Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;
Общаться и заводить друзей среди туристов;
Обрести популярность в нашем сообществе.
Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;
Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;
Внести фирму в базу сайта и получать звонки;
Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;
Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;
Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.
Отзыв об отеле Kapetanios Bay 3* от пользователя Александр 1976
В отели много болгар. Горничные, официанты. Все они сносно говорят на русском.
Раз в неделю у них, ужин на свежем воздухе у бассейна. После ужина выступление местных танцоров и певцов. Занимательно. Желающих учат танцевать что-то местное. Наши дети хорошо оторвались, много танцевали под местную музыку.
Бассейн глубиной от 0,9 до 1,5 метров. Детский 0,5, по размерам он, пожалуй, маловат. У бассейнов много лежаков. Шезлонги с мягкими матрасами. Часть лежаков не только под зонтиками, но и между деревьями. Так что там вполне можно вздремнуть в тенечке.
Завтрак полностью бесплатный, включая напитки. Два кофейных аппарата. Чай. Два вида юпи. Именно юпи, а не сока. Два аппарата для тостов. Три вида джема и мед. Порезанные апельсины и грейпфруты. Для детей четыре вида хлопьев и молоко для них. Жареный бекон, сосиски, вареные яйца, яичница, омлет, порезанные огурцы, помидоры. Вкусный кекс.
Обед и ужин. Супы пюре с сухариками. Картошка фри или картошка зажаренная половинками. Невкусное пюре из картошки. Всегда несколько видов мяса. Уже упомянутые сосиски. Много всяких салатов. Рыба и другие морепродукты. Были еще какие-то блюда, название которых, я даже близко не знаю. Н. понравилось, а я предпочитаю более простую пищу.
Арбуз или дыня. Арбузы очень вкусные. Через день мороженое на ужин. Сладостей много, но они весьма специфические. Я так понимаю их, очень любят европейцы. Мусы, желе, пудинги. Они не для русских.
Любые напитки на обед и ужин за деньги. Это клиника. Оказалось, что есть без жидкости тяжело.
Стоимость чая. И черный и зеленый по 3 евро. Радует что чайная чашка большая. К черному чаю принося отдельно молоко. Сам чай из пакетика. Не вкусный сок, тот самый юпи за 2 евро. А вот апельсиновый фрэш за 2,5. Надо просить безо льда, а то обязательно бросают. Поэтому смысла покупать юпи я не вижу. Кофе по-кипрски 2.5 евро. Молочный коктейль с мороженым 3 евро. Бутылочка местного вина, четверть литра и красного и белого 2,5 евро.
Главный недостаток отеля, его расположение. С одного торца фонтаны. Они бывают минимум раз в день. Последние дни они были по два раза. Но там номеров мало. А вот одна длинная сторона выходит на Макдональдс. На крышу мака выведена система вентиляции и кондиционирования. Работает постоянно. Шум стоит соответственно тоже.
Многих шум серьезно достает. Люди меняют номера. Но это когда свободные есть. Уже перед отъездом слышал, как просили об обмене на другую сторону, но свободных номеров не было. Мне было все равно, у меня в Саратове окна выходят на металлобазу. Так что их кипрские кондиционеры для меня фигня. Кроме того можно спать с закрытой дверью на балкон. Ведь в номерах есть кондиционер.
Запах, про который писали, бывает крайне редко, и появляется на небольшие промежутки времени.
Получается что лучшие номера с видом на бассейн. Но даже там будет слышно шум от караоке и ночная музыка.
В отели две сети Wi-Fi. Одна платная, мощная, работает в номерах. Другой бесплатный принимает только в лобби отеля. Для бесплатного на ресепшене надо спросить пароль. По самому Протарасу много кафешек, со значком бесплатного Wi-Fi.