Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Melia Bali Villas & Spa Resort 5* (Индонезия/Бали)

8/10
Отлично!
8/10
Отлично!
Размещение
9.40
Питание
8.40
Сервис
9.60
Спокойное место для отдыха и уединения
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 февраля 2013 г.
Спокойное место для отдыха и уединения
Москва. Россия
Отдыхали с мужем в этом отеле в ноябре 2012 года. На Бали были в первый раз, поэтому решили не рисковать и брать пять звезд - не ошиблись. Отель просто поражает своей красотой, уже зайдя на лобби чувствуешь, что попал в райское место - красивые встречающие девушки в национальных костюмах, приветственный освежающий коктейль. Что приятно, русская Настя среди менеджеров на ресепшене, все объяснит и расскажет. Сразу взяли в залог 200 долларов, но можно было просто оставить номер банковской карты. Деньги вернули без проблем при отъезде. Приехали мы около десяти утра, но заселили нас только в два, в общем, это не проблема - в отеле отыхали наши друзья,мы переоделись у них и вперед - к океану!) Пляж порадовал - чистенький(нужно сказать,в это время он "цвел", но работники отеля оперативненько убирали водоросли. Волны небольшие, вода чистейшая, глубины нет -кому-то это в минус, но лично мне очень нравилось.
Номер у нас был стандартный делюкс - вре работало,ничего нигде не скрипело, красиво и чистенько, особой роскоши не было, но все со вкусом. Работало два русских канала. Тапочки-халаты,естественно(кстати,халаты очень удобные и легкие,для местного климата). Убирались каждый день, смена белья так же. Две бутылочки питьевой воды в день на человека, также платные напитки в минибаре. Вид с балкона - супер!Правда,белочки не прыгали, как у друзей. В целом слышимости никакой, ни утром, ни вечером - тихо-спокойно. Русского "Тагила" не встречали.
Шведский стол на завтраках достойный, хороший выбор омлетов, бекона, соскисок, овощей, супов, риса, лапши и еще много-много чего, всего я не попробовала.Муж до сих пор просит меня приготовить яичницу с сыром "как та балийка"). Официанты ходят и предлагают чай,кофе, в кулерах свежевыжатые соки и холодный чай(очень вкусный). не понимаю жалоб по поводу дороговизны в отеле - практически всегда так - отельные цены везде вдвое, а  то и втрое завышены! Именно поэтому ужинать мы выходили в город, все в шаговой доступности(10-15 минут), но мы ленились и ездили на такси(около 3 долларов). Совет -не расплачивайтесь в кафешках долларами, курс крайне невыгодный, поменяйте на рупии небольшую сумму, в официальных уличных обенниках хороший курс.
В отеле есть также "детский садик"  - аниматоры занимаются с детками по-моему, до пяти часов. Бассейн хороший, есть и глубокие места, и мелкие, там часто играют в волейбол. Из номера звонить очень дорого, мы покупали местную тур. симку.
В целом,я считаю что Мелиа Бали - один из лучших отелей в своем сигменте, по сравнительно небольшой цене. Сам район Нуса-Дуа спокойный, но при желании можно поехать на такси(оно там очень дешевое) куда угодно!_)И - совет, не пользуйтесь услугами пляжных гидов,или гидов от ТО - очень завышенные цены у них. Полным-полно на Бали русскоговорящих таксистов на комфортабельных минивенах - 50 долларов - и он ваш на весь день!)
Размещение
8
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Наталия
Двоякое впечатления от отдыха на о.Бали!
7/10
Отлично
Отзыв написан: 2 февраля 2013 г.
Двоякое впечатления от отдыха на о.Бали!
author-name
Наталия
Хочу поведать  как прошел наш отдых   в этом отеле на острове Бали!
Сразу отмечу- мои впечатления двоякие и неоднозначные! Начну  с местораположения отеля- оно действительно удобное и всего 10 минутах  езды можно добратся  к вечерним  ресторанчикам  на берегу океана, куда мы и ездили почти каждый вечер  на   ужин!
Отдельная тема-это питание в ресторане! Написать что кушать там нечего- это ничего не написать! Очень скудный шведский стол на завтрак!  Уходили мы из него полуголодные!  Цены в меню ресторанов, которые находятся  на территории отеля тоже нас удивляли- ощутимо завышенны! Старались выезжать за территорию отеля на обед и ужин- дешевле, вкуснее и обсуживание  на порядок выше!  Кстати, совет- покупать воду  в магазине который находится в пяти  минутах ходьбы от отеля- бутылка воды в отеле в 3-4 раза дороже! Мы за один поход в магазин затаривались на 4 дня!

Что действительно нас порадовало, так это наш двухуровневый номер(двухместная кровать, телевизор и ванна на втором этаже и телевизор и   диван, стол со стульями и выход на балкон на первом) и действительно красивая и ухоженная территория отеля с множеством тропической зелени и услужливый , приветливый персонал ! А еще большое удовольствие доставляло (лично мне) кормить  бесплатными орешками белок на пляже с рук!

Океан нас к сожалению не порадовал, так как отдыхали летом в период отливов и приливов...приходилось поджидать когда океан приблизится чтобы покупатся(а это только до обеда), а после отлива когда океан отдалялся  на приличное растояние от берега и наших шезлонгов, нам один раз даже довелось  встретить ядовитую водную змею(благо месные торгаши нам посоветовали ее не трогать руками!) .
Кстати, местные торгаши на пляже отдельная тема! Представьте... вы лежите, загораете , а они целий день  стоят над головами или ходят отуда-сюда в надежде продать дешевые украшения или часы ...из-за этого у меня было ощущение  отдыха, как на общественном пляже.
В бассейне мы ни разу за 14 дней не купались, так как предпочитали пляж!  Многие предпочитали отдых у  бассейна после обеда( из-за отлива) и потому возле и  в самом  бассейне было большое скопление людей!

Предостерегаю всех кто будет пользоваться такси!  У нас был прецедент, когда таксист пытался нас умышлено возить подольше, чтобы оплата была выше... мы не сразу поняли почему он нас везет другой дорогой, но  когда поездка вместо 5 минут длилась уже 10 сделали замечание и сказали, что в назначеное место ездили уже не раз...он сразу перестал нас катать кругами!  Оплатили  мы поездку  так  как и платили до этого случая! Но думаю, многие туристы по данной афере переплачивали  в разы!

Хочу отметить, что на территории отеля (если я не ошибаюсь- раз в неделю) приезжают актеры и показывают  спектакль- познавательно очень, так как  он очень отличается от нашего понимания о спектакле! Сидя за столиками на свежем воздухе, попивав хорошее вино вы окунетесь в иную культуру!

 Надеюсь мой отзыв об отдыхе  будет полезен   туристам планировавщим поездку на остров Бали!
Размещение
10
Питание
3
Сервис
9
Показать больше
Не так давно вернулись с мужем с о.Бали....
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 ноября 2006 г.
Не так давно вернулись с мужем с о.Бали....

Не так давно вернулись с мужем с о.Бали. Перед поездкой очень долго выбирали отель. Выбрали отель Melia Bali 5*. Тур обошелся нам довольно дешево - всего 1360 долл. на человека. Нужно сказать, что отель просто супер! Пожалуй, самый лучший в Нуса Дуа по нашему мнению. Отель сочетает в себе демократичную атмосферу и возможность полного уединения. Очень понравился нам тропический сад, который находится на территории отеля. Хорошая анимация для взрослых и детей. По вечерам в отеле устраивается кабаре-шоу и дискотека. В отеле есть великолепный spa центр. К сервису и питанию претензий нет. Качественно отдохнули!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
kater
Отдыхали на Бали с 1 по 13 апреля, с 13 по 15...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 апреля 2006 г.
Отдыхали на Бали с 1 по 13 апреля, с 13 по 15...
author-name
kater
Отдыхали на Бали с 1 по 13 апреля, с 13 по 15 апреля Сингапур. Туристическая компания – Южный Крест. Честно, профессионально. БАЛИ Перелет: Трансаэро, вылет в 22:30 из Домодедово. Боинг похож на раздолбанную маршрутку. За счет того, что перелет ночной переносится относительно легко. Посадка в Сингапуре через 11 часов. Стоите в Сингапуре 2 – 3 часа, уточняйте у экипажа. Советую определиться, что бы вы хотели купить в DyteFree и нестись в другое крыло аэропорта (очень большой аэропорт). Курилка находится в районе магазинов и кафе (смотрите на указатели. Синие таблички с надписью Смокин ареа). На улицу не выходите там градусов 40. Цены в магазинах указаны в Сингапурских долларах, не пугайтесь (курс 1$ - 1,59 Синг.$). Стойки с компьютерами – халявный интернет, пользуйтесь. До Бали лететь 2,5 – 3 часа. Виза оформляется в аэропорту за 25$, будет некоторый бардак из русских туристов не говорящих по английски, но пограничники помогут все заполнить и дописать. При выходе из чистой зоны стоит куча встречающих, ищите свою фамилию на табличке, человек с табличкой ваш гид. Девочек с пахнущими бусами из цветочков не бойтесь. Они вам бусики на шею оденут и испаряться. Поздравляю, вы выдержали этот перелет! До отеля ехать 30 минут. Климат: высокая влажность, футболки в шкафу на следующий день чуть влажные. Привыкните через день, но потеть будете, если отошли подальше от моря. Отель: Мелиа Бали (Нуса Дуа). Территория: газоны, фонтаны, прудики с рыбками, тропические деревья. Потрясный холл. Оценка: 5. Море: может быть нам не повезло, но море было прозрачным только один раз, а остальное время мутная водичка + 28 - 32. Отливы приливы, меня не беспокоили, но иногда что бы упасть в воду приходилось топать метров 20. Пляж песчанный с деревьями. Оценка: 3. Бассейн чистенький, большой, но мелкий, хлоркой воняет не сильно. Оценка: 5. Номер: супериор (стандартный, брали 2 этаж) – чисто и комфортно, но не очень большой, мебель добротная, но громоздкая, в коридоре трехстворчатый шкаф и большое зеркало, балкон есть (кушетка, кресло и стол), санузел свободный, без изысков (ванная, унитаз, раковина). Балкон первого этажа не огорожен, а по сему выходит на газон к дорожке, по которой ходят туристы. В номере чайник и пакетики с чаем, кофе, сахаром, а так же литр питьевой воды. Шампуни и халаты, полотенца есть. Оценка: 5 -. Завтрак: меню не меняется (каша, амлет, бекон и т.д., соки-воды, фрукты), голодными не останетесь, но все однообразно. Оценка: 4. Анимация: практически нет. Цены в отеле: стандартные для пятерки (в два-три раза выше, чем в городе). Экскурсии: с нами работал Маде Суда (Нустра-турс). Милейший человек с чувством юмора. Отличный рассказчик и экскурсовод. Мы планировали свой маршрут с расчетом на целый день. Посмотрели почти весь остров. Отказались от: катания на слонах, рафтинга, квадроциклов и поездки на соседние острова. Для капризных туристов - ребята или учите английский язык и нанимайте англоговорящих гидов или перед экскурсией общайтесь с гидом и делайте для себя вывод устраивает Вас РУССКАЯ РЕЧЬ или нет. Оценка: 5. Рестораны: на въезде в Нуса Дуа есть 4 ресторана, мы столовались в DINERBALI. Есть меню на русском языке, разнообразно, вкусно, не дорого, в случае необходимости могут предоставить трансфер до отеля (до Мелиа Бали пешком идти 12 –15 минут). Рекомендую попробовать у них Фреш джус микс. Стоимость ужина на двоих: 4 сока, 2 закуски, 2 основных блюда 200 000 рупий. Если берете 1 кг королевских креветок, то цена уползает, 100 гр. стоит 30 000 рупий. Шоппинг: в Нуса Дуа открыт «торговый цент» Бали Коллекшен. Представлены основные сетевые бренды (одежда/обувь на каждый день, спортивная одежда/обувь, косметика, сумки, товары для дома). Цены может быть чуть выше, чем в Куте, но 1 – 3 $ США вряд ли существенно отразится на вашем бумажнике. И заметьте, вы находитесь в чистейшем кондиционированном помещении, а на выходе вас поджидает бесплатный трансфер до отеля. Цены: футболки Лакосте – 300 000 - 450 000 рупий, футболка Адидас, найк и т.п. 150 000 - 250 000 рупий, спортивная обувь в среднем 650 000 рупий, спортивные тапочки 115 000 рупий. Не далеко от Нуса Дуа есть сумермаркет Трагия (продовольствие, аптека, одежда, обувь, сувениры). Пешком от отеля 20 минут. По пути у Вас будут пункты обмена валют (курс даже выше чем в Куте), фотостудия Фуджи (1 фота с цифровика 1 500 рупий). Стоимость такси до Куты составляет 60 000 – 70 000 рупий, ехать минут 20 (пользовались только «Блю Берд» (машины голубого цвета), возят четко по счетчику и не колбасят объездными дорогами. Ловятся прямо на улице, поднял руку и залазей.). Там расположены торговые центы «Центро» и «Матахари» (можно поменять деньги, да и курс нормальный). А так же в Куте куча лавочек, магазинчиков, ресторанов, атракционов, девочек и т.п. ВНИМАНИЕ КУРЯЩИХ: цена пачки Мальборо 8 500 рупий (если покупаете блок цена 74 000 рупий). Импортные марки очень рекомендую. Местные – попробуйте (ОСТОРОЖНО!) Курс обмена 1$ = 8 925 рупий. Перелет в Сингапур: на индонезийской авиакомпании, самолет свежей, но сильно не отличается от Трансаэро. DyteFree на Бали не путевый и дорогой. Сингапур: SWISS THE STAMFORD, сознательно доплачивал за Харбор Вьев (высокий этаж). Номер: Большой. Вид с 47 этажа просто улет!!! В номере чайник и пакетики с чаем, кофе, сахаром. Воду из под крана можно пить (высокая степень очистки). Шампуни, халаты, тапочки, полотенца. Стандартная пятерка, рекомендую. Оценка: 5. Завтрак: меню не меняется (каша, амлет, бекон и т.д., соки-воды, фрукты), голодными не останетесь, но все однообразно. Оценка: 4. Экскурсии: мы взяли только поездку на Сентозу. Качественный парк развлечений, не более того. Все атракционы есть в Москве, но оборудование у нас ну очень старое. Лазерное шоу стоит увидеть. Самостоятельно пошли смотреть фонтан занесенный в книгу рекордов Гинесса. Катались на лодочке по каналу. Шоппинг: На каждом углу и в каждом переходе. Везде одно и то же. Единственное на Орчард роуд куча бутиков, цены разные. Что-то дешевле в Европе, а что-то в Москве. Смотрите сами. Всякие левайсы, ласкосты, поло на Бали дешевле. Метро: просто класс, просторные вагоны с кондиционерами. Мы ехали 3 остановки, цена билета 1,9 Сингапурских $. РЕБЯТА вы платите 1 Сингапурский $ (залог за карточку), вернуть ее очень просто, подойдите к автомату, суньте в отверстие и вам вывалится ваш доллар. А мы много таких карточек повыкидывали и удивлялись при этом дороговизне проезда. ОБРАТИТЕ внимание: выезд из отеля в 12:00, а заберут вас из отеля в 24:00. Гулять будите 12 часов, а в Сингапуре жарко и поваляться на диванчике перед вылетом хочется. Мы доплачивали за сутки в отеле. Думаю, в Москве было бы дешевле долларов на 20. ВНИМАНИЕ КУРЯЩИХ: цена пачки Мальборо 11,5 Сингапурских $ или 7,3 $ США, 200 рублей РФ. ЗАПАСАЙТЕСЬ заранее. Курс обмена 1$ = 1,59 Сингапурских $. СОВЕТ: Запасайтесь солнцезащитными мазями. А если обгорите, купите спрей ПАНТЕНОЛ (170 рублей). Спасает!!!!! ВЫВОД: Будет время и деньги с удовольствием поеду на Бали. Специально заезжать в Сингапур не буду.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Olga
Отель MELIA BALI VILLAS & SPA RESORT 5*...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 апреля 2006 г.
Отель MELIA BALI VILLAS & SPA RESORT 5*...
author-name
Olga
Отель MELIA BALI VILLAS & SPA RESORT 5* расположен в окружении тропического сада. Отелю более 20 лет, но он был полностью реновирован. Все номера декорированы в традиционном балийском стиле. Я замечательно отдохнула в этом отеле, жила в 2-х уровневом номере Junior Suite. Можно выделить следующие преимущества отеля: -- замечательная территория с роскошным тропическим садом -- двухуровневые номера Junior Suite: 1-ый этаж – гостиная, 2-ой – спальня. Лучший выбор для молодоженов! -- 10 вилл, скрытых от посторонних глаз, предлагают уединенный и романтический отдых. Во всех виллах есть частный бассейн, музыкальный центр, частный пляж, вечерний кофе/чай в баре у бассейна, индивидуальный завтрак в ресторане средиземноморской кухни Sorrento и другие дополнительные услуги. -- специальная программа отеля – “Royal Service” (“Королевский Сервис), которая предлагает множество услуг: ежедневно свежие фрукты в номер, бесплатный чай/кофе в эксклюзивной гостиной в течение всего дня и алкогольные напитки с 17:00 – 20:00, доступ в Интернет, бесплатное посещение фитнесс-центра, пользование клубным бассейном и частным пляжем и другие привилегии. -- большой выбор ресторанов, которые предлагают блюда азиатской, японской и средиземноморской кухни. Для получения информации по отелям Бали, советую посетить сайт www.balitravel.narod.ru. Если будут вопросы, пишите на e-mail: bayubuana@mail.ru. С удовольствием отвечу. Приятного всем отдыха и замечательных впечатлений!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Татьяна
Супер отель! Всем рекомендую!!! Только на...
Отзыв написан: 15 июня 2004 г.
Супер отель! Всем рекомендую!!! Только на...
author-name
Татьяна
Супер отель! Всем рекомендую!!! Только на море постоянно отлив.
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне