Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Open 3* (Китай/Бэйдайхэ)

7/10
Хорошо!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
Wi-fi
6/10
Хорошо!
Размещение
6.64
Питание
7.27
Сервис
5.55
author-name
Марина
Хорошо отдохнули
7/10
Отлично
Отзыв написан: 26 июля 2014 г.
Хорошо отдохнули
author-name
Марина
Номер чистый,бельё и полотенца меняли каждые 3 дня. В номерах есть интернет. Есть кондиционер- что очень важно при зное + 32. Телевизор простой, две программы на русском языке,но это для нас не важно,ТВ мы и дома можем посмотреть. Никто нас не беспокоил...да и мы никому не мешали. При отеле есть ресторан, где замечательно кормят! Завтраки  весьма плотные. Были фрукты,зелень,мяско,рыба,всякие морепродукты...всё свеженькое и вкусное. Парковая зона у отеля красивая. Есть площадки для детворы. Мы были всем довольны. Никакой грибков на стенах,плохого запаха в комнатах у нас небыло... Корпус №2 (новый!), комната 2127. Море чистое,но есть медузы. Меня укусила. Осталась жива) Район очень красивый, хорош для прогулок и семейного отдыха.
Размещение
7
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
author-name
Анна
Неплохо
8/10
Отлично
Отзыв написан: 8 сентября 2012 г.
Неплохо
author-name
Анна
Привет! Были в БДХ с 25.08-06.09.2012.Жили в 3 корпусе. Разместились быстро, без каких-либо проблем. До моря конечно далековато идти, но полезно. Убирались не очень хорошо, полотенца менялись не всегда, если какое-либо пятнышко незначительное,готовы сожрать прям с ним.Говоря о питании,лучший шведский стол на ужине (50юаней), морепродукты почти всегда. Ужинали и в Марине, Максиме, Екатерине, не-то.Цены высововаты. Русский канал только один был и то про Китай. Зато  2 ночных клуба рядом, можно пройтись до Олимпийского парка,это кто любит погулять на дальние расстояния. Понравилось Что на территории есть беседка с музыкальныи русским каналом, можно посидеть отдохнуть.Статусу  3* гостиницы соответствует.
Размещение
7
Питание
10
Сервис
6
Показать больше
author-name
Лена
Опен просто хорошо разрекламированный отель,...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 18 июня 2011 г.
Опен просто хорошо разрекламированный отель,...
author-name
Лена

Опен просто хорошо разрекламированный отель, они даже в этом году на 80 юаней в день проживание подняли!!!Хотя по сути ремонтик бы лучше сделали. На превых этажах жить вообще нельзя-грибок(иногда даже видно невооруженным взглядом). Люди, не водитесь на рассказы турагентов, не едте в Опен!!! От центра он очень далеко, до море 10 мин спокойным шагом. В Бейдахе куча гостиниц!! Хоть многие написали 3* но им не соответствуют, будьте внимательнее. 

Размещение
5
Питание
6
Сервис
3
Показать больше
Братск. Россия
1 отзыв
Жили в 8-м корпусе, на втором этаже. 3-х...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 17 августа 2010 г.
Жили в 8-м корпусе, на втором этаже. 3-х...
Братск. Россия

Жили в 8-м корпусе, на втором этаже. 3-х местный номер с застекленным балконом. Номер достаточно просторный. Большие кровати с хорошим бельем,телевизор не плазма, но с большой с плоским экраном, более 70 каналов, русский вроде есть, но не до того было. Китайские смотреть занятнее. В номере есть чайник и чайные принадлежности, каждый день кладут чай в пакетиках. В ванной есть все мыльно-рыльное + стиральный порошок. Недостаток у ванной один - душ закреплен и вода, несмотря на занавеску собирается на полу в большом количестве. Выход- включаеш кондик в ванной и за часа 3 все высыхает. Разбила в ванной стеклянный стакан- взяли 8 юаней. Еда в ресторане хорошая, но на ужин лучше приходить пораньше, а то все вкусное расходится быстро, правда креветки есть всегда, ну и пиво  тоже. Стоит ужин 40 ю., шведский стол.

Недостатки обслуживания - очень маленькие рулончики туалетной бумаги. Бумага по китайски - шоу джи. Это слово мы запомнили раз и навсегда! Но куня шоу джи принесет, если попросишь. И еще могут полотенце не менять а свернуть аккуратненько - типа чистое. укажешь - принесет свежее. Вобще если ко всему подходить с улыбкой и позитивно - тебе все дадут.  Сестра была в Коста  дель соль , в Испании, говорит номер куда лучше чем там. Опен мы прозвали пионерлагерем. Вы можете убедится в этом, посмотрев фото на моей страничке. В целом отель понравился, за такую цену лучше не придумаешь.

Размещение
7
Питание
9
Сервис
7
Показать больше
Все так его хвалят не понять за что.Ничего...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 28 июля 2010 г.
Все так его хвалят не понять за что.Ничего...
Харбин. Китай

Все так его хвалят не понять за что.Ничего особенного.Кушать итак туда можно ходить живя в другом отеле.От моря расположен не ближе других хороших отелей.А САМОЕ ГЛАВНОЕ ГОРНИЧНЫЕ УЖАС, ПОДКЛАДЫВАЮТ ГРЯЗНЫЕ ПОЛОТЕНЦЕ, ТОЛИ СПЕЦИАЛЬНО ТОЛИ ИХ ЗАСТАВЛЯЮТ ЧТОБ ЗАРПЛАТА БЫЛА.ОТСТИРАИШЬ НЕ СВОЮ ГРЯЗЬ МОЛОДЕЦ,А НЕТ, ПЛАТИ!!!!!!!! 50ю(250 руб) МЫ ЛИЧНО БОРОЛИСЬ С ПЕРСОНАЛОМ ИЗ-ЗА ЭТОГО 2 ДНЯ, ИСПОРТИЛИ ОТДЫХ.ЭТО ТОЧНО НЕ СЕРВИС.НЕПРИЯТНО!!!!!!!!!!ФУ!!!  В ДОЖДЬ ТЕКУТ ПОТОЛКИ(ФОТО ПРИЛАГАЕТСЯ), ЛОМАЮТСЯ ТЕКУТ КОНДИЦИОНЕРЫ.

Размещение
5
Питание
5
Сервис
5
Показать больше
Благовещенск. Россия
1 отзыв
В июне 2010 была с сыном 11 лет в Бэйдэйхэ в...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 21 июля 2010 г.
В июне 2010 была с сыном 11 лет в Бэйдэйхэ в...
Благовещенск. Россия
В июне 2010 была с сыном 11 лет в Бэйдэйхэ в Опене.Долго (часа3)расселяли.Номер неплох только очень строго с загрязнением белья,иначе штраф(непонятки-зачем тогда вообще полотенца?)Все время боялись что -нибудь замарать.Завтраки-почти русская кухня,одно и тоже на весь отдых.Приходилось искать другие места с более разнообразной кухней.Очень мало магазинов рядом с отелем.До моря близко.Развлекаловки мало,особенно для детей.
Размещение
3
Питание
7
Сервис
6
Показать больше
Хабаровск. Россия
1 отзыв
Всем привет! Мы семьей (4 человека, в т.ч....
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 января 2010 г.
Всем привет! Мы семьей (4 человека, в т.ч....
Хабаровск. Россия
Всем привет! Мы семьей (4 человека, в т.ч. ребенок 8 лет) отдыхали  в БДХ 15-29 июля 2009. Жили в гостиннице (хотя язык не поворачивается назвать это гостинницей) Виктория, завтракали там же, а вот ужинать ходили на шведский стол в Опэн. Видимо действительно все познается в сравнении. Так вот после питания в Виктории мы были просто шокированы Опэном,  всего-то за 40 ю с взрослого и 20 ю с ребенка из-за столов мы просто выкатывались - все очень вкусно, разнообразно, есть как европейские, так и китайские блюда - все свежее и горячее. Единственное, что не понравилось - так это их мороженное и отсутствие нормальных напитков (но, видимо, этим грешат многие китайские рестораны). Понравилась ухоженная территория отеля и его расположение, очень пожалели, что повелись в ТФ на их суперпредложение  - якобы отель Виктория новая и только впервые в 2009 начала принимать российских туристов, а стоимость путевки заметно ниже, чем в тот-же Опэн. Вывод стар как мир - скупой платит дважды! В следующий раз, а он обязательно будет ( я в это верю, т.к. нисмотря ни на что,и я и муж в полном восторге от БДХ и ЦХД)  поедем в Опэн.
Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Хабаровск. Россия
6 отзывов
Мы жили в гостинице Опен, номер 1303, в...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 9 октября 2009 г.
Мы жили в гостинице Опен, номер 1303, в...
Хабаровск. Россия
Мы жили в гостинице Опен, номер 1303, в первом корпусе, балконов у нас не было, да и в других корпусах я их тоже не наблюдала. В номере есть холодильник, чайник, телевизор с одним русским каналом Муз-ТВ, кондиционер, на 1 этаже можно попросить утюг и погладить, при заселении берут залог 100ю, потом их возвращают (при заселении обязательно проверьте постель, полотенца должны быть чистыми и стаканы без сколов и их кол-во). Территория чистая, много разной растительности. На территории есть боулинг, оздоровительный центр, дискотека, кафе, бильярд и т.д. На территории Яньшая (рядом с Опеном) ресторан Барбекю, там неплохие шашлыки и пиво, можно потанцевать, играет русская и зарубежная музыка. Море чистое, от гостиницы 5 минут ходу.
Размещение
7
Питание
6
Сервис
4
Показать больше
Владивосток. Россия
1 отзыв
жили с мужем в Опене в сентябре этого года в...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 7 октября 2009 г.
жили с мужем в Опене в сентябре этого года в...
Владивосток. Россия

жили с мужем в Опене в сентябре этого года в главном корпусе. мое мнение - в Опен больше не ногой, ужасное обслуживание, обслуживающий персонал девочки с наглыми злющими минами! Убираются отвратительно (подсвежат типа -  все по местам поставят и на этом все, даже полы с унитазом и ванной не удосужатся помыть для разнообразия, постель за неделю не меняли НИ РАЗУ, только полотенца). Обстановка в комнате дешмановская, типа шкаф-купэ просто смешон, дико воняет сыростью, кондишка постоянно течет, в ванной после принятия душа на полу долгое время стоит вода, потому что волшебным образом она стекает по ванне на пол и струйкой направляется в специально отведенный лючок, еще сцуки видать зная этот прикол написали над унитазом "осторожно скользко"! единственная достопримечательность это телек-плазма на стене. Питание на завтрак однообразное, но для завтрака пойдет. на ужин один раз сходили, и этот раз был последним. В боулинг ходить тоже не советую - шары разбитые до ужаса. До моря недалеко, но бывают отели и ближе. Не знаю почему турфирмы волокут русских именно в этот отель (наверно дешмановский), там есть места и поприличней и красивей прямо на берегу моря. Если бы еще раз пришлось ехать в Бэйдайхэ, в чем я сильно сомневаюсь , то выбирала бы отель повнимательней.

Размещение
6
Питание
5
Сервис
1
Показать больше
Хабаровск. Россия
1 отзыв
Жили в 1 корпусе 17-26 июня 2009 г. Убирают...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 3 июля 2009 г.
Жили в 1 корпусе 17-26 июня 2009 г. Убирают...
Хабаровск. Россия

Жили в 1 корпусе 17-26 июня 2009 г. Убирают не каждый день, а только если повесить на ручку двери табличку. Полотенца меняют, если положить их в корзину под раковиной. Будьте внимательны - персонал (заметили и ругались с ними не только мы) может просто достать из корзины полотенце, сложить его как чистое и повесить назад. Хотя на раковине у них табличка, что для замены полотенца положите его в корзину. Достать мокрые полотенца, сложить  квадратиком и все хорошо - это вообще наглость, по-моему. Убирают не очень, под кроватями и по углам мусор остается.

Море действительно близко, завтраки приближенные к русской кухне, но набор блюд минимален и не меняется. Последние дня 4 не знали, что есть, ничего не лезло. Одно и то же. Больше в Опен ни за что.

Размещение
8
Питание
5
Сервис
3
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне