагают за разумную плату кофе, коктели, фрукты.мороженое, пиво, вино. Всем советую этот отель! Есть анимация для взрослых и детей!
Размещение
7
Питание
7
Сервис
6
Показать больше
author-name
Sergei
Питание в ресторане отеля по ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 25 августа 2014 г.
Питание в ресторане отеля по ...
author-name
Sergei
Питание в ресторане отеля по схеме "буфет" - это "увлекательное" мероприятие, во время которого ты можешь каждой клеткой своего тела прочувствовать тот факт, что ты в отеле живешь "не один". Спасти от ревущей толпы голодных людей может спасти только очень ранний завтрак - до 8 ч. утра. Регулярностью и тщательностью уборки отель не может похвастаться. Если "ножки ходят плохо", то тяжеловато будет ходить к морю и обратно - большой подъем и длинная лестница. На ближайшем к отелю пляже "хилая" инфраструктура в части душа пресной воды и переодевалок - маловато.Комфортная для человека "соленость" воды - это вам не средиземноморье и не красноморье. Замечательный променад по морскому побережью. Разнообразие прибрежных ресторанов. Хорошие "развлекалки" для детей (подойдут и для взрослых).
Размещение
7
Питание
7
Сервис
6
Показать больше
author-name
Larysa
Питание для отеля максимум 3-х ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 15 августа 2014 г.
Питание для отеля максимум 3-х ...
author-name
Larysa
Питание для отеля максимум 3-х звезд. Ооочень жаль, что администрация не обращает внимание на качество и разнообразие блюд. Уже на восьмой день в ресторан не хотели даже заходить, потому что все время одно и тоже и несъедобное абсолютно. Нет самых банальных европейских блюд. Одно сплошное месиво из непонятно чего. Детская кухня -это ужас.Непонятного вида и происхождения пюре. Незрелые персики и бананы из 4-х видов фруктов. Картофельное пюре из порошка. А цена очень и очень немаленькая и при этом платный пляж. Жаль было выброшенных денег на все включено . Позор отелю 5 звезд иметь такой ресторан. На замечания по качеству питания менеджеры только пожимают плечами. Заселение в 15.00 для того, чтобы не кормить обедом, а выезд в 12 - тоже обед вылетает.Месторасположение отеля. Комфорт. По отелю как для проживания нет никаких вопросов. Супер! Но этот отель нужно брать без питания!!!!! не за что платить!
Размещение
7
Питание
7
Сервис
6
Показать больше
author-name
Galina
Раздетые (купальные костюм ы) в ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 9 июля 2014 г.
Раздетые (купальные костюм ы) в ...
author-name
Galina
Раздетые (купальные костюм ы) в ресторане, пол не очень чистый вовремя обеда дважды чуть не упала!!! На завтрак нет каши для деток.Ресепшен молодцы очень быстро решают все вопросы!!! Чистота в номере молодцы!!! Аниматоры стараются!!!
Размещение
7
Питание
7
Сервис
6
Показать больше
author-name
Olexandr
Бассейн маленький. Возле него не ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 29 июня 2014 г.
Бассейн маленький. Возле него не ...
author-name
Olexandr
Бассейн маленький. Возле него не ляжешь. В номер попросил чайник в номер, до сих пор несут. В лифтах воняет чем- то. Анимация никакая. Работает сокращенно. В пол шестого закрывают на замок. Баня платная. Ни в Греции, ни в Турции такого нет. Короче, лучше чем в Крыму, но намного хуже чем в Турции. При этом это лучший отель на Золотых Песках.номера хорошие просторные. Убирают хорошо. Персонал вежливый.
Размещение
5
Питание
5
Сервис
4
Показать больше
Москва. Россия
19 отзывов
Зажигательная дискотека, чистота, всё условия
7/10
Отлично
Отзыв написан: 17 марта 2014 г.
Зажигательная дискотека, чистота, всё условия
Москва. Россия
Отель Melia принял нас гостеприимно прошлым летом. Увидев группу уставших туристов, которых привезли с аэропорта, не заставили нас долго ждать заселения в номер. Наши апартаменты ютились на третьем этаже, комфортный и просторный номер в современном стиле, очень понравилась большая кровать. Засыпаешь в ней очень быстро, а по утрам понежиться было в удовольствие. Из мебели было два мягких кресла, шкаф для одежды, тумбочка. В ванной комнате было все что нужно для приема душа: тапочки, полотенца, махровые халаты, баночки с шампунем и гелем для душа, мыло. Уборка номера проводилась регулярно, приносили чистые полотенца, меняли халаты.
Начинала бодрое утро с плавания в бассейне. Я предпочитала плавать в закрытом бассейне, поскольку в нем вода была теплее. Бассейн разделен на два, один из которых детский.
Днем нравилось понежиться под лучами солнца на лежаке и поплавать в бассейне под открытым небом. Рядом есть бар с напитками. Алкоголь не понравился, а вот другие напитки были соки и коктейль вкусные.
Питание в Melia разнообразное, голодными не были. Всегда было несколько видов фруктов, десертов.
Пляж у отеля собственный, песчаный. Шезлонги с зонтиками бесплатны.
Персонал очень внимательный, можно было попросить на ресепшене на кануне экскурсии разбудить. Сервис отеля тоже приемлемый, остались довольны. Приятно было ходить по убранной территории, смотреть на ухоженные клумбы. Вечером звучала живая музыка, немного позже- много увлекательных развлечений для посетителей отеля. Диско пати понравилась, было весело и зажигательно.
Размещение
8
Питание
6
Сервис
8
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
20 отзывов
Дискотека и анимация-на любителя,остальное-ОК
7/10
Отлично
Отзыв написан: 30 января 2014 г.
Дискотека и анимация-на любителя,остальное-ОК
Санкт-Петербург. Россия
Знакомая, которая работает в одном из турагенств нашего города, часто присылала мне на электронный адрес предложения, где можно провести свой отпуск. Для меня интересным стал отдых в Болгарии на одном с самых живописнейших пляжей Золотые пески с проживанием в отеле Melia Grand Hermitage. Я приобрел этот тур, и заключительную неделю сентября мы провели в Болгарии.
В отеле приняли нас гостеприимно, долго ждать поселения не пришлось. Нам вручили ключ от номера, который расположился на пятом этаже. Открыв дверь, увидели большую кровать, два мягких кресла, тумбочка, большое зеркало, шкаф для одежды, минибар. В номере была ванная, где можно было порелаксировать вечером, два ванные халата, тапочки, полотенца, шампунь и гель. С балкона открывался видна дворик и на бассейн.
В отеле имелось пару бассейнов, один из которых открытый, второй - закрытый с подогревом. И для детей - на улице.
Вечером территория освещалась фонарями, было романтично прогуляться.
Питание было хорошее, не будем жаловаться- всегда были сыты и довольны. Всегда были свежие фрукты: арбуз, яблоки, нектарин и дыня.
Пляж находился далековато от отеля, нужно было пройтись. Пляж песчаный, были лежаки с матрацами и шатры.
Дискотека и анимация была на любителя, иногда было скучно. Вечером предпочитали гулять в районе отеля или ездили в Варну.
Персонал всеми усилиями создает все условия для комфортного отдыха своих гостей, чувствуется приятная гостеприимная атмосфера. Встречают улыбкой и всегда рады помочь.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
Новосибирск. Россия
1 отзыв
Эрмитаж, он и есть эрмитаж!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 января 2014 г.
Эрмитаж, он и есть эрмитаж!
Новосибирск. Россия
Болгария - такая страна, уж очень напоминающая Россию, поэтому хоть отель, в моём понимании должен был быть европейским! Отелем, в целом осталась довольна, а теперь немного подробнее о плюсах и минусах данного отеля. 

Плюсы: огромная территория отеля, правда, она весьма большая и закрытая от посторонних глаз, чтобы попасть в отель, нужно подняться по довольно таки длинной лестнице,  имеется 2 бассейна, один открытый(на улице), второй в помещении, около бассейна есть много лежаков двух видов - одни в тени, другие на солнце, что хорошо, если Вы с детьми, тогда Ваше чадо сможет не обгореть! Около бассейна - бар с напитками и лёгкими закусками, имеется также массажный "кабинет" и....самое интересное - сцена, на которой постоянно что-то происходит, пока Вы плаваете в бассейне, вашего ребёнка развлекают, поют с ним песни, учат танцы и просто проводят экскурсии по отелю. Номер: средних размеров, чистый и даже уютный, всё новое, так как отель новый. Уборка в номерах каждый день, а по просьбе и 2 раза в день(нужно лишь нажать кнопку у себя в номере). Есть сейф, телефон, холодильник(в котором, что странно для русского человека, нет мини-бара), фен, различные принадлежности для ухода за собой, полотенца. Еда: вкусно, сытно, но еда однообразна, на третий-четвёртый день, Вы не сможете есть это! Одно и тоже.., это уже к минусам.. В отели есть КАЗИНО! Да,да, казино! Туда не ходила, но говорили, интересно..совсем забыла, по вечерам - дискотеки!

Минусы: так как по вечерам дискотеки, то раньше того, как они закончатся, Вы не уснёте, и даже не пытайтесь! Очень громкие голова ведущих шоу не позволят Вам уснуть. Ну по поводу однообразия в еде я уже сказала. Пляж - находиться он, конечно недалеко, но до него Вам придётся спускаться по длинной лестнице, это ладно, а вот обратно! И так по 5 раз в день, ноги жутко уставали, для колясок - нет специальной дорожки.. 

А вообще - всё правда было здорово, потому что расположен отель хорошо, тут тебе в двух шагах и дискотеки, и магазинчики, и парк развлечений!
Размещение
10
Питание
6
Сервис
10
Показать больше
Гурзуф. Россия
36 отзывов
Уютный отель для всей семьи
8/10
Отлично
Отзыв написан: 3 октября 2013 г.
Уютный отель для всей семьи
Гурзуф. Россия
Отель Melia находится на одном из популярных болгарских курортов Золотые пески, недалеко от центра города Варна. Первый раз за все время отдыхал с семьей в отеле 5*.
Территория отеля чистая, убирали несколько раз в день. Клумбы и большие горшки с цветами украшают территорию отеля. Вечером изюминку этому месту придают фонари и красивые люстры.
В отеле поселение начинается с 15.00. Поскольку мы приехали раньше, доплачивали за раннее поселение 100 левов. Номер у нас был на третьем этаже с видом на бассейн. Номер большой, просторный, в нём: большая двухспальная кровать, два мягких кресла, шкаф для одежды, тумбочка, ванна, большое зеркало, сушилка, фен. В ванной было два махровых халата, две пары тапочек, мини-шампунь, мини-гель для душа. В номер был мини-бар, в котором: питьевая вода, напитки, пиво - его обновляли ежедневно. Номер убирался ежедневно, постельное белье меняли раз в два дня.
Питание брали по системе всё включено. Подавали несколько мясных блюд: из курицы, свинины и говядины, было несколько видов салатов, закуски. На завтрак были свежевыжатые соки, на обед и ужин - шампанское и другие алкогольные напитки. Из фруктов: арбуз, клубника, яблоки, груши, дыня, персик, нектарин. Был большой выбор булочек, круассанов и десертов.
Бассейн в отеле большой, чистый. Взрослый и детский бассейн совмещены. Рядом с бассейном лежаки с зонтиками.
Пляж находится в 100 метрах от отеля. Пляж песчаный, прокат зонтиков и лежаков платный. Мы зонтики и лежаки напрокат не брали, отдыхали на коврике на песке.
Персонал отеля внимательный, коммуникабельный, разговаривали на русском языке.
Анимация была каждый день с интересной шоу- рограммой, после нее были танцы. Для детей была тоже анимация, детям она очень нравилась, с нетерпением ждали детских мюзиклов.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
Черкассы. Украина
9 отзывов
Отель Мелиа Гранд Эрмитаж.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 августа 2013 г.
Отель Мелиа Гранд Эрмитаж.
Черкассы. Украина
Отель Мелиа Гранд Эрмитаж находится на болгарском курорте Золотые пески. Отель очень качественный и соответствует своим 5*: отличное расположение, практически в центре набережной курорта, пляж сразу через эту же набережную, приятный персонал, вкусная и разнообразная еда, везде приятный запах (не освежителя), большая (как для болгарского отеля) своя территория, много зелени. Мелиа Гранд предлагает питание по типу ALL, НВ и ВВ, Wi-Fi везде бесплатный, парковка платная - 20 лев в сутки, (местная валюта, 1 евро ~ 1.9 лев), бассейн есть и закрытый, и открытый с детским отделением, анимация есть и взрослая, и детская, сейф есть в каждом номере - бесплатно, есть детская площадка, теннис и бильярд бесплатно. Максимальное размещение в номере 3 человека. Номера шикарные, чистые, стильные, соответствуют 5* полностью, на кроватях много подушек, кресло (доп место), пуфик, на стенах картины. Сан узел, чистый, есть и ванная и душ отдельно, два умывальника, косметика, фен. Вид с балкона на море, горы, кругом много зелени. В холле отеля есть свои магазинчики. Отель очень хороший для качественного и беззаботного отдыха.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Елена
Елена +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Октябрьская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Солдатова Екатерина
Солдатова Екатерина +7(495) 995 95 11
Гранд Тур Вояж
м.Белорусская
Перезвоните мне
Стрельцова Маргарита
Стрельцова Маргарита +7(495) 995 95 11
Гранд Тур Вояж
м.Чистые Пруды
Перезвоните мне
Нуриева Мария
Нуриева Мария +7(495) 995 95 11
Гранд Тур Вояж
м.Новослободская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Ленинский Проспект
Перезвоните мне
Юлия
Юлия +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Полянка
Перезвоните мне