Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Hotel Rokoko 4* (Чехия/Прага)

9/10
Великолепно!
На карте
Стоимость тура
Удобства
Перелет
Трансфер
7
ночей
Размещение
завтрак
Консультация
7/10
Отлично!
Размещение
8.38
Питание
8.38
Сервис
9.25
author-name
Liubov
Понравилось все!Все прекрасно! С удовольствием ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 апреля 2014 г.
Понравилось все!Все прекрасно! С удовольствием ...
author-name
Liubov
Понравилось все!Все прекрасно! С удовольствием приедем еще.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Alexander
Если не придираться- то все ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 марта 2014 г.
Если не придираться- то все ...
author-name
Alexander
Если не придираться- то все ок. Всем хорошего отдыха и больше позитива.Все хорошо, в номере были мало, неудобств не испытывали. Хорошое месторасположение.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Fedor
Несущественные замечания. Старые рамы. Из ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 24 февраля 2014 г.
Несущественные замечания. Старые рамы. Из ...
author-name
Fedor
Несущественные замечания. Старые рамы. Из окон может дуть. Банные принадлежности представлены только мылом и гелем для душа на стенках. Остальное - просить на ресепшн. Все это не портит впечатление от очень уютного отеля в центре города.Отличное расположение. Просторные номера. Очень удобные большие кровати. Доброжелательный персонал. Подогрев полов в ванной комнате. Регулируемые батареи. Хороший интернет. Не шумно, даже если окна выходят на площадь. Останавливались 2 раза и приедем еще.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Yulia
Не понравилось не могу сказать. ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 3 февраля 2014 г.
Не понравилось не могу сказать. ...
author-name
Yulia
Не понравилось не могу сказать. Точнее - завтрак скромный. Но для Европы традиционный.Расположение, чистота, сервис. Нада отметить что были зимой - отель теплый.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Fedor
Уборка в номере оставляет желать ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 31 января 2014 г.
Уборка в номере оставляет желать ...
author-name
Fedor
Уборка в номере оставляет желать лучшего, по крайней мере хотелось бы, чтобы протирали пол в ванной комнате и пылесосили ковровое покрытие. Кроме жидкого мыла и геля для душа, расположенных на стенах в ванной, других разовых принадлежностей нет. Все надо спрашивать на ресепшн, даже шапочку для душа.Идеальное месторасположение: от аэропорта 35 минут на общественном транспорте, до центрального вокзала 10 минут пешком. Основные достопримечательности в пешей доступности. Хорошие номера, отличные широкие кровати. В ванной пол с подогревом. Персонал на ресепшн русскоговорящий и очень доброжелательный. Хорошая работа интернета. Приличные завтраки. Останавливались здесь второй раз и обязательно вернемся.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Grigorov
Плохо работал замок входа на ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 21 января 2014 г.
Плохо работал замок входа на ...
author-name
Grigorov
Плохо работал замок входа на второй этажОтличное расположение, уютный аккуратный отель, достойные завтраки, отлично работает wi-fi, в номерах комфортная температура за счет возможности регулировать отопление.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Анна
Не очень понравились завтраки, даже ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 января 2014 г.
Не очень понравились завтраки, даже ...
author-name
Анна
Не очень понравились завтраки, даже в 7 утра блюда были холодные.Расположение центре, все в пешей доступности!!! отзывчивый персонал, уютные и чистые номера!
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отель Рококо Прага
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 октября 2013 г.
Отель Рококо Прага
Москва. Россия
Отель Рококо Прага были в августе 2013 г. Отличный отель. Завтраки питательные для Европы: 4-5 нарезок мяса, изумительный паштет, 2-3 сырные нарезки, фрукты, булочки, мюсли, сосиски, омлет/яичница, овощи, чай, кофе, какао, соки. Завтраки с 7 до 10. И в 9.30 еда не заканчивалась.
  Холла практически нет. Вежливые портье, плохо говорят по-русски, но пытаются помочь. Размагнитился ключ – сразу поменяли, выдали удобную карту города, разбился бокал – тут же убрали и ничего не вычли. Полотенца просто складывали, не меняли. Заменили после просьбы. Отлично очистили белые джинсы за 200 кр. Фен слабоват – только посушить волосы, не укладывать. Убирались ежедневно, уборщица из Украины, оставляли ей по 50 кр. 2 раза, очень благодарила.
   Расположение. Находится отель на Вацлавской площади, самый центр Праги. На Вацловке модные магазины. До исторического центра Праги – Старомынской площади идти 20-30 минут. Я поехала с ребёнком, да и сама не привыкла к длительным походам,  набродившись эти 30 минут ощущала на своих ногах. Когда поеду в Прагу ещё раз, то  буду брать отель ближе к Старомынской площади, с уличными кафешками, сувенирными лавочками, конными экипажами. На Вацловской площади три раза собирали деревянную сцену, то какие-то рок исполнители, то команды  играли в волейбол. И почему то, никто ни в одном отзыве не упомянул про проституток. Проститутки из Болгарии стайками стояли около Рококо и соседнего отеля. Никому не мешали, не приставали, просто стояли и стреляли глазками. Больше в Праге я их не видела, но после 9-10 вечера они всегда стояли у нашего отеля.
   В отзывах мало бытовых советов, поэтому пишу подробно, особенно для тех, кто едет, как и я впервые.
   Сувениры. Знакомая недорого купила в Карловых варах. Мы не ездили сами. Если идти от Пороховой башни прямо к вокзалу, то проходите мимо Билла. Там мы купили вафли с разными вкусами дешевле, чем в Карловых варах. Бехеревку чуть дороже, но дешевле чем во всей Праге. Там же купили Бехеревку лимонную и ликер, в Москве такую не пробовали. К слову в Дьюти Фри продается по такой же цене. Ещё в Дьюти Фри купили красное пиво, понравилось. Упаковано с керамической крышкой для подарка в самый раз. Провозить алкоголь купленный не в Дьюти Фрир в ручной клади – запрещено!
Если идти от Вацловской площади к Старомынской (параллельно Народной улице) стоит рынок, он рано закрывается. На этом рынке самые дешевые сувениры. Ещё не дорогие сувениры на самой Старомынской площади, хотя все нас уверяли, что там дорого, но там конкуренция в стоимости.
    Деньги мы не меняли, нам советовали арабские обменники, но мы купили заранее в Москве, получилось выгоднее.
   Питание. Нам советовали в ресторане «У Мидведко» на улице Народная, это пивной бар, с разными сортами пива. Мы не пивоманы, но народ туда идёт охотно. Очень понравился ресторан на Вацловской площади с паровозиками. Игрушечные паровозики привозят барную продукцию. Мой ребенок был в восторге. Брала семгу и форель, вкусно, но не дешево. Ресторан находится между конем и отелем Рококо.   Между паровозиком и кофейней, на улице около ресторана, как образец, выставлен суп в булке. Так вот в этом ресторане с нас потребовали чаевые (я всегда даю, но сумму оставляю на свое усмотрение). Официантка вместе  со счетом принесла калькулятор, посчитала свои 10%, и все бы ничего, но потом, пересчитывая счет, я поняла, что меня на 100 кр. обсчитали. Обиднее всего, что там было не вкусно!
  Понравился ресторана «Котлета». На улице, около Старомынской площади. Очень вкусные свиные ребрышки и яблочный штрудель. Вообще мой совет, если не знаете, что заказывать, заказывайте утку. Она везде вкусная. Надо учитывать, что порции колена или утки большие.
  На улице покупали трундик - тесто на палке. Везде продаются хот-доги с сардельками. На Старомынской площади в одноразовые тарелки покупали что-то типа плова, картошки, дешево и сытно. Молодежь охотно разбирала.
   Обувь должна быть без каблука, удобная, ходить приходится много.
   Катались на катамаране по Влтаве. Там есть и катамараны и лодки. За нами плыли утки и один смелый лебедь, мы их кормили хлебом. Вообще в местах сборища лебедей кормление их это целое шоу. Они между собой ругаются, и трогательно клянчат хлеб.
  Посещали Черный театр. Театр света и тени. Выбрали детское представление «Приключение Алисы». Билеты дорогие. В первом действии красиво, под музыку, загадочно двигались предметы, Алиса летала, трогательные клоуны. Ребенок смеялся до слез. А вот во втором действии, за Алисой на экране показался мультфильм. Где Ева срывает запретный плод. И вот наша Алиса, обнаженная, появляется на сцене с яблоком. К ней подходит еще одна обнаженная девушка. Потом сказочник показывает пару фокусов с тканью, как бы прикрывая Алису. На этом спектакль  и закончился. В зале повисла тишина и с недоуменными улыбками  зрители вышли из зала.
  Зоопарк. Зоопарк замечательный! Хотя Московский я тоже очень люблю, и не считаю его хуже. В кассе нам дали карту на русском языке. Мой совет, перед тем как обходить весь зоопарк пешком, а он огромный, прокатитесь на паровозике. И на малом кругу, и на верхнем большом кругу есть паровозики. Посмотрите сначала, какие звери не спрятались, какие вольеры открыты. На моего ребенка самое большое впечатление произвели пингвины. Мы доехали в зоопарк на метро. Там всё удобно и просто. В метро в бегущей строке высвечивается следующая станция. От метро на автобусе № 112 до конечной, не потеряешься. Посещали ботанический сад – напротив Зоопарка. Погуляли, но не впечатлил.
  Встречающая сторона у нас была Амиго. Встретили быстро. Сели в маленький автобус. Нас было три пары, которые жили в центре. Водитель раздал программы экскурсий и предложил у него их приобрести. Первый отель был двух дам. Они на час застряли с оформлением экскурсий, и только после моего вмешательства перестали задавать вопросы и отпустили водителя. Моя дочка за время ожидания вся изнылась. Мы проехали еще 5 минут и оказались в нашем отеле. Наверное, было бы разумнее завезти сначала маленького ребенка, а потом заниматься продажей экскурсий. Мы тоже купили 3 экскурсии. Сделали это быстро, чтобы не задерживать третью пару.
  Экскурсии Прага.  Первая пешеходная по Старому городу. Бесплатная (входила в путевку). Народу человек 50. Всем выдали приемничек и наушник. Очень удобно, все слышно за 100 шагов, потом раздавали такие же на всех экскурсиях. В день пешеходной экскурсии накрапывал дождь. Единственный день непогоды из нашей поездки. Нас помотали, что-то рассказывая, прогулка затянулась, т.к. всё время ждали, когда все подтянуться. Гид что-то рассказывал, но ничего интересного, и в памяти не осталось, ощущение, что просто бродили. Потом катались на теплоходике по Влтаве. Очень красиво! На набережной негры продают билеты на теплоходик, не знаю, сколько стоит, жалею, что не прокатилась.
Вечером у нас была экскурсии Легенды и Мифы Праги. Два часа под дождем мы простояли поочередно то в одной, то в другой арке вокруг Старомынской площади. Гид Сергей рассказал про 4 приведений, моя дочка считала, и парочку легенд. Всё остальное время он пытался шутить. За два часа промокли, скучно и утомительно. У знакомых такую экскурсию провел другой гид, интересные, захватывающие истории, заходили в музей приведений, потом встретили  «настоящее приведение». Перед тем как брать эту экскурсию надо подробно узнать, что будет и кто будет вести. Говорят, что Скелет ведёт не плохо.
  Чешский Крумлов и Глубока над Влтавой. Купила экскурсию за 45евро. Автобус 50 чел. В замок ехали 2 часа. Ребенку тяжело. Замок потрясающий! Поднялись в гору на паровозике. Около замка красивый парк, нам дали 15 минут свободного времени. Но что такое 15 минут?! Размялись и уже пора входить в замок. Я хотела пройти, без гида по залам, а потом погулять в парке около замка. Но самостоятельно ходить по залам нельзя. Час слушали про Карла и Рудольфа. Ничего не запомнила, остались в памяти необыкновенные залы и резные потолки. Затем еще 40 минут дл Чешского Крумлова. Поднялись в горку. На смотровой площадке полюбовались крышами городка. Потом галопом по улочке на главную площадь города. Пока бежали за гидом, она нам что-то рассказывала, но не интересно. Пока мы ехали в автобусе наша гид посоветовала нам пообедать централизованно.  Мол, в городе мы всего час, пока вы будете искать ресторан, пока ждать, у вас не останется свободного времени. Резонно. Все согласились пообедать за 250 кр с человека. Более не вкусной еды я не ела за всю свою поездку, и дороже ни разу не заплатила! Карп, если это был карп, серого цвета, и недоваренный картофель! Пообедали, осталось 40 минут. Уйти куда-то поглубже по улочкам не решились, боялись поверятся, так и бродили по улочке по которой и пришли на площадь. Там есть базар, где всё сделано руками жителей. Там посмотрели работу кузнеца и купили обалденные ореховые вафли. Обратно 2,5 часа смотрели фильм в автобусе. Потом познакомилась с русскими туристами, они купили путевку на улице, за 40 евро. В маленьком автобусе их было 2 пары. Они так же посетили Замок, пробыв внутри 30 минут и погуляли в парке  час. Стреляли там из лука. Затем приехали в городок Чшкий Крумлов, гид очень интересно всё рассказывал, провел по нескольким улочкам и дал 2 часа свободного времени. Они так же выехали в 8 утра и вернулись в 8 вечера, как и мы. Только у них ощущение, что они побывали в сказке. От организации экскурсии и гида зависит почти всё.
   Ещё у нас была пешеходная экскурсии по Пражскому граду и Вышеграду. Гид Татьяна. Мы не попали с нашей основной группой на эту экскурсию, правда, нас почему то не переписали на другой день, как мы просили, но Татьяна всё равно нас взяла в свою группу. Нам повезло! Это была сказка, с любовью к Праге, с интересными историями. Татьяна рассказывала про современную жизнь в Праге. Провела нас по всем интересным местам, советовала где фотографировать. Экскурсия получилась интересная и не утомительная. В конце экскурсии показала нам необыкновенный парк внизу Пражского града. После экскурсии мы посетили Золотую улочку и музей игрушек. Мне очень понравились старинные игрушки, а дочке выставка барби.
   Вечером поехали к Морчану. Это ресторан на окраине Праги. В большом зале накрыты столы, вкусно, вино – рекой, бехеревка, пиво. Выступают артисты, танцуют народные танцы, поют. Работают с залом. Дают поиграть в народные музыкальные инструменты, приглашают танцевать, играют популярные мелодии. Русским играли: Подмосковные вечера и Калинку. Подзадоривали. Филиппинцы неутомимы. Американцы в основном пожилые. Куда им нас перетанцевать?!
   Ещё ездили в Детеницы. Замок проигрывает в сравнении с Глубока над Влтавой. Зато там много оружия и чучел животных. Быстренько обошли замок. Спустились в ресторан. В зале всё под старину. На столах свечи. Дали мясо, по кружке пива. Булки. Официанты, это вам не «У Марчана», мгновенно не приходили, грубоваты. Нечесаные в старинных одеждах. Показывали представление: бой на мечах; инквизиция пытала ведьму (девушку из зала) и пыталась ее сжечь; танцы живота на столах; огненное шоу. Моему ребенку очень понравилось. Она протискивалась в первые ряды зрителей, а вообще зал большой и видно плоховато. Многие вставали на стулья.
   Прага великолепна! Это моя первая поездка в Прагу, надеюсь повторить её через несколько лет. kipoves@yandex.ru пишите, если смогу отвечу.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне