Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;
Общаться и заводить друзей среди туристов;
Обрести популярность в нашем сообществе.
Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;
Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;
Внести фирму в базу сайта и получать звонки;
Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;
Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;
Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.
Отзыв об отеле Dionysos Central 3* от пользователя Thana
Отдельно хочу отметить единственный наверное недостаток (а для кого-то и достоинство:) ) отеля - его непосредственная близость к барам и т.п. и поэтому по ночам шумновато. Отель состоит из двух корпусов соединенных коридором. Так вот нашим соотечественникам дают номера в основном во втором корпусе. Люксы находятся в первом. Очень трудно объяснить здесь, какой номер лучше брать, чтобы было потише. В первом корпусе тоже можно попасть в номер над кухней, что тоже плохо или с окнами на улицу (там таверны, наверняка тоже шум), а во втором корпусе думаю лучше брать номер с окнами выходящими на внутренние территории отеля, там вроде тихо. А те, что выходят на другую сторону (на здания всяких баров, их задние дворы, ...) там везде шумно - в одном конце корпуса от одной диско, в другом от другой: )) Так что попробуйте перед получением номера прогуляться во второй корпус и переписать себе номера, выходящие во внутренние территории и не на первом этаже.
Питание мне понравилось. Но у всех вкусы разные. Так что напишу примерное меню, чтоб всем было понятно. Завтраки: йогурты вкусные (в емкостях, накладываешь себе сам), сметана, мюсли разные, молоко, блины!, тосты, булочки, сыр, колбаса, масло, джемы, мед, огурцы, помидоры, омлеты, глазунья, яйца, горячее (картошка, бекон или сосиски и еще какой-то гарнир). Кофе-машина с разными видами кофе, какао, шоколадом и чай. Кофе очень вкусный в ней. Мне кажется есть из чего выбрать. Ужины: салаты 5-6 видов (овощные, мясные и с морепродуктами); горячее - это рыба, кура, свинина, баранина или говядина (все по разному приготовлено в разные дни) и гарниры 2-3 вида + итальянская паста. Десерты: фрукты по сезону, желе/суфле, пирог.
Море через дорогу, но там каменистый вход в воду. Есть в 2 минутах от отеля городской "пляж": кабинки, скамейки и лесенки для спуска в воду с пирса (сразу глубоко). Можно купнуться по дороге:) Если пройти по берегу моря подальше налево (мимо нескольких отелей), можно выбрать себе песчаный пляж на одном из них или лучше, пройдя еще чуть дальше, оказаться в песчаной бухте муниципального оборудованного пляжа (лежак+зонтик 2,5 фунтов = цена по всему Кипру или лежать на своем или купить в магазине циновочку для этого, дешевая). Этот пляж за отелем "Александрос". Прекрасное море, дно - песочек.
Рядом с отелем все исторические места. Археологический парк в конце гавани. И вокруг отеля много разных древностей. Одним словом, город - музей! Не буду объяснять где что, по карте все можно найти. Карты везде есть.
Из таверн рекомендую "Пасейдон" в самом конце гавани у самого форта. Кухня вкусная, цены нормальные и обслуживание приятное (есть "русский" официант).
Советую этот отель всем, особенно молодежи. С маленькими детьми возможно нужно будет что-то другое (с анимацией и т.п.)