Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзыв об отеле Dona Sylvia 5* от пользователя MartinM

Сочи. Россия
6 отзывов
Отзыв написан: 11 мая 2011 г.
Сочи. Россия

Территория отеля неплохая, симпатичные газончики, цветочки, пальмы. Номерной фонд староват - на троечку. Несколько напрягли непрозрачные окошки на первых этажах - мрачновато как-то выглядит. Хотели перебраться на 2-й этаж, но поленились, как потом оказалось не зря. Во время дневного сна ребенка смотрели фильмы на веранде. На втором этаже в это время было бы проблематично - сгорели бы на солнце. По домикам не стоит селиться в первые номера (1-15 примерно) - у них задняя стенка на хозпостройки с рестораном выходит - шумно, да и к реке ближе - комары все же случаются. Но так же не стоит на первой линии - газоны по пути к пляжу постоянно поливают разбавленным навозом - запах соответствующий.

По природе в целом достаточно бедненько, на Шри-Ланке зелени куда больше, и живности тоже - вездесущие бурундучки шныряли, метровые вараны ползали, летучие собаки/лисы летали - поэкзотичнее выглядело. А тут только лягушка в электрощитке жила, да простенькие гекончики забегали, на ящерок наших похожие, а из птиц - вороны да журавлики.

Кормежка средненькая. Голодными не останетесь. Обычно 3 вида мяса - маленький столик в уголке и куча всяких вегетарианских - большой стол. Очень понравилась курица - как только ее не делали - всегда очень кусно - даже простая, что-то вроде шашлыка из грудки, а мягкая и нежная - чем ее маринуют аж интересно стало. Удивило практически полное отсутствие фруктов - на завтрак бананы + порезанные крупными кусками арбузы и папайя да изредка ананас. На обед и ужин фруктов нет вообще, а лишь фруктовый салат из тех же арбузов и папайи с гомеопатической дозой яблок и винограда. В общем для 4-5 звезд, как позиционируется сей отель по разным источникам, как то грустно. Может со следующего сезона, когда отель переименуют в Radisson станет получше.

Что не понравилось - ноль местного колорита. Ни музыки в ресторане, ни пестрых шатров, ни подушек со слонами, ни павлинов, ни персонала в сари/панджаби. Вобщем если не смотреть на физиономии то кажется что ты на Кипре/Крите, а вовсе не в Индии.

Групповые экскурсионные туры в Индию, Непал, Бутан
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне