Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзыв об отеле Petra Mare 4* от пользователя Котельников Геннадий

9/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 декабря 2013 г.
Отдыхали в Petra mare с дочкой 15-ти лет и женой.
Если природа Крита несколько беднее, чем в континентальной Греции, то выбор самого отеля оправдал все ожидания. Огромное преимущество в расположении на 1-й линии. Проезжая по северной части острова, видели много гостиниц (даже 5*), отделенных от моря автотрассой, пустырями, различными постройками. А тут выходишь из ресторана - и ты уже на берегу. Устал загорать - здесь же на террасе можно посидеть в тени, попивая холодное пиво или коктейль. Рекомендую попробовать кофе "фраппе". Его отлично готовили в баре возле бассейна.
Приехали мы в отель далеко за полночь, устали. Нас быстро оформили и пригласили перекусить с дороги, что было совсем нелишним. Номера на 4-м этаже простенькие. Можно было доплатить за более комфортабельный номер с видом на море, но мы здраво решили, что приехали не в 4-х стенах сидеть. Так и получилось - в номер только на ночь возвращались и, в результате, остались всем довольны. Кровати широкие и удобные, сантехника новая, кондиционер работает. Жаль, что интернет только в холле: бесплатный по wi-fi и платный - со стационарных компьютеров.
От аэропорта далековато, зато есть возможность осмотреть по дороге остров и сориентироваться - куда можно потом поехать на арендованной машине. Дороги великолепные, заблудиться тяжело, напротив отеля несколько пунктов проката машин. Цены на прокат там значительно ниже, чем предлагают в самом отеле. Дадут и карту, и навигатор, расскажут, как и куда доехать, что посмотреть. Встречные водители дальним светом предупреждают о засадах полиции - чувствуешь себя как дома.
К питанию никаких замечаний. Завтрак сравнительно скромный, но для греческого салата все всегда было. Обалденная брынза, вкусные овощи. Обед и ужин вообще радовали желудок. Постоянно на гриле готовили рыбу или мясо. Ягнятинка мягкая и сочная. Много салатов, в том числе, из морепродуктов. Пиво отличное, вина - слабенькие (те, что в ресторане по "все включено"). К десертам я равнодушен, а вот жену с дочкой их разнообразие и вкус очень порадовали, особенно - пахлава.
Часто гуляли по Иерапетре, в основном "инспектировали" таверны на набережной. Многие хозяева нас через день-два уже узнавали. Народ там очень радушный и гостеприимный. Поскольку наедались в ресторане, в тавернах в основном дегустировали домашнее вино. Везде оно вкусное и недорогое, но в каждой - свое, с интересным приятным букетом. Очень понравились осьминоги на гриле. Русский язык многие понимают, во многих тавернах меню тоже на русском, так что чувствовали мы себя комфортно. На местном рынке покупали вкусный мед и оливковое масло.
На набережной много точек зазывают съездить на остров Кристи к "Голубой лагуне". Морская прогулка была приятной, а вот сам остров не впечатлил. От причала к пляжу с "голубой водой" нужно идти по песку через весь остров по жаре. Вода такая же, как возле отеля, а голубой кажется из-за светлого дна. Покушать на Кристи можно только в фаст-фуде на пляже и в харчевне возле причала. Все дорого и малоаппетитно. Но некоторым туристам поездка понравилась.
Иерапетра расположена берегу очень чистого и теплого Ливийского моря. Машиной ездили по северному побережью. Там Критское море - показалось, что намного холоднее. В конце июля часто днем температура поднималась выше 40 градусов, но (на удивление) сухой климат позволял гулять даже в полдень.
Размещение
8
Питание
10
Сервис
10
Бархатный сезон в Греции!
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне