Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Iberostar Tainos 4* (Куба/Варадеро)

6/10
Хорошо!
На карте
6/10
Хорошо!
Размещение
9.40
Питание
9.60
Сервис
9.40
Ох Куба, моя Куба!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 июля 2013 г.
Ох Куба, моя Куба!
Нет страны прекрасней, чем Куба, для меня. Был на Кубе уже 6 раз и каждый раз не перестаю удивляться и каждый раз открываю для себя, что то новое в этой прекрасной стране. Меня напрягает только длительный перелет туда. Ноги затекают, скучно 12 часов лететь. Когда самолет приземлился в Гаване, гид уже ждал на выходе из аэропорта, очень приятная женщина по имени Роза. Два дня я с родителями пробыл в Гаване, посещав экскурсии, которые советовала Роза. Затем мы съездили на рыбалку в Карибское море. К сожалению, ничего не поймали, просто искупались в море, поныряли. А клева не было вообще, только у меня маму укачало сильно.
Затем мы поехали отдыхать на побережье в Варадеро в отель Iberostar Tainos. Отель выглядет величественным, подъезжая к нему. Бесплатная парковка, вокруг стоят старинные машины и рядом есть большой дельфинарий.
Поселили нас в номере в главном корпусе с видом на территорию отеля. Номер оказался большим, в белых тонах, висят картины, зеркало, по телевизору показывают 1 канал и нтв. Ванна выполнена в цвет морской волны. Полотенца, фен, биде, шампунь, гель для душа.
Питание. Питание очень понравилось. Приходя в столовую, ты должен показать браслет, что из этого отеля. Много всяких вкусностей. Всегда очередь была за пончиками и за картошкой фри. Много фруктов, мороженое разных вкусов.
На территории отеля есть 3 ресторана: кубинский, японский, итальянский. Везде готовят кубинцы, везде надо записываться, чтобы попасть в ресторан. В японском ресторане повар готовит все прямо перед твоими глазами: обжаривает курицу, овощи, рыбу, рис. Делает суши. Так что советую посетить ресторан японской кухни.
Анимации были всегда веселыми. Было специальное помещение для анимаций. Каждый вечер выступали артисты с новыми цирковыми, танцевальными и клоунскими номерами. Каждый день дети играли с аниматорами в разные игры: футбол, баскетбол, водное поло и многое другое.
Отель оставил только положительные эмоции.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Куба поразила, особенно отель!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 июля 2013 г.
Куба поразила, особенно отель!
Москва. Россия
Ездил отдыхать на Кубу позапрошлой весной в мае. Перелет выдался очень долгим, не спасало ничто, ни видеоигры, ни компьютера в сиденьях впередисидящих, ни книги. Еще и ноги ужасно затекали, приходилось вставать и разминаться постоянно. На Кубу мы поехали двумя парами. Летели из Москвы рейсом авиакомпании Аэрофлот. По прилету в Гавану нас встретил индивидуальный гид. Вообще мы были в Гаване, в СиемФуэгосе, в Тринидаде, в Варадеро и везде у нас были индивидуальные, не любим мы ходить вместе с толпой туристов, осматривая достопримечательности. И так когда наша культурная поезда подошла к концу, мы побывали на разных сторонах Кубы, искупались в Карибском море и Атлантическом океане, то пришло время поваляться на солнышке, а не бегать по экскурсиям.
Отель Iberostar Tainos нам посоветовала наша турфирма. Отель шикарный, отель стоит на 1 береговой линии, как многие близ стоящие отели. Территория отеля огромна, но она настолько компактна, что можно было из любого места попасть на пляж, в ресторан, в столовую, на анимацию, к бассейну. На территории был большой бассейн, комната для детей, футбольная площадка, баскетбольная площадка, теннисный корт.
Когда мы приехали в отель, оказалось, что наши бунгало двухэтажные еще не освобождены и нам пришлось жить одну ночь в общем корпусе. В номере в общем корпусе чисто, как и везде в отеле, есть кондиционер, картины везде висят, мебель под старину, большое зеркало, шкаф, сейф, балкон с видом на улицу  и на зеленый сад. В ванной лежат шампунь, гель для душа, полотенца, фен, одноразовые щетки, расчески.
На следующий день нас поселили в бунгало. Номер почти не отличается от номера в корпусе. Только тихо и не слышен постоянный топот и говор людей.
Пляж потрясающий. Песчаный, белый. Море тоже потрясающее, спокойное чистое. На пляже всегда много лежаков, так что их хватало, в отличии от лежаков стоящих у бассейна, их всегда было мало. Питание это шведский стол. Все очень вкусно, много фруктов.
Отель нам очень понравился. Хотели ли бы посетить его еще.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
3 отзыва
Мне показалось, что этот отдых сравним с...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 апреля 2011 г.
Мне показалось, что этот отдых сравним с...
Москва. Россия

Мне показалось, что этот отдых сравним с Египтом, объясню:1. Так как в отеле всё включено, то быстро всё надодедает и еда, и напитки (алкоголь хороший, по сравнению с Египтом, разливают, а вот безалкогольные нет, на завтрак бывал свежевыжатый сок из фруктов недоеденых с ужина);2. Смотреть за территорией отеля нечего, ни шопинга, ни ресторанов хороших не ждите;3. Море (океан) за две недели надоел, а еще мы попали в период, так сказать ураганов, но их на самом деле не было и дня четыре было и прохладно и ветере сильный, что на море было просто запрещено купаться...4

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Вернулись вот с Кубы. Ездили всей семьей,...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 ноября 2009 г.
Вернулись вот с Кубы. Ездили всей семьей,...
Москва. Россия

Вернулись вот с Кубы. Ездили всей семьей, старшие и мы с сыном. Отец еще в прошлые годы служил на острове за дела интернационала и у нас всегда в доме, по его воспоминаниям, витал дух острова. И вот получилось такое путешествие, в ознаменование родительского юбилея.

Через Натали-тур, купили тур на курорт Варадеро, в отель Iberostar tainos 4*, на две недели, решили при таком дальнем перелете смысла в более коротком путешествии нет. И виз не надо, это радует. Брали все включено, не ошиблись, удобно. После перелета и трансферта, только вселились и рухнули отсыпаться, а на след утро осмотрелись по месту. Отель прекрасный. Располагается посреди прекрасного парка. Архитектура и карибская и колониальная, в очень гармоничном сочетании. Замечательные номера нам достались, просторные  и чистые, со всем необходимым. Дружественный, улыбчивый персонал, готов в любой момент помочь вам, и выполняет свои обязанности старательно, а небольшие чаевые и вам обеспечены свежие цветы и полотенцевые лебеди каждый день. Кормили очень вкусно, всегда свежие фрукты и конечно масса морепродуктов, различные сыры и сладости. Бармены готовят сотню разных коктейлей, всегда в ассортименте лучший ром, текила, отличное пиво.

Целый день на пляже и у бассейна веселая и шумная  анимация, многие барышни проводят время в изучении кубинских танцев. Вечером, различные костюмированные представления и конкурсы. Не соскучишься. Чудесный пляж и океанская вода, всегда работают различные водные аттракционы - серфинг, катамараны, парусник, лодки и пр. Запомнились поездки по острову. Гавана, музей революции, морское сафари на остров Кайо-Бланко, игуаны на Кайо-Ларго, океанская рыбалка. Общая моя оценка поездки на 5+. Ни в какой Турции таких впечатлений не получишь, Куба стоит потраченных денег.)

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Нижневартовск. Россия
11 отзывов
Отель небольшой, но очень зеленый, чистый,...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 мая 2009 г.
Отель небольшой, но очень зеленый, чистый,...
Нижневартовск. Россия

Отель небольшой, но очень зеленый, чистый, еды достаточно, но мне не хватало фруктов, выбор был не большой, говорили - не сезон. Зато наелась моей любимой папайи. Номера приличные (у нас было бунгало), убирались во время, постоянно нам делали лебедей, сердечки... Подруга часто курила на веранде и забывала закрывать дверь (первый этаж), никакого воровства не было. Пляж обалденный. Море чистейшее! Куча ресторанов и баров. Анимация интересная.

Если поеду снова на Кубу, однозначно опять в этот отель.

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Отель один из самых лучших в Варадеро - у...
Отзыв написан: 21 апреля 2009 г.
Отель один из самых лучших в Варадеро - у...
Москва. Россия
Отель один из самых лучших в Варадеро - у него самый большой пляж, абсолютно нет воровства, а персонал просто светится дружелюбием.

Думал, что питанием меня не удивить, но такое!! Просто глаза разбегаются! Там есть все! Итальянская, японская, кубинская кухня. Рыба, морепродукты, сырный стол, фрукты, торты, пирожные - всего не перечислить. Наелся лобстеров до отвала, хоть их давали не каждый день, но всегда в больших количествах. Спиртное самое лучшее, помимо всяческих коктейлей, всегда в наличии текила "Ольмека", лучшие сорта рома, отличное пиво. Аниматоры способны развеселить любого, я никогда не развлекался с ними и считал, что мне это не нужно. Но аниматоры этого отеля быстро убедили меня в обратном. Я еще никогда в жизни так не веселился! Чаевые давал горничной, клал на постель по куку в день и все сверкало, иногда давал чаевые в баре, но все это по желанию.
Показать больше
Москва. Россия
3 отзыва
Все...
Отзыв написан: 12 октября 2007 г.
Все...
Москва. Россия
Все понравилось!!!
Показать больше
Москва. Россия
9 отзывов
Отель Иберостар очень уютный, с приветливым...
Отзыв написан: 26 июня 2007 г.
Отель Иберостар очень уютный, с приветливым...
Москва. Россия
Отель Иберостар очень уютный, с приветливым персоналом. Никакой лени и нерасторопности персонала я не заметила, всегда с радостью отвечали и помогали.

Номера большие, все работает. Когда у меня сломалась розетка (выпала из стены), написала записку горничной, вечером пришел дяденька и починил, вставив новую. Горничной и багажисту давала по 1 куку в день, иногда добавляла пачку жвачки для её сына.

Кормешка мне понравилась, много морепродуктов: и суши, и мидии, о здоровых креветках молчу - это само собой. Единственное, не всегда вкусное мясо, почему-то жесткое. Из фруктов: обалденное манго и сладчайшие ананасы, папайя, арбуз, гуава, дыня зеленая и цитрусовые. Из напитков все: от пива до коньяка Наполеон. Все включено, хоть упейся.

Немного слабоватая вечерняя анимация, реквизит требует замены, нет дискотеки. Но отель считается семейным, поэтому кому нужно отрываться по ночам - пожалуйста в другие отели, покрупней. Хотя на Варадеро дискотека только в трех местах.
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне