Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Aquamarine Sun Flower Resort 4* (Египет/Таба)

7/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
7/10
Отлично!
Размещение
7,20
Питание
7,30
Сервис
7,60
author-name
kuzhaka
отдых в Египте
7/10
Отлично
Отзыв написан: 4 ноября 2014 г.
отдых в Египте
author-name
kuzhaka
Только что вернулись с этого отеля. В целом не плохо, если прикрыть глаза на мелкие недостатки типа тараканов в столовой и отвратительного сладкого. Все тортики отдавали каким то привкусом. Очевидно не свежая мука. Да впрочем мы там останавливались из-за близости к Израилю. Ездили на два дня через RED SEA TRAVEL http://redsea-travel.ru/ekskursii-taba-stoimost. У анекс-тура было дороже на 60$ с человека. Также очень понравилась экскурсия на остров Фараонов. Доброжелательная команда и чудесные виды кораллов и рыб. Любителям выпить, водку брать с собой. То что наливают в отеле пить не возможно. Пиво наливают в баре и столовой нормальное из бутылок. У бассейна похуже с кеги, но в целом годится. Познакомились с почти "земляком" Захаром, (хозяин магазинчика) который по его словам три года жил в Ростове. Очень душевно напоил нас чаем, мы презентовали ему бутылку водки и купили картину за 50$ и кучу магнитиков. На обратной дороге самолет задержали и нас на день расселили в Шарм Эль Шейхе. Каково же было мое удивление когда там в местной лавке при отеле, такие же картины висели по 15 баксов, а магнитики на половину дешевле. Короче "Восток дело тонкое Петруха". Хочешь быть лохом, значит в лавку к Захару. Илье же напротив большое спасибо за качественный майки и блузки, которые по цене вышли процентов на 30 дешевле чем в других магазинах. Илья спасибо!

Пребывание в Октябре 2014
Размещение
7
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
Аноним
Плохой вход в море, без ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 6 мая 2014 г.
Плохой вход в море, без ...
author-name
Аноним
Плохой вход в море, без тапок не войдешь. Персонал не всегда правильно понимает грань работы.Небольшой отель, но есть аниматоры. Персонал даже сложно оценить, есть плюсы и минусы, чуть дашь слабину меняется отношение садятся на шею. Хорошей шведский стол.
Размещение
5
Питание
5
Сервис
6
Показать больше
author-name
Людмила
мой зимний отпуск
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 марта 2014 г.
мой зимний отпуск
author-name
Людмила
В конце ф евраля 2014 года мы  с друзьями отдыхали в  Египте Таба отель Аквамарин.По приезду нас сразу же заселили и накормили.Персонал вежливый знает русский и английский языки.Номера просторные с телевизором и русскими каналами,в душевой есть фен,жидкое мыло и гель.На пляже есть лежаки и зонтики.На территории три бассейна ,аллейка с пальмами,хорошая анимация,вечером танцы.Большой выбор еды в  ресторане много выпечки,салатов.Директор кушал часто вместе с туристами,чтобы узнать качество еды,нам раздавали анкеты о нашем мнении об отеле.Единственный недостаток это вход в море плохой из за обилия ежей и кораллов,но мы нашли выход и ходили за 20 мин ходьбы от отеля на песок.Директор обещал построить понтон.Мы были на позитиве со своей  дружной компанией и нам все очень понравилось!Если вы устали от суеты городской,то солнце,море и отель Аквамарин  это для вас!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
лариса
таба-аквамарин 2014!!!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 января 2014 г.
таба-аквамарин 2014!!!!!
author-name
лариса
Мы отдыхали с подругой с15-25января2014.Отель выбрали конечно же из-за близости к границе к Израилю.И не пожалели ни одной минуты-отель чистый,персонат-только мужчины,очень внимательные,улыбчивые,обьяснялись на пальцах..по русски ноль.Море рядом-каралы красота неописуемая.Голодными мы не были ни разу,кухня разная-всё очень вкусно,а выпечка...а хлеб...??!!!официанты-умнички!! Уже на второй день они запоминают-какой чай,сколько сахара. С аниматорами нам повезло.. у бассейна, на дискотеке-зажигали.Если вдруг какая то проблема-это не проблема..Главное ребята-это Ваше отношение к ним...Мы уезжали со слезами..Здесь хорошо именно отдыхать,тихо ,спокойно ,туристов мало...Поэтому каждого носят на руках.Всем советую-ОСОБЕННО ЗИМОЙ!!!!!
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Марина
Понравилось
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 января 2014 г.
Понравилось
author-name
Марина
Всем привет! Отдыхали с подружкой в конце ноября. Отель довольно хороший, по крайней мере, своих денег стоит. Понравилась вполне даже маленькая территория, хоть зелени и немного, но все вполне мило и уютно. Еда вполне нормальная, всего в достатке, кроме фруктов. Порадовало разнообразие вкусно приготовленных морепродуктов, а разочаровало качество местного алкоголя... Мы как-то не додумались запастись горючим в дюти фри, немного страдали от этого. Весь персонал очень милый, много русскоговорящих среди них. Бассейн на территории без подогрева, но как раз хорошо с жары там окунуться, освежает прекрасно. Все номера хорошие, чистые, с бесплатным сейфом, белыми полотенцами, кондиционером, балконом, холодильником, каждый день приносят в номер 2 бутылки с водой. Что понравилось больше всего, так это то, что абсолютно все номера с видом на море, так что денег на ресепшене не предлагайте. У отеля собственный песчаный пляж, но вход в море, мягко говоря, каменистый (вернее, валунистый даже), но поплавать под водой с трубкой-маской стоит — красиво, особенно если подальше заплыть, где обрыв. Но до глубины еще добраться нужно, а это не так-то легко. В общем, отсутствие обустроенного входа в море — главный недостаток отеля. В море много рыб, ежей разнообразных размеров, черепах... Аниматоры есть, но работать им не с кем.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Набережные Челны. Россия
1 отзыв
Кто за снорклинг и в Израиль, тому сюда
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 24 декабря 2013 г.
Кто за снорклинг и в Израиль, тому сюда
Набережные Челны. Россия
Всем привет. Отдыхали с женой с 18 по 29 ноября 2013 г. в этом отеле.
Отель выбирали, чтоб поближе к Израилю был и на первой линии. И можно было у кораллов поплавать. Но, то ли невнимательно читали отзывы, то ли че. в общем, столько морских ежей и других тварей, и кораллов, сколько на этом пляже есть, точно не ожидали. Мне то круто было, я нанырялся, насмотрелся. Рыбы офигенные плавают совсем близко от берега. А вот жена вообще редко купалась, поэтому пришлось мне выслушать много чего в свой адрес. Все боялась, что какой-нить краб ее за ногу цапнет. Зайти в воду и правда почти нереально. Тапки специальные обязательно везите или придется покупать на месте втридорога. Более менее нормально пройти можно с левого края пляжа. Хотя по слухам есть и другие лазейки. Походите попробуйте. Только если волна поднимается, лучше уже в проверенном месте, не рисковать. Кстати, пляж довольной большой для такого отеля. А сама территория маленькая, очень удобно. Шаг сделал и уже в ресторане, два шага – и пляж тебе уже. Не надо километры наяривать туда-сюда.
Что еще об отеле сказать. Берите номера на 2 этаже. На первом хуже. Причем поменяли нам даже без доплаты. Вообще стаф в отеле сильно не наглеет, к русски нормлаьно относится. Русских кстати не так уж и много в отеле. Поляки в основном.
Номера так себе. Чисто вроде. Особых претензий не было. Только освещения мало, лампы только ночники, или как там они называются. вечером фиг найдешь то, что днем куда-то положил. О, еще вспомнил. Душ был как в общей бане, вмурован в стену и никакого поддона. Просто из плиток ограждение маленькое сделано было, так что если моешься, вся ванная в воде. Жена ворчала.
Еда нормальная. Не то, чтоб супер, но и с голода не помрешь. Алкоголя навалом. Только виски – это не виски, это самогон какойто.
Зато в другом не ошиблись выбрав отель в Табе, чтобы съездить в Израиль. Я в сам Иерусалим не очень хотел, хотел просто на Израиль посмотреть и в Мертвом море искупаться. А жене экскурсионная программа очень понравилась. Стена плача там и все такое. Записки какие-то в стену суют все.
По цене вообще хорошо вышло, т.к. по умному сделали. Не у гида в отеле покупали, а через Интернет заказали, еще пока дома были. Нам в агентсвте, когда путевки покупали,  посоветовали местную турфирму – ред си трэвел (сайт вроде так – redsea-travel.ru ну или погуглите, если тут ошибка). Жена с ними связалась, все заказала. Сработали отлично они. На все экскурсии цены были ниже, чем в отеле. На Иерусалим вообще чуть ли не в 2 раза. Мы за 105 купили, а в отеле 195 предлагали. Главное за что? В автобусе нашем встретили тех, кто в нашем отеле отдыхал, но у гида купил. Вот им обидно было.
Еще на затерянную землю съездили. Предупреждаю, у кого боязнь замкнутого пространства, не едте. Придется через узкие расщелины идти, в нашей группе была женщина, которая всех задерживала своим нытьем, что ей страшно.
Под конец скажу, отель для тех, кто любит снорклинг и всякую живность разглядывать. С детьми и пугливыми женами нече делать.
Размещение
5
Питание
5
Сервис
9
Показать больше
приедем снова
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 17 марта 2013 г.
приедем снова
Была здесь в марте 2013.Лучший отель по совокупности цены. качества. близости и легкости попадания в Израиль и Иорданию.Туристов мало.Персонал очень доброжелательный. Проблемы  с водопроводом.таулетом.сейфом легко решались без проблем с помощью англ языка.Без англ. людям сложнее..Прекрасные десерты. печенюшки и утренние булочки готовят их мужчины. просто восхищение!Решили повторить тур с мужьями и др родственниками и именно в этот отель. В Табу и Salt Cave ходили пешком=20мин быстрой ходьбы.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
4
Показать больше
author-name
Ирина
Замечательно!!!!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 декабря 2012 г.
Замечательно!!!!
author-name
Ирина
Вернулись 20 декабря 2012 года. Отдых был чудесный! Отель не разочаровал. а т.к. народу было совсем мало, полное ощущение, что сняли виллу:) Вход в море сложный - кораллы, особенно сложно во время отлива, но и это не измучило!
Все отлично!!!!
Размещение
8
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Вера
как гибнут туристы...или отдых с тез туром.
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 28 августа 2012 г.
как гибнут туристы...или отдых с тез туром.
author-name
Вера
мы вышли из аэропорта подошли к автобусам тез тура, но нас отправили к отдельной машине сказали в Табе народу мало поэтому практически за каждым приезжают отдельно,чем нас очень порадовали,не пришлось никуда заезжать никого развозить по отелям.Когда мы приехали в отель были крайне удивлен- света в отели не было,кругом тишина и пустота(вместе с нами отдыхало еще человек 8-10)отель практически был пустой.Нас встретил очень улыбчивый молодой человек,который одел нам браслеты,забрал чемоданы и отправил гулять,т.к.заселение после 12...мы пошли осматривать округу.За территорию отеля выходить нельзя-только такси,нам охрана сказала-опасно.На первый взгляд все понравилось,очень чистенько,аккуратно(если не считать,что потом неделю у нас соседние номера ремонтировали,но мы в номере только ночевали,поэтому перед сном хорошенько проветривали и не заморачивались,а с утра с первыми стуками шли на пляж ).Номер в который нас заселили понравился(только вот улыбчивый парень нам предложил вид на море за доп.плату,но так как мы погуляли перед заселением ,то быстро смекнули,что других то номеров здесь и нет)))),маленькое но света нет-естественно ничего не работало,кроме лампочки у двери...без кондиционера было тяжко.кормили тоже(пока не дали свет откровенно хренова!!!!)потом очень даже прилично...всегда были сыты,очень понравились всякие десерты...на наши жалобы,что кондей не работает,фен тоже,моемся в темноте,холодной водой... улыбчивый парень нам ответил-туалет есть,кровать есть...что вам еще надо????больше к нему не обращались.дня через 4 дали свет,раза 3 поругалась на ресепшене и все у нас заработало,заехали новые туристы и дело пошло веселее.Кстати море там безумно красивое,до сих пор в восторге!!!Потом мы познакомились с нашим гидом,видели его правда один раз,купили 8 экскурсий и он довольный свалил,потом сколько не пытались его найти-не вышло....он уехал.Вообщем отдых прошел не плохо, оставалась одна экскурсия и домой,на яхте нам показывали всяких рыбок,не утомительная,и вдоволь в море накупаться...На первой же морской остановке один из наших туристов утонул...мой муж(так как он врач)оказывал первую помощь,пытался его реанимировать,до его прихода персонал стоял и смотрел на лежащего без признаков жизни мужчину ... когда мой муж сказал,что он мертв и делать что либо без полезно ,то персонал весь разошелся по своим местам,а туристам сказали "Алах дарует жизнь,Алах ее и забирает"потом в течении 2.5 часов нас катали с трупом на борту,на наши просьбы прекратить экскурсию сказали,что смерть человека это не повод,и что у них обед для нас готов,а мы тут капризничаем...потом подплыли мы к причалу и метров за 20 остановились. подъехал катер забрал труп,а нас так еще и продержали часа 3...всех желающих выпускали купаться...Вечером к нам в отель приехали двое мужчин и стали требовать от нас,чтоб мы написали(муж-заключение),а я заявление что мужчина умер в воде,у него было больное сердце и спасти его шансов не было...когда мы отказались-нам стали предлагать деньги,а потом угрожать.затем у нас были заблокированы телефоны,не знаю как им это удалось сделать,но наши мобильные перестали ловить,хотя мы ими пользовались практически каждый день,телефон в номере тоже не работал,на ресепшене на не дали позвонить,мы взяли телефон у ребят из соседнего номера,чтоб хоть позвонить родным...когда вернулись в номер в вещах уже кто то основательно порылся,короче довели меня до слез,было очень страшно, когда мы доехали до аэропорта стало даже дышаться легче...так что не понятно чего они нас так испугались и зачем было нас запугивать все равно мы уезжали....
Размещение
5
Питание
7
Сервис
5
Показать больше
author-name
Ирина
Мы отдыхали с 04-10 мая,я с мужем и дочь 16...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 3 июня 2011 г.
Мы отдыхали с 04-10 мая,я с мужем и дочь 16...
author-name
Ирина

Мы отдыхали с 04-10 мая,я с мужем и дочь 16 лет.Хотелось простого релакса,который  дает Красное море. Отель привлек тем ,что находится в Табе и новый.Обычно в новых отелях стараются заработать хороший авторитет ,но только не в Аквамарине….Сложилось впечатление ,что это перевалочная база для поездки в Израиль и обратно.Тем кто долго живет в этом отеле ( всего постоянных было человек25-30 ) делать нечего.Мы приехали в отель в 17-30 –ни один бар не работал (их там 1,5)Мы не могли выпить даже кофе,не говоря про еду.Пришлось ждать ужина в 19-30 .(а вылет  у нас был в9-00).Аниматоров было 3 человека.Они честно пытались работать ,но веселить было некого.Дочь общалась с ними и они вроде бы при деле.Море просто кайф! Но из-за отсутствия понтона проблемно зайти в воду.Еще и отлив каждый день с12 до15 создавал проблемы,даже в тапочках было жутко заходить в воду.Голодными мы не были,но все было скромненько.Мы в Египте не первый раз и не привередливые.Таба место красивое и рифы тоже ,но в этот отель лучше не ехать,если только вы хотите отдохнуть от людей

Размещение
6
Питание
5
Сервис
5
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне