Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Portes Palace 4* (Греция/Халкидики)

10/10
Великолепно!
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
10/10
Великолепно!
Размещение
9.36
Питание
9.64
Сервис
9.55
author-name
Татьяна
Шикарный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 июня 2013 г.
Шикарный отдых
author-name
Татьяна
В августе 2012 года всей семьей отдыхала в этом отеле. Конечно после турецкого лоска отель довольно скромный. Вместе с тем  мне очень понравилось. Хочу отметить обслуживающий персонал: никакого языкового барьера, все тебя понимают и стараются помочь или по крайней мере проявить участие в решении проблем. Готовят отменно. И что самое важное было для меня, как матери 4-летнего ребенка, готовили супчики, причем на русский манер. В меню были и пельмени и беляши  и морские деликатесы и японская кухня. В общем кухня пестрила разнообразием. Теперь о сервисе: поселили сразу по приезду, никто ни кого не ждал (как это бывает в Турции). уборка ежедневно, чаевые по желанию. Весь день Вас организовывают анниматоры (если у Вас конечно же есть желание) начиная с утренней зарядки и заканчивая вечерней развлекательной программой. В баре готовят отменный кофе.  Ну и конечно же испробуйте греческий коньяк- Метакса по рекомендации бармена взяли 7-летней выдержка, - вкус оригинальный. Обязательно посетите аквапарк в Солониках, впечатлений будет масса и у взрослых и у детей.  Возьмите автомобиль в прокат это не дорого. В общем моей семье все понравилось.
Но есть один минус (к сожалению без этого никак) это морские ежи и морские огурцы, но и это решаемо в отеле в магазинчике продают соответствующую обувь. Мою семью эта проблема к счастью не коснулась.
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! ПОСЛЕ ГРЕЦИИ В ТУРЦИЮ ЕХАТЬ НЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ЖЕЛАНИЯ.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
7 отзывов
Супер отдых
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 октября 2012 г.
Супер отдых
Москва. Россия
Отель выбирали долго, с мужем вынесли туроператору весь мозг, и не зря. Подобрали отель действительно отличный. Три часа полета и мы в Греции, до отеля где-то 35 минут, точно не смотрела на часы. Прибыли, сдали чемоданы, стали ожидать заселения. Хочется отметить прямо с порога отеля - нереальная чистота, настолько все блестит, что глаза от боли болят. Потом мы это оценили в номерах, особенно в санузле, там вся сантехника еще больше блестит. Нас заселили достаточно быстро, подошел молодой человек и проводил нас до нашего номера 408, с прекрасным видом на море. В номерах имеется WI-FI, причем ловит бесперебойно, кагда распаковали шмотки - сразу позвонили по скайпу родителям, отчитались, что приехали. Во всех номерах отеля есть большой телевизор с приставкой и usb входом, бывало фильмы смотрели ночью. Питание - все включено, обо всех всех видах яств можно говорить часами: всевозможные рыбные блюда, индейка, кролик..... ну просто для всех привередливых гурманов. Каждый вечер объявлялся исключительным вечером какой либо кухни, нам больше всего нравились вечера греческие и китайские. В две недели раз приезжают российские звезды выступать, в июне приезжал Сюткин и нанайцы - так нам рассказывали отдыхающие. За время нашего отдыха в отеле мы попали на шоу камеди вумен и отлично повеселились. Что можно сказать еще, весь персонал русскоговорящий, особо оценили гостеприимство администратора Виталия - большой души человек. Нареканий по отелю нет. Отдых в отеле прошел просто супер!!!
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 сентября 2012 г.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ.
Москва. Россия
Все замечательно. Классный номер- Standard Double с балконом. Еда разнообразная и напитки тоже, хорошего качества не разбавленные. Отменные бассейны, детский и большой. Есть на территории ресторан, бары, магазин, баня, и даже тренажерный зал. Что реально хорошо это WiFi. Он бесплатный и ловит хорошо. Пляж у отеля свой, оборудован полностью, единственное на что не стоит рассчитывать, это полотенца.
В отеле и анимация имеется, для 4ки это просто удивление. Развлекали нас по полной. Я очень доволен, что выбрали именно этот отель.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отдых в Греции со скидкой до 40%
Москва. Россия
1 отзыв
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ :)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 августа 2012 г.
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ :)
Москва. Россия
Мне отдых понравился в этом отеле,я долго выбирала и много читала отзывов,но остановилась на Portes Palace и не пожалела. Вообще нет никаких замечаний,хорошо встретили и отправили.Персонал приветливый,вежливый. Всегда с улыбкой встретят и помогут если что. Еда хорошая, номер (у нас был Double Eco) c террасой отличный.Уборка через день. На пляже мест хватает всем, да и у бассейна тоже .
Мне понравилось.Кто сомневается ехать или нет советую, не пожалеете!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Супер отдых.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 августа 2012 г.
Супер отдых.
Москва. Россия
Отдыхали с семьей с 16.07.2012 по 26.07.2012 - я, муж, старший сын (16лет) и младший сын (4.5 года). В Греции отдыхали вообще первый раз! Выбирали отель очень долго - основной упор делали на уютную и красивую территорию отеля, и максимальную комфортность детям (детский бассейн, анимация, детское меню). Номер с 1-ой двухспальной кроватью и 2-я односпальными. Номер обыкновенный, чистый, с телевизором и кондиционером. Убирали нормально (и с чаевыми и без). Телевизор с местными каналами и с российскими каналами. Wi-Fi на территории отеля бесплатный. Питание отличное. Хорошее охлажденное пиво, вино. Не увидел пакетированные соки (по 100мл., 200мл.) для младшего сына. Территория ухоженная,чистая много зелени. Шезлонгов хватает всем. А вообще есть ощущение, что побывал 10 дней в раю и хочется приехать снова... А это много говорит о работе персонала, и о самом отеле. Считаю что отдых удался на 100%.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
И снова прекрасный отдых.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 августа 2012 г.
И снова прекрасный отдых.
Москва. Россия
Второй раз приехали с мужем в этот же отель. И снова все прекрасно. За год, что мы не были, была проделана огромная модернизация. Появилась новая детская площадка у отеля. На пляже новые лежаки.. В ресторане на улице везде измнения в лучшую сторону.
Анимация отличная. Ребята стараются все - и у них все получается. Спасибо им за наш досуг. И детишкам очень нравится. и взрослым.
Ресторан, как всегда, отработал все на ура. все было вкусно и свежо. и много. Есть между обедом и ужином перекусы - изумительные пиццы и гамбургеры. Молодцы бармены и мальчишки, которые помогают. Все быстро у них получается чистенько. Очень грамотный коллектив там работает. Скоро вернемся к вам и продолжим процедуры. Кто у них побывал хоть один раз - почти все возвращаются назад. и мы всем знакомы своим рекомендуем только отдых в этмо отеле.
И сами еше обязателньо вернемся.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отдых в Греции со скидкой до 40%
Москва. Россия
1 отзыв
Роскошный отель.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 августа 2012 г.
Роскошный отель.
Москва. Россия
А мы сейчас в этом отеле, интернет бесплатный и на всей территории отеля, так что можно и отзыв пока написать.
отель оправдывает свои 4, питание просто отличное, во многих 5 нет такого изобилия мяса и фруктов, плюс есть море продукты, которые я просто обожаю.
персонал просто молодцы,стараются, анимаци умнички, уборка и смена полотенец ежедневно, в общем советую этот отель, кто сейчас планирует в Грецию.
Извините подробный отчет по приезду, а сейчас хочется отпуском насладиться.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Канберра. Австралия
1 отзыв
Только только прилетели из Греции и спешим...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 июля 2012 г.
Только только прилетели из Греции и спешим...
Канберра. Австралия

Только только прилетели из Греции и спешим оставить свой отзыв. С 01.07 по 10.07. провели свой медовый месяц в 30км от полуострова  Халкидики в замечательном отеле ПортесПалас (4 звезды). После свадьбы мы с женой мечтали отдохнуть в Греции, но все никак не получалось выбраться именно туда. В итоге полетели уже с детками. В турагенстве нам посоветовали именно этот отель. Честно, хоть он и 4 звезды, но нам показалось что все 5! Отель расположен в живописном месте на узком перешейке суши, который соединяет остров Кассандра с Грецией. Рядом,всего в километре, находится городок Неа Потидеа.  Место очень удачное, природа обалденная, тихие бухты, сосны, дикие пляжи, дома местных жителей. Чувствуешь себя как в раю, так там спокойно и живописно. Сам отель великолепен, дизайнерский интерьер, новая мебель,уютный лобби.Жили мы в семейном номере, вид на море с балкона был чудесен . По прибытию нас ожидали приятные сюрпризы – шампанское в номере,корзина фруктов, а также номер был усыпан лепестками цветов. Персонал в отеле вежливый, по русски понимают и говорят,все улыбчивые,но не навязчивые. Номер убирают каждый день.Питание «ультра все включено» - с утра и до позднего вечера ешь и пей сколько хочешь. Готовят отменно, нам с женой очень понравились блюда местной кухни, например разнообразные салаты. Море и пляж изумительны, очень теплая вода.В отеле отдыхает много молодых пар, семей с детьми. Мы с женой уверены,что обязательно приедем еще сюда на отдых, настолько нам все понравилось в Греции. Получился насыщенный семейный отдых. В одной стороны казалось, что с детьми мы не отдохнем, но получилось вполне. В гостинице есть развлечения для детей - клуб, няня по запросу, площадки, бассейн. Как для романтического отдыха, так и для семейного, этот отеь подходит.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Салоники. Греция
1 отзыв
Этим летом (2010) отдыхала в Portes Palace...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 августа 2010 г.
Этим летом (2010) отдыхала в Portes Palace...
Салоники. Греция
Этим летом (2010) отдыхала в Portes Palace Hotel. Все просто отлично: и персонал, и еда, и расположение! Огромное спасибо за качественно организованный отдых девочкам, работающим в данном отеле с туристами: Агафоновой Екатерине и Нине, действительно знают свою работу и умеют найти общий язык с отдыхающими, несмотря на сложность работы в сфере обслуживания. Очень внимательные и доброжелательные. Особенно, огромное спасибо Екатерине. Если руководство читает отзывы на данном сайте, то спасибо им за качественно подобранный персонал. Минусов в отеле практически нет, замечательный чистый пляж, кстати, по обеим сторонам отеля. В шаговой доступности находятся отели, где так же можно зайти и посмотреть развлекательные программы, организованные для туристов. Очень удобные автобусы для экскурсий и водители осторожные. В отеле есть так же бассейн, до которого я так и не дошла, все таки на море приехала, но с виду очень даже ничего. Местность, где расположен отель, очень живописна и богата, есть на что полюбоваться. У меня был оформлен по путевке завтрак и ужин, но и этого достаточно, так как еда просто на убой, очень вкусная и разнообразная. В номере уборка была организована каждый день, все необходимое, что должно быть-имеется в комнате. Если захотите хорошо провести время вашего отдыха, советую вам поселиться в данном отеле.
Размещение
8
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Отдых в Греции со скидкой до 40%
author-name
Баир
Нормальный отель - нам понравился. Нам, это...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 21 апреля 2006 г.
Нормальный отель - нам понравился. Нам, это...
author-name
Баир
Нормальный отель - нам понравился. Нам, это мне, моей жене и ребенку 8-и лет :) Конечно, видали и получше, но жена без ума от Греции перманентно, поэтому, всё, что оттуда, всё прекрасно )) На самом деле, если судить по картинкам из каталогов, то там на фото он выглядит гораздо хуже, чем есть на самом деле, так что, я был приятно удивлен... но не забывайте, что видали и получше... Хотя отель, на самом деле, небольшой, с невыразительной растительностью (а на фотках и того хуже). Хотя во внутреннем дворике главного корпуса, зелени и цветов относительно много и вечерами, всё благоухает. Но вы не бывали в http://www.asteriahotels.com/clubasteria/rus/index.htm вот там настоящий ботанический сад с редкими экземплярами из красной книги... Да и кормили-поили-развлекали лучше, и пляж и спорт на уровне, в-общем, там масштабы вообще другие. Это не реклама, просто, кто ищет зелени и спокойствия, то это туда. Но Греция - это Греция, никуда не денешься, Метеоры и Дельфы ничем не заменишь. А как там дышится в горах Дельф, какие потрясающие ночные грозы в Метеорах! Будь я древним греком поверил бы в кого угодно и особенно в громовержца Зевса. Очень страшно стоя на парапете балкона снимать на видео ночную грозу, одновременно трястись от страха и благолепствовать (иного слова не нахожу!) перед той красотой, что представляют из себя ночные Метеоры! Всё вокруг периодически сверкает и оглушительно гремит, дождь льёт потоками, абсолютно всё кажется таким нереальным, и только скалы Метеор, стоят незыблимо в своей эффектной подсветке. Они кажутся такими огромными по ночам... А есть ещё такой городок Лутраки, такой патриархальный спокойный курорт с длинной набережной, на которой поздними вечерами можно встретить танцующих нимф - местных девушек исполняющих завораживающие па под тихую музыку и шум моря. Всё это выглядит так сюрреалистично, что сразу влюбляешься в этот город... И вода там течёт из кранов минеральная )) Кстати, что касается всё-же отеля, то там очень симпатичные (по крайней мере, были) девушки на ключевых постах - ресепшене и баре :) Хоть и бывшие россиянки, но очень приветливые и приятные гречанки. Жгу-у-у-учие брюнетки ;)) В-общем, я к тому, что нормальный отель - видали и похуже ;)))
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне