Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Four Seasons 5* (Китай/Гонконг)

10/10
Великолепно!
На карте
9/10
Великолепно!
Размещение
9.38
Питание
9.38
Сервис
8.50
Москва. Россия
13 отзывов
Шикарный отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 декабря 2014 г.
Шикарный отель
Москва. Россия
Останавливались в этом прекрасном отеле в мае 2012 года. При перелете на Бали у нас был стоповер в Гонконге. Заселили нас не сразу, примерно с полчаса мы ждали в холле гостиницы, вследствие чего отель повысил класс забронированного номера и предоставил бесплатный ленч в своем кафе.
Наш номер располагался на 35 этаже с прекрасными панорамными окнами на залив Гонконга. Он состоял из двух огромных комнат: комнаты отдыха и спальни. В зале стоял столик два дивана и кресло, минибар, отделение для приготовления кофе и чая. А в спальне огромная, просто гигантская кровать, большой стол и телевизор. Ванная комната и туалет были совместного типа, все сверкало и искрилось. Номер выше всех похвал. Убирали дважды в день.
Кинув вещи мы проследовали на 45 этаж обедать в кафе. Все было очень вкусно, бесплатно и в неограниченных количествах. Дети оторвались по бутербродам и пирожным. Кафе окаймляет открытый балкон, можно выйти и насладиться захватывающим видом на Гонконг.
Отношение персонала выше всяких похвал, официантов не замечаешь, все появляется само собой. Детям сразу предоставляют карандаши и раскраски, игрушки. В номер приносят конфеты и мармелад.
Еще в отеле есть бассейн, его мы посетили с утра. Отличный, очень чистый и немноголюдный. На территории есть СПА центр.
Стоимость отеля не бюджетная, но если вы имеете такую возможность, очень рекомендую в Гонконге останавливаться именно там.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Elena
nothing!The hotel and rooms are ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 сентября 2014 г.
nothing!The hotel and rooms are ...
author-name
Elena
nothing!The hotel and rooms are stunningly beautifull.Service, stuff and location were excellent. ifc mall with luxury brands, ferry to Koulun, mid level escalator is very close to hotel. Great cuisine and service in Lung King Heen restaurant. Special thanks to our Concierge Kiki Qi, who made our first visit to Hong Kong unforgettable. Looking forward for the next stay. Strongly recommend!
Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
author-name
123456789anatoly
мне кажется, что ресторанов могло ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 мая 2014 г.
мне кажется, что ресторанов могло ...
author-name
123456789anatoly
мне кажется, что ресторанов могло бы быть большеместо расположения
Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
author-name
Svetlana
Очень неудачные завтраки. Завтраки "а-ля ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 марта 2014 г.
Очень неудачные завтраки. Завтраки "а-ля ...
author-name
Svetlana
Очень неудачные завтраки. Завтраки "а-ля карт" крайне дорогие и очень скудные. Зал для шведского стола всегда переполнен, мест нам никогда не доставалось. Высокая цена проживания, даже для такого уровня отеля, тоже не порадовала.Прекрасный отель - чистый, современный, стильный, уютный. Отличное расположение - близко от пирса, от метро, рядом огромный торговый центр с "высокими марками", много кафе и ресторанов. Приветливый персонал, с готовностью откликался на все просьбы. Отличный спа и бассейн под открытым небом на 6-м этаже.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
author-name
Poksuni
не понравилось ,что вы (Booking) ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 марта 2014 г.
не понравилось ,что вы (Booking) ...
author-name
Poksuni
не понравилось ,что вы (Booking) не владеете тем ,что предлагаете .Предложив клубный номер дважды констатировали, что это просто так называется номер.БЕЗ ЗАВТРАКА.Ситуация прояснилась,когда я лично обратилась к владельцам гостиницы на их сайт и я с лихвой воспользовалась привилегиями клубного номера .Понравилось буквально все! Сам отель,прекрасный обслуживающий персонал,местоположение -мобильнее некуда,в шаговой доступности паромный терминал,IFC молл ,два автобусных терминала, лендмаркет и все люксовые бренды.Панорамный потрясающий вид с лаунжа и бассейнов.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Pavel
Огромная популярность отельных ресторанов вынуждает ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 марта 2014 г.
Огромная популярность отельных ресторанов вынуждает ...
author-name
Pavel
Огромная популярность отельных ресторанов вынуждает бронировать столики за день.Все
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Nina
Ресторан для завтрака был очень ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 января 2014 г.
Ресторан для завтрака был очень ...
author-name
Nina
Ресторан для завтрака был очень маленький и не мог вместить всех гостей. Поэтому из четырех дней пребывания мы четыре дня были без завтрака-просто не было свободных мест в ресторане, об этом нам сообщал персонал на входе в ресторан. Поэтому все дни мы завтракали за деньги в кафе на бассейне и в лаунже. Более того, на выезде с нашей карты сняли второй раз полную сумму за проживание...теперь мы уже сутки ждем ответа от администрации отеля по этому поводу, пока безрезультатно.Красивый отель с шикарным видом из окна. Приятный спа, но цены завышены...скрабирование тела не стоит таких денег.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
author-name
Yelena
Невысокая скорость интернета, с учетом ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 декабря 2013 г.
Невысокая скорость интернета, с учетом ...
author-name
Yelena
Невысокая скорость интернета, с учетом расположения отеля в финансовом центре Гонконга.Расположение кондиционера (на ночь мы его выключали, мужа постоянно продувало). Мы были в декабре, интересно, как у них, когда на улице 30-35 градусов?Очень удобные кровати, отличное постельное белье, разные по мягкости подушки, наличие простыни(кроме одеяла) для укрывания.Для нас вопрос удобства для сна на первом месте, так как в отель возвращаешься только спать. С нами была дочь(16лет), для нее поставили доп.кровать и места для прохода хватало всем.Очень хорошая звукоизоляция номеров. Уборку делали 2 раза в день, но горничных мы никогда не видели, ни в номере, ни на этаже.Это говорит о высоком классе отеля.Во общем можно долго перечислять - какие-то мелкие штрихи, как я говорю, любовь отеля к деталям, но это создает очень уютную обстановку. Я очень люблю эту сеть отелей.Жаль только не пришлось покупаться в их бассейне, температура воздуха была 18 градусов, но вид открытого бассейна был великолепен.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Four Seasons

Храм Man Mo Temple
Парк Гонконга
Площадь Statue Square
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне