Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
В настоящий момент туроператоры еще не предоставили готовые предложения по отдыху в Египте. Представленные туры и билеты носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Наши менеджеры могут подобрать тур по Вашему запросу на любое другое направление.

Отзыв об отеле Ali Baba Palace 4* от пользователя Анастасия

author-name
Анастасия
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 31 июля 2015 г.
author-name
Анастасия
Отдыхали с мужем с мамами с 31 марта по 10 апреля 2015 года.
Начнем с самого начала. Приехали мы как раз к самому заселению. По многочисленным советам друзей и родственников, бывавших в Египте, попросили номера на 2 этаже. После того, как на тележку погрузили багаж, мы в предвкушении и ожидании скорее снять с себя теплую одежду, надеть купальники и пойти на море, пошли к номеру. Шли мы долго и упорно. И чем дальше мы отходили от reception и лобби бара (основное здание), тем грустнее нам становилось, и пробегали мысли: «Господи, когда мы уже придем?!». Зайдя в номер, мы просто ахнули. Ремонт там не делали очень давно, ванна в ужасном и плачевном состоянии, и даже по краям плесень.
Муж, конечно же, сказал, что 10 дней мы тут жить не будем и, оставив чемоданы, мы пошли обратно. Подойдя на reception, муж настойчиво пытался объяснить, что номер ужасный и просил поменять. На что «добрые» работники отвечали, что якобы они не понимают, что мы от них хотим. Но поняв, что так просто мы не уйдем, позвали русскоговорящую девушку, которая, как оказалось, занимается проблемами у туристов в отеле. Она сразу же поговорила с работниками, и они быстренько выдали нам новые ключи от номеров. Номера находились на много ближе и на первом этаже. Скажу честно, что на фотографиях номер смотрится просто шикарно. Остаемся.
Территория отеля очень большая, много цветов и пальм.
Поговорим о еде.
В отеле 3 ресторана: интернациональный (самый большой), восточный и итальянский. Еды достаточно, чтобы не остаться голодным. По началу, кажется, что много различной еды. Но как и всегда, под конец всё это приедается. Иногда бывали очереди, так как на всех столов не хватает, и приходилось чуть-чуть ждать. Максимум 10 минут - не страшно. Еще у них можно было записаться на барбекю. Оно проходило вечером возле бассейна, где играла спокойная музыка, горели свечи и делали очень вкусные шашлыки из курицы) желающих много, так что мы успели сходить всего 2 раза. И кстати, чай в ресторанах только с утра, а вот в обед и ужин его можно взять только в лобби баре.
Поговорим о пляже.
Пляж достаточно большой. Всем хватало шезлонгов, если вы конечно не в 11 часов дня туда придете. Мы приходили около 9 утра. Выбор куда лечь, есть всегда, НО только на 3-ем и дальше рядах. 1 и 2 ряды возле моря занимают чуть ли не с 6 утра. Сумасшедшие люди. Приличный пляжный бар: можно не ходить в основные рестораны и перекусить там. На выбор в основном фаст-фуд: гамбургеры, шаурма, пицца, картошка фри и овощи. Стоят автоматы с соками, газировками и кофе. Пляж периодически убирают.
Поговорим о море.
Море было довольно прохладным. Заходить вообще не хотелось первые 2 дня. Был жуткий ветер. Но раз уж мы приехали не у бассейна полежать, а у моря, то мамы, конечно же, настояли пойти. Нагревшись на солнышке, идти в море вообще не было желания, ведь ты знаешь, что тебя ожидает: первые 2 минуты думаешь: «я дальше не пойду», затем: «Больше никогда не буду брать отпуск в марте», ну а потом: «Вроде ничего, привыкла». Как только привыкаешь к воде, выходить совсем не охото. Что же касается глубины. Считаю, что Хургада идеальное место для купания с детьми. Море по пояс  и очень далеко буйки, отмечающие, где заканчивается зона купания. Даже чуток разочаровалась, но с утра там хороший прилив и вода в море по шею. На море нельзя бывать после 17 вечера, что даже как-то дико, но правила есть правила.
Поговорим о насекомых.
Никто не приходил к нам в гости, не считая пару муравьишек. Может быть не сезон, но меня это порадовало. Слышно, как в 5-6 утра обрабатывают территорию.
Поговорим об анимации.
Если честно, так себе. Вечером вообще скучно. Развлекательная программа слабоватая и начинается в 21.00-21.30. Днем они проводят игры на пляже и в бассейне. Но после того, как мы с мужем в прошлом году побывали в Турции (отель Гранд Мир Амор) конечно же, не интересно. Но и слишком много анимации - тоже ничего хорошего. В Турции они просто достали. А золотой середины видно не дано.
Поговорим о Лобби Баре.
Первый день мы подошли узнать, какие напитки можно тут получить. И бармен сразу же сказал, что все напитки платные. Но мы не из робкого десятка и, увидев на его столе перечень напитков с примечанием all inclusive, быстренько ему напомнили, что русских не проведешь. Коктейли все алкогольные. Рядом стоит автомат с газировками, потом с соками, кофемашина (где можно налить кофе, горячий шоколад), бак с горячей водой и разные пакетики с чаем. Огромный минус Лобби бара, что в нем можно курить. Это просто невыносимо! У нас в семье никто не курит, поэтому для нас это было мукой.
Поговорим о бассейне.
Бассейн интересен тем, что он занимают очень большую территорию и идет вдоль отеля. Но он  не подогреваемый и купаться в нем в данное время года просто холодно. Было обидно. Зато нашли небольшой закуток подогреваемого бассейна. В бассейне так же нельзя плавать после 17 вечера.

В целом, отель соответствует своей 4. Думаю, вы не пожалеете, если выберете этот отель.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
6
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Юлия
Юлия +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Полянка
Перезвоните мне
Елена
Елена +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Октябрьская
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
м.Ленинский Проспект
Перезвоните мне
Стрельцова Маргарита
Стрельцова Маргарита +7(495) 995 95 11
Гранд Тур Вояж
м.Чистые Пруды
Перезвоните мне
Нуриева Мария
Нуриева Мария +7(495) 995 95 11
Гранд Тур Вояж
м.Новослободская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Солдатова Екатерина
Солдатова Екатерина +7(495) 995 95 11
Гранд Тур Вояж
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне