Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Palace Hotel Glyfada Athens 4* (Греция/Афины)

8/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
кондиционер
наружный бассейн
6/10
Хорошо!
Размещение
7,50
Питание
7,83
Сервис
8,42
Отличное место для бизнес –поездки!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 октября 2017 г.
Отличное место для бизнес –поездки!

Отличное место для бизнес –поездки!

В начале сентября ездил в Грецию, а точнее в Афины на конференцию.

Выбрал отель в районе Глифада на берегу моря, захотелось совместить приятное с полезным, и немного отдохнуть от вечной городской суеты и запахов выхлопных газов.

До центра Афин километров 15, брал машину и ездил самостоятельно, движение бывало затруднено, ничего справился.

Зато получил массу удовольствия и заряда энергии от пребывания в отеле Palace.

На счет отеля могу сказать только хорошее, небольшой, для комфортного отдыха, стоящий своих денег.

Номер уютно благоустроен. Все необходимое есть, даже русские каналы показывают.

Питание разнообразное, качественное, блюда свежие, вкусно. Спасибо шеф-повару.

Персонал очень отзывчивый и оперативно реагирует на любые просьбы, что большой плюс в сервисе обслуживания.

Пляж в нескольких шагах, чистый, вот только не оборудован, нет лежаков и зонтов, пляжные полотенца есть в отеле.

А так все просто отлично. Кстати, интернет в отеле неплохой, что для меня было немало важно. 

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Небольшой отельчик Bomo Club Palace Hotel
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 августа 2017 г.
Небольшой отельчик Bomo Club Palace Hotel

Буквально недавно мы с моим молодым человеком вернулись из Греции, и я бы хотела поделиться своими впечатлениями об этой потрясающе крутой поездке. Расселились в небольшом отельчике Bomo Club Palace Hotel, у нас был стандартный номер с двуспальной кроватью, номер очень уютненький, единственное немного расстроил душ, так как он ничем не отделен, кроме как шторкой. Как нам сообщили, пляж муниципальный находится совсем рядышком. Кормят очень вкусно, широкий выбор блюд, много продуктов местного производства, например сыры. В самом отеле никаких развлекательных программ нет, но это не беда рядом с отелем есть много мест, где можно потусить молодежи. А еще множество сувенирных лавок и продуктовых магазинчиков. В общем, нам скучать не приходилось. Мы очень хотели самостоятельно прогуляться по Афинам, благо отель находится недалеко, примерно 15-20 минут на общественном транспорте. Но сначала мы решили съездить на обзорную экскурсию, чтобы начать хоть немного ориентироваться в городе. Наш отельный гид с радостью сообщила, что мы сделали правильный выбор, решив поехать в город сначала с профессиональным экскурсоводом. Она вкратце рассказала о маршруте и местах, которые мы будем посещать. Гид нам очень понравился, рассказывал доступно и интересно, слушали просто взахлеб.:) Так же, ответил на все наши вопросы, типа: куда пойти и что еще посмотреть?

В общем, мы остались очень довольны и отелем, и отдыхом в целом. Спасибо всем, кто этому поспособствовал!


Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Mariya
Супер-отдых, отличное питание, рядом Афины
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 декабря 2016 г.
Супер-отдых, отличное питание, рядом Афины
author-name
Mariya
Всем доброго времени суток!
Я люблю писать отзывы, поэтому, надеюсь, и сегодняшний мой вариант рассказа об отеле вам поможет. Начну с того, что негатив я пишу только по необходимости. От каждого своего отдыха я стараюсь получать максимум удовольствия и положительных эмоций, что бы ни случилось. И, конечно, всегда искренне удивляюсь, почему так много плохих отзывов в сети, ведь в отелях отдыхает огромное количество людей. А все потому, что мало кому хочется делиться своим позитивом. Гораздо приятнее ведь сеять в массы свою злость и раздражение. Ведь так?
Но не будем о грустном. Уже прошло два месяца, как мы с мужем приехали от отпуска в  Греции. В этот раз мы решили, что наш отдых будет в Афинах. Точнее, хотелось и море еще застать, потому что отдыхали уже в конце сезона, и боялись, что позагорать не получится. Повезло. В конце сентября еще было тепло. Периодами шел дождь, но, в целом, солнышко и хорошо. Купаться ходили на ближайший пляж от отеля. Находится через дорогу буквально в 20 метрах от отеля. Пляж песок с галькой, но протяженность большая, лежаки зонты есть на бич-баре. Еще много баров в самом районе Глифада. Нужно немного пойти по пляжу или по дороге. Как удобно.
До Афин можно добраться на трамвае. Это самый бюджетный вариант. Также есть вариант с автобусом и такси. Ехать долго, но оно того стоит. Сами посчитайте трамвай на расстояние 13 км не слишком быстро вас довезет. Зато остановка прямо под носом. Если не увидите, то можно спросить у сотрудников отеля или отельного гида.
Питание. Мы брали только завтраки, потому что почти каждый день ходили в Глифаду в таверны либо ездили в Афины. Все-таки хотелось побольше увидеть. Завтраки вполне разнообразные. Есть фрукты, овощи, сыр, оливки (куда ж без них), мед, выпечка, мармелад, яайца, кофе, яйца, колбаса и сыр.
Сама территория отеля небольшая. Но прогуляться можно. Есть лавочки, аллейки. Можно посидеть в тени пальм и насладиться отдыхом. Есть даже крытый бассейн. Но мы не ходили. Поэтому говорить не буду.
Анимации нет, так что немного скучновато, мне кажется, если с детьми ехать. Но сюда едут,  в основном, чтобы провести романтический отпуск, я думаю или бизнес-уикенд. Интернет везде бесплатный и есть конференц-зал, кстати.
Думаю, что успела обо всем рассказать. Кстати, мы тут недавно узнали, что планируется в этом отеле какой-то грандиозный гала-ужин под Новый год. Жал, что не приедем. Но, кто хочет отдохнуть под Новый год, то вперед. Всем советуем.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Неделя в Греции
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 июля 2016 г.
Неделя в Греции
Здравствуйте! Отдыхали семьей в отеле Βomo club Palace Hotel, брали тур на семь дней, которых нам катастрофически не хватило. Хотелось отдыхать еще и еще, но тем не менее делимся своими впечатлениями. Несколько слов про отель, отель 4* расположен рядом с морем, поэтому идти на пляж долго не пришлось, через дорогу пляж -обычный, городской , зонтиков и лежаков там нет. В первый день искупались там, потом решили узнать, где есть оборудованные пляжи, чтоб комфортно было, так как приехали с маленьким ребенком. В этом нам помог наш отельный гид Анастасия, за что ей большое спасибо. Подробно рассказала куда проехать, на каком трамвае. Ехать, кстати, недалеко минут 10-15, притом, что трамвайная остановка недалеко от отеля. Пляж платный, но нам так было комфортнее, если бы вдвоем были вполне устроил и городской пляж, тем более что там есть где переодеться и душ с пресной водой. В отеле брали полупансион, завтраки и ужины, обедали в кафе на пляже и иногда в отеле по меню. Номер у нас был комфортный, убирали исправно. Персонал дружелюбный, некоторые говорят на русском языке. В целом от отеля у нас остались приятные впечатления. Из экскурсий посетили только мыс Сунио с озером  термальным. Хотели бы конечно побольше поездить , но с ребенком маленьким особо не попутешествуешь. И тем не менее впечатлений от поездки осталось много. Прежде всего отметим гида Константина, весь рассказ был очень увлекательным, красочным,  все доступно и понятно. Озеро просто великолепное всем советую! Вода теплая, рыбки массаж делают! Территория полностью оборудованная, лежаки, зонтики, кафе все для комфорта посетителей. Сам мыс Сунио и храм Посейдона нас также впечатлили, такой красоты давно не видела, желания загадали обязательно, теперь ждем исполнения)))))В общем, спасибо Греции за теплый прием, отелю Палас, надеемся, приедем к вам еще!
Размещение
7
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Дарья
Новый Palace!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 мая 2016 г.
Новый Palace!
author-name
Дарья
Только вернулись из этого отеля. Сейчас он называется – Bomo Club Palace Hotel.  Мы с мужем очень любим путешествовать по Греции, объездили  много островов, в этот раз решили посетить столицу Эллады. Выбрали этот отель, изначально, потому, что он только после ремонта в 2016 году. Переживали немного, что по приезду что-то может быть не доделано, но когда мы приехали 20 апреля, все сияло и блестело). Отель не большой, но номера не маленькие, вся мебель и сантехника тоже новая. Мы в отеле не проводим много времени, поэтому брали только завтраки. Завтраки были хорошие, стандартный набор хлопьев, джемов и йогурт.  Давали фрукты, что было очень приятно,  какие-то муссы, сыр, колбаска… не много, но все очень вкусное!
Афины нам очень понравились! Брали экскурсию на акрополь, вечером очень нравилось сидеть в какой-то из многочисленных таверн в старом райончике-  Плака, а еще раскошелились и взяли на прокат парусную яхту и это был самый не забываемый день отдыха! В отеле, кстати, очень приятный персонал и девушка на рецепции, простите, не помню, как зовут, но сносно говорит по-русски, так что по всем вопросам подскажет.
И еще забыла сказать – какой прекрасный вид на море открывается с балкона, наслаждаться солнцем, заходящим в море – не передаваемое удовольствие!
всем желаю хорошего отдыха и рекомендую этот отель!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Shatsillo
Неухоженная территория рядом с отелем. ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 25 октября 2014 г.
Неухоженная территория рядом с отелем. ...
author-name
Shatsillo
Неухоженная территория рядом с отелем. Грязный пляж, хотя в середине октября было мало народу. Отсутствие развлечений: до ближайших магазинов, таверн и проч. надо идти 1 км, хотя и вдоль моря. Шумно по ночам от проспекта рядом с отелем.Удачное месторасположение, хорошая доступность до центра Афин на трамвае. Вполне дружелюбный персонал. Приличный завтрак. Сотрудники хорошо убираются в номере.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Andrey
Шумная и неэффективная система кондиционирования; ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 3 сентября 2014 г.
Шумная и неэффективная система кондиционирования; ...
author-name
Andrey
Шумная и неэффективная система кондиционирования; несколько скудные завтраки (по сравнению с 2013 годом); отсутствие сейфа; маленький и слабенький холодильник в номере; качество Wi-Fi в номере оставляет желать лучшего.Удобное месторасположение; вид на море из номера; близость общественного транспорта; пляж; персонал - отдельное спасибо команде ресепшн!!!
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
Elena
Шумный кондиционер, жарко в комнате, ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 28 августа 2014 г.
Шумный кондиционер, жарко в комнате, ...
author-name
Elena
Шумный кондиционер, жарко в комнате, когда возвращаешься в номер, так как в наше отсутствие нет электричества. Поэтому не работал и холодильник..Есть бассейн, вид из окна, хороший номер, просторная мягкая кровать!
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Аноним
Семейный номер тесноват для четверых ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 16 июля 2014 г.
Семейный номер тесноват для четверых ...
author-name
Аноним
Семейный номер тесноват для четверых человек - чемодан распаковать толком негде. К тому же в нашем номере оказался неисправен замок от входной двери, и нас переселили в другой номер - но там не работал кондиционер... А наутро один из двух лифтов оказался на ремонте - впрочем, починили его быстро. Но общее впечатление от отеля приятное.Прекрасный бассейн и хороший завтрак, очень отзывчивый персонал. На ресепшн есть весы для взвешивания багажа.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
JustNoPain
Рядом гулять негде,нет магазинчиков и ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 7 марта 2014 г.
Рядом гулять негде,нет магазинчиков и ...
author-name
JustNoPain
Рядом гулять негде,нет магазинчиков и кафе. До всего надо добираться. Были 2 раза,летом пляж был не особо чистым,но это состояние Греции в целом.Удобно добираться от аэропорта. Автобус 96Х. Пляж находится рядом.У меня из номера был вид на море. Хороший бассейн,но в межсезонье вода прохладная. Вкусная еда в кафе. Хороший отель за свои деньги,но с ребенком его не выбирайте. Кроме пляжа занять нечем.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне