Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Krystal 3* (Чехия/Прага)

7/10
Отлично!
На карте
Запросить консультацию
Тур в отель
Удобства
размещение с животными
Сервис для инвалидов
Wi-fi
7/10
Отлично!
Размещение
6.42
Питание
6.74
Сервис
6.68
Сыктывкар. Россия
21 отзыв
А-ля СССР
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 февраля 2017 г.
А-ля СССР
Сыктывкар. Россия
Планировала другую страну а оказалась в Чехии :)И она мне оооочень понравилась!
Отель выбирала по принципу-один из самых дешевых но с хорошим питанием .Мне не в отеле сидеть. В принципе меня все в данном отеле устроило. И не покидало ощущение что я в СССР. Такие обычные номера со старенькой мебелью. Но в номерах чисто. Раздельный санузел.В ванной фен.
Совет-берите номер этажом повыше .Так меньше будут слышны звуки машин с трасы.
Холодильник,телевизор.Не знаю есть ли русские каналы-телик я на отдыхе не смотрю(как впрочем и дома мало им интересуюсь)
Вай фай только на ресепшене.Там же обмен валюты. Рядом стойка с разными буклетами на разных языках что очень мне помогло -карты, журналы.достопримечательности все из них узнала.Я ведь не готовилась к Праге- попала туда наобум.
Ресторанчик на 1 этаже.Не сказать что очень хорошее питание но и не плохое.Много где была есть с чем сравнить.
Конечно завтраки однообразные как и обычно везде. Очень вкусные качественные сосиски и масло . Остальное тоже неплохо-хлеб разный,булочки,джемы-йогурты, яйца,разные сухие завтраки,печенья ну и т.д
Минус-нет чайника. Я брала с собой маленький кипятильничек и банку. Так чай по вечерам пила.
Размещение
7
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
За такую цену большего ожидать не стоит...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 17 февраля 2016 г.
За такую цену большего ожидать не стоит...
Минусы: в номере очень грязно, сильная слышимость, чтобы подключить все наши устройства на зарядку, пришлось двигать мебель, тем не менее, розеток не хватило. Холодильник есть, но до розетки опять же не дотягивается, так же как и телевизор. Мебель старая, кресло у нас в номере разваливалось, от одеяла был неприятный запах. Все напольное покрытие в пятнах и настолько жесткое, что цепляется к носкам. Если вы в надежде на одноразовые пакетики с гелем для душа и шампунь не берете с собой ничего, - зря! Нет не фена, мыло больше напоминает чистящее средство и не мылится совсем. Шампуня нам не дели, гель для душа положили только при заезде. В номере не убирали, только меняли полотенца (кстати тоже не лучшего состояния) и заправляли кровати. На балконе у нас оставались бычки от сигарет, судя по всему, от предыдущих гостей. За тумбочками валялись использованные салфетки, пачки от сигарет.
Плюсы: завтраки вполне хорошие, персонал, который всегда проконсультирует на любом языке. Станция метро, магазин - все рядом.
Вывод: если вы не собираетесь сидеть в номере и н брезгливы, то можно сэкономить и остановиться здесь))
Размещение
6
Питание
9
Сервис
3
Показать больше
Нижний Новгород. Россия
1 отзыв
Отель «Кристалл» в Праге - плюсы и минусы.
8/10
Отлично
Отзыв написан: 29 мая 2014 г.
Отель «Кристалл» в Праге - плюсы и минусы.
Нижний Новгород. Россия
В 2013 году мне удалось посетить этот отель, и  если честно, общее впечатление осталось неплохим. Многочисленные отзывы в интернете о том, что в номерах старая мебель, а на завтрак минимальный набор продуктов - не подтвердились. Обстановка соответствует статусу недорогого отеля, что  и логично - за такие деньги ожидать роскоши не стоит, но всё что нужно есть. Мебель в номерах простая, но удобная. В моем номере были две кровати, но жила я там одна. В день моего приезда очень сильно похолодало, а отопление там уже отключили ( было начало мая), поэтому в номерах было холодно, одеяло разрешили взять со второй кровати, а на следующий день, когда я пожаловалась персоналу что всё же холодно еще дали и третье одеяло, так что персонал отзывчивый.  Белье меняли каждый день, уборка тоже проводилась ежедневно. Естественно нужно оставлять чаевые, при моем скромном бюджете они составляли 20-30 крон, не знаю много это или мало, но уборка всегда была качественной. Ванная и туалет  просторные ,  раздельные,  отделка  самая простая, мыло жидкое в дозаторе, шампуня я не обнаружила, но это  была не проблема для меня, я беру свой. Полотенца меняли ежедневно.  Теперь о питании. Я непритязательный путешественник, поэтому  завтрак,  на мой взгляд, вполне неплохой:  на выбор были  несколько видов  мюсли, йогурты, фрукты, овощи, колбасы,  и другие продукты, из горячего - суп и сосиски. Вечером работает ресторан, где можно очень вкусно и недорого поесть, выпить чешского пива и отдохнуть. Что касается службы аниматоров и детских комнат- то их наличием я не интересовалась, так как ездила одна. Отель «Кристалл» это хороший вариант если  вы не можете позволить себе роскошный отель,  в нем есть всё что необходимо, хоть обстановка в нем довольно простая. 
Размещение
7
Питание
10
Сервис
6
Показать больше
Повышаем процент скидки на туры в Чехию!
author-name
Аноним
неприветливый персонал, старый отель советских ...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 15 мая 2014 г.
неприветливый персонал, старый отель советских ...
author-name
Аноним
неприветливый персонал, старый отель советских времен, номера без признаков современного комфорта, при входе в отель неприятный запах пищи, скудные завтраки, не поеду в этот отель в следующий раз и не буду рекомендовать этот отель другим туристам.
Размещение
4
Питание
4
Сервис
5
author-name
Аноним
Однообразные завтраки. Уборка в номерах ...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 7 мая 2014 г.
Однообразные завтраки. Уборка в номерах ...
author-name
Аноним
Однообразные завтраки. Уборка в номерах проводится вполсилы (выкинуть мусор, кинуть чистые полотенца, не забрав грязные), постельное белье за 5 дней ни разу не менялось. Немного грубоватый персонал. Советский отель с советским отношением.Просторные номера. Недалеко остановка трамвая, на котором можно доехать до центра города.
Размещение
4
Питание
4
Сервис
5
Показать больше
author-name
Irina
Останавливалась дважды, на 5 ночей ...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 4 мая 2014 г.
Останавливалась дважды, на 5 ночей ...
author-name
Irina
Останавливалась дважды, на 5 ночей и позже еще на 2. 1. Возмущена просто персоналом, убирающим номера. Галдеж , громкие возгласы, какие-то обсуждения - в районе 7 утра. Куда смотрит менеджмент отеля? Или за их цену приедут всегда, потому не церемонятся?! 2. Постельное за 5 дней не меняли. 3.Отвратительный жидкий кофе, очень непритязательная еда на завтрак. Если придешь минут за 20 до конца завтрака... практически доедаешь остатки. Экономят на всем 4. Очень далеко - до метро на трамвае только, пешком никак, можно и трамваем до центра, но очень долго1.Просторные номера, платила за 1-местный, он абсолютно такой же, что и дабл, 2 одноместные кровати. Наличие балкона и холодильника во всех номерах 2.Меняли полотенца ежедневно 3.Хоть и скудный, но все же шведский стол на завтрак. Если не гурман, можно даже мужчине наесться - есть и суп, и сосиски - правда с холодным гарниром.
Размещение
4
Питание
4
Сервис
5
Показать больше
Повышаем процент скидки на туры в Чехию!
author-name
Oksana
Удобно, близко транспорт, хорошее обслуживание, ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 18 апреля 2014 г.
Удобно, близко транспорт, хорошее обслуживание, ...
author-name
Oksana
Удобно, близко транспорт, хорошее обслуживание, красивый вид с окон, чисто, разнообразная еда. Все очень комфортно. Спасибо сотрудникам отеля за радушное отношение к гостям. Все очень доброжелательны.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
author-name
Iryna
Слабовата звукоизоляция.Доброжелательный персонал, доступность транспорта ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 12 марта 2014 г.
Слабовата звукоизоляция.Доброжелательный персонал, доступность транспорта ...
author-name
Iryna
Слабовата звукоизоляция.Доброжелательный персонал, доступность транспорта в любом направлении.Тут расположен учебный центр, удобно для встречи со студентами :-)
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
author-name
Svetlana
К сожалению, минусы всё те ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 11 февраля 2014 г.
К сожалению, минусы всё те ...
author-name
Svetlana
К сожалению, минусы всё те же: завтраки однообразные (недели через две у меня было ощущение, что я с закрытыми глазами могу пройтись по ресторану, зная точно: где и что лежит (из продуктов), и не ошибиться при этом!). Ну, и как в прошлый раз - супчик есть, а сосиски уже закончились, или сосиски есть, а супчика ещё (или уже) нет... Вот как-то так... Да, и ещё один минус (но это, может, к отелю и не совсем относится, но тем не менее). Аппарат по приобретению езденок (tiketы, билеты на транспорт), находящийся в отеле, в последние два-три дня не работал! Я сообщала об этом на ресепшн, но, увы... И приходилось пешком идти две остановки до следующего (ближайшего) автомата,так как без езденок всё-таки не положено ездить в транспорте (при мне был два раза контроль в трамваях!)А я уже писала свой отзыв (тот самый, который "самый полезный"). Добавлю... Окрестности вокруг отеля - замечательные, через дорогу есть парк, а в нём - аура...!!!! О персонале - не только доброжелательные, но и "ненавязчивые", в комнате всегда было чисто, смена белья -через день, полотенца - каждый день (и когда только успевапи?, когда я ходила на завтрак?).В этот раз (январь 2014г.) я жила в Hotel Krystal аж целых 20 дней! И, действительно, чувствовала себя как дома! И на этаже (моём) была идеальная тишина, зимой всё-таки меньше останавливающихся в отеле, чем было осенью. Да, и ещё - я жила в комнате для "курящих", а это всё-таки по нынешним "отельным понятиям" большая редкость (так что я, вообще, чувствовала себя оч. комфортно!) И с сыном, который учится и живёт в этом отеле, виделись и общались каждый вечер, что тоже оч. удобно (для мамочек обучающихся детей в учебном центре).
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Повышаем процент скидки на туры в Чехию!
author-name
Аноним
Завтрак, очень непричтный запах кухни ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 15 января 2014 г.
Завтрак, очень непричтный запах кухни ...
author-name
Аноним
Завтрак, очень непричтный запах кухни в холле гостиницыРядом с гостиницей остановка трамвая, до центра ехать 20 минут (трамвай + метро). Номера скромные, но чистые, постель удобная, тепло (были в январе). Каждый день меняли полотенца)). На ресепшен можно быстро заказать машину в аэропорт (подвела одна из служб такси и это реально помогло).
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше

Достопримечательности рядом с отелем Krystal

Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне