Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
В настоящий момент туроператоры еще не предоставили готовые предложения по отдыху в Египте. Представленные туры и билеты носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Наши менеджеры могут подобрать тур по Вашему запросу на любое другое направление.

Отзывы об отеле Royal Rojana Resort 5* (Египет/Шарм Эль Шейх)

6/10
Хорошо!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
5/10
Хорошо!
Размещение
7.04
Питание
7.18
Сервис
6.88
author-name
Павел
Побольше Таких уборщиков, как Хусейн!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 1 июня 2015 г.
Побольше Таких уборщиков, как Хусейн!
author-name
Павел
Добрый день!
Отдыхали с другом в отеле Dessole Royal Rojana Resort в мае 2015 года. Я в этом отеле уже отдыхаю третий раз. Очень нравится отель, сервис (24 часа все включено), дружелюбная обстановка, отличная развлекательная программа, еда и самое главное, ради чего я уже семь раз был в Египте - это море!!! Конечно именно тут рифы стали умирать и рыбок стало меньше, чем в 2008 году, но всё таки море – супер, песочные пляжи шикарные: всегда найдется удобное место и можно проводить время на пляже, как активно, так и в уединении! Очень удобные Green-зоны. Рестораны и бары все по месту и все всегда во время. Единственное чего иногда не хватало: это моек для ног у бассейнов и баров и светлых дорожек для прогулок босиком под палящим солнцем ;-)
Хочется отметить работу администраторов Пегаса и на рецепшине. Всегда все быстро и позитивно разрешали. Группа аниматоров молодцы! Не доставали, но всегда увлекали и поддерживали… За танцевальное шоу Dessole особый респект! Мы обе его программы смотрели по два раза не отрываясь и восторгу нашему не было предела .
Особую благодарность хочу высказать нашему уборщику Hussin Mohamed. Этот парень совершенно бескорыстно, каждый день убирал идеально номер, у нас всегда были чистые сухие полотенца, полный бар и аппетитная тарелка фруктов (так как у меня был золотой браслет). Больше спасибо Hussin за то, что он не мешал нам отдыхать, его почти никогда не было видно, он не был назойлив и был всегда приветлив, с улыбкой и доброжелательно настроен, не раз помогал решить возникшие вопросы, которые были не в его компетенции и выручал нас.
Прошу руководство поощрить clearing-manager Hussin Mohamed  и желаю всей системе Dessole побольше таких сотрудников, как Hussin.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
tadjinov
Здесь любому будет, чем заняться
8/10
Отлично
Отзыв написан: 15 апреля 2015 г.
Здесь любому будет, чем заняться
author-name
tadjinov
Я редко пишу отзывы, особенно хорошие, но на досуге решил все-таки оставить пару строчек о Роджане. Мы в этом отеле отдыхали в прошлом году, в этом тоже решили не эксперементировать и опять полететь в Роджану. Ценник в этом году в долларовом эквиваленте был ниже, но по рублям все равно дороже, чем в прошлом.
Еще с прошлого года остались в основном приятные воспоминания, поэтому в этом году тоже надеялись на хороший отдых. В целом так и получилось. Буду стараться писать объективно, но с учетом того, что мы люди не настолько привередливые, чтобы во всем искать недостатки.
Еще в турагентстве заказали номер с видом на море, чтобы потом не оказаться на задворках. Так делали и год назад, но с учетом того, что в этот раз туристов было меньше, возможно был смысл купить в России стандарт, а потом отделаться десяткой или двадцаткой долларов за улучшение условий. Но это уже было неважно. Так как приехало нас в отель много, человек 25, то заселяли нас как при советском союзе, то есть быстро и с толкучкой. Мы с женой старались не спешить, благо, знали, что номер будет нормальный в любом случае. Ключи получали предпоследними, около 12:00, также запыхавшиеся сотрудники рецепции молча надели браслеты. Это такой неприятный момент, как если вы видели, как проходят рамку в аэропорту Шарма, полиция постоянно говорит слово «быстро». Мне это напоминало почему-то фильмы про немцев-фашистов, так как слово «быстро» произносят с «и». Примерно то же выражение на лицах рецепционистов, только без просьбы быстро. Глаза в бумажках, все быстро, но так как будто вы в ЖЕКе.
Носильщик оказался поприятнее, мы попросили провести нас в номер вместе с чемоданами сразу, а не искать номер самостоятельно и еще часа два ждать машинку с багажом. За 1 доллар этот молодой человек погрузил нас на электрокар и домчал прямо к номеру. Там мы дали ему еще один американский рубль в благодарность. Номер оказался вполне приличным, таким же как и год назад. Просторный со старой мебелью, видом на бассейн и море. Как и в прошлом году в номере была смежная дверь с соседним, но нам повезло, что соседей дней 5 у нас не было, а потом поселилась пара, которая все время проводила снаружи. Так что шумов особо не было. С бассейна всегда была слышна громкая музыка, но нам она не мешала. Уборка была сносной, нас все устраивало.
Питанием как и в прошлом году мы остались довольны. Еды всегда было много. Выбор хороший, всегда было мясо, курица или рыба, макароны, рис, картофель по-домашнему, свежие салаты, овощи с мясом и запеченые, у бассейнов и на пляже картофель-фри и гамбургеры. Десерты и выпечка тоже радовали каждый день. Минус в том, что столики убирались не сразу, официантов не хватало, иногда нужно было все делать самостоятельно, то есть убирать чужую посуду со стола на другой, искать приборы и салфетки. Но такое случалось не каждый день, практически всегда можно было найти сервированный стол, так как туристов в отеле было процентов 60, а не 100 как в прошлом году.
Пляж на высоте, красивое море, нополеончики, крылатка под понтоном, много мелких рыбок. На пляж приходили к 9, мест свободных было много, но лежаки ближе к понтону были уже заняты. Погода была хорошей, скала защищала от ветра, хотя пару дней дул сильный ветер, выходить из воды было очень неприятно, особенно если нужно пройти весь понтон, дойти до своего лежака и только там укутаться в полотенце.
Развлечений в отеле много, плюс активная анимация, дискотека. Молодежи очень нравилось, нам как-то так. Ходили на вечернее шоу, жена иногда ходила на зарядку, посетила спа, брала сеанс массажа, осталась довольна, хотя массажистка была средненькой. Выезжали на отельном такси в Наама Бэй, стоило это нам 10 долларов, при этом машина была приличной, водитель очень приветливым. Не хотели связываться с уличными таксистами, у них дешевле, но пока сторгуешься – поседеешь. Экскурсии заказывали по интернету, на пегасовские денег нужно было намного больше. Благо интернет утром работал просто отлично. Брали у агентства ред си тревел Иерусалим и прогулку на остров Тиран. Все понравилось, экскурсовод в Израиле хорошо владел материалом, родом из Харькова, соответственно с языком проблем не было.
В отель возможно вернемся еще раз, порекомендовали бы его всем категориям туристов, так как каждый может найти себе развлечение по душе.
Размещение
5
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Донецк. Украина
3 отзыва
Отель для тусни
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 декабря 2014 г.
Отель для тусни
Донецк. Украина
Были туристами в этом отеле в ноябре прошлого года. Выбор на него пал из-за стесненности в средствах и довольно-таки не плохих отзывов. Учитывая, что отдыхали вдвоем с другом, тур был переполнен весельем! Добрались в отель нормально, ничего примечательного: самолет-автобус-отель. Расселились за 5 минут. Дали номер с двумя раздельными кроватями, при этом пытались нас подстебнуть вопросом: Какой вам лучше дать номер, с одной большой двухспальной кроватью или с раздельными спальными местами:)
Номер, как для Египта просто шикарен. Помимо основного набора телефон, телевизор, холодильник у нас был еще УТЮГ! Не знаю, почему именно нам так повезло, в других номерах этой опции не было.
Еда в ресторанах просто смак! Мясо, рыба, торты, фрукты - все старались поглотить по мере возможности. Отдельной похвалы заслуживает спиртное. Не верьте никому, что в Египте его бадяжат. До космического состояния можно было дойти после 3 порций виски.
Очень понравилась команда аниматоров! Последние 3 дня тусили в одной компании. Ребята-что надо, животы порвете.
В отеле очень много молодежи. Даже сложилось впечатление, что это лагерь, как те, что были в детсве. Очень много компаний молодых ребят. Особенно рекомендую этот отель холостым парням! От молодых девченок тут отбоя нет! Если не женюсь -100% еще приеду!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Морозoв Вадим
Зачет!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 ноября 2014 г.
Зачет!
author-name
Морозoв Вадим
Много прочитали об отеле отзывов перед поездкой.Но все не однозначные!Но наше мнение Зачет!!! Начнем с начала:1.Прелет:  После всех Преземлений(посадка была Жестковата)мое часное мнение не смотря на то что компания была"Северный Ветер" 03.10 14 из Краснодара .2.Расселение: на "4" 3.Остальное все супер!Персонал в большенстве приветливый,Проблем с проживанием не было.Жили в номерах:6410.6402.Ни муравьев не тараканов не видели!Не первая линия но комфорт вполне на уровне!Тихо и спокойно.Бассеин перед окном,Частично вид на море,для нас самое то!В номерах бывали редко в основном тусили на море и центральном бассеине!В общем все понравилось!Единственный дискомфорт Диария!Не знаю чем вызвана но факт остается Фактом,Если соберетесь берите таблетки типа Мезим и угля не забудте!Перед поездкой назад обязательно примите(Добрый совет:в самолете очередь Пипец.)На траве перед номерами не советую "валяться" может возникнуть раздрожение!А в остальном все Хорошо все хорошо!
Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
iraida
Григорьева Ираида 12 09 2014г
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 сентября 2014 г.
Григорьева Ираида 12 09 2014г
author-name
iraida
Отдыхала с 27.08 по 07.09.2014г. Я очень довольна отдыхом. Большая площадь отеля, много зелени красота и чистота.Персонал приветливый, питание приличное,сервиз хороший.Посетила французский ресторан-супер! Анимацмя отличная,разнообразная.Проживала в номере 4114-хороший номер,чостый,уютный.Никаких насекомых я не видела,полотенца меняли каждый день постельное белье- через 5 дней. Только одно мне не понравилось,что пододеяльник весь в катышках, но т.к.я не спала под одеялом, я на это особого внимания не обратила.Да, мне еще очень понравилось обедать в ресторане гриль, отличная кухня. Кто выбирает этот отель, должен быть готовым к тому, что спуск к морю не для тех  у кого больные ноги, выберите что-то другое. Мне 64 года и меня этот факт не напрягал,по дороге к морю я любовалась красотой и чистотой отеля. На территории отеля целых 3 пляжа-выбирайте,какой лучше вам подходит. Я отдыхала на основном- люблю музыку и наблюдать  за анимацией на пляже,тем более что это разнообразно и весело.Если доведется на следующий год поехать к морю,приеду опять в этот отель . Спасибо туроператорам и всем работникам отеля за очень хороший и позитивный отдых.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
вишнякова любовь
Мы влюбились в этот отель!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 сентября 2014 г.
Мы влюбились в этот отель!!!
author-name
вишнякова любовь
Всем привет,кто читает!!! Мы с мужем по совету наших детей,посетили этот отель 5 раз(начиная с 2009 года)  сейчас собираемся в 6-ой раз!!! Отель СУПЕР  !!!  Были и в ГРЕЦИИ ,ТУРЦИИ, и в отеле Дримс Бич,и в Хиллтон Шаркс Бей,но ЛУЧШЕ  нашей любимой Роджаны   ННННЕЕЕЕЕТТТТТТ!!! Устраивает   ВСЁ!!!  И  питание -КЛАСС  и  пляж-КЛАСС,и развлечения  тоже  КЛАСС(   внукам 18-20 лет , были в августе этого года  5 человек)    ВСЁ  ОЧЕНЬ ХОРОШО  !  Желаем всем посетить этот отель  .   Мы познакомились с парой из Нижнего-Новгорода и встретимся в этом отеле тоже 3-й раз.  Дети уже  собрались на ноябрь месяц. к  Руководству отеля:    ПОЖАЛУЙСТА    ПОСЕЛИТЕ НАС в     1-й корпус или в 5-й   ,чтобы ближе к центру (  мы  пенсионеры)  с Н-Новгорода  = БАТАНОВЫ НИКОЛАЙ, ТАТЬЯНА-прилетят18 сентября.    Из Челябинска=                                         ВИШНЯКОВЫ МИХАИЛ,ЛЮБОВЬ прилетим 21сентября 2014 года
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Волгоград. Россия
3 отзыва
Райский уголок для молодежи
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 марта 2014 г.
Райский уголок для молодежи
Волгоград. Россия
Это была незабываемая неделя лета среди зимы. Отдыхать поехали в первых числах февраля,на недельку. Погода была просто отличная,солнце,жара, +25 днем, но вот вечерами было прохладно,поэтому приходилось днем ходить в купальнике,вечером- в легкой кожаной куртке) Приехали в отель уже вечером,проблем с размещением не было, наши вещи сразу доставили в номер,мы довольно быстро прошли процедуру регистрации и были свободны,единственный минус в размещении выбор корпуса. Мы изначально хотели во 2-ой корпус и попросили его на ресепшене, за что нам на бумажке написали сколько будет стоит туда заселиться,нам это не понравилось и мы просто смирились с тем что есть. Прибыли на место и ни капельки не расстроились,номера были чистые,опрятные,без поломанных вещей, скрипучих кроватей и остальных минусов. Но маленькие недочеты все же был: 1)отсутствовали тапочки в номерах 2) периодически были муравьи 3) две полуторные кровати,хотя нам нужна была одна двухспальная. Но все это нам казалось сущими пустяками. Мини бар пополняли ежедневно,убирались начисто, полотенца меняли каждый раз, даже кровать после того как мы сами заправляли - перезаправляли,и это очень радовало. Территория отеля довольно большая,есть где разгуляться: два пляжа, кафе, игровые площадки, бассейны, кинотеатр под открытым небом, зоопарк,амфитеатр,зеленая зона и еще остальные мелочи. Кормили превосходно,за те деньги что мы заплатили,мы могли есть хоть целыми сутками,экзотики не было,и морепродукты были как то не очень приготовлены,а в остальном было очень вкусно и главное много. Анимационная команда была слабовата, но для тех кто хотел веселиться и зажигать в самый раз. Постоянные танцы,соревнования, песни, концерты.Вообще, я всем советую отдых в этом отели. Правда отель больше подойдет для шумной молодежи,нежели для семейных релаксаций. Много,нет,даже очень много, русских. Процентов наверное 90 из всего отеля. Персонал тоже кстати очень приветлив,и всем можно объяснить что ты хочешь даже не используя английский. В целом не отдых а сказка.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
3 отзыва
Вернемся еще раз
8/10
Отлично
Отзыв написан: 15 января 2014 г.
Вернемся еще раз
Москва. Россия
ОтдыхаливRoyalRojanaResort 5* год назад. Отель расположен в двадцати минутах от аэропорта, что очень порадовало. Приехали мы раньше времени заселения, пришлось ждать часа 2, но на нас сразу по приезде одели браслеты, багаж можно было оставить на ресепшене, и мы за это время успели походить по территории и пообедать. Насколько мы поняли, этот отель принадлежит одному из российских туроператоров, поэтому отдыхающие в основном русские. Территория отеля очень большая, так что если Вы не любитель долгих пеших прогулок, то этот отель – не для Вас. К примеру, на ужин мы выходили минут за 10. Номер тоже не маленький, всё что нужно, есть. Красивый вид из всех окон на территорию отеля. Море подойдет для детей, у берега мелко, но тапочки необходимы. Рыбок красивых много даже у берега. Питание разнообразное на любой вкус. Коктейли в баре у бассейна правда меня не порадовали – ограниченный выбор, не самое лучшее качество. Еще понравилось то, что отельные гиды находятся у своей стойки ежедневно в течение всего дня, в отличие от других отелей, где гид появляется один-два раза за всё время пребывания. Отдыхом в целом мы довольны, и планируя в следующий раз отдых в Египте, обязательно подумаем об этом отеле.
Размещение
9
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
Нижний Новгород. Россия
22 отзыва
Отдых - улёт!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 декабря 2013 г.
Отдых - улёт!
Нижний Новгород. Россия
Только что вернулись из поездки. Надо сказать, что отдых в этом отеле был самым запоминающимся из всех предыдущих. Столько позитива мы не получали, наверное, со времен детства.
Итак, обо всем по порядку! Хоть нас и поселили у черта на куличиках, нас это нисколько не смутило. Ежедневный квест по поиску номера друзей, ресторана и ресепшена добавлял остроты в наш отдых. Лобби-бар в холле отеля вечером завлекал живой музыкой в исполнении мини-оркестра.
Отдельное "спасибо" хочется сказать аниматорам. Без них и отдых был бы не отдых! Самое лучшее впечатление осталось от работы именно этой команды. Ребята выкладываются на все 100%: утром - зарядка, днем - фитнесс, в течение дня какие-то развлечения, игры на пляже, вечернее шоу. Они когда-нибудь спят?!
Кормили неплохо. Еда была разнообразная. Можно было по записи попасть в рыбный или итальянский рестораны. Нам понравился итальянский. Отмечали там день рожденья подруги. Вино - просто обалдеть!
Номера приличные, чистенькие. Не совсем новые, конечно. Но если приходить туда только ночевать, то вообще, все равно.
Сейчас отель полностью готов к встрече Нового Года. При нас наряжали елочки, вешали игрушки, украшения. Жалко даже было уезжать!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Барнаул. Россия
14 отзывов
Отель для молодых и горячих!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 11 декабря 2013 г.
Отель для молодых и горячих!
Барнаул. Россия
Отдыхали в знаменитой Роджане вдвоем с подругой по традиции на майские праздники. В этом отеле были в свое, по-моему, десятки моих знакомых. РРР очень популярен у молодежи. И понятно почему – людям старшего возраста и семейным парам с детишками ехать сюда не посоветую. Территория очень большая и невероятно сложная! Освоить схему расположения всех объектов можно только к середине второй недели пребывания! Пока найдешь свой домик по пути от пляжа, можно солнечный удар получить! Везде подъемы, спуски, лестницы, переходы и т.д. и т.п. Это в принципе, плюс для молодых и активных, но реальное ограничение для всех остальных. Но вообще, весело! Мы ежедневно совершенно искренне искали свой номер, заблудившись на территории. Кажется, вроде бы два взрослых человека, как же можно потеряться? Ан нет! Особенно, трудновато вечером вернуться домой. Сама территория не слишком-то и ухожена, везде мини-ремонты и огрехи в уходе. Фонд номеров откровенно старый. Впечатление такое, что из-за огромных масштабов у хозяев до чего-то да не доходят руки. Но это не портит настроение тем, кто приехал развлекаться и общаться с другими отдыхающими. Обслуживание в номере весьма противоречивое. С одной стороны, уборка и замена текстиля производится откровенно с ленцой, а с другой стороны – каждый день приходят проверять работоспособность чего-нибудь: кондиционер, холодильник, сейф, сантехника, шторы, дверцы шкафа… Все проверили, все! Туристы почти все русские. И почти все разгульная молодежь. И женихов, и невест хватает! Анимация обычная, но атмосфера классная именно из-за большого количества веселого народа. Кормят хорошо, ассортимент блюд в столовых очень большой, каждый может выбрать на свой вкус. Но свежевыжатых соков и разнообразия фруктов не ждите. Категорически не советую ходить в аля-карты! Пропустите очередную коронную вкусность в общем ресторане, а поесть нормально не поедите. Ни выбора, ни приличного алкоголя, ни ресторанной подачи блюд. Вобщем, отель очень понравится тем, кто любит участвовать в классных вечеринках, знакомиться с новыми людьми и все время пребывать в хмельном кураже. А бытовые мелочи – это ведь такие мелочи!
Размещение
9
Питание
9
Сервис
6
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Royal Rojana Resort

Акулья бухта
Ресторан Fares
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне