Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Aquamare Beach Hotel & Spa 4* (Кипр/Пафос)

Общий вид отеля
Интерьер отеля
Лобби
Лобби
Лобби
Служба приема и регистрации
Спальня
Спальня
Спальня
Номер отеля
Номер отеля
Бар
Бар
Ресторан
Ресторан
Терраса
Банкетный зал
8/10
Отлично!на основе 6 отзывов
Общий вид отеля
Интерьер отеля
Лобби
Лобби
Лобби
Служба приема и регистрации
Спальня
Спальня
Спальня
Номер отеля
Номер отеля
Бар
Бар
Ресторан
Ресторан
Терраса
Банкетный зал
Поиск лучших цен
Тур в отель
от 30 019
на 5 ночей за человека
Подробнее
Самостоятельное бронирование
от 8 405
на 1 ночь
Хочу забронировать
Все туры на Кипр со скидкой!
Гипермаркет туров Skidki-Online.ru - Скидки до 40%! - 11 лет выгодных цен!- 36 офисов по всей России!- Быстрая покупка туров! +7 495 626-26-60, 8 800 222-77-20
7отзывов туристов
Оставить свое мнение
7/10
Отлично!
Великолепных
4
Отличных
1
Плохих
1
Ужасных
1
Размещение
6.86
Питание
7.29
Сервис
7.43
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 апреля 2017 г.
Все супер, рекомендую

В Аквамаре отдыхали с мужем в декабре 2016,хотели отметить во время отдыха годовщину свадьбы, поэтому искали что-то романтичное, не очень шумное, но и не захолустье. Помочь нам быстро удалось в тпг, они уладили все, мы и не заметили) Первое, что бросилось по приезду в глаза- большая территория, где много зелени и прекрасное расположение ( выход на пляж с отеля, возле него остановка, на такси доехать до Като Пафоса мин 10, а пройтись по пляжу около получаса. На счет еды, то мы были оочеень довольны: большое разнообразие блюд, все свежее, для отдыхающих с детьми есть и детское меню. Завтраки хорошие, есть омлет, молоко, хлопья, различные блины, джемы и т.д. Номер очень просторный и уютный, несмотря на его средние размеры. Мы брали с видом на море и это того стоило!)) Уборка производилась ежедневно, были все банные принадлежности, также холодильник, чайник, чай, кофе и т.д. Кратко говоря, как по мне этот отель заслуживает не 4, а 5 звезд, в следующем году обязательно вернемся)

Показать больше
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Viktoria
7/10
Отлично
Отзыв написан: 27 июня 2014 г.
детский клуб заброшен и абсолютно ...
детский клуб заброшен и абсолютно не оборудован(есть только горка под палящим солнцем, газона нет-усхая земля и трава, детский бассейн, для меня лично, оказался неприятной деталью отеля- ощущение, что вода там грязная и он используется для мытья ног некоторых взрослых гостей, бассейн не чистится, ребенка страшно было туда пускать. Это, пожалуй, все, на мой взгляд недостатки.Отель находится в 15-20 минутах езды на маршрутном автобусе от набережной. Не рекомендую пользоваться такси-за 1.5 евро с чел можно комфортно добраться до набережной. Понравилось наличие собственного пляжа-это несомненный плюс, но вот над пляжем надо работать(улучшить заход в море, либо поставить понтонн, как в соседнем отеле, поставить лежаки) понравилась территория-компактно, но уютно, отличный фитнесс центр и супер тренер Андреас. Пратически весь персонал отеля говорит по русски, все очень доброжелательны и стараются поделиться своим позитивом с каждым гостем. отдльно хочется отметить давочек-официанток Марина, Элада и все-все остальные работники ресторана-очень милые и улыбчивые, спасибо им за хорошее настроение с самого утра :) отель стоит своих денег.
Показать больше
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
0 комментариев
Москва. Россия
1 отзыв
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 23 июня 2014 г.
Самый ужасный отель!!!!!!!!!!!!!!
Отель не соответствует своим заявленным 4*.
1. Питание: брали завтрак и ужин.
На завтрак омлет, нарезка из сыра и колбасы, сосиски самые ужасные, яйцо вареное, мюсли, фрукты, чай и "кофе"-просто помои. И так каждый день!!! Омлет наверное вообще в жизни есть больше не буду.
Ужин: очень скромный шведский стол, напитков вообще нет, покупай за свои. Самое дешёвое вино, в супермаркете которое стоит 3,25 евро в ресторане предложили его за 16,25 евро. Если ты не употребляешь их напитки , то бокалы убирают. Вода тоже за ... плату.
У меня был день рождения, мы ужинали в ресторане отеля, то отель и ресторан даже бутылку вина не подарил, сказали что могут 3 шарика только надуть.
Уборка в комнате: постель практически не меняли, если уточнить меняли только наволочку и полотенца, и то через день, старались затянуть с уборкой , чтоб не убирать. Моющие пополняли через день, чай и кофе положили когда все допили. Фен почему-то лежит в столе. Кондиционер работает как трактор в поле. Вытяжка в туалете вообще не работает, в комнату тянет все запахи.
Чтоб поселиться с видом на море тебе надо доплатить 20 евро за сутки, или живи со стройкой и дорогой- все в пыли.
Анимации вообще нет, вечером себя некуда деть. Или сиди в номере, или иди 4 км в город гулять.Проезд в транспорте 1,5 евро, на день 5 евро , на неделю 15 евро на человека. Но и там особо делать нечего, все одно и тоже и очень дорого, большой магазин всего один.
Зато свадьбы и день рождения отель прекрасно проводит для своих киприотов, не спрашивая вашего "не против", при этом вас загоняют в маленький ресторан на первом этаже, где система кондиционирования не справляется с охлаждением и меню в эти дни вообще скромное.
Бассейнов в отеле 4, 2 в отеле, один из них относится к спа салону-45 евро в час, другой без подогрева.
На улице один маленький для грудничков, вам по колено, а в другом и дети на матрасах плавают и взрослые через голову прыгают..
Море-просто ужас!!!!!!!!!! Отель на своей территории не оборудовал даже пляж, все ходят купаться в соседний отель который расположен слева, там можно искупаться, спускаясь в воду с понтона, берег весь в камнях песочек-редкость его отель не завез))))
Шезлонги и зонтик на территории отеля возле бассейна бесплатно, но при одном условии если ты успел полотенце в 6.00 утра кинуть на шезлонг.
Экскурсии берите на улице, тур оператор который вас встречает-одно разводилово, тебе предложат экскурсию за 90 евро, а на улице она стоит 25-30евро. Лучше брать на конечной остановке автобуса 611,612- это в центе Пафоса.
Экскурсия в ремесленный городок, где вышивают сами, из серебра делают украшения- все это для туристов. Эти же салфетки и скатерти на каждом углу в Пафосе и в 3 раза дешевле. Изделия из серебра без пробы, а иконы их ручной работы почему-то сделаны в Болгарии, Греции и Италии. Камень Афродиты- можно искупаться. Монастырь в Кикосе можно съездить, там мощи 30 святых. Мы еще ездили на маленький вин завод, там тоже интересно, но вино дорогое, и паста с оливок в городе на 1 евро купить можно дешевле.
Зарядное устройство можно купить в ближайшем супермаркете за 2,75 евро, а в отеле 7,95 евро.
И не забудьте, что вы будете спать недалеко от аэропорта Пафоса, приятный сон с самолетами вам гарантирован.
Показать больше
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
0 комментариев
С нами Выгодно! Все туры на Кипр в одном месте!
Киев. Украина
16 отзывов
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 апреля 2014 г.
Понравилось питание
Была в отеле в апреле 2013 года.
Больше всего в этом отеле мне понравилось питание. При небольшой стоимости проживания, питание было превосходным - на ужин был большой выбор вкуснейших морепродуктов, мясных блюд. Когда дело доходило до десертов - уже просто не лезло. А десерты там - одни из вкуснейших, которые мне доводилось пробовать на Кипре. Завтрак также был весьма разнообразный, был хороший выбор сыров, булочек и прочего.
Номер у меня был стандартный с видом на горы и дорогу. Дискомфорта никакого не было, по дороге не очень много машин ездило. Сбоку возле отеля была стройка, но никаких работ там не проводилось, и дискомфорта она не доставляла. В номере и по территории отеля есть хороший бесплатный интернет - даже возле самого моря мне удалось поговорить по скайпу. Сейф в номере бесплатный.
Пляж у отеля каменистый, зайти можно, но купаться удобнее на пляже соседних отелей Asimina и Pioneer. На самом пляже возле отеля нет зонтиков и шезлонгов, есть на лужайке отеля, буквально через пару метров. Между территорией отеля и пляжа проходит променад, по которому удобно бегать или прогуливаться в сторону центра. Ходили по дороге в центр, шли минут 30 неспешно или ехать 5 минут на автобусе, стоимость 1 евро.
Показать больше
Размещение
8
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Nadezhda
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 сентября 2013 г.
Рекомендую выбрать.
Отдыхали в отеле Aquamare Beach & Spa с 6 по 13 сентября 2013г. долго выбирала и читала отзывы об отелях Кипра. На самом деле отель превзошел все ожидания! Кухня великолепная, обслуживание не навязчивое и на высоком уровне. Радует хорошеее знание русского языка персоналом. Удачное расположение и небольшая, но красивая территория отеля. Хорошая детская площадка и бассейн подойдет для отдыха с детьми. Отличный тренажерный зал. Вечером скучновато, в те дни когда нет выступлений артистов в баре. 
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Казань. Россия
1 отзыв
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 октября 2012 г.
Тихий семейный отель
Отдыхала в отеле Aquamare Beach and Spa с 4 по 13 сентября 2012 года. К выбору отеля подходила очень тщательно, так как ехала на Кипр первый раз одна с ребёнком 6 лет. Очень важно было наличие детских площадок и бассейнов, чистота, первая береговая линия, близость к центру. Все эти ожидания отель оправдал!
Приехали мы 4 сентября. Был забронирован номер с видом на море. Заселили нас тут же в номер с боковым видом на море. Так что окна у нас выходили на начавшуюся стройку соседнего нового отеля и море. Оценив, что стройка нам особо не важна, а номер оказался чистый и уютный, ругаться из-за бокового вида даже не стала. Стройку практически не слышно днём, а ночью она не работает, так что это не помеха, и уж отдых испортить она никак не сможет.
На ресепшене очень приятные девушки, которые всегда готовы помочь. Сначала мне показалось, что ни одна из них не говорит по-русски, хотя для меня это не было проблемой. Уже на следующий день выяснилось, что половина ресепшена не только понимает, но и разговаривает свободно по-русски. Это выяснил ребёнок, когда начал им что-то рассказывать, и к моему удивлению они вдруг поддержали разговор. К слову все горничные в отели свободно говорят по-русски, половина официантов за ужином также разговаривают на русском языке.
Брали только завтраки и ужины, с расчетом, что обедать будем на экскурсиях или в центре. За 10 дней только 2 раза обедали. Завтраки были настолько плотные, что до ужина кроме мороженого ничего не хотелось. Ужины были очень разнообразные и вкусные, с чередованием национальных тематик. Отель можно назвать семейным: основная масса туристов это русские и американские семейные пары с детьми и пожилые пары немцев и англичан. Мне это даже понравилось, так как ни разу не пришлось наблюдать пьяных молодёжных компаний.
Номер нам достался очень чистый и светлый. Две большие односпальные кровати. В номере было всё для жизни необходимое: фен, чайник с чайной посудой, мини-холодильник. Горничная убиралась чисто, и каждый день оставляла чай и кофе со сливками. Так что, ввиду отсутствия напитков за ужином, после ужина можно подняться в номер и попить кофе или чай. Единственное, что точно необходимо приобрести в номер, так это адаптер для розетки. В ближайшем супермаркете он стоит 2,5 евро.
Пляж действительно у отеля не благоустроен, но и в этом есть своя прелесть. На пляже очень много ракушек, и для детей - это рай. Мы набрали целый пакет разных раковин. Купаться, конечно, на таком пляже сложно. Поэтому купаться мы ходили на пляж соседнего пятизвёздочного отеля. Там пляж чистый, практически без камней. А на границе с нашим отелем он вообще мелкий, песчаный с прозрачной водой и без водорослей. Самое то для детей.
Отель находится очень близко к историческому центру Пафоса. До центра или порта за 10-15 минут можно доехать на 611 автобусе. Проезд стоит 1 евро или 3 евро на весь день. Остановка в 1 минуте ходьбы от отеля. В 5 минутах ходьбы от отеля находится очень хороший и недорогой супермаркет, где можно купить почти всё. Кстати, сувениры в этом супермаркете дешевле, чем в центре.
В отеле 3 общедоступных бассейна: один открытый с глубиной 1.20 м, второй крытый с морской водой, ну и бассейн детской зоны с горкой и пиратским кораблём. Предполагала, что мой ребёнок будет плескаться в детской зоне. Но он оценил её слишком детской, и купался в бассейне с глубиной 1.20.
Сам по себе отель очень уютный, чистый и красивый. Ребёнок так вообще в восторге! Он за границей был третий раз, но именно Кипр ему понравился больше всего. Думаю в этом очень большая заслуга отеля и в его приветливом персонале. Самое главное всегда на отдых брать с собой хорошее настроение и позитивный настрой! И быть приветливым с персоналом отеля! Отель очень советую людям, которые ищут тихого семейного отдыха.

Показать больше
Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
0 комментариев
Каникулы на Кипре - лучшие предложения!
Москва. Россия
1 отзыв
4/10
Плохо
Отзыв написан: 4 июня 2007 г.
Моя информация, возможно, поможет тем, кто...

Моя информация, возможно, поможет тем, кто первый раз собирается отдохнуть на Кипре и также как и я столкнулся с проблемами выбора. Я искал достаточно спокойное место, без грохота музыки далеко за полночь. Поэтому остановился на отеле Aquamare Beach & Spa (4 звезды) в Пафосе. Еще меня привлекло то, что у отеля собственный пляж буквально в двух шагах, на карте (Гугля) он выглядел неплохо. Отель новый (2006 год), поэтому отзывов о нем в интернете практически не нашел (были 2-3 малоинфамативных). Так что доверился описанию "Натали Турс".

За месяц забронировал номер с боковым видом на море. И с первого же появления в отеле начались одни сплошные разочарования. Чувиха на ресепсешене забубнила как заведенная, что отель занят на все 100 процентов и меня могут поселить только в номер с видом на дорогу. (Я уже по карте до этого сориентировался, что дорога проходит прямо под окнами, метров в 10-15 от отеля) и естественно отказался от такой перспективы. Я не мог понять, а с какой стати заняли мой забронированный номер и когда он освободится. Спустя минут 15 подъехала представитель «Натали Турс» Ирина. Бегло переговорив с гречанкой, а затем с менеджером отеля она сказала, что сейчас все номера заняты, и может быть позже она договорится о переселении. Сразу же замечу, что то, чего я опасался - и получилось. Спать с приоткрытой дверью балкона было совершенно невозможно от шума транспорта. Но даже и с наглухо задраенными дверьми по нескольку раз за ночь будили местные байкеры, носящиеся на своих мотоциклетках без глушаков. Понятно - ночью-то дороги пустые, есть где разогнаться.

Но вижу, что спорить было бесполезно, сразу же побежал на пляж и был очень удивлен его заброшенностью. На пляже было всего 4 человека. Зато горы водорослей усеивали весь берег. Может вода холодная, подумал я, нет, нормальная - градусов 21 не меньше. Но уже вскоре понял, почему пляж в таком диком заброшенном состоянии. Когда при первом же купании в кровь ободрал ноги и руки о подводные камни. Вроде бы плывешь, глубина метр-полтора и вдруг бах - натыкаешься на торчащий под водой камень, который совершенно не видно, так как из воды он не выступает. Я побывал на десятках курортов Черного моря от Анапы до Батуми и от Феодосии до Евпатории. Но ни разу в жизни не встречал такого гадкого пляжа. На ненужную роскошь и блеск в отеле деньги нашлись - а привести в порядок пляж - не фига. Зато в проспектах "Натали Турс" о пляже - зонтики и лежаки бесплатно. И ни слова естественно о том, что купаться можно только с риском для жизни. Я видел потом (неделю спустя), как один из смелых немцев пытался зайти в воду, чудом балансируя и едва не грохнувшись на острые камни. Пришлось показать ему узенькую дорожку, по которой можно зайти в море, которую я отыскал методом тыка, пообдиравшись о камни. Так я плавал метров 15 туда и обратно от берега.

У соседних отелей пляжи не намного лучше, но в паре отелей справа хоть мостки проложили, по которым можно добраться до глубины, не обдираясь о камни.

Правда долго расстраиваться насчет пляжа не пришлось. Лежать на нем и уж тем более купаться не пришлось в следующие три-четыре дня. С самого утра и до позднего вечера дул такой сильный пронизывающий ветер, что плавать и загорать можно было только у бассейна (он защищен со всех сторон от ветров). Так что за 10 дней (с 19 по 29 мая) я купался в море только дня 4 по полдня, когда ветер был послабее.

Все-таки не за тем же летел за тыщи верст, чтобы валяться у бассейна. Кстати, из-за прохладной погоды отель был больше чем наполовину пуст (он стал заполняться только когда погода улучшилась с 26 мая и это сразу стало заметно, так как перестало хватать на всех лежаков и мест в ресторане на ужине) и безбожно врали эти греки-чуреки, что все номера заняты - когда я приехал. Логику этих нагловатых туземцев я хорошо понимаю - куда денутся эти русские - у них же за все уплачено вперед - будут жить и в хлеву. А вот посели в мой номер немца - он сбежит через день в другой отель. Я только не понимаю «Натали Турс» - зачем иметь дело с такими уродами. Что, мало других отелей? Но похоже, что агентство мало волнует, что я получу на свои уже выложенные деньги, зато их представителя больше заботило, как впарить туристам экскурсии по двойным ценам (я специально проверил - в городе они вдвое дешевле).

Небольшое отступление - я перестал уже лет 10 пользоваться услугами турагентств после путешествия в Крым, когда я с огромным трудом по схеме, выданной в агентстве, отыскал свой пансионат (уже думал, что меня просто кинули), так как ни местные, ни в офисе соседнего пансионата о таком и не слышали. Когда после двухчасового блуждания, я все-таки отыскал его (замечу, что мобильников тогда не было), радости было не так уж и много когда увидел что я купил в Москве с полной предоплатой. На месте можно было взять номер вдвое больше и удобнее, и по цене в полтора раза дешевле.

Вот так нас обувают турагентства. Обычно я сам на месте выбираю номер, с питанием или без. Не понравилось - меняю. А тут вот опять наступил на те же грабли - связался с «Натали Турс» и получил по полной программе. Судиться с ними - за испорченный отдых - это только еще больше портить себе нервы. Просто я никогда больше не поведусь на эти рекламные брошюрки и другим не советую (коллег по работе я уже отговорил о поездки на Кипр в июне).

Меня умиляют слова в брошюрках - в отеле есть русскоговорящий персонал (да здесь не соврали - пара уборщиц и посудомоек - действительно из русских).

Короче всем советую перед покупкой тура (если уж вам не хочется ехать дикарем) обязательно получить побольше информации от тех людей, кто уже побывал на месте. И не брать кота в мешке несмотря на все приманки.

А почему я купился на этот отель я уже говорил, к тому же невысокая цена и всего около сотни номеров. То есть не будет толкучки. Но и при таком малом количестве народа, эти тупые хозяева умудрялись создать очередь на ужине. Чтобы подойти к раздаче нужно было выстаивать минут 15, а всего-то и делов - по другому расставить салаты. А не собирать их в один угол. Но то ли ума у этих греков не хватает, то ли им нравится так издеваться над людьми. Да, можно прийти на час позже (если хватит терпения, аппетит то уже нагулял). Но тогда не будет свободных столиков. 

Да, кстати, если кто-то уже летит в Пафос - не спешите затариваться спиртным в домодедовском дьюти-фри. В местных магазинчиках цены не намного дороже, а выбор куда богаче, причем расфасовка не в литровых бутылях как в Домодедово, а начиная от 0,2 л. А недалеко от порта ( на улочке параллельной главной) нашел двухэтажный супермаркет Papantoniou так там вообще все еще дешевле чем в дьюти-фри. К примеру виски начинается с 5 фунтов за 1 л, текила с 4-х. Какого качества эти малоизвесные продукты не знаю не пробовал. А red label - нормальный и на выбор от 0,2 л до 1 л. Да и другие продукты там дешевле и выбор огромный.

Но вот после этой поездки я понял наконец-то почему такое сумасшедшее количество народа едет в Крым и с каждым годом все больше и больше.

Показать больше
Размещение
4
Питание
4
Сервис
4
0 комментариев
5
В отеле были
5 человек
Показать всех 5 человек
туристов были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Aquamare Beach Hotel & Spa
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Aquamare Beach Hotel & Spa 4*
Консультант
по Кипру
Элла  Каканова
Элла Каканова
Мегаполюс Турс
м.Пушкинская
+7(499) 450 2826 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов

Достопримечательности рядом с отелем Aquamare Beach Hotel & Spa

Посмотреть все достопримечательности
  • Айя-напа, Barbara Tourist Apartments Apart, дата вылета: 01.09.2017, 6 ночей, 36887 руб.
  • Айя-напа, Anthea Apt, дата вылета: 24.10.2017, 6 ночей, 37230 руб.
  • Айя-напа, Anthea Apt, дата вылета: 24.10.2017, 7 ночей, 38545 руб.
  • Протарас, Crown Resorts Elamaris, дата вылета: 25.10.2017, 5 ночей, 38838 руб.
  • Ларнака, San Remo, дата вылета: 30.08.2017, 5 ночей, 39040 руб.
Подобрать горящий тур
×
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Элла  Каканова
Элла Каканова +7(499) 450 2826
Мегаполюс Турс
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне