Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Belair Beach 4* (Греция/Родос)

8/10
Отлично!
На карте
1/10
Ужасно!
Размещение
7.45
Питание
7.73
Сервис
8.00
author-name
Светлана
Побольше улыбок
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 3 июля 2016 г.
Побольше улыбок
author-name
Светлана
На Родосе отдыхаем уже третий год. Были и на Средиземном море (отель Еден Рок), и на Эгейском море (отель Авра Бич, ксати, он почти рядом с Белар Бич). Я просто влюблена в этот остров- маленький, зеленый, уютный. Есть, что посмотреть- обзорная по острову очень интересная, православный Родос - супер и много другого. Брать экскурсии лучше у представителя туроператора- дороже, но интереснее и побольше информации. Отель очень похож на другие отели.- уютный, море рядом, пляж хороший, а главное море. Даже, когда оно штормило, купаться было просто супер. Столица острова почти рядом, там прекрасный старый город. Брали завтраки и ужин. Обедали рядом в таверне или ездили в г. Родос.Русских мало, больше англичан. Русскоговорящего персонала на ресепшене, в ресторане, среди обслуживающего персонала нет. Учите английский. Единственное, чего мне не хватило в этом отеле улыбок от персонала. 
Размещение
4
Питание
5
Сервис
5
Показать больше
author-name
Юрий
Всё хорошо, только вот бар у бассейна(
8/10
Отлично
Отзыв написан: 16 мая 2016 г.
Всё хорошо, только вот бар у бассейна(
author-name
Юрий
Отдыхаем сейчас в нём двумя семьями, рядом есть супермаркеты, пляж через дорогу с оживлённым трафиком. Более развитая инфраструктура в пешей доступности как выходите из центрального входа отеля поворачиваете налево. Автобусная остановка рядом , тоже как выходите налево. Быстро добраться до столицы острова одноименного города Родос. Отель понравился, старенький , но в принципе не сильно потрёпанный и видно , что за ним следят. Еда вкусная-разнообразная всем понравилась, рекомендую брать всё включено трёхразовое, получается выгодней чем обедать где то. Преимущественно отдыхающие тут иностранцы, у некоторых обслуживающих, ПРЕДВЗЯТОЕ отношение к РУССКИМ , ярко выражено это проявляет барменша у бассейна, наливает русским кофе не в керамическую посуду, а в одноразовую, пиво вместо стеклянных бакалов в пластиковые стаканы, ссылаясь на , то что вы будите пить около бассейна, а вы можете в этот момент стоять перед ней в брюках и рубашке))) , сядете перед ней за стойку бара и скажите , что вы тут будите отдыхать всё ровно нальёт как второсортному в пластиковый стакан))), а какому ни будь немцу в шортах в стеклянный и пожелает хорошего дня, не придавая значения куда он пойдёт. Пару раз с таким столкнулся, не приятно, объясняешь ей на англиском, а она ухмыляется по сволочному и берёт для тебя одноразовую посуду. Подумал, может я ей не понравился), другие Русские тоже столкнулись с таким.
Размещение
8
Питание
10
Сервис
7
Показать больше
author-name
Евгений
ПЛОХО УБИРАЮТСЯ, ПЛОХАЯ ЕДАВИД НА ...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 29 августа 2014 г.
ПЛОХО УБИРАЮТСЯ, ПЛОХАЯ ЕДАВИД НА ...
author-name
Евгений
ПЛОХО УБИРАЮТСЯ, ПЛОХАЯ ЕДАВИД НА МОРЕ С БАЛКОНА, ОТЕЛЬ ХОРОШ НО НЕ УХОЖЕН
Размещение
4
Питание
4
Сервис
5
Показать больше
author-name
Ekaterina
Хорошая слышимость вечером. Пляж не ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 25 августа 2014 г.
Хорошая слышимость вечером. Пляж не ...
author-name
Ekaterina
Хорошая слышимость вечером. Пляж не очень удобный.ходили на соседний.Стоимость лежака 4 евроВнимательный тактичный персонал. Вкусный обильный шведский стол.Недалеко от Родоса.удобно ездить туда гулять
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
Ivan
Для 4 звезд номер и ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 7 августа 2014 г.
Для 4 звезд номер и ...
author-name
Ivan
Для 4 звезд номер и бассейн весьма аскетичны, санузел маловат. Пляж находится за дорогой.Отель расположен очень близко к морю. Можно рекомендовать тем, кто предпочитает морские купания бассейновым. Пространство хорошо продувается, что немаловажно в июле-августе для создания прохлады. Море практически всегда с умеренной волной. Хорошая водно-спортивная инфраструктура: рядом станции виндсерфинга и других водных развлечений. Нет проблем с едой, экскурсионными поездками, прокатом машин - все рядом. Г. Родос недалеко и до него можно легко добраться. Номер хорошо кондиционируется. Персонал очень приветлив, активно участвует в решении проблем. В номере чистенько, есть все необходимое.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
9
Показать больше
author-name
Yuliya
Не соответствует заявленным 4 звездам, ...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 1 августа 2014 г.
Не соответствует заявленным 4 звездам, ...
author-name
Yuliya
Не соответствует заявленным 4 звездам, ощущение упадка и "совдепии" не покидало. Очень древний отель)) Интернет платный, лежаки на море тоже платные (8 евро 2 лежака и зонт), в помещении с играми и бильярдом душно ( нет ни окон, ни кондиционера).Близко к морю и г.Родос, еда в ресторане отеля разнообразна, вкусно. Номер стандартный, вполне приличный, без излишеств.
Размещение
4
Питание
4
Сервис
5
Показать больше
author-name
татьяна
татьяна 05 07 2014
3/10
Плохо
Отзыв написан: 5 июля 2014 г.
татьяна 05 07 2014
author-name
татьяна
Отдыхали отеле
с 17. 06. 2014г.по 27.06.2014 с подругой. Прилетели из Перми оренбургскими линиями с турфирмой Coral travel, где нам был рекомендован отдых в данном отделе.Полет был организован хорошо. Совсем не заметили, как долетели-спасибо всему экипажу , в особенности стюартам, обслуживающим полет.Паспортный контроль прошли довольно быстро и оперативно добрались до места. О заселении в отель хочется просто забыть,как кошмарный сон.Хочется предупредить собирающихся отдохнуть в этом отеле! Если вам будут предлагать тип комнаты 2ADL(DOUBLE ROOM SEA VIEW) это будет означать,что вас заселят в 3х местный номер,мотивируя отсутствием 2х местных, хотя номера свободные были.Номера предлагаемые были крокуренные.И как только  появились проблемы по этому поводу,работник на рецепшен перестала понимать по русски.Вообще не понятно, почему в отеле в котором 50-60% были русские, работники плохо понимают по русски.(возможно делают вид).Пришлось вызывать представителя турфирмы Алену, которая в свою очередь не располагала сведениями ни о стоимости номеров ни другой информации по номерам.В результате нас все-таки заселили в 2х местный номер при этом было сказано, что за них надо доплачивать. Хотя за них мы доплатили в перми.Это оставило  очень неприятный осадок.Хочется отметить, что все,что вы увидите на фото -это монтаж. Все минусы с фото удалены. Окна нашего номера выходили на 2опоры силовых линий.ДОрога в притык к отелю,движение настолько интенсивное,что порой не слышно о чем говорит твой собеседник. На пляж  попасть можно через подземный переход в 100 метровой отдаленности.Переходить в районе крайне опасно.Кстати  вдоль этой же дороги весь променад.Бесконечное количество ресторанчиков и кафе любезно приглашающих на любом языке.Хотим предупредить -не все честные.Рядом с отелем решили пообедать попали на 20 евро лишних денег. Схема таже, когда заказываешь тебя понимают-при расчете они не понимают тебя.Развлечений в этом отеле не было вообще,хотя предполагалось 2 вечера в неделю живой музыки.В номерах 38 мм экран телевизора и большой телевизор в баре -все развлечение.Рядом собственно тоже пойти не куда,если только ехать в Родос 5евро туда и обратно. Кто любит сидеть у бассейна,а таких было большенство,возможно может понравиться.Хотя вода в бассейне страшно пахнет хлоркой.А если вы приедите купаться в море-УВЫ!!! Пляж на против отеля просто ужасный. Я думаю это самый страшный пляж на всем побережье в близи.И за это плата 4 евро с одного лежака. Мы предпочитали купаться и брать лежаки на пляже чуть дальше вправо. Всегда чисто ,есть пресная вода олоснуться.Море конечно постоянно штормило.3 дня невозможно было зайди. Из 10 дней было 2 дня относительно спокойное море. Вход в море нужны тапочки ,т.к. галька крупная,а дальше в море песок и довольно глубоко у берега. В самом Родосе на городском пляже очень чистое спокойное море от нашего тоеля буквально 4 остановки или пешком по берегу . Питание было нормальное. Можно было выбрать из всего меню.Много фруктов-арбузы,дыни,яблоки,персики.
Экскурсии лучше брать в самом Родосе или рядом с отелями на много дешевле , а везут на тех же автобусах и паромах. Кто решит ехать на пароме очень качает и сильный запах соляркой везде ,кроме носа и палубы сбоку.Белье нам сменили лишь раз перед отъездом ,полотенца меняли каждый день. В номере ,кроме одних стаканов нет ничего. Стоит взять с собой что-нибудь .Хотелось бы пожелать туроператорам давать достоверную информацию,может быть тогда отдыхающим не придется встречаться с такими неприятными обстоятельствами.

Размещение
1
Питание
4
Сервис
3
Показать больше
author-name
Irina
Wi-Fi неплохо бы раздавать бесплатно, ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 июня 2014 г.
Wi-Fi неплохо бы раздавать бесплатно, ...
author-name
Irina
Wi-Fi неплохо бы раздавать бесплатно, как в остальных отелях, где я останавливалась, путешествуя по ГрецииВнимательный, заботливый персонал, хорошая кухня, большой бассейн, автобусная остановка в шаговой доступности от отеля, до города можно доехать за 15 минут. Номер очень уютный, просторный. Пляж - в 5 минутах ходьбы.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
10
Показать больше
author-name
kotya_1967 Чубарнова
Прилетела 29-го.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 октября 2013 г.
Прилетела 29-го.
author-name
kotya_1967 Чубарнова
Прилетела 29-го. Практически все номера в отеле с видом на море. Может в одном номере моря видно больше, а в другом меньше, но то, что его видно это точно. На стороне номеров с четным номером солнце с утра до вечера, со стороны нечетных вид на бассейн, думаю там солнце утром и к полудню, после обеда его там точно нет. Я бронировала номер с видом на сад, но мне очень понравилось, что у меня вид был не просто "на море", а еще и на берега Турции. Очень красиво. Убирались в номере каждый день, смена постельного была через день. Сейф я не брала , в номере у меня ничего из моих вещей не пропало.О питании что могу сказать...Некоторые в отзывах придирается к питанию, ну что тут скажешь... Да, арбузы с семечками, котрых очень много,но они настоящие, а не как у нас. Повар, видимо, находится в состоянии влюбленности. Мясные блюда для меня были немного пересолены, но это для меня. А так в принципе все вкусно, питательно, и в общем отлично. Море здесь хорошее - теплое,  волны иногда небольшие, а иногда их вообще нет. Экскурсий мне  гид в отеле  не буду называть кто не предложила никаких, только при встрече поставила в известность меня где находится автобусная остановка в Родос, спросила есть ли у меня к ней вопросы и  все. Ну так и быть . Я не растроилась и сама нашла турагенство. От здания самого отеля налево находится турагентство. Там есть все экскурсии и процентов на 40 дешевле, комфортный микроавтобус Мерседес. Чистота в нем еще какая, при входе на ступеньках размещено все время влажное белое махровое полотенце, чтобы ноги вытирать. Я ездила на экскурсию "Зеленый остров"с ними в Линдос  на о. Сими. На сам остров попали паромом, который очень впечатлил своими размерами. Привезли нас на паром за час до отправления, и мы могли спокойно все осмотреть и выбрать лучшие места, пройтись по нему. До Сими 1,5 часа ходу на пароме. Пару раз была в Родосе, добиралась туда на автобусе. Одного дня мало, чтобы все обойти и обсмотреть. В самом порту Родоса очень богатые яхты стоят, а какие корабли причаливают! Океанские, ну очень многопалубные.Можно застрять надолго там,залюбовавшись!  Вывод могу сделать такой, что отель заслуживает тех денег, которые за него просят. Иностранцев больше, чем русских отдыхает в отеле. Много семей с маленькими детьми. Перед самим отъездом в субботу, в отеле был греческий вечер. Были приглашены танцоры, очень красиво танцевали, а мы любовались их зажигательными танцами и слушали красивые национальные песни в живом исполнении.Это длилось примерно 1,5 часа. Здорово! В Москве аэропорт был Домодедово, не была там лет 5, ну и дурдом там!!! Особенно при возвращении, паспортный контроль. Со всех самолетов в одну очередь, отовсюду ругательства, дети орут. Все это продолжалось около часа. Самолет был А-320 греческие авиалинии. Молодцы греки! Полет был спокойным, взлет, посадка - супер!!! Рейс регулярный. Вылетел был с задержкой минут 40, но прибили вовремя, в дороге все нагнали и в Москве были по графику.Отдых прошел хорошо. Одно расстараивает. Улетали из Греции, там +30, прилетели в Москву, сплошная облачность и +5. А еще бы погреться на солнышке. НоГреция - это Греция, а Россия - это Россия.Спасибо Греции за теплый прием, уже планируем отдых на следующий год и выбирать маршрут .
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Lo-lo
Отдыхали в отеле в начале сентября
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 сентября 2013 г.
Отдыхали в отеле в начале сентября
author-name
Lo-lo
Отдыхали в отеле в начале сентября - недавно вернулись. Море с галечным заходом и песчаным дном. Очень теплая вода. На средиземноморское побережье  ездили на мопеде, вода попрохладнее здесь и прозрачнее -  волн поменьше.Прокат мопеда обошелся 15 евро за сутки. Дают нормально с русскими правами и прямо возле отеля, также рядом много супермаркетов, кафе и прокатов машин, аптека, экскурссионное агентство.
Отель старенький, но нам очень понравился все чистенько. Уборку делали каждый день. Вместо чаевых на кровати мы оставляли  русские шоколадки типа Аленка и Россия. С номера вид на море, хотя мы оплатили как за боковой вид. Все было в номере и фен и холодильник. Всегда ложили мыльце, шампунь, лосьон и шапочку.
Еда очень вкусная. Завтрак почти всегда однотипный, правда ассортимент блюд нормальный. Вкусные обеды и ужины, мяса разных видов и много овощей. Еды поменьше, чем в Турции, но вся вкусная. Практически все местные блюда были в наличие, поэтому в таверны мы не ходили да и особого желания идти не было. Пиво чудесное.В промежутках между завтраком и обедом закуски что-то вроде тарталеток и слоек с сыром, а вечером вкусная пино-колада и др. коктели.
Очень жарко и много солнца у бассейна,а вода в нем холодная. Загорать на море лучше, там за счет ветра жара легче переносится, загорали на своих полотенцах. Лежаков почти никто не брал, много пляжей везде можно прогуляться. Плавали с масками под водой - на рыбок смотрели, но их немного. Пляж правда не особо чистый, но там мусор практически по всему острову и по обочинам тоже.
Ездили в город Родос на автобусе, т.к. он очень близко находится, то можно хоть каждый день ездить.Красивая крепость в Старом Родосе. Много палаток с серебром, золотом, кожей и кучей китайских сумок,часов,очков. Очень дешевые цены, поэтому  можно с собой особо много не брать,а купить на острове. Много мусора в городе как в принципе и везде, и циган много и всяких попрошаек. В центре города и повсюду, кроме мусора, много зданий заброшенных.
Отель больше понравился чем сам остров. Могу сказать, на острове не много молодежи как и русских, в основном европейские старички, но мы остались довольны, поэтому твердая четверка!
И последнее, летали через PEGAS авиалинией Северный ветер с задержкой рейса на два часа. В принципе в  каждой компании могла случится такая ситуация, так что не страшно. В остальном все нормально - отличный самолет с вкусной едой, кожаными сидениями и мягкой посадкой. На обратном пути все было без задержек.  Экскурсий нам не навязывали. Хорошего всем отдыха!
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Belair Beach

Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Светлана Соловьёва
Светлана Соловьёва +7(495) 788 5999
КАРИАТИДА
м.Октябрьское Поле
Перезвоните мне
Елена Павловская
Елена Павловская +7(495) 632 0096
КАРИАТИДА
м.Китай-Город
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Евгения Ким
Евгения Ким +7(495) 632 0096
КАРИАТИДА
м.Китай-Город
Перезвоните мне