Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Olsanka 3* (Чехия/Прага)

6/10
Хорошо!
На карте
Тур в отель
Удобства
фитнес центр
кондиционер
SPA
6/10
Хорошо!
Размещение
6.55
Питание
6.65
Сервис
6.00
Москва. Россия
22 отзыва
Приветствуются любопытные туристы.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 декабря 2014 г.
Приветствуются любопытные туристы.
Москва. Россия
Мечтали съездить в Прагу, но пляжный отдых был предпочтительнее. А тут подвернулась супруге командировка, я увязался за ней. От аэропорта добирались на такси. Водитель приветлив и немного говорит по-русски. Цена такси сравнима с Москвой, движение - не сравнимо. Спокойнее и культурнее. Чувствуется разница.
    На ресепшене молодые мальчики, вот здесь уже понадобился мой плохой английский и хороший немецкий супруги. Так как супруга в основном выполняла работу по командировке, буду говорить от себя. Отель понравился, номера чистые, и аккуратные, все есть и все красиво. Вот только матрасы скрипят и звенят, как трамваи. Хотя, вроде не старые. Но, это мелочь. В холле есть довольно быстрый интернет и 2 кабинки с телефонами. За символическую плату можно воспользоваться закрытым бассейном. 2-3 человека плавают там, где уместится 20. Время не ограничено, скорее ограничивает температура воды. Хорошее дополнение к вчерашнему отличному пиву в баре.
    У нас были завтраки, но есть и шведский стол. Здесь он не столь актуален, так как рядом большое число недорогих кафе.
    Расположение отеля замечательное. Улочка не шумная, но в 5 минутах доступность метро и 3 маршрутов трамваев. Советую по городу хоть один раз погулять позже 22 часов. Едете в любой район и гуляете. Особый дух Праги, подсветка исторических зданий, легкий живой музон из кафешек... Незабываемо.
    И еще один совет. Ни в коем случае не меняйте свои любые деньги, рубли, евро, доллары на кроны. Ни обменники, ни уличные брокеры - 199% - обманут!!! Только банк!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
author-name
Oksay80
Непритязательный отель за небольшие деньги
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 27 июля 2014 г.
Непритязательный отель за небольшие деньги
author-name
Oksay80
Отдыхали в отеле 9.07.14-21.07.14. Приехали в отель в 12:00, заполонили анкету и пошли гулять, т.к. заселение в 14:00. Для раннего вселения можно заплатить 20 евро. Вещи оставили в камере хранения( отдельная комната с кучей чемоданов, ключ от которой на ресепшен). До метро 10 минут в горку. Рядом с метро неплохой торговый центр Флора. Там мы сняли в банкомате на 2-м этаже кроны ( в этом банкомете можно выбрать русский язык в меню). Продуктовый магазин Альберт  в Флоре работает до 00:00 и это удобно если вы будете возвращаться поздно из центра. Супермаркет "Альберт" расположенный в 5 минутах ходьбы от отеля работает до 21:00.
В 14:00 мы подошли к ресепшен и русскоговорящая девушка дала нам карточку-ключ от комнаты. Наш номер был 717 в некурящей зоне. Номер очень простой с 2 мя раздельными кроватями. Белье чистое, белое, но не новое. На простыне обнаружила протертости. В целом номер чистый, в ванной есть фен и  2 бутылки с жидким средством 3 в 1 гель, шампунь, мыло. Одна в душевой, одна возле раковины. Надо сказать, что сантехника, и плитка в ванной были новые, не такие древние и страшные как мы видели в отзывах на разных сайтах. Полотенца нам меняли каждый день, но только если мы их бросали на держатель в ванной. Через неделю закончилось мыло и бумага, ее заменили без просьб. Номер убирали каждый день, но не пылесосили. Горничная не надоедала, мы с ней ни разу не столкнулись. Воровства не было, пару раз оставляли фотоаппарат. Все в порядке было и с деньгами, лежали мелкие евро в тумбочке.
В комнате есть телевизор с четырьмя русскими каналами,  2 прикроватные тумбочки, письменный стол, стол журнальный и 2 стула.
Завтраки в отеле с 7:00 до 10:00 шведский стол. Народу много, но свободные столы были всегда . Из еды: каша овсяная на молоке, суп, сосиски, лапша или картофель, яйца вареные, несколько видов нарезки колбасы и сыра. Овощей и фруктов нет, 2 раза был арбуз, но его быстро разбирают. Из напитков, горячее молоко, кофе, чай в пакетиках, кофе из аппарата крем, капуччино, черный. Соки в аппарате  апельсин, грейпфрут не вкусные и кислые, но  яблоко пить можно.
Интернет в номере отсутствует. В лобби бесплатный 20 минут.
Хотели взять утюг, но его 3 дня не могли найти, на ресепшен сказали, кто то взял и не вернул, не знаем кто.... А утюг стоит на час 50 крон. Так что пришлось нам купить свой утюг.
Рядом с отелем есть ресторан "Olse" есть меню на русском и официанты понимают по-русски. Еда вкусная и не дорогая. Еще есть пиццерия в этом же доме. Трамвайная остановка напротив отеля, до центра 5, 9 и 26 трамваи, около 10 минут. Непритязательный отель за небольшие деньги.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
6
Показать больше
Краснодар. Россия
1 отзыв
Добротный отель в советском стиле.
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 22 мая 2014 г.
Добротный отель в советском стиле.
Краснодар. Россия
Чехия-Прага-Олшанка. Добротный отель в советском стиле. Со всеми вытекающими. А вытекает отсюдова следующее; 1-Удобное расположение. Достопримечательности во всех направлениях, ближайшая через дорогу. Туда -то я как раз и не попал. Трамвай, нет не так, ТРАМВАЙ прямо у порога, и это действительно ТРАМВАЙ!!! В 90% есть сидячие места. Расписание - хоть часы сверяй, самое большое опоздание которое я засек 1,5 минуты. Они действительно ходят по расписанию, которое висит на каждой остановке. Рекомендую покупать суточные езденки (билеты) они на все виды транспорта и прилично экономят, если у вас плотная программа. 2-Номера хорошие и все. Свежий ремонт, не продавленные матрасы, ни кляты ни мяты. Мяты действительно нет. В общем очень хорошо, желания протереть столы и выбить подушки не возникает. 3-Питание спартанское. Без вариаций. Просто набить желудок и все. Один раз, прейдя к открытию застали десерт, его делают около 20 порций????? Даже не понял зачем. 4-Ресепшен улыбается, по Русски слабо, о политике не поспоришь, но всё можно решить. 5-Уборка каждый день, отложенный $ исправно исчезал, но это ничего не меняет. Смена белья там судя по всему в определенный день недели, и не важно когда вы заселились. Нам поменяли в первый же день и всё. Полотенца меняют раз в 3 дня. 6-При отеле есть сауна.....НО Чехи парятся голые и все вместе (жаль нет смайликов с большими глазами, такие глаза были у моей жены). Сауна маленькая, раздевалка микроскопическая, бассейн крошечный = фуфло. 7-Масажист приходящий, под запись. Массаж только расслабляющий, но отрабатывает по полной, не филонит. В общем отель можно рекомендовать. Прага - это такой город, что в отеле только спишь.
Размещение
8
Питание
5
Сервис
5
Показать больше
Как будто я оказалась в СССР
3/10
Плохо
Отзыв написан: 10 февраля 2014 г.
Как будто я оказалась в СССР
Пермь. Россия
Поскольку брали тур, выбор отелей был особо не велик, менеджер посоветовала нам  Ольшанку, позже выяснилось, что заплатив чуть побольше могли бы жить и в историческом центре..ну да ладно, вернусь к Ольшанке.  Отель представляет собой типичное для советской архитектуры обшарпанное  здание, с такими же старыми, требующими ремонта  номерами. В номерах ну очень старое постельное белье, подушки с неприятным запахом. На ресепшн не  раз слышала от туристов. что у них на эти подушки аллергия. Завтраки достаточно скудные, однообразные.
До центра нужно ехать на трамвае,  минут 10, пешком бы я пойти не рискнула) В районе ходят много подозрительных личностей.. Да там вроде бы и не пройти из-за моста или туннеля..
В общем отель не рекомендую. 
Размещение
3
Питание
3
Сервис
3
Показать больше
Донецк. Украина
2 отзыва
Наш отдых в Olsanka
8/10
Отлично
Отзыв написан: 30 января 2014 г.
Наш отдых в Olsanka
Донецк. Украина
Доброго времени суток!
Мы с мужем давно хотели посетить Прагу, отдых планировали экскурсионный, поэтому отель выбирали из недорогих. Перелопатив кучу сайтов с отзывами на отели, остановили выбор на Ольшанке. В общем и целом отель очень даже понравился.
Местоположение - не далеко от центра, на трамвае несколько остановок, частенько даже прогуливались пешком. Кстати, трамвайная остановка совсем рядом. Район спальный, тихий, рядом есть отличный большой супермаркет.
Питание - для европейской "тройки" очень хорошее, мы всегда наедались, меню довольно разнообразное. В отеле были только завтраки, обедали и ужинали мы либо в центре, либо в кафешке напротив Ольшанки. Кухня там вкуснейшая, как и пиво)
Сервис - обычный, белье меняли не каждый день, но для нас это и не принципиально.
В отеле есть бассейн, за отдельную плату можно воспользоваться, мы не были.
Есть уютный внутренний дворик, мы там частенько посиживали вечерком.
Так что отель рекомендую, если поедем в Прагу еще - то только в Ольшанку)))
Размещение
9
Питание
9
Сервис
7
Показать больше
Москва. Россия
13 отзывов
достойный представитель отелей эконом-класса
8/10
Отлично
Отзыв написан: 17 декабря 2013 г.
достойный представитель отелей эконом-класса
Москва. Россия
Останавливалась в этом отеле два года назад во время экскурсии по Чехии. Прожили здесь порядка 4 дней. В принципе, отель довольно понравился. Нам достался приличный номер с зоной отдыха и мини-спальней. Конечно, очень чувствовалось отсутствие электрочайника в номере, но мы с этим быстро справились. В целом, номер показался очень достойным. Приятно удивило и разнообразие кухни. Можно было достаточно плотно и вкусно позавтракать. Правда, в зону комплексного обслуживания пускают только по карточке гостя отеля, так что пришлось один раз возвращаться в номер, но это уже по личной забывчивости.
Приятным оказалось расположение отеля. В десяти минутах крупный торговый центр с магазинами различных брендов и большим супермаркетов, чуть дальше - улица с еще парой супермаркетов и лавочек. А 15 минут на трамвае или 5 на метро - и можно оказаться в центре города. Прогуляться по старинным улочкам и вернуться назад. Район отеля достаточно спокойный, так что опасаться  вечерних прогулок особо не стоит. Если бы еще раз поехала в Прагу, то вполне возможно выбрала бы именно этот отель.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
александр
olsanka
8/10
Отлично
Отзыв написан: 16 июня 2013 г.
olsanka
author-name
александр
ничего плохого про отель сказать не могу .средний номер.хорошие завтраки.хорошее расположение.А так как сидеть в отеле вы не будете то вообще все хорошо.На ресепшен говорят по русски довольно сносно.Доехать до Пороховых ворот(старомеская площадь)5 остановок и от этих же ворот 200 метров до Панской.Там у арабов меняли деньги.Все честно проблем не было.Еще ближе главный вокзал и автобусный FLORENC это если сами соберетесь в Вену поехать.Мы ездили на 2ночи,а меньше там делать нечего Вена это конечно сказка уезжать не охота и со слов жены шопинг в Вене гораздо лучше чем в Праге и Мюнхене 
Размещение
7
Питание
10
Сервис
7
Показать больше
Вологда. Россия
1 отзыв
Цена соответствует качеству.
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 28 февраля 2013 г.
Цена соответствует качеству.
Вологда. Россия
В начале февраля 2013 года группой поехали в Чехию. Остановились в Ольшанке. Отель полностью соответствует количеству звезд. Из плюсов можно выделить:
1. Русскоговорящий персонал.
2. Близость к центру, мы пешком ходили до Вацлавской площади.
3. Рядом много магазинов и кафе.
4. Спокойный район
5. Для тех, кто предпочитает общественный транспорт – прямо напротив отеля остановка трамвая, в 10-15 минутах ходьбы – станция метро.
6. Неплохой шведский стол на завтрак. Салаты, йогурты, овсянка, сосиски, сыры, колбасы, суп, мюсли, кофе, какао, чаи, соки… Прим.: мы были корпоративными гостями, остальным приходилось доплачивать 50 (если не ошибаюсь) крон за него.
7. Приличная мебель, сантехника, хоть и очень неудобный душ.
Минусы:
1. Уборка. Однажды нам сменили белье, просто поменяв моё и моей подруги. 
2. Отсутствие бесплатного вай-фая. 20 минут и только на ресепшене.
3. «Совковая» атмосфера.
4. Нет возможности постирать/высушить одежду.
5. В комнате из техники только телевизор. Нет ни холодильника, ни фена. Из посуды – два маленьких стаканчика. Шампуня также нет, только маленький кусок мыла.
6. Вечерами в комнате темно, освещения не хватает.
7. Весьма прохладно, маленькая батарея не справляется с обогревом большого номера даже на максимуме.
Вывод: если вы едете гулять и смотреть город, а не сидеть все дни в отеле – то Ольшанка – вполне подходящий вариант.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
4
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
30 апреля 2010 г. в этом отеле произошла...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 апреля 2010 г.
30 апреля 2010 г. в этом отеле произошла...
Москва. Россия
30 апреля 2010 г. в этом отеле произошла кража личных вещей туристов. Администрация отеля ничего не предпринимает! Отвратительно.
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Хабаровск. Россия
4 отзыва
Гостиница безобразная! Напоминает огромную...
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 10 декабря 2009 г.
Гостиница безобразная! Напоминает огромную...
Хабаровск. Россия

Гостиница безобразная! Напоминает огромную старую СССРовскую гостиницу, завтраки так себе, номера не очень мягко говоря, обслуживание на троечку. Месторасположение ну как сказать, находится через дорогу от кладбища:) Единственное что удобно - это трамвай прям на входе в отель останавливается, до метро минут 5-7 пешком.Единственное что нас спасло, что мы первые три дня жили в "Трех корунках", а когда переехали в Ольсанку нахдящуюся недалеко, уезжали и ночевали в других местах(Карловых варах,Дрездене)

Размещение
2
Питание
2
Сервис
2
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне