Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;
Общаться и заводить друзей среди туристов;
Обрести популярность в нашем сообществе.
Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;
Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;
Внести фирму в базу сайта и получать звонки;
Отель замечательный. За чистоту территории имеет голубой флаг Юнеско (наивысшая оценка). За время нашего пребывания (в течении двух недель) перед отелем постоянно рассаживали и пересаживали какие-то совершенно потрясающие цветы, пальмы и другие экзотические растения. В отеле исключительная тишина, чистота. Очень хороший стол. Но, к сожалению, почти нет номеров с видом на море, есть только в сторону моря. Мы жили именнов таком, с видом на парк. Нас более всего интересовала тишина и умиротворение. По роду своей деятельности мы на отдыхе предпочитаем тишину, прогулки, самостоятельные экскурсии, но для тех, кто любит отдых повелесее и в самом Загребе, и соседнем отеле масса развлечений, анимации, живой звук и т.д.
Единственный раз мы ходили на вечернюю развлекательную программу в отеле, когда приехал какой-то известный фокусник. И нам, и ребенку очень понравилось. Для ребенка развлечения в виде парка атракционов в районе полуторокилометровой пешей прогулки. В этом расстоянии есть свой плюс. Ребенок не разорит вас бесконечными атракционами, как если бы они находились под вашими окнами.
Отель расположень в районе пешей прогули до центра старого города, что позволяет совершать пешеие ежедневные прогулки среди дрвевнких развалин, остатков крепости, по набережной и многочисленных сувенирных лавок.
В отеле работает бар и ресторан. В результате многочисленных проб и ошибок, мы поняли, что самое оптимальное обедать именно в отеле. Втроем (мы с мужем и ребенок) мы обедали примерно на 900-1000 рубей (что предполагало пиво для мужа, мороженное для сына, кофе для мамы, а также огромный качественный эскалоп с гарниром каждому). Можно питаться и на улице, но цены в высокй сезон просто дикие. В одном малеьком придорожном кафе в каком-то городишичке с нас за сто грамм кока-колы и одну подгоревую пицу взяли около 700 рублей.
В отеле шведский стол, два раза в неделю морское меню, но рыбу двух сортов подают каждый день. Часто проводится персональный день того или иного повара.
Качесто обслуживания а отеле Загреб на высоте. Персонал приветливый очень. Но русский язык не знают, так как русские в отеле отдыхвают редко. Нужно знать хотя бы немножно английский.