Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзыв об отеле Melia Varadero 5* от пользователя jergens

Киев. Украина
2 отзыва
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 января 2013 г.
Киев. Украина
На первый взгляд пошарпано и все старое-разочаровывает. но приглядевшись понимаешь что это концепция отеля-старинная мебель, амфоры, огромные свечи... надо раслабиться, никуда не торопиться, почувствовать себя неспешными кубинцами(они все-все такие) и тебе начинается все нравиться.
От аэропорта далековато часа четыре ехать, от Гаваны 140км дорога отличная, укатели есть.Рядом много населенных пунктов-где есть месные рынки(надо точно уточнить у встречающих гидов) мы очень хотели съездить но не сложилось.Рядом с отелем(2минуты очень медленым шагом или можно проити с пляжа) торговый центр АМЕРИКА ПЛАЗА. в нем:1)банк с очень выгодным курсом, не меняйте деньги на куки в аэропорту или на ресепшене, а только в банк, сотрудники говорят на английском и по русски.2) супермаркет в нем мы покупали алкоголь домой,хотя при отеле да и по всей стране ВЕЗДЕ цены ФИКСИРОВАНННЫЕ на все. в супермаркете можно посмотреть на дефицит, кубинские духи, продукты, ну и всякую белеберду. Много магазинов с сувенирами, одеждой даже адидас есть))). Наверное один из самых удобно располож. отелей много такси, ходит двух этажный обзорный автобус цена 5кук за целый день.удобночто одними из первых привозят, почти последними забирают.
Территория огромная множество баров, 4ресторана,кроме основного, круглосуточный бар,где и ночью-испекут пиццу,сделают горячии сендвич,кофе, алкоголь всегда везде рекой. бассеин нормальный нам его вполне хватало,есть детский,но нет горок и нет сауны. На тер. есть магазин с ромом сигарами памперсами средствами гигиены одежды пляжной обуви.Есть интернет,но дорого и все на испанском или польском, пока разберешься что к чему деньги закончились.
Кубинцы всегда улыбаются, очень любят поболтать. по русски говорят-на ресепшене1женщина, в ресторане Гуантамера официант, 2аниматора-чуть чуть. Английский знают средне так же как и средний россиянин. если уж очень надо объясниться они куда-то звонят, и через третье лицо можно с легкостью все узнать.эта служба очень была полезна при снятии машины напрокат. а вообще везде от тебя ждут куки-и ослуживают быстрее, и ждут,и стол приготовят заранее, и любить будут до самого отъезда.
Еда самый большой плюс этого отеля. все свежее,обилие огромное, морепродуктов,сыров, колбас,мяса, овощей,соков, сладостей, всего много. первые дни попробовали все что никогда не ели, а потом перешли на: королевские креветки, мидии запеченные, лобстеров, барбекю, бифштексы,кальмаров,осминогов...
если бы была еще выше оценка я бы поставил ее за кухню!!!!!!!!!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Туры на Кубу от Гаванатур!
Комментарии к отзыву (2)
Добавить
author-name
D.Елена
Россия, Абакан
13 декабрь 2013 г.
Прошло достаточно времени, чтобы все впечатления систематизировались, улеглись по своим нишам. Куба потрясающее место по энергетике, красоте природы. Да и большинству жителей уже бывшего Советского Союза очень близка история острова Свободы, как не проходит интерес к ее лидерам, не говоря уже о перемещении во времени (удивительное состояние встречи тебя нынешнего с твоим же (почти) прошлым). Отдыхали на Кубе с 09 апреля по 23 апреля 2013 года. Сразу по прилету из Варадеро три дня по индивидуальной программе знакомились с Гаваной, остальное время - в Melia Varadero. Присоединяюсь ко всем предыдущим положительным отзывам, всем большое спасибо за информацию, они очень подробные и достоверные, особенно относительно кухни, дружелюбия кубинцев и их желания сделать наш отдых максимально комфортным. Убедилась на личном опыте: по приезду в отель на ресепшене оформили документы и направились в номер, но фактически нас заселили в обычный двухместный номер. Обратившись с претензией на ресепшен, выяснили, что номера нашей категории (STANDARD SUPERIOR OKEAN VIEW) свободным не оказалось, нам предложили пожить 3 дня в обычном номере. После вопроса о компенсации отелем разницы в их стоимости, нас разместили в номере ЛЮКС (без взимания с нас дополнительной платы!) с гостинной, спальней, двумя санузлами, гардеробной и шикарным понорамным балконом! Также в отеле понравилась служба поддержки туристов - по внутреннему телефону звонишь на номер 700 русскоговорящему сотруднику отеля, который принимает информацию и доводит ее до соответствующих служб.
Отель очень понравился, рекомендуем, на следующий год снова планируем туда поездку.
Ответить
author-name
D.Елена
Россия, Абакан
5 апрель 2013 г.
Спасибо большое за подробную информацию, так как 09.04.13 летим в Melia Varadero. Всего наилучшего!
Ответить
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне