Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;
Общаться и заводить друзей среди туристов;
Обрести популярность в нашем сообществе.
Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;
Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;
Внести фирму в базу сайта и получать звонки;
Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;
Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;
Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.
Отзыв об отеле Esperos Palace 4* от пользователя Zabar
Отель очень красивый, особенно холл, где висят репродукции на мистико-античные темы мистера Кента, друга владельца отеля г-на Василакиса. Он, Кент, кстати отдыхал там в это время, его можно было лицезреть каждый ужин за столиком №1.
Ужин начинается в 18.00. Немцы - пенсионеры уже толпой стоят голодные перед входом в ресторан. Если будет красная рыба (форель, семга), они ее сметут за полчаса. Но там и без рыбы полно вкусненького. А что ИМХО невкусненького - то пожалста, этого не много - подобие наших блинов или оладий - холодная, сухая масса (далеко им до русской кухни!), греческий шашлык - сувлаки - просто зажаренное на гриле мясо или рыба, практически без маринования и поэтому сухое и невкусное. И так на всем острове! Просто они (греки) по-другому шашлык не готовят. Фрукты представлены твердыми персиками и нектаринами (совершенно без вкуса!) и вкусными яблоками, грушами и виноградом. Один раз был арбуз, хотя неподалеку арбузы еще лежат на полях. Огромный прилавок со сладким (торты, пирожные), вот ЭТО всегда в изобилии! Свежеотжатый сок (оранж) около 3Е, все напитки вечером платно. Но! Если кто-то у вас заболел, то можно договориться с метродотелем (с помощью Ирины - Белеон-тур), и вам позволят взять в номер заварочный чайничек гр. на 300, а кипятка вы бесплатно нальете в любом баре.
Персонал очень вежливый, но русского (кроме метрдотеля, да пары официантов - Антонио и Собина, да фрау Дагмар из проката авто) не знают. Так что, друзья, вспомните свои молодые годы и спокойно общайтесь на английском и немецком!
Уборкой на этаже занимается каждый день одна и та же горничная (наверно она, как и все официанты, отдыхает зимой!). Очень приветливая и знающая те же языки. Каждый раз очень красиво выкладывала ночнушку жены. Она будет рада даже подаренному ей 1 баксу.