Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Ritan International Hotel 5* (Китай/Пекин)

6/10
Хорошо!
На карте
Подберите мне тур
фитнес центр
кондиционер
Wi-fi
4/10
Плохо!
Размещение
5.71
Питание
5.71
Сервис
4.71
author-name
Natalya
ужасный Wi-fi вид из окна ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 6 ноября 2014 г.
ужасный Wi-fi вид из окна ...
author-name
Natalya
ужасный Wi-fi вид из окна на какой то зал в комнате постоянно мрак нет бесплатной водыудобная кровать месторасположение
Размещение
5
Питание
5
Сервис
4
Показать больше
author-name
Alexey
1. Плохая уборка в номере. ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 5 ноября 2014 г.
1. Плохая уборка в номере. ...
author-name
Alexey
1. Плохая уборка в номере. Пыль на полу в коридоре и спальне, брызги и разводы после уборки в ванной комнате. 2. Недостаточно чистое белье в номере. При заселении обнаружил что оба (два) банных халата в номере совершенно грязные. Пришлось сразу же менять их. 3. Низкого качества (для отеля 5 звезд) сантехника. 4. Очень малый список TV программ (в основном китайских) , практически отсутствуют русские и англоязычные каналы. 5. Очень низкое качество мобильной связи в отеле. Интернет не работал. 6. Отсутствует компьютерная комната для проживающих , с бесплатным интернетом и возможностью распечатать необходимые документы самостоятельно.1. Удобное расположение отеля в городе 2. Быстрое заселение в номер 3. Контроль доступа на этаж из лифта
Размещение
6
Питание
6
Сервис
5
Показать больше
author-name
Argisht
Ни чего не понравилось, я ...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 2 ноября 2014 г.
Ни чего не понравилось, я ...
author-name
Argisht
Ни чего не понравилось, я забронировал два номера с 01.11.14 по 02.11.14 год, так как мой самолет прилетает в1:15 01.11 ого я попросил в бокинк оформить ранний заез, мне отказали и предложили купить номера еще на одни сутки с 31.10 по 01.11, и тогда я с мог бы заехать в 02:00 ночи 01.11 ого, и вот началось ночной кардобалет, мы приехал и в отел в два ночи, показал в ресепшен подтверждение букинга на двое суток, он сказали в нас для вас нет номеров и этих бронь тоже, вы не приехали до 18:00 31 ого и мы продали ваши номера, я звонил в букинг и они тоже ни чем не помогли и предложили ужу ч четвертом часу ночи искать другую гостиницу, и так ругались до 05-и утра, потом уже начили выезжать гости и тут освободились 2 номера как раз которые персонал не убранном виде предложил нам и потребовали полную оплата за два номера за один ночь, мне пришлось заплотить 400$ наличными за два номера на двое суток, так они мой подтвержденный брон не признали, после всего когда я сегодня уехал с этого отела, в обед приходит с бокингком письмо об отмена моего бронирования которая китайцы даже не признали, где было написано стоимость отмены 1099 юани, то есть выходит так мало того мне не могли обеспечить тем что я забронировал, всю ноч нервы мотали, я вынуждено заплотил наличнимы за все, за букинг, потому что это их проблема а не мое, с меня еще требуют деньги зм отмена бронировании по которому.я проживал ночь в отеле! Прошу вас обойдитесь без этого Букинка, польно нормалних сайтов пронировании обращайтесь в другие компании что бы на остаться на ноч на улице!Ни чего не понравилось, я забронировал два номера с 01.11.14 по 02.11.14 год, так как мой самолет прилетает в1:15 01.11 ого я попросил в бокинк оформить ранний заез, мне отказали и предложили купить номера еще на одни сутки с 31.10 по 01.11, и тогда я с мог бы заехать в 02:00 ночи 01.11 ого, и вот началось ночной кардобалет, мы приехал и в отел в два ночи, показал в ресепшен подтверждение букинга на двое суток, он сказали в нас для вас нет номеров и этих бронь тоже, вы не приехали до 18:00 31 ого и мы продали ваши номера, я звонил в букинг и они тоже ни чем не помогли и предложили ужу ч четвертом часу ночи искать другую гостиницу, и так ругались до 05-и утра, потом уже начили выезжать гости и тут освободились 2 номера как раз которые персонал не убранном виде предложил нам и потребовали полную оплата за два номера за один ночь, мне пришлось заплотить 400$ наличными за два номера на двое суток, так они мой подтвержденный брон не признали, после всего когда я сегодня уехал с этого отела, в обед приходит с бокингком письмо об отмена моего бронирования которая китайцы даже не признали, где было написано стоимость отмены 1099 юани, то есть выходит так мало того мне не могли обеспечить тем что я забронировал, всю ноч нервы мотали, я вынуждено заплотил наличнимы за все, за букинг, потому что это их проблема а не мое, с меня еще требуют деньги зм отмена бронировании по которому.я проживал ночь в отеле!
Размещение
4
Питание
4
Сервис
3
Показать больше
author-name
Andrey
Низкая скорость интернета. Нет Русских ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 2 ноября 2014 г.
Низкая скорость интернета. Нет Русских ...
author-name
Andrey
Низкая скорость интернета. Нет Русских каналов по ТВ.Почти все сотрудники говорят по Русски
Размещение
7
Питание
7
Сервис
6
Показать больше
author-name
Lev
Не понравились завтраки, масло сливочное ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 30 октября 2014 г.
Не понравились завтраки, масло сливочное ...
author-name
Lev
Не понравились завтраки, масло сливочное было просроченное,нет выпечки никакой, нет сыра....а для меня важно позавтракать хорошо! Интернет ужасный.Понравился номер
Размещение
7
Питание
7
Сервис
6
Показать больше
author-name
Marina
Не работал сливной бачок, плохое ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 25 октября 2014 г.
Не работал сливной бачок, плохое ...
author-name
Marina
Не работал сливной бачок, плохое освещение по вечерам, вайфай никакой.Удобное расположение, одеяло и подушки воздушные, очень комфортно спать.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
5
Показать больше
author-name
Pavel
Несколько раз перепрограммировали ключи. При ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 25 октября 2014 г.
Несколько раз перепрограммировали ключи. При ...
author-name
Pavel
Несколько раз перепрограммировали ключи. При этом пришлось стоять в очереди и ждать когда оформят поселение новых гостей. Плохая работа wi-fi.
Размещение
5
Питание
5
Сервис
4
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Ritan International Hotel

Улица Ванфуцзин
Ночной рынок Дунхуамэнь
Театр Чаоян
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне