Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Krystal 3* (Чехия/Прага)

Чехия / Прага HOTEL KRYSTAL, Pančava 49, 695 01 Hodonín Посмотреть отель на карте
Вестибюль отеля
Служба приема и регистрации
Спальня
Спальня
Номер отеля
Гостиная
Бар
Ресторан
Ресторан
Ресторан отеля
Конференц-зал
7/10
Отлично!на основе 24 отзывов
Вестибюль отеля
Служба приема и регистрации
Спальня
Спальня
Номер отеля
Гостиная
Бар
Ресторан
Ресторан
Ресторан отеля
Конференц-зал
Поиск лучших цен
Тур в отель
от 12 213
на 5 ночей за человека
Подробнее
Самостоятельное бронирование
от 3 900
на 1 ночь
Хочу забронировать
С нами Выгодно! Все туры в Чехию в одном месте!
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!Туры в Прагу, Карловы вары, Крконоши от 15499 руб.Раннее бронирование - скидки до 40%!Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!+7(495) 545-47-01, 8-800-555-24-84www.ambitour.ru
24отзыва туристов
Оставить свое мнение
7/10
Отлично!
Великолепных
3
Отличных
8
Хороших
4
Плохих
3
Ужасных
1
Размещение
6.42
Питание
6.74
Сервис
6.68
Сыктывкар. Россия
21 отзыв
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 февраля 2017 г.
А-ля СССР
Планировала другую страну а оказалась в Чехии :)И она мне оооочень понравилась!
Отель выбирала по принципу-один из самых дешевых но с хорошим питанием .Мне не в отеле сидеть. В принципе меня все в данном отеле устроило. И не покидало ощущение что я в СССР. Такие обычные номера со старенькой мебелью. Но в номерах чисто. Раздельный санузел.В ванной фен.
Совет-берите номер этажом повыше .Так меньше будут слышны звуки машин с трасы.
Холодильник,телевизор.Не знаю есть ли русские каналы-телик я на отдыхе не смотрю(как впрочем и дома мало им интересуюсь)
Вай фай только на ресепшене.Там же обмен валюты. Рядом стойка с разными буклетами на разных языках что очень мне помогло -карты, журналы.достопримечательности все из них узнала.Я ведь не готовилась к Праге- попала туда наобум.
Ресторанчик на 1 этаже.Не сказать что очень хорошее питание но и не плохое.Много где была есть с чем сравнить.
Конечно завтраки однообразные как и обычно везде. Очень вкусные качественные сосиски и масло . Остальное тоже неплохо-хлеб разный,булочки,джемы-йогурты, яйца,разные сухие завтраки,печенья ну и т.д
Минус-нет чайника. Я брала с собой маленький кипятильничек и банку. Так чай по вечерам пила.
Показать больше
Размещение
7
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 17 февраля 2016 г.
За такую цену большего ожидать не стоит...
Минусы: в номере очень грязно, сильная слышимость, чтобы подключить все наши устройства на зарядку, пришлось двигать мебель, тем не менее, розеток не хватило. Холодильник есть, но до розетки опять же не дотягивается, так же как и телевизор. Мебель старая, кресло у нас в номере разваливалось, от одеяла был неприятный запах. Все напольное покрытие в пятнах и настолько жесткое, что цепляется к носкам. Если вы в надежде на одноразовые пакетики с гелем для душа и шампунь не берете с собой ничего, - зря! Нет не фена, мыло больше напоминает чистящее средство и не мылится совсем. Шампуня нам не дели, гель для душа положили только при заезде. В номере не убирали, только меняли полотенца (кстати тоже не лучшего состояния) и заправляли кровати. На балконе у нас оставались бычки от сигарет, судя по всему, от предыдущих гостей. За тумбочками валялись использованные салфетки, пачки от сигарет.
Плюсы: завтраки вполне хорошие, персонал, который всегда проконсультирует на любом языке. Станция метро, магазин - все рядом.
Вывод: если вы не собираетесь сидеть в номере и н брезгливы, то можно сэкономить и остановиться здесь))
Показать больше
Размещение
6
Питание
9
Сервис
3
0 комментариев
Нижний Новгород. Россия
1 отзыв
8/10
Отлично
Отзыв написан: 29 мая 2014 г.
Отель «Кристалл» в Праге - плюсы и минусы.
В 2013 году мне удалось посетить этот отель, и  если честно, общее впечатление осталось неплохим. Многочисленные отзывы в интернете о том, что в номерах старая мебель, а на завтрак минимальный набор продуктов - не подтвердились. Обстановка соответствует статусу недорогого отеля, что  и логично - за такие деньги ожидать роскоши не стоит, но всё что нужно есть. Мебель в номерах простая, но удобная. В моем номере были две кровати, но жила я там одна. В день моего приезда очень сильно похолодало, а отопление там уже отключили ( было начало мая), поэтому в номерах было холодно, одеяло разрешили взять со второй кровати, а на следующий день, когда я пожаловалась персоналу что всё же холодно еще дали и третье одеяло, так что персонал отзывчивый.  Белье меняли каждый день, уборка тоже проводилась ежедневно. Естественно нужно оставлять чаевые, при моем скромном бюджете они составляли 20-30 крон, не знаю много это или мало, но уборка всегда была качественной. Ванная и туалет  просторные ,  раздельные,  отделка  самая простая, мыло жидкое в дозаторе, шампуня я не обнаружила, но это  была не проблема для меня, я беру свой. Полотенца меняли ежедневно.  Теперь о питании. Я непритязательный путешественник, поэтому  завтрак,  на мой взгляд, вполне неплохой:  на выбор были  несколько видов  мюсли, йогурты, фрукты, овощи, колбасы,  и другие продукты, из горячего - суп и сосиски. Вечером работает ресторан, где можно очень вкусно и недорого поесть, выпить чешского пива и отдохнуть. Что касается службы аниматоров и детских комнат- то их наличием я не интересовалась, так как ездила одна. Отель «Кристалл» это хороший вариант если  вы не можете позволить себе роскошный отель,  в нем есть всё что необходимо, хоть обстановка в нем довольно простая. 
Показать больше
Размещение
7
Питание
10
Сервис
6
0 комментариев
Лучшие предложения от НТК Интурист!
author-name
Аноним
4/10
Плохо
Отзыв написан: 15 мая 2014 г.
неприветливый персонал, старый отель советских ...
неприветливый персонал, старый отель советских времен, номера без признаков современного комфорта, при входе в отель неприятный запах пищи, скудные завтраки, не поеду в этот отель в следующий раз и не буду рекомендовать этот отель другим туристам.
Размещение
4
Питание
4
Сервис
5
0 комментариев
author-name
Аноним
4/10
Плохо
Отзыв написан: 7 мая 2014 г.
Однообразные завтраки. Уборка в номерах ...
Однообразные завтраки. Уборка в номерах проводится вполсилы (выкинуть мусор, кинуть чистые полотенца, не забрав грязные), постельное белье за 5 дней ни разу не менялось. Немного грубоватый персонал. Советский отель с советским отношением.Просторные номера. Недалеко остановка трамвая, на котором можно доехать до центра города.
Показать больше
Размещение
4
Питание
4
Сервис
5
0 комментариев
author-name
Irina
4/10
Плохо
Отзыв написан: 4 мая 2014 г.
Останавливалась дважды, на 5 ночей ...
Останавливалась дважды, на 5 ночей и позже еще на 2. 1. Возмущена просто персоналом, убирающим номера. Галдеж , громкие возгласы, какие-то обсуждения - в районе 7 утра. Куда смотрит менеджмент отеля? Или за их цену приедут всегда, потому не церемонятся?! 2. Постельное за 5 дней не меняли. 3.Отвратительный жидкий кофе, очень непритязательная еда на завтрак. Если придешь минут за 20 до конца завтрака... практически доедаешь остатки. Экономят на всем 4. Очень далеко - до метро на трамвае только, пешком никак, можно и трамваем до центра, но очень долго1.Просторные номера, платила за 1-местный, он абсолютно такой же, что и дабл, 2 одноместные кровати. Наличие балкона и холодильника во всех номерах 2.Меняли полотенца ежедневно 3.Хоть и скудный, но все же шведский стол на завтрак. Если не гурман, можно даже мужчине наесться - есть и суп, и сосиски - правда с холодным гарниром.
Показать больше
Размещение
4
Питание
4
Сервис
5
0 комментариев
Повышаем процент скидки на туры в Чехию!
author-name
Oksana
8/10
Отлично
Отзыв написан: 18 апреля 2014 г.
Удобно, близко транспорт, хорошее обслуживание, ...
Удобно, близко транспорт, хорошее обслуживание, красивый вид с окон, чисто, разнообразная еда. Все очень комфортно. Спасибо сотрудникам отеля за радушное отношение к гостям. Все очень доброжелательны.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
0 комментариев
author-name
Iryna
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 12 марта 2014 г.
Слабовата звукоизоляция.Доброжелательный персонал, доступность транспорта ...
Слабовата звукоизоляция.Доброжелательный персонал, доступность транспорта в любом направлении.Тут расположен учебный центр, удобно для встречи со студентами :-)
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
0 комментариев
author-name
Svetlana
8/10
Отлично
Отзыв написан: 11 февраля 2014 г.
К сожалению, минусы всё те ...
К сожалению, минусы всё те же: завтраки однообразные (недели через две у меня было ощущение, что я с закрытыми глазами могу пройтись по ресторану, зная точно: где и что лежит (из продуктов), и не ошибиться при этом!). Ну, и как в прошлый раз - супчик есть, а сосиски уже закончились, или сосиски есть, а супчика ещё (или уже) нет... Вот как-то так... Да, и ещё один минус (но это, может, к отелю и не совсем относится, но тем не менее). Аппарат по приобретению езденок (tiketы, билеты на транспорт), находящийся в отеле, в последние два-три дня не работал! Я сообщала об этом на ресепшн, но, увы... И приходилось пешком идти две остановки до следующего (ближайшего) автомата,так как без езденок всё-таки не положено ездить в транспорте (при мне был два раза контроль в трамваях!)А я уже писала свой отзыв (тот самый, который "самый полезный"). Добавлю... Окрестности вокруг отеля - замечательные, через дорогу есть парк, а в нём - аура...!!!! О персонале - не только доброжелательные, но и "ненавязчивые", в комнате всегда было чисто, смена белья -через день, полотенца - каждый день (и когда только успевапи?, когда я ходила на завтрак?).В этот раз (январь 2014г.) я жила в Hotel Krystal аж целых 20 дней! И, действительно, чувствовала себя как дома! И на этаже (моём) была идеальная тишина, зимой всё-таки меньше останавливающихся в отеле, чем было осенью. Да, и ещё - я жила в комнате для "курящих", а это всё-таки по нынешним "отельным понятиям" большая редкость (так что я, вообще, чувствовала себя оч. комфортно!) И с сыном, который учится и живёт в этом отеле, виделись и общались каждый вечер, что тоже оч. удобно (для мамочек обучающихся детей в учебном центре).
Показать больше
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
0 комментариев
Хотите почитать отзывы о путешествиях?
author-name
Аноним
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 15 января 2014 г.
Завтрак, очень непричтный запах кухни ...
Завтрак, очень непричтный запах кухни в холле гостиницыРядом с гостиницей остановка трамвая, до центра ехать 20 минут (трамвай + метро). Номера скромные, но чистые, постель удобная, тепло (были в январе). Каждый день меняли полотенца)). На ресепшен можно быстро заказать машину в аэропорт (подвела одна из служб такси и это реально помогло).
Показать больше
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
0 комментариев
11
туристов были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Krystal
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Чехии
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов

Достопримечательности рядом с отелем Krystal

Посмотреть все достопримечательности
  • Прага, Start, дата вылета: 01.08.2017, 5 ночей, 22209 руб.
  • Прага, Jasmin, дата вылета: 28.07.2017, 5 ночей, 23112 руб.
  • Прага, Start, дата вылета: 07.08.2017, 7 ночей, 23188 руб.
  • Прага, Globus, дата вылета: 16.07.2017, 5 ночей, 23512 руб.
  • Прага, U Sladku, дата вылета: 16.07.2017, 5 ночей, 23646 руб.
Подобрать горящий тур
×
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Анна
Анна +7(499) 653 63 00
Мультипасс
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне