Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзыв об отеле Melia Las Americas 5* от пользователя EllyGal

Москва. Россия
4 отзыва
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 сентября 2012 г.
Москва. Россия
Слетать на Кубу уже очень давно было моей мечтой номер 1. И вот в конце 2010 года мне и моей подруге представился наконец-то шанс туда отправиться. Летали в середине декабря,. Отель выбирали по принципу лучшего соотношения цены, качества и наибольшего релакса. Не хотелось никакой тусовки, а именно отдохнуть. Поэтому отель, где минимальный возраст туриста составляет 18 лет нам показалася отличным вариантом.

Да, перелет 13 часов + еще 2 часа переезда до Варадеро, конечно многовато, но оно того стоит. Летели кстати Аэрофлотом через оператора Ics. С первыми я уже как-то ездила в Турцию, да и авиакомпания извесная, касательно оператора – это был первый опыт сотрудничества, но все прошло безболезненно))

Природа на Кубе потрясающая. Первое, что по приезду побежали осматривать (после заселения, котрое кстати прошло достаточно быстро) – это пляж! Он и правда такой как на картинках – беленький, аккуратенький и бирюзовое бирюзовое теплое мореее. Вернее атлантический океан)) Он чудесен. Да, бывали дни с сильными волнами, но что тут поделаешь…

Сам отель тоже понравился. Большая и очень зеленая территория. Номер у нас был в главном корпусе – все очень прилично и исправно. Есть сейф (ключик нужно взять при заезде). Слышали, что в бунгало, конечно, номера поинтереснее, но нам и такого было достаточно, когда вокруг такая красота)) Кстати, по крайней мре в наш заезд русских было не много, в основном канадцы, правда не молодежь..но как я написала, мы приехали просто отдыхать и наслаждаться прекрасным кубинским солнышком, поэтому такой контингент для нас был вполне приемлим))

Персонал по-русски кстати не говорит, для кого-то думаю это минус, но мы говорим по англиски и чуточку даже по испански, поэтому для нас это не было проблемой, тем более что обслуга очень дружелюбная и приятная, хоть и чуть неспешная, но это просто кубинский темпрамент такой, нас об этом предупреждали))

Очень понравилось питание – много морепродуктов (особенно классные креветки а гриле, очнь вкусные). Также советую отпробовать жаренные в роме бананы под карамельным соусом – вообще объедение! Завтрак и обед – это шведский стол. Ужин либо по записи в ресторанах по меню либо тот же швед стол в главном ресторане)) А еще отмечу оченб вкусные коктели в баре и достаточное количество качественного алкоголя, в том числе кубинского рома;)

По вечерам каждый день устраивали различные мероприятия, например, латиноамериканские танцы. Нам было прикольно, хоть мы и не поклонники этого вида танцев)) В целом же отель как и предполагалось больше для спокойного отдыха, что нам было и нужно!

Также за 10-дневное пребывание на Кубе мы успели посетить Гавану и шоу Тропикана (брали экскурсии у опратора, самостоятельно ехать не рискнули). Столица это маст си. Город, дествительно, очень интересный и пропитан своей неповторимой атмосферой. Потрясающие старинные американские машины и даже наши Жигули с москвичами как будто в прошлое возвращает, как будто в параллельном мире, честно)) шоу тоже поравилось, разочек посмотреть опеределенно стоит, тем более оно вроде как раритетное – идет уже многие десятилетия. В общем, впечатлений масса. Прошло уже 2 года, а все вспоминаем. Думаем, в скором времени вернуться)
Размещение
8
Питание
10
Сервис
9
Туры на Кубу от Гаванатур!
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне