Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Olympik Tristar 3* (Чехия/Прага)

6/10
Хорошо!
На карте
6/10
Хорошо!
Размещение
8.27
Питание
7.80
Сервис
7.13
Москва. Россия
19 отзывов
Средний отель, но его плюс-близость к центру
8/10
Отлично
Отзыв написан: 12 января 2015 г.
Средний отель, но его плюс-близость к центру
Москва. Россия
Я была в отеле Тристар 3* с 6 по 9 января 2015 г.
Получив ключи от номера, мы поднялись на наш 3-й этаж, и были поражены стойким запахом хлорки, распространившимся по этажу. Этот же запах стоял и в номере - сразу открыли окна и стали проветривать. Шампуня в номере нет, положено только по кусочку мыла, так сказали на ресепшене (шампунь привозите свой, или купите в близлежащем магазине). Номера маленькие, но, учитывая то, что мы практически целый день проводили в городе, это не важно. Интернет в отеле бесплатный на первом этаже.
Питание - завтраки - шведский стол - разнообразно, но не очень вкусно; сыр, колбаса, ветчина, три-четыре салата, яйца, омлет, сосиски. Самым вкусным для меня был йогурт-простокваша с джемом и омлет. Выпечка невкусная - в тесте много соды, что портит вкус; мои муж и сын сказали, что я пеку намного вкуснее.
Обедали мы в городе. Рекомендую всем посетить ресторан "У Кипу" (U Cipu). Он расположен в центре, в районе Вацлавской площади, но в закоулке, нужно внимательно поискать. Этот ресторан удивит вас демократичными ценами и очень вкусной едой. В первый раз мы заказали по супу и по порции ребрышек с овощами, ну и плюс вкуснейшее пиво, которое принесли сразу же. На троих наш обед обошелся около 15 евро. Всё доесть не смогли, и оставшееся нам завернули с собой. Потом мы пробовали здесь запеченную утку, опять ребрышки и картофельные кнедлики - всё было тоже очено вкусно. В следующий приезд в Прагу будем обедать только в этом ресторане.
От отеля Тристар в центр города мы добирались на трамваях 3 и 8, или на метро (две остановки до центра). Билеты (езденки) на 30 минут на любой вид транспорта стоят 24 кроны. На станции "Инвалидовна" рядом с отелем езденки можно купить только в автомате, так что нужно иметь с собой монеты (если их нет, то деньги можно разменять в магазине). Мне больше понравилось ездить по городу в трамвае, гораздо интереснее, чем на метро, которое в Праге никакой архитектурной ценности не представляет. 
Рядом с отелем находятся два продуктовых магазина - Albert (работает до 21.00) и Kaufmann (до 00.00), а также два пивных бара (разливное пиво по 48 крон за пол-литра).
Размещение
10
Питание
7
Сервис
6
Показать больше
Москва. Россия
4 отзыва
Отель Olimpik Tristar 3* - приятное место
8/10
Отлично
Отзыв написан: 20 декабря 2014 г.
Отель Olimpik Tristar 3* - приятное место
Москва. Россия
Летом 2012 года мы с дочерью совершили вояж в Прагу. Это была умопомрачительная поездка, если учитывать, что в Чехии мы еще не были. Жили в отеле Olimpik Tristar 3*, рядышком с метро (станция «Инвалидовна»). Отель приличный, аккуратненький, чистенький. Наша комната была оснащена всем необходимым: двумя кроватями, тумбочками, столом, шкафом, минибаром, телевизором. Свет включался пластиковой карточкой гостя, очень пригодился сейф. В холле имелись два массажных кресла. Это было здорово! Утомившаяся от продолжительных прогулок, я восстанавливалась на них.
Завтраки не были повторяющимися, всегда все свежее. До ужина хватало. Особенно замечательной была выпечка, всегда наисвежайшая. Но выходить в столовую желательно в 8:30 – 9:00, иначе выбрать практически нечего. Даже запаздывая, мы все равно насыщались.
Комната убиралась приветливыми горничными каждый день, правда, замена белья была единожды, полотенца - когда нужно (мы просили). Да! Курят в отеле только в спецместах.
Сам отель современный, магазины поблизости, и до центра Праги недалеко, - дорога на метро или трамвае исчислялась в минутах.
Вообщем, воспоминая самые наилучшие. Всегда рекомендую Olimpik Tristar всем, кто интересуется отелями Праги.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Sergey
Удобное место расположение. Уютненькая гостинница ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 23 сентября 2014 г.
Удобное место расположение. Уютненькая гостинница ...
author-name
Sergey
Удобное место расположение. Уютненькая гостинница с маленькими но хорошими номерами. Есть холодильник, мин бар, телевизор, сейф в номере. Вай фай фай на ресепшене бесплатный. Рядом бары, клубы и магазины. Завтрак скудноват. Оцениваю отель на 4.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
author-name
Sergey
Отсутствие wi-fi в номере ( ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 17 августа 2014 г.
Отсутствие wi-fi в номере ( ...
author-name
Sergey
Отсутствие wi-fi в номере ( был только на ресепшне Олимпика). И еще, завтраки, которые были включены в стоимость проживания просто невозможно было есть - над едой кружили мухи.Второй раз останавливаемся в этом отеле. В этот раз нас заселили в новый корпус гостиницы. Номера просторные, чистые, с телевизором и кондиционером. Есть российские телеканалы. В номере есть сейф, холодильник (минибар). Выгодное расположение отеля, на станции метро магазинчик
Размещение
7
Питание
7
Сервис
6
Показать больше
author-name
Ilyas
ощущение что девушки с ресепшна ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 августа 2014 г.
ощущение что девушки с ресепшна ...
author-name
Ilyas
ощущение что девушки с ресепшна не переносят русских туристов)выражения лиц могли бы быть по приветливее!Ежедневная добросовестная уборка, шведский стол, наличие гладильной комнаты, уютный номер.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
author-name
Ribinina
на ресепшене очень долго ждали ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 2 июня 2014 г.
на ресепшене очень долго ждали ...
author-name
Ribinina
на ресепшене очень долго ждали пока наговорятся дамы между собой, и неочень дружелюбное отношениеОчень понравился номер и сам отель достаточно красивый. Соотношение цена-качаство потрясающее.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
6
Показать больше
author-name
Sergei
Соотношение цена/качество. Рядом с метро. ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 30 мая 2014 г.
Соотношение цена/качество. Рядом с метро. ...
author-name
Sergei
Соотношение цена/качество. Рядом с метро. Недалеко от центра. В 2 раза дешевле отелей в центре. Бюджетная тройка, но абсолютно приемлема мне, любителю 5*/4*, из-за цены и месторасположения
Размещение
8
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
author-name
Dmitrii
- лейку для душа необходимо ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 мая 2014 г.
- лейку для душа необходимо ...
author-name
Dmitrii
- лейку для душа необходимо поменять.Отель расположен в комфортной транспортной доступности, разместили быстро, номер оборудован всем необходимым, завтрак подается в удобное время (классический шведский стол с возможностью выноса с собой!!!! Для русских туристов имеется отдельная табличка)
Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Харьков. Украина
14 отзывов
Отель среднего уровня с небольшими недостатка
8/10
Отлично
Отзыв написан: 19 февраля 2014 г.
Отель среднего уровня с небольшими недостатка
Харьков. Украина
Отель расположен не в центре, но до него легко добираться с помощью метро, ехать до станции «Инвалидовка», которую запоминают практически все с первого раза. Также до центра идет и трамвай.
Само здание отеля очень напомнило нам о родине, видимо построено еще в советские времена. Внутри отеля сделан приличные ремонт. Что касается номеров, уютные, чистые, но как-то маловато места. В номере были все необходимые предметы: 3 полотенца, средства гигиены, фен, только не хватало электрочайника. Ведь в последнее время многие отели добавляют в номере электрочайники. Кондиционер также отказывался работать, но потом на ресепшн нам сказали, как справиться с этой проблемой.
Также удивил нас платный вай-фай, так как платить за него нам пришлось впервые. Персонал любезный, девушки на ресепшн понимали английский,  даже некоторые русские слова.
Питание было довольно приличное. На шведском столе нам предлагали различные салаты, нарезку, выпечку, фрукты, джемы и прочее.
Если б не некоторые минусы, которые мы обнаружили в отеля, я б порекомендовала отель своим друзьям.
Размещение
8
Питание
9
Сервис
7
Показать больше
author-name
Andrey
Отель довольно старый. Еще советских ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 5 января 2014 г.
Отель довольно старый. Еще советских ...
author-name
Andrey
Отель довольно старый. Еще советских времен. Номер нуждается в ремонте. Старая сантехника, треснутая раковина. Все расшатанное, замызганное. Плитка на полу и стенах старая, местами с трещинами, вцелом - неаккуратно. Кровать была составлена из двух отдельных. За холодильником комья пыли! Телевизор на столике конца 90-х, размером около 14", вместо белого цвета показывал розовый. 5 каналов (чешский, немецкий, итальянский и пара русских). Шведский стол: это отдельная тема. Салаты - это русская рулетка. Пронесет - не пронесет :) Видимо еда поступает из соседнего отеля Olympik (5 звезд). Мы питались только мюсли с йогуртом и поджаривали тосты. Остальное все было несвежим. Кофе серого цвета. Наблюдал за его приготовлением: в тэн из ведра, привезенного на тележке, выливается готовый "напиток", захлопывается крышка и, вуаля, ваш кофе готов!Персонал на ресепшн говорит по русски, в столовой из 4 человек - одна из Украины, номера убирают хорошо и каждый день. Есть завтраки по системе швед. стол (о качестве скажу отдельно). До метро недалеко - метров 300. Рядом с метро - небольшой супермаркет. Около отеля около 4-5 баров - вечером есть где посидеть, хотя пиво сами не варят, да и цены умеренные, хотя не самые низкие в среднем по городу. В номере, по учету пожелания, было старенькое кресло, трансформируемое в кровать. В номере большая чугунная батарея, к счастью, с регулятором 0 или max.
Размещение
5
Питание
5
Сервис
4
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена
Елена +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Октябрьская
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Ленинский Проспект
Перезвоните мне
Юлия
Юлия +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Полянка
Перезвоните мне
Нуриева Мария
Нуриева Мария +7(495) 995 95 11
Гранд Тур Вояж
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Стрельцова Маргарита
Стрельцова Маргарита +7(495) 995 95 11
Гранд Тур Вояж
м.Чистые Пруды
Перезвоните мне
Солдатова Екатерина
Солдатова Екатерина +7(495) 995 95 11
Гранд Тур Вояж
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне