Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле La Casa Siolim 3* (Индия/Гоа)

Индия / Гоа Porta Waddo, Marna, Siolim, Bardez, Goa Посмотреть отель на карте
8/10
Отлично!на основе 1 отзыва
Поиск лучших цен
Хотите найти
Тур в отель
Наши эксперты сделают это быстро
Подобрать тур
В Индию с «1001 Тур»!

Гоа.Раннее бронирование.С нами выгодно! Горящие турыОфисыпродаж по всей России.Доступны 24 часа в сутки.Возможнаонлайн оплата!Бонусы с каждой покупки! Звоните сейчас: (495) 725-10-01Бронируйте online на www.1001tur.ru

1отзыв туристов
Оставить свое мнение
8/10
Отлично!
Отличных
1
Размещение
10.00
Питание
8.00
Сервис
6.00
Челябинск. Россия
1 отзыв
8/10
Отлично
Отзыв написан: 11 марта 2016 г.
La Casa Siolim
Всем привет! Хочу Вам рассказать о нашем первом прибывании в Индии 06.02.16-16.02.16), выбрали мы фортуну 3*, оказались в этом отеле. Район Сиолим. Как оказалось с районом нам повезло в плане доступности магазинов, ресторанов, рынков. Тут есть всё: магазины по вечерам, супермаркет, обменники (целых 2), рыбный рынок, оооочень дешевый джусцентр (по сравнению с раскручеными джусцентрами рзница такая: в раскрученном клубничный сок стоил 80 рупий, в нашем 30 рупий и вкуснее, без травки с клубники), на каждом углу рестораны, шаурма)), дешевый скутер (350 рупий сутки, брали в отеле), вообще отсюда легко уезжать в другие районы, не далеко и не дорого на такси, объехали все рынке как дневные, так и ночной. 
Минус отеля: везде написано, что отель находится в 4,5 км от моря, на самом деле 9 км. (пляж Мандрем), а от Арамболя так вообще 13 км. А так все пляжи объехали. Это мы узнали после того, как съездили на скутере. Купаться ездили каждый день, на такси так-то не очень дорого, дешевле, конечно, тук-тук, но там его редко видно. 
В отеле нас встретили хорошо, дали как молодоженам номер на 3м этаже с балконом. Отель грязный, пыль вообще не протирают, за поручни лучше не держаться). Обслуживание хорошее, но очень медленное. Лампочку нам меняли 2 дня и четвером). Полотенца меняют 1 раз в 3 дня. Кровать примерно так же. Полы моют 1 раз в 3 дня. Короче ехать туда надо со своей тряпкой, пыль не протирают))балкон не моют. А так там есть всё: холодильник, вентилятор, кондиционер, даже по просьбе дают утюг. Кружки для чая берите с собой (если пить хотите вечером), а то так платно, примерно 20 рупий. 
В бассейне не купались, очень был грязный. 
А теперь завтрак: нам понравилось. Амлет, джем, тосты, кофе, вареные овощи, какие-то белые лепешки (не поняли, что это), даже суп давали гоанский (очень вкусный, но специй столько, что ели и плакали))
Говорили на англ.языке, муж у меня свободно говорит, так что проблем не было. Уборщик там учил русский, даже что-то понимал. 
В принципе отель понравился, но большой минус это большая удаленность от моря.
Показать больше
Размещение
10
Питание
8
Сервис
6
0 комментариев
В этом отеле не было наших туристов
я был тут!
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в La Casa Siolim
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
  • Гоа, Casa de Cris, Mobor Beach, дата вылета: 13.08.2017, 8 ночей, 89486 руб.
  • Гоа, Casa de Cris, Mobor Beach, дата вылета: 07.08.2017, 7 ночей, 92940 руб.
  • Гоа, Sandalwood Hotel & Retreat, Dona Paula, дата вылета: 03.10.2017, 7 ночей, 93587 руб.
  • Гоа, Sandalwood Hotel & Retreat, Dona Paula, дата вылета: 03.10.2017, 8 ночей, 96629 руб.
  • Гоа, Casa de Cris, Mobor Beach, дата вылета: 18.07.2017, 11 ночей, 96938 руб.
Подобрать горящий тур
×
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Илья
Илья +7(499) 653 63 00
Мультипасс
м.Тверская
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне