Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Dome Beach Hotel & Resort 4* (Кипр/Айа-Напа)

9/10
Отлично!
Запросить консультацию
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
наружный бассейн
Парковка
8/10
Отлично!
Размещение
8.07
Питание
8.40
Сервис
8.33
наш отдых на Кипре
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 28 сентября 2017 г.
наш отдых на Кипре

Нашей семье очень нравится это остров. Я даже не знаю с каким географическим адресом его еще можно сравнить. Здесь сосредоточие всего, что нужно для отдыха: ласковое солнце почти круглый год, потрясающее море, хорошая инфраструктура, отели новые и не очень, но все же в большинстве своем очень даже достойные. Киприоты очень добродушны и к туристам относятся с уважением и гостеприимством. И что немаловажно, оказаться на Кипре ты сможешь сразу, как захочешь: никакой бумажной рутины нет, провиза оформляется за 20 минут. Так что сплошные плюсы. Именно поэтому мы выбрали эту страну буквально спонтанно и уже через 3 дня были на острове. Отдыхали с 16 по 24 сентября.

В этот раз мы поселились в отдалении от центра Айа-Напы, рядом с пляжем Макронисос, в отеле Dome Beach. Отель по Кипрским меркам имеет достаточно большую территорию, стоит на первой линии и оценивается как 4 звезды.

Прилетели мы рано утром в 5 часов утра, при выдаче багажа оказалось, что наш зонтик не долетел, мы оформили необходимые бумаги об утере багажа. Служащий аэропорта сказал, что найдется наша потеря и тур-оператор (Библио-глобус) доставит нам ее прямо в номер отеля. Забегая вперед, скажу, что все нашлось, и уже следующим вечером зонтик стоял у нас в номере, однако так нами и не востребованный во время путешествия. Приехали в отель мы буквально через час после отбытия из аэропорта. Заселение по отельным распорядкам должно было произойти только в 14.00. По опыту знаю, что часто заселяют раньше, как номер освободиться и его оперативно приберут. Но не в этот раз((. Позавтракали. Нужно сказать, что завтраки и ужины в этом отеле (брали полупансион) нам понравились. Все достаточно разнообразно, свежее, можно выбрать то, что по вкусу. Конечно спустя некоторое время все приедается, но справедливости ради нужно отметить, что дома разнообразие у меня гораздо меньшее (первое+второе+салат+компот). Здесь на выбор несколько гарниров, мясо (курица+свинина), рыба есть, но невкусная, салаты специфические, но много свежих овощей, фрукты, сухофрукты отменного качества, десерты, чай, кофе, вода всегда + напитки типа юпи.

Что касается заселения, я так поняла, что отель не спешит заселить раньше установленного срока, более того, не укладывается и в сроки. В третьем часу нам выдали карту от 106 номера, который выходил на стоянку. Никакого вида моря, который мы оплатили, конечно не было. Так как с этой высоты я видела только машины и какие-то постройки отеля. После 9 часов ожидания номера (конечно мы купались, отдыхали, ели, но хотелось бы и прилечь с дороги, душ принять) я расстроилась, увидев  эту «красоту», пошла на ресепшн выяснять данное недоразумение. Возможно я не очень учтиво положила эту карту на стойку и стала сбивчиво объяснять (английский не мой конек), что мне нужен другой номер. Вышел управляющий, ничего не хотел слушать, просто не давал ничего сказать, заорал, что здесь камеры, он вызовет полицию, и что это респектабельный отель ,и мы должны были просто ждать, когда что-то появится. Мы были в шоке, так как еще ни разу не оказывались в такой ситуации. Ни в одной стране Европы нам не угрожали полицией лишь за желание получить то, за что заплатили. Мы с мужем ему сказали, чтобы  вызывал полицию, а камеры лишь засняли то, что кричал он сам. Тактика руководства сразу изменилась, нам пригласили в нему в кабинет и уже через несколько минут нам был предложен семейный номер вместо стандартного, без вида на море, а на бассейн. Больше ничего не было. За неимением лучшего пришлось согласиться, повтора этого ужасного разговора я не хотела. Номер был грязным и его еще убирали час. Так что в районе 16.00 мы наконец-то заселились.

Про номер. Отель судя по году постройки староват. Но видно в нем прошла полная реновация: ремонт, мебель все достаточно свежее. Как минус первого этажа с выходом на лужайку-бассейн – в номере много муравьев. Уборщицы с ними ничего не делают. Так мы и жили вместе. Уборка номера нас устраивала, кроме нескольких моментов: могли убрать номер и не оставить ни одного полотенца, принести позже; однажды пришли с моря и не досчитались одеяла, оно просто исчезло, нашли уборщицу, принесла обратно, только без пододеяльника, с простыней.

Теперь море. Оно божественно. Отель стоит на первой линии, имеет бесплатные лежаки на кусочке пляжа с плохим дном и платные на муниципальном пляже Макронисос. Расценки 2,5 евро зонт+2,5 евро шезлонг. На пляже очень многолюдно, шумно, поэтому поэкспериментировав с оплатой лежаков на пляже, мы все-таки переместились на территорию самого отеля на травку, где стоят отельные лежаки, буквально в 50 метрах от моря. Очень удобно: и красиво кругом, народу мало и бесплатно. Море потрясающее. Теплое, чистое, прозрачное. Хотя последние два дня поднялись небольшие волны и вода смешалась с песком, так что была мутная. Но все равно нам этот пляж на Кипре нравится больше всего: ни в самой Айа-Напе, ни в Протарасе, ни в Пафосе мы ничего лучше не нашли пока. На наш вкус там лучше всего.

По поводу развлечений. Кроме большого количества пьяных англичан и недоумевающих немцев развлечений нет никаких для гостей отеля. Есть анимация для самых маленьких, но расположена она крайне неудобно, у уличных туалетов выделен малюсенький квадратик земли для танцев с мишкой Тэдди. Анимация только на английском языке и русские детишки не очень вообще понимают, что происходит. Но опять повторюсь, что анимация рассчитана на совсем маленьких. Для других возрастных групп вечером нет ничего. Днем в бассейне проводят занятия аквааэробикой, дети тоже участвуют.

Развлечения все в городе: парк развлечений, кафе, прогулки, это все там. От отеля примерно в метрах 800 есть остановка автобуса, стоимость билета на взрослого 1,5 евро, на ребенка – 0,75 евро. Такси от отеля до центра города от 10 евро (все зависит от количества человек).

А теперь о том, из-за чего мы наверно не вернемся в этот отель. С понедельника по пятницу в отеле проводят свадьбы, иногда до трех свадеб включительно. Но возможностей принять так много народу  без причинения  неудобств отдыхающим у отеля просто нет. Есть отдельная территория, формально отделенная кафе от основной территории, где выстроена площадка для церемонии, а также для проведения праздника и приёма гостей. Музыка оттуда слышна, но общим фоном, и не очень мешает проживающим основного корпуса и семейных номеров, которые расположены в двухэтажных зданиях. Но сам ужас доставляют свадьбы, которые проводят уже на самой территории отеля. Одна свадьба располагается в одном из кафе, которое занимает, так сказать, центральное место на территории, а вторая –на террасе второго этажа. Все свадьбы гуляют до 00.00 часов. До этого момента вы не уснете однозначно, кроме конечно тех англичан, которые напиваются до состояния, когда свадьба точно не помешает. Но проблема в том, что напившись, они не уходят к себе в номера, а сидят и орут (очень громко разговаривают) рядом с бассейном у кафе с бесплатными спиртными напитками. И это сидение затягивается на полночь, когда кафе уже не работает, а кресла со столами, и соответственно англичанами, остаются. Немцы и русские ведут себя по сравнению с ними просто образцово. Неформальное продолжение свадеб  после 12 обычно сопровождается срыванием с себя  одежд и групповым заплывом в бассейне с криками, смехом и громким весельем. Часам к двум все успокаивается. Мы ездили двумя семьями, и вторую семью, хоть и не сразу, поселили в основной корпус на третий этаж, они говорили, что все слышно, но очень приглушенно, поэтому после 11 вечера они спали, иногда просыпаясь от криков. Мы же на первом этаже спать под это не могли. Что удивительно, эти номера предусмотрены для семей с детьми! У нас ребенку 12 лет, и то он некоторые ночи спал плохо.

Теперь несколько слов про отношение к русским. Вообще на Кипре, как повторюсь, все очень гостеприимны. Но здесь я поняла, что отель все-таки ориентирован на англичан. Я каждый день наблюдала, как русские на ресепшн ждут часами своего заселения, это продолжается и после 14.00. Мы познакомились с семьей из России, которые рассказали нам, что их вообще поселили в какие-то апартаменты на два дня, и только когда появились места, пересилили в наш отель, за который они заплатили и который выбрали изначально. При этом они приехали тоже на неделю. Переселили правда по системе «все включено», хотя они оплатили полупансион. Но я так понимаю, им это было просто не нужно, так как все равно отдыхающие пытаются разнообразить свое пребывание и ходят обедать или ужинать в город. Семья, которая летела с нами, тоже не смогла заселиться сразу в номер с видом на море, дали с видом на въездную группу. Причем женщина ехала с двумя детьми. Ничуть не смущаясь, ей тоже предложили переселиться в апартаменты без выхода на моря и через два дня заселиться обратно в отель уже с видом на море и рационом «все включено». Она отказалась, ведь мы выбирали этот отель для того, чтобы купаться, поэтому была выбрана первая линия, и не есть в режиме non-stop, иначе мы бы поехали в Турцию. Следующим вечером ей дали номер на третьем этаже с боковым видом на море после неоднократных ее хождений в администрацию. Ей повезло!  

С учетом всего написанного подвожу резюме: море потрясающее, отель красивый, еда неплохая, бассейны хорошие с детскими горками, отель очень удален от центра, я бы сказала из крупных отелей он самый удаленный, очень шумный вечерами и ночью. Если вы приехали одни без детей, взяли «все включено» и веселитесь с выпивкой допоздна, то Вам сюда; если вы семейный человек, с детьми, который сам себя веселит, сам хочет дозировать шум и веселье, выезжая в город, и ожидает тишины и спокойствия в отеле, это однозначно не Ваш отель. Поэтому думайте и решайте. Мы обязательно вернемся еще раз на Кипр, но наверно более в новый и современный отель, который имеет другую концепцию отдыха и расположен немного поближе к центру города и обязательно рядом с морем, потому что оно просто потрясающее.


Размещение
4
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
author-name
Илья
Gracian Bay Hotel.
4/10
Плохо
Отзыв написан: 30 сентября 2016 г.
Gracian Bay Hotel.
author-name
Илья
С 24 августа по 7 сентября 2016 года находили в отеле Grecian Bay Hotel. По приезду, попали на ужин , были в шоке от шведского стола. Он просто отсутствовал. Нужно было по меню заказывать горячие и ждать 25-30 минут. Пришлось отказаться от ужина и взамен ходить на обед. 
Подушки пришлось тут же заменить, даже в наших гостиницах без звезд, они в разы лучше. На обед надо купить бутылочку воды ( 300мл ) за 2 евро , вода принципиально отсутствует. В магазине на против за 2 евро можно купить 6 бутылок воды по 1.5 литра. Гида практически не видели , зовут Ольга. Абсолютное равнодушие. Русские туристы , до тех пор пока мы не будем уважать себя , они так и будут к нам относиться.
Размещение
4
Питание
4
Сервис
4
Показать больше
Пенза. Россия
1 отзыв
Идеальное соотношение цены и качества!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 июля 2014 г.
Идеальное соотношение цены и качества!
Пенза. Россия

Выбирая этот отель на Кипре, мы пытались соотнести качество и цену. Я считаю, что у нас это получилось. Выбирая этот отель на Кипре, мы пытались соотнести качество и цену. Я считаю, что у нас это получилось.

Основным плюсом отеля является его местоположение. Чтобы пройти до Старой Набережной ( основной курортной зоны этой части Кипра), нужно пройти пару метров. Второй плюс - это потрясающий вид из окон многих номеров на Средиземное море.

Отдельно хочется рассказать о шведкском столе. Мы оплатили завтрак и каждое утро принимали пищу у лазурного бассейна. Блюда очень разнообразные , на любой вкус. Лучше приходить пораньше, чтобы получить больше фруктов, потому что к концу из разбирают :) В отеле также можно пообедать и поужинать тем же способом, но скажу по опыту, что ужин стоит дорого, а выбор скудный.

В самом номере у нас была сейф, нам объяснили как им пользоваться. Скажу сразу - если вы его захлопнули, забыли пароль или что-то в этом роде - не паникуйте, за небольшие чаевые обслуживающий персонал всегда поможет вам, да еще и с улыбкой.

Уборщицы очень качественно выполняют уборку, оставляют новое мыло, тапочки, полотенце - все, как положено.

На территории отеля есть чудесная библиотека, большой бассейн, пляжная зона с лежаками, кафе. Очень рекомендую,  у нас вся семья осталась довольна!

Размещение
9
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Лучшие предложения для отдыха на Кипре!
Мой любимый отель на Кипре
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 октября 2013 г.
Мой любимый отель на Кипре
Москва. Россия
Отдыхали на Кипре в сентябре 2012 года с годовалым ребенком. От аэропорта добрались быстро примерно 40 мин. Рядом с отелем есть три супермаркета со всеми возможными товарами, как для детей, так и для взрослых. До Айа-Напы 10 мин езды на машине. Разместили нас в первый день не в очень хороший номер, точнее не то о чем договаривались в турфирме, этот казус полностью по вине тур оператора, на ресепшене мы отрегулировали данный вопрос и переехали в замечательный номер Family room, без всяких доплат. Обслуживание в отеле отличное не считая того что русскоговорящего персонала практически нет. Питание нам очень понравилось, вкусное, свежее и разнообразное. До сих пор вспоминаем греческий йогурт и сочные сладкие помидоры. Произвело впечатление, что питание для малыша заказывали у шеф-повара, все было на высшем уровне, оправдало ожидание маленького гурмана. По поводу анимации могу сказать, что не совсем продуманно, так как все было на английском языке, а русских детей отдыхало предостаточно. Правда нашему малышу это не помешало плясать и веселиться! Каждые выходные на террасе ресторана играла живая инструментальная музыка, танцы, прекрасное пение в исполнение киприотов. Хочу восхититься расположением отеля, который находится на полуострове Макрониссос, на территории благоухающий цветущий сад, два великолепных пляжа на первой береговой линии. Могу сказать, что загар под оливковым деревом получается намного красивее, чем на пляже под палящим солнцем! Сад огромный плюс отеля.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Анастасия
В целом не плохо
8/10
Отлично
Отзыв написан: 7 сентября 2013 г.
В целом не плохо
author-name
Анастасия
Из аэропорта ехать до отеля 40 минут. Заселили нас сразу.  Номер хороший, достаточно удален и поэтому потише. Правда унитаз подтекал. На территории отеля очень много цветов. Ездили с ребенком, поэтому нам были важны горки. В бассейне с горками была очень холодная вода. Чистили бассейны редко и почему-то уже тогда когда отдыхающие приходили к бассейнам. Обычных горок и качелей не было, хоты на фото они есть. Ходили на качели в соседний отель, но там детская площадка оставляет желать лучшего. В детском клубе был русскоговорящий аниматор. Можно было взять в детском уголке водный матрас, лопатки, формочки... Вечером было мини-диско для детей, ребенок был в восторге. Убирали в номере не очень хорошо, могли полотенце поднять с пола и сложить обратно. Питание в общем нормальное, но было два ужина на которых абсолютно нечего было дать ребенку, всё острое. Во всех отелях не съеденное перерабатывают и подают в следующий прием пищи, но тут это было уж очень явно. Омлет перестала есть на завтрак после того, как однажды открыла "кастрюлю" с ним и почувствовала ужасный запах. В баре бармены наливают воду в бутылки, покупать не пришлось. Пляж у отеля с плохим входом, поэтому ходили на муниципальный рядом. Там хорошо убирают, лежаки и зонты платные. В выходные на нем очень много отдыхающих. Оставляли там полотенца на целый день. А вот на лежаках у бассейнов лучше ничего не оставлять, даже отельные полотенца. Так оставили, и не досчитались полотенца и мячика. Потом этим мячом играли американцы в бассейне. В конце августа очень многие уехали, и в отеле стало по-тише, видно было по бассейнам. Пляжные полотенца дают, можно каждый день их менять. Не плохое спа, есть процедуры, но не все работницы компетентны. В отеле очень многие понимают по-русски и не много говорят. Есть тренажерный зал, находится в спа. Я о нем узнала случайно в последний день, на сайте о нем информации нет, гид тоже ничего не сказал. Можно пешком дойти до гипермаркета. В целом не плохо, но второй раз туда не поехала бы.
Размещение
10
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
Москва. Россия
16 отзывов
Спокойный отель для взрослых и детей
7/10
Отлично
Отзыв написан: 25 июня 2013 г.
Спокойный отель для взрослых и детей
Москва. Россия
Могу сразу развеять миф, что если отель 4 звезды, то он не достаточно хорошо. Конкретно этот отель тянет на все пять с плюсом. Особенно, что касается питания, оно восхитительное, сладости и мясные продукты в изобилии. Расположения тоже весьма удачное, так как Dome все же предназначен на мой взгляд для семейного отдыха, поэтому близко от аэропорта и на такси тоже не дорого. Территория отеля средняя по размерам. Разгуляться конечно нельзя, но и обделены не будете, все ухоженное и очень чистое. Персонал хорошо понимает по-русски и всегда готов помочь. Номера очень просторные. Особенно семейные. У нас был почти чуть ли не пентхаус еще и дополнительный диванчик, очень уютно и уборка проводилась каждый день. Единственное, что не понравилось, так это то, что при заселении перепутали наши номера и заселили в первую же ночь в стандартный номер, а в остальном все хорошо. Экскурсии конечно от этого отеля далеко и приходилось ехать до города Пафос, но оно того стоит. Что очень нас обрадовало, так это наличие парикмахерской в отеле. Профессионалы подстригли и я осталась довольна, а для детей много развлечений представления и танцы сертаки вам обеспечены, так что скучать не придется. Короче говоря вполне хороший отель без ярко выделенных минусов, которые могли бы отпугнуть молодую семейную пару с ребенком провести там время.
Размещение
4
Питание
9
Сервис
7
Показать больше
Лучшие предложения для отдыха на Кипре!
Москва. Россия
3 отзыва
Рай существует !
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 ноября 2012 г.
Рай существует !
Москва. Россия
Недавно прилетели с другом из этого отеля, довольны остались абсолютно всем ! 

Мы оба впервые побывали на Кипре - впечатлений море !
Новый народ, новая культура, новые нравы и новые люди - это всегда интересно.
К сожалению выложу всего одно фото, т. к. (не поверите!) забыли фотоаппарат на родине, а новый покупать не стали, спасал Galaxy S3.
разместили нас в отеле очень быстро, не смотря на то, что прилетели мы вечером(тут наверное ещё сказался тот фактор, что в отеле работает моя тётя).
Еда нам очень понравилась, наконецто попробовали фирменый соус Цацики, сулвакию(кипрский шашлык), а так же нежнейшую рыбу-меч. Это всё невероятно вкусно и выглядит эффектно. Кухня радовала каждый день(к слову, отдыхали мы там 6 дней)
Рум-сервис не оставил равнодушным, киприоты мне показались гораздо трудолюбивее и аккуратнее в исполнении своих обязанностей. Весь персонал оказался очень приветливым и улыбчивым.
Не встретили людей аля "тагииил", что очень обрадовало, отдых спокойный, но очень насыщенный.
Отель подходит как и семьям, так и молодым компаниям.)
Да, вот что ещё, мы оказались неподготовленными к "местным" розеткам, но эта проблема решается за считанные минуты, стоит лишь спуститься в магазин и купить переходник.
Обязательно побываем ещё на Кипре !

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
ЛИЛИЯ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ И ПОЛ
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 ноября 2012 г.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ И ПОЛ
author-name
ЛИЛИЯ
ОТДЫХАЛИ С 21.10 ПО 04.11.12г. С МУЖЕМ И ВНУЧКОЙ 6 ЛЕТ В НОМЕРЕ 74 - ВИД НА МОРЕ И БАССЕЙН. ОТЕЛЬ НАХОДИТСЯ В 10-15 МИНУТАХ ОТ ЦЕНТРА ГОРОДА АЙ АНАПА НА АВТОБУСЕ ИЛИ ТАКСИ. В 7 МИНУТАХ ХОТЬБЫ НЕСКОЛЬКО СУПЕРМАРКЕТОВ, ГДЕ ТАК ЖЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ СУВЕНИРЫ.
МЕБЕЛЬ В ОТЕЛЕ ВСЯ НОВЕНЬКАЯ, БЕЛАЯ, ГЛЯНЦЕВАЯ, ИЗГОЛОВЬЕ И МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ В НАШЕМ НОМЕРЕ БЫЛИ ВАСИЛЬКОВОГО ЦВЕТА, У ПОДРУГ - МАЛИНОВОГО. ХОЛЫ, БАРЫ ПРОСТОРНЫЕ, СВЕТЛЫЕ И ЧИСТЫЕ. ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОДЧЕРКНУТО ВЕЖЛИВОЕ И УЧТИВОЕ. ВСЕ СТАРАЮТСЯ ГОВОРИТЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, БАРМЕНЫ, ОФИЦИАНТЫ, МЕНЕДЖЕРЫ И ГОРНИЧНЫЕ И ДАЖЕ НОСИЛЬЩИКИ. У НАС С МУЖЕМ НЕМЕЦКИЙ БАЗОВЫЙ, НО ДИСКАМФОРТА НЕ БЫЛО В ПОНИМАНИИ МОИХ ВОПРОСОВ И ПРОБЛЕМ. 
АНИМАЦИЯ ДЕТСКАЯ ЕСТЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ! НЕ ПРАВДА, ЧТО НАШИМ ДЕТЯМ НЕ УДИЛЯЮТ ВНИМАНИЯ. В МИНИ КЛУБЕ БОЛГАРСКАЯ ДЕВУШКА ОЧЕНЬ СТАРАТЕЛЬНАЯ И ДОБРОСОВЕСТНАЯ, МОЯ ВНУЧКА УПРАШИВАЛА МЕНЯ ОТПУСКАТЬ ЕЕ НА ЧАСОК. ЭТА ЖЕ ДЕВУШКА РАБОТАЛА И С ДЕТЬМИ ДРУГИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ. ПРОСТО НАДО ПОМНИТЬ, ЧТО ЭТО АНГЛИЙСКИЙ ОТЕЛЬ И ДЕТСКАЯ АНИМАЦИЯ У АНГЛИЧАН ЧАСТНАЯ, ПРОПЛАЧЕННАЯ В КОМПАНИИ-ОТПРАВИТЕЛЕ. НАШ БИБИЛИО ГЛОБУС ТОЖЕ В ДРУГИХ ОТЕЛЯХ ИМЕЕТ СВОЮ АНИМАЦИЮ, ПРОСТО ЗДЕСЬ МАЛО РУССКИХ ДЕТОК. 
ПИТАНИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ, ВСЕГДА ОЧЕНЬ СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ, МЯСО КАК МИНУМУМ ТРЕХ ВИДОВ, ИНДЕЙКА ЕСЛИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТО УЖ ТОЧНО ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, СВИНИНА И ГОВЯДИНА ВСЕГДА, БАРАНИНА ЧЕРЕЗ ДЕНЬ-ДВА. РЫБА ПАРУ ВИДОВ, НА ГРИЛЕ И В КЛЯРЕ, РАЗ ПОДАВАЛИ ФОРЕЛЬ ЦЕЛИКОВУЮ, МОРЕПРОДУКТЫ ЕЖЕДНЕВНО: МИДИИ В САЛАТЕ, Т.Е ПЕТРУШКА, ЛУК И МИДИИ... МЕЛКИЕ ОЧИЩЕННЫЕ КРЕВЕТКИ, ОСЬМИНОЖКИ, КАЛЬМАРЫ И В КОЛЬЦАХ И НАРЕЗАННЫЕ. СОГЛАШУСЬ, ЧТО ФРУКТОВ НЕ ОЧЕНЬ МНОГО: ДЫНЯ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И СВЕЖАЯ, ЯБЛОКИ И СЛИВА, ВИНОГРАД ЗЕЛЕНЫЙ И ЧЕРНЫЙ И СУХОФРУКТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА, МИНДАЛЬНЫЕ ОРЕШКИ И СЫРЫ 4-5 ВИДОВ НА УЖИН, НА ЗАВТРАКАХ 2 ВИДА СЫРОВ, ВКУСНЕЙШАЯ БРЫНЗА И ДОМАШНИЙ СЫР КОЗИЙ. ВИНА ТРЕХ ВИДОВ: БЕЛОЕ, РОЗОВОЕ И КРАСНОЕ, ПЬЮТ ЗА МИЛУЮ ДУШИ И АНГЛИЧАНЕ И НАШИ И "РАЗНЫЕ-ПРОЧИЕ ШВЕДЫ" 
В БАРАХ С 10 УТРА ДО ЧАСУ НОЧИ ЛЮБЫЕ КОКТЕЙЛИ, СОКИ И ВОДА, МОЖЕШЬ В БУТЫЛОЧКУ ЗАБИРАТЬ С СОБОЙ В НОМЕР, НА ПЛЯЖ ИЛИ В ФИТНЕС ЦЕНТР. 
ЕСТЬ ТРИ ВИДА БАНЬ, НО Я ТУДА НЕ ХОДИЛА. СПА ЦЕНТР ТОЖЕ НЕ ПОСЕЩАЛА - ЛЕНИВО БЫЛО. МОРЕ ЧИСТЕЙШЕЕ И ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ, РЯДОМ НА МЫСЕ ПРОХОДЯТ РАССКОПКИ ПОСЕЛЕНИЯ 1872г. ДО НАШЕЙ ЭРЫ, ПЛАВАЛА В МАСКЕ ДАЛЕКО-ДАЛЕКО, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ГРЯДЫ КАМНЕЙ, РЫБ ОЧЕНЬ МНОГО, НЕ ТАКИЕ КРАСОЧНЫЕ, КАК В ЕГИПТЕ, НО ОЧЕНЬ МНОГО И ЕГИПЕТСКИХ РЫБОК, КОРАЛЛЫ НЕ ЦВЕТНЫЕ, НО ВОДОРОСЛИ РАЗНОЦВЕТНЫЕ, ВИДЕЛА КАМБАЛУ В СОСТОЯНИИ "ЛЯМУРА-ТУЖУРА", ОГРОМНЫХ КРАБОВ С СИНИМИ КЛЕШНЯМИ, ТАК ЧТО БЕРИТЕ С СОБОЙ МАСКИ. 
ЭКСКУРСИЮ ПОСЕТИЛИ ТОЛЬКО ОДНУ - ВОТ ЗДЕСЬ ЗАСАДА... АВТОБУС ПРИХОДИТ СОБРАВ ТУРИСТОВ ИЗО ВСЕХ ОТЕЛЕЙ, ДЛЯ НАС ОСТАВАЛИСЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЕ МЕСТА В АВТОБУСЕ, ДОРОГИ УЗКИЕ, ШВЫРЯЕТ ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ, МЕНЯ ТАК УКАЧАЛО, ЧТО БОЛЕЕ НЕ СОГЛАСИЛАСЬ ЕХАТЬ НИКУДА. КАК НИБУДЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ... БЫЛИ НА ФЕРМЕ ОСЛИНОЙ, ПОЛУЧИЛИ ВСЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА - ВЕСЕЛО. 
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Мария
Только вернулись,отдыхом очень довольны!...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 октября 2011 г.
Только вернулись,отдыхом очень довольны!...
author-name
Мария

Только вернулись,отдыхом очень довольны! Отель расположен на одном из самых лучших пляжей Айя-Напы,питание хорошее,персонал очень доброжелательный.Но русских туристов не много,по русски персонал говорить старается,а английский все равно очень пригодился.Анимация была на английском и рассчитана только на англичан,но мы вечерами выбирались в город и от этого не страдали.

Для отдыха с детьми место отличное,аквапарк рядом,море чистейшее.Очень понравилось на Кипре в сентябре-нет этой сумашедшей летней жары.Но как и большинство отелей Кипра Дом Бич не блещет новизной,зато все очень чисто-убираются с душой!

Если Вы не расчитываете на пафосное окружение и представляете себе отличие европейского все включено от турецкого и египетского и хоть немного понимаете по английски,я думаю,отдых в этом отеле Вас не разочарует 

Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Лучшие предложения для отдыха на Кипре!
Москва. Россия
1 отзыв
Очень хороший отель для семейного отдыха....
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 июня 2009 г.
Очень хороший отель для семейного отдыха....
Москва. Россия

Очень хороший отель для семейного отдыха. Пляжи - сказка! Если надо развлечся - аренда машины и вперед! Понравилось всё...

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне